幸福巧克力

生活就像巧克力,谁也不知道下一颗的滋味。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:10005
  • 开博时间:2010-02-23
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

巧克力人生新里程 青岛

  坐在正式开幕的青岛黛堡嘉莱巧克力吧,摆弄妹妹已经送了快一个月的ipad,还是没法在msn空间添加任何内容。手指轻轻划过还未及上屏保而布满指印的屏幕,一阵阵可笑的自嘲与无奈的焦急都纠结在一起,先在这里留点爪印再说吧。
 一个月的时间已经积累了很多想要分享需要总结的东西,成长的感悟,仅此一刻的珍贵记忆,通透的葡萄石与十月相会,在我可怜的ipad快要没电之前先畅快地长吁短叹一下吧,在海风吹不到的地方,可以温暖地发个呆。
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:313 | 收藏 | 查看全文>>

黛堡嘉莱青岛海信店优雅开幕

  

2010年7月28日 黛堡嘉莱青岛海信店优雅开幕了




27日连夜进场,近150平米的长廊一夜间被蓝色裙摆椅,欧式蓝花椅,舒适的沙发,绿色装饰柜,白色吧台,白色接待台装饰着,空荡的二楼中庭长廊一下子变得丰满起来,静谧的优雅旖旎着透明玻璃扶拦,宛如一条曲径通幽的宫廷长廊,穿过透明穹顶的阳光,照耀着欧洲皇室的大家风范。




这是黛堡嘉莱在中国的第六个城市的精彩亮相,较之以往更显成熟与大气。




Welcome to enjoy!




 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:519 | 收藏 | 查看全文>>

Chocolateline in Antwerpen & Fink in Poitier

  

Being given the opportunity to make pralines in ’Het Paleis op de Meir’, what an honour for us! This palace that once belonged to Napoleon, King Leopold II and the Prince of Orange (when Antwerp was still a part of the Netherlands), was fully renovated by the Flemish government. The former palace of Napoleon and is now owned by Heritage Flanders. Our shop is situated in what once was the drawing-room of the Great Marshal as well as in his bedroom, but nothing has been altered to the origin

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:349 | 收藏 | 查看全文>>

巧克力的夏天

  







六月的巴黎终于告别了缩手缩脚的寒意,迎来热情的阳光。对于巧

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:355 | 收藏 | 查看全文>>

母亲节

  

母亲节,在南京和家人共度。五人中有两位母亲,我的母亲以及做了母亲的妹妹。



都说做了母亲的女人才是成熟的真正的女人,以此标准,我是不成熟的不纯正的女人,至少到目前为止是这样的。中国的家庭大多不善于表达或者不屑于表达亦或不懂得表达,我们很少用直白的语言来表达对家人的牵挂,那些牵肠挂肚的细节与情节无论相隔多远都那么清晰,也许一句话,一种语气,都能立刻让内心充满湿润与酸楚,甜蜜的酸楚是这个世界上最可贵的珍宝。我爱我的家人,但只是在留学日本的那几年间坚持用美丽的信笺,直白的语言表达着我的思念。昨天和妹妹还在讨论,真的好奇怪为什么小时候家里对我们那么严格的管教到如今都变成了肆意的纵容。其实父母对我们小时候的严格与当前的纵容并不矛盾,这是他们独特的爱的方式,在不同的阶段用不同的方式表达着。



我虽没生过娃

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:331 | 收藏 | 查看全文>>

被博客

   由于无法给扫妈留言,一而再再而三受阻,无奈被迫注册了天涯。
  
  注册信息需要填写,像是个新生儿要在一张白纸上开始记录人生的光辉时刻,偶然间感觉到这个Blog的意义,好像不是个随便的孤儿,而是个充满期待的空间,我现在浑身都散发着巧克力的气息,早上的栗子朗姆酒还在办公室飘荡,刚才的摩加多尔还唇齿留香,蒂凡尼早餐茶放在下午喝也别有韵味(早上喝的是太妃红茶)。
  
  就这么开始吧,为了不让扫妈再把黛堡嘉莱写错,为了与身边的兄弟姐妹们分享一切值得留恋的美好时光,尤其是美食美酒美人美景。
  
  但愿一个小意外能够成就一段坚持。
分类:未分类 | 评论:3 | 浏览:375 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/6条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接