黑洞007天涯名博

枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马。夕阳西下,断肠人在天涯......
个人资料
  • 今日访问:234
  • 总访问量:613961
  • 开博时间:2010-01-30
  • 博客排名:第2490位
日志存档
最近访客

星辰TY2018

2019-01-22

DANDAN912

2019-01-22

sdwy6688

2019-01-22

1305731806..

2019-01-19

浪迹天崖TY

2019-01-19

ty_猫猫人

2019-01-19

u_11031372..

2019-01-19

gengyunfua..

2019-01-19

别样红E

2019-01-19

阿拉BUSI

2019-01-18

梅湖贤士

2019-01-18

zhongyuan3..

2019-01-18

博客成员
博客门铃
博文

吴秀波故事之------半路夫妻万事哀!

吴秀波故事之------半路夫妻万事哀!

 

 

    

 

    吴秀波被小三陈昱霖爆料,不仅婚外情长达07年,并且还涉及到了六角恋。大半年过去了,吴秀波出轨门又有了新后续:不怕爱上渣男,就怕爱上人渣。吴秀波下套拘捕小三!陈昱霖父母发公开信表示,陈昱霖被关。六角恋事件被陈昱霖爆出后,吴秀波愿意补偿一笔分手费。但后却以银行账户被冻结为由,仅支付了小部分。到了11月04日,吴秀波让陈昱霖回国,结果第二天陈昱霖在机场就被警方带走。陈昱霖被控诉敲诈勒索,将面临着十年以上的有期徒刑。

  

    有评论曰:陪睡六七年,再坐牢六七年!难道这就是吴秀波给小三们设计的路线?

 

    2018年09月24日,陈昱霖(木木)在朋友

分类:时事 评论 | 评论:0 | 浏览:10 | 收藏 | 查看全文>>

硬汉耿彦波为何内牛满面?

硬汉耿彦波为何内牛满面?

 

 

    

 

    2019年01月15日,太原市委常委会召开扩大会议宣布省委决定,李晓波同志任太原市委委员常委副书记,提名为太原市市长候选人;耿彦波同志不再担任太原市市长职务。随着《关于接受耿彦波辞去太原市市长职务请求的决定》会议通过,年满60岁,任职太原市长近06年的耿彦波正式卸任。政治坚定、勤奋务实、高度负责、充满深情、积极主动等等誉词,成为耿彦波政治上享有之最终加冕。

  

    耿彦波生于1958年11月,晋中和顺县委通讯组干事起步,在晋中地区工作多年,历任晋中地委办公室干事副科长信息科科长副主任等职。之后,耿彦波先后担任灵石县长,晋中市委常委、榆次区委书记,山西省政府副秘书长,太原市副市长等职,于2008年至2013年任大同市长。5年大同市长6年太原市长

分类:时事 评论 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

门当户对出巨婴

门当户对出巨婴

 

 

  国内相亲类节目不少,面向社会之大型生活服务,应该传播出婚恋神马样的价值观至关重要。

 

  节目中的男女,都已然三十郎当岁了,居然还要依靠父母拿意见给其相亲来做决断。子曰:“吾十有五而志于学,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳顺,七十而从心所欲,不逾矩。”这里的三十而立当指事业有成的,怎么就连自己的婚姻大事也不能独立自主。某节目中“最受家长喜爱男嘉宾”出现,受家长喜爱就这么重要吗?究竟是女嘉宾选男嘉宾,还是女嘉宾的家长选男嘉宾?

 

  丈母娘看女婿,越看越喜欢。而与之相对应的是,婆媳之间却是猫鼠不容。究其原因,终归是数千年封建传统嫁娶习俗使然。男娶女嫁之婚后,儿媳与婆婆柴米油盐酱醋茶过日子,日久因家庭琐事而矛盾丛生。婆媳之间难相容,婆婆认为儿子是自己一手带大的,媳妇认为丈夫也是自己一手调教的,进而有了那个千古难题:老妈媳妇同时掉河里

分类:时事 评论 | 评论:0 | 浏览:14 | 收藏 | 查看全文>>

当违法约谈成为习惯

当违法约谈成为习惯

                   

 

  “CCTV国家品牌计划”涉嫌违法,中央广电总台被约谈。国家市场监管总局指出,一段时间以来,一些媒体和企业在广告中宣称所谓“国家品牌”,既误导消费者又破坏公平竞争市场秩序。品牌知名度和影响力,源于消费者信赖和市场选择。以“国家”名义为企业品牌背书,涉嫌违反《广告法》《反不正当竞争法》《消费者权益保护法》等法律。

 

  猫腻在哪里?中国人,找对象喜好国字脸,买股票喜好国字号,卖商品喜好国家品牌。一般而言,国字脸自然是漂亮,国字号自然是国企,国家品牌自然是可靠放心。也正因为如此,尽管我国《广告法》早已禁止广告中使用国家机关名义和国家级用语欺骗误导消费者,但是“国家品牌”还是有人一直在打,或大鸣

分类:时事 评论 | 评论:0 | 浏览:17 | 收藏 | 查看全文>>

贫困户开奔驰彰显“仇贫”“仇群”

贫困户开奔驰彰显“仇贫”“仇群”

 

 

  国家级贫困县贫困户车辆信息显示,数百名贫困户拥有427辆机动车,甚至有人拥有奔驰奥迪。贫困户就开不起奔驰奥迪等世界名车?斗转星移一日千里之当下,贫困户早已不是你想象中的模样。工薪阶层拼搏奋斗勤俭持家一生也就一套房埋葬,焉敢买奔驰奥迪宝马?接受国家救济之贫困户如此阔气,最便宜的奔驰奥迪宝马起码也有个几十万的,难道能买得起几十万车之人还是贫困户?

 

  官方回应称:奔驰奥迪乃贫困户为发展生产购的车。虽然家里有车,但家里同时还有好几个生大病的,一年开支大几万十来万甚至二十万,能说不贫困?不能因为人家有奔驰奥迪,就把人家排斥在贫困户之外,要综合考虑这个事情。啃啃,下棋打牌讲究一个大局观,人家还指责你木有大局观,臭棋篓子一个。见怪不怪其怪自败!前些时日有报道住廉租房的,一半是穷人,一半是凯迪拉克三年就换,在上海一次性付款买房。如今贫困户都能开奥迪奔驰,谁不想当贫困户?全面小康新时代要与时俱进,贫

分类:时事 评论 | 评论:0 | 浏览:15 | 收藏 | 查看全文>>

常务副市长身兼46职,运动战役思维结硕果

常务副市长身兼46职,运动战役思维结硕果

 

 

  江苏徐州市委常委常务副市长王剑锋身兼46职,包括:组长17个副组长24个总指挥1个主任1个副主任3个。官方回应称都属于临时性议事协调机构,不增加编制和经费,不涉及干部职级,在达到期限或预定条件时将予以撤销。在王剑锋众多的议事协调机构领导职务中,有全国各地普遍设置的,如农民工工作领导小组、军队转业干部安置工作小组,也有当地因地制宜设置的,如鼓楼老工业区整体搬迁改造工作领导小组、泉山区九里独立工矿区改造搬迁工作领导小组,等等。

 

  所谓议事协调机构,也即为了完成某项特殊性或临时性任务而设立的跨部门的协调机构,包括领导小组、联席会议、委员会等。议事协调机构一般不设实体性办事机构,不单独确定编制,所需编制由承担具体工作的行政机构解决。议事协调机构具有特殊性与临时性特征。有搜索江苏省内多地政府网站,议事协调机构普遍过百,领导兼职过半百的不在少数。市政府领导平均兼职21个,其中临时型机构

分类:时事 评论 | 评论:0 | 浏览:7 | 收藏 | 查看全文>>

张扣扣案也或存在法治建设之契机

张扣扣案也或存在法治建设之契机

 

 

   

  发案近一年的陕西汉中“张扣扣复仇杀人案”,终于2019年1月8日上午9点在汉中市中级人民法院一审公开开庭审理。法院最终以故意杀人罪、故意毁坏财物罪对张扣扣判处死刑。张扣扣案审判结果甫出,民间及舆媒“刀下留人”之声不断,或出于戾气,或出于怨气。这世上,古怪之病千千万,唯有人心,最难治愈。

 

  2018年2月15日农历年三十,张扣扣故意杀人故意毁坏财物案发。因其作案手段特别残忍情节特别恶劣,危害后果特别严重,而引发了全国人民的震惊和广泛关注。光就复仇杀人案本身,检方指控犯罪事实,以及执法依据均无异议。有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有恩怨情仇。江湖道义不可与法制文明混为一谈,但其顺延接轨也属现实之必然。冤冤相报无尽头,但一定程度追根溯源也还是必须的。本案戾气怨气之源头还在于96年案件背景是否属实以及是否存有枉法?

&n

分类:时事 评论 | 评论:0 | 浏览:15 | 收藏 | 查看全文>>

反向春运,可喜可贺

反向春运,可喜可贺

 

 

  2019年春节日益临近,铁路航空春运抢票大战也日趋白热化。由于返乡车票一票难求及机票昂贵,今年选择反向春运的人群大幅增加,春节去往大城市团圆成新风尚。所谓反向春运,也即年轻人将老家的父母和孩子接来自己工作的城市过年,节后再返乡。近两年,既省钱又尽孝之反向团圆被越来越多人接受,成为不少80后90后北上广深漂一族陪伴父母过年的妙招。  

 

 

  时尚之反向春运,上海北京广州深圳杭州南京天津青岛宁波厦门是十大热门目的地,成都重庆哈尔滨西安长春郑州长沙贵阳合肥武汉是十大热门出发地。除夕前一周飞往这些城市的机票预订量同比增长超过 40%,四老一小旅客订单显著增长,机票价格甚至比高铁票还便宜。众所周知,每每在春运期间,返乡火车票一票难求,而反向春运航线机票却堪称白菜价。比如重庆飞深圳机票最低价190元,相当于打 1.2折,比高铁票便宜629元。

分类:时事 评论 | 评论:0 | 浏览:8 | 收藏 | 查看全文>>

挣脱“营生”

挣脱“营生”

 

  勤劳能致富吗?农民工,干了20年终于明白,勤劳只能让别人致富。村头的矮墙上广播里电视里都喋喋不休重复着这四个字“勤劳致富”,被洗脑的人们深信只要能干肯吃苦就能赚钱。残酷的现实呢?一位打工二十年的农民工告诉你:勤劳致富是不假,只不过我的勤劳是让别人致了富。

 

  某五十多岁农民工因家境不好,三十来岁就出来打工一干就二十年,什么活都干过神马苦神马亏都吃过。当初就因家里穷,想通过自己的努力多赚点钱。都说勤劳能致富,勤劳了二十年,挣的钱还不够给儿子在县城买房娶媳妇用的,自己落下一身的毛病不说,还欠了十几万的债。而那些我打过工的老板个个眼尖嘴滑,开好车养小三着,致富考关系资源与勤劳不沾边。最勤劳的农民工在城市里干最苦最累最脏的活儿,然则城市并没有属于他们的栖身之所,有几人因勤劳而成为有钱人?勤劳,也就不断“营生”而已!

 

  每天累得喉咙疼,还是半饥半饱度营生。国人常言之所谓“营生

分类:时事 评论 | 评论:0 | 浏览:5 | 收藏 | 查看全文>>

向陈佩斯看齐,向陈佩斯致敬!

向陈佩斯看齐,向陈佩斯致敬!

 

 

  据曝光的2019年春晚节目单,陈佩斯朱时茂疑似回归表演小品《猪联璧合》,不知可靠否?陈佩斯朱时茂可谓年味之春晚回忆,在其被央视封杀期间,民间解封呼吁声音不断。若今年春晚陈佩斯朱时茂真的能回归,可预见今年春晚会比往年增色不少,春晚观众也大有回归之可能。当然,大家还是有所担忧,当年陈佩斯朱时茂因起诉央视侵权而被封杀,尽管胜诉,艺术路却戛然而止,真的时过境迁冰释前嫌了吗?

 

  1998年陈佩斯朱时茂告别央视春晚后就很少出现在公众视线中,但在近年来最希望谁出现在春晚舞台的网络调查中,陈佩斯朱时茂却总是排在前列。一般而言,影视明星离开观众越久越是被大众忘却的干干净净,而陈佩斯朱时茂却能反其道而行之,离开越久越被观众怀念与期待,其人格魅力焉在?

 

  首先,小品王者之陈佩斯朱时茂当初的表演,给全国人民留下了不可磨灭无可替代的映像。如陈佩

分类:时事 评论 | 评论:0 | 浏览:15 | 收藏 | 查看全文>>

个税提高社会和谐度效用几何?

个税提高社会和谐度效用几何?

 

 

  根据《中华人民共和国个人所得税法》以及《中华人民共和国个人所得税法实施条例》,今后在计算个税应纳税所得额时,在5000元基本减除费用扣除以及“三险一金”等专项扣除外,还可享受子女教育、继续教育、大病医疗、住房贷款利息或住房租金,以及赡养老人等六项专项附加扣除。解读该民生红利之出发点在于,使群众应纳税收入在减除基本费用标准的基础上,再享有教育、医疗、养老等多方面附加扣除,确保扣除后的应纳税收入起点明显高于5000元,进一步减轻群众税收负担,增加居民实际收入、增强消费能力。

 

  既然是民生红利,先看看究竟是一个多大的红利?每个子女每月可抵扣1000元,大平均按照1.5算是1500元;继续教育每月抵扣300~~400元,按照有的几率十分之一是每个月40元;大病医疗每年最多可抵扣60000元,按照有的几率二十分之一算是每个月250元;首套房贷每月抵扣1000元,大平均百分之五十算是500元;住房

分类:时事 评论 | 评论:0 | 浏览:12 | 收藏 | 查看全文>>

文凭注水何时休?

文凭注水何时休?

 

 

  中国教育在线近日发布《2019年全国研究生招生调查报告》显示,尽管全社会考研竞争日趋激烈,但非全日制专业却面临生源不足的问题。近半数考生表示不考虑非全日制,46%的考生担心毕业后非全日制文凭不被就业单位认可,很多单位在招聘要求中就明确提出只要全日制研究生。非全日制研究生报考遇冷,板子该打在谁身上?

 

  改开初期文凭热下,非全日制研究生也即在职研究生火极一时。由于满足了不少“社会人士”产生了继续深造的需求而成为香饽饽。这里的“社会人士”都是些神马人?自费学习者寥寥无几,绝大部分属于单位报销学费的官家系列。攻读在职研究生,其功利性很明确,以职位升迁职称评定为主。斗转星移沧桑变换间,非全日制研究生的“含金量”今非昔比。改开初期全国大中专院校录取27万人,而全国高考报名参考人数都在千万左右。其录取比真正是百里挑一。2019年研究生报名参考290万人预计录取72万人,而相对应的1978~1980年,三年才共招

分类:时事 评论 | 评论:0 | 浏览:2 | 收藏 | 查看全文>>

官不聊生?警不聊生?

官不聊生?警不聊生?

 

 

  公安部在京召开新闻发布会。经国务委员公安部部长赵克志签署部长令发布的《公安机关维护民警执法权威工作规定》将于2019年2月1日起正式施行。这是我国公安机关第一部维护民警执法权威的部门规章。《规定》共有三十三条。《规定》明确,民警依法履职对公民法人或者其他组织合法权益造成损害的,民警个人不承担法律责任,由其所属公安机关按照国家有关规定对造成的损害给予补偿。

 

  《规定》出于为保障公安民警依法履行职责行使职权,维护国家法律尊严和民警执法权威。《规定》明确了侵犯民警执法权威的具体情形处置要求,对民警受到侵犯后的申请救济案件督办职务行为认定澄清证明以及落实相关工作责任等方面提出要求,并将警务辅助人员民警近亲属一并纳入保护范畴。《规定》要求公安机关应当建立完善维护民警执法权威新闻发布机制,协调医疗卫生机构建立民警因公负伤紧急救治畅通机制,建立维护民警执法权威抚慰金制度,通过聘请法律顾问专职律师等形式为民警

分类:时事 评论 | 评论:0 | 浏览:9 | 收藏 | 查看全文>>

硬汉耿彦波为何内牛满面?

硬汉耿彦波为何内牛满面?

 

 

  2019年01月15日,太原市委常委会召开扩大会议宣布省委决定,李晓波同志任太原市委委员常委副书记,提名为太原市市长候选人;耿彦波同志不再担任太原市市长职务。随着《关于接受耿彦波辞去太原市市长职务请求的决定》会议通过,年满60岁,任职太原市长近06年的耿彦波正式卸任。政治坚定、勤奋务实、高度负责、充满深情、积极主动等等誉词,成为耿彦波政治上享有之最终加冕。

 

  耿彦波生于1958年11月,晋中和顺县委通讯组干事起步,在晋中地区工作多年,历任晋中地委办公室干事副科长信息科科长副主任等职。之后,耿彦波先后担任灵石县长,晋中市委常委、榆次区委书记,山西省政府副秘书长,太原市副市长等职,于2008年至2013年任大同市长。5年大同市长6年太原市长之两段履历,是耿彦波最重要经历,也是“耿拆拆”“硬汉”“李达康”称号之来由。

 

  耿彦波表

分类:时事 评论 | 评论:0 | 浏览:6 | 收藏 | 查看全文>>

2019新年献词:九州无牧

2019新年献词:九州无牧

 

 

  时光荏苒白驹过隙,2018将成过往,2019迎面而来。

 

  1949到2019,共和国已然开启了其第七十个年头的旅程。“朝回日日典春衣,每日江头尽醉归。酒债寻常行处有,人生七十古来稀。”三十而立四十不惑五十知天命六十花甲七十古来稀八十耄耋......人生一路过来碾压至七十,一方面是着实可喜可贺,另一方面是必须有与其相应之反思。

 

  说2018是不平凡的一年,2017又如何2016又如何......应该说,我们已然过往的每一年,都是平凡的一年,也都是不平凡的一年。2018房地产表现如何?房子是用来住的,不是用来炒的。说房地产市场调控效果持续显现,一线城市和部分热点二线城市房价涨幅回落,但归根结底还是涨了不少。2018年将稳慎推进工资收入分配制度改革,效果几何?2018年要着力推动消费升级,实施消费升级行动计划,我们身边人都消费

分类:时事 评论 | 评论:0 | 浏览:23 | 收藏 | 查看全文>>
共107页/1599条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部