个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:1723
  • 开博时间:2010-02-21
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

沉淀

我喜欢一切美好的。人,或者物。没有理由,只因为喜欢而已。  
  
每天都会上天涯看看。忘记是什么时候注册的天涯,只记得起初我一直是游客的身份来来往往。直到看到66的文字,便决定留下来,只是为了离她的字更近一些。在文字上我的言语总是匮乏,就像现在很想很想用文字说出心里那些深深浅浅的喜爱,却怎么也写不出她们那样美丽的字。只能用平凡的语言来赘述.。  

从开始默默的关注到如今追66的文,进她的群,认识她身边的女子,我一直默默的,依然把自己定位于一个游客,心里固执的认为进不去她们的文字世界,就这样默默的喜欢就够了,不管是她们的字还是她们的人。喜欢66的人好多好多,我只是其中微不足道的一个。

喜欢66,于是喜欢她身边她口中那些美好的女子,疏雨,睦,蓝姐姐,lo宝,微香,伊莲,可人.......也因为66结识那两个同我一样喜欢她的孩子,小风风和小菲菲。我一直这样叫她们,也喜欢这样叫,就像自己的妹妹。兄弟姐妹不多,所以有着当姐姐的情结。总是强迫小风风叫我姐姐,她当然是不肯的。那两个孩子对66的喜欢也用文字写下,我
分类:薇言薇语 | 评论:14 | 浏览:272 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部