黑洞007天涯名博

枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马。夕阳西下,断肠人在天涯......
个人资料
  • 今日访问:2
  • 总访问量:596870
  • 开博时间:2010-01-30
  • 博客排名:第2601位
日志存档
最近访客

耐我何L

2018-07-17

zhichao201..

2018-07-17

紫气东耒

2018-07-17

q455517875

2018-07-17

欧阳没有风

2018-07-17

别样红E

2018-07-17

西界哀技

2018-07-17

wxh668387

2018-07-17

林泉诗音

2018-07-17

fxflawyer

2018-07-17

博客成员
博客门铃
博文

广告传媒必须在文明与文化之上

广告传媒必须在文明与文化之上

 

 

  俄罗斯世界杯 17 个官方赞助商中,我国企业占据7 席,全面覆盖三个赞助级别,创下我国企业赞助世界杯之新纪录,打破了昔日欧美和日本等国企业对奥运会、世界杯等国际体育盛会的赞助席位近乎垄断的局面。然而世界杯营销亦如同风云变幻之比赛,结局竟然为诸般之意想不到。

 

  “旅游之前先上马蜂窝、旅游之前先上马蜂窝、旅游之前先上马蜂窝......”马蜂窝的广告,你必须是强忍着怒火去看!“找工作,直接跟老板谈!找工作,上BOSS直聘!升职、加薪......”穿着白色衬衣、脸上涂满绿色油彩的求职者装扮成球迷模样,高举横幅、声嘶力竭、不断重复口号式语言。BOSS直聘该广告被指强行灌输,令人反感想砸电视。“你知道吗”“你真的知道吗”“你确定你知道吗?”“你真的确定你知道吗?”新生代演员刘昊然拍摄的知乎广告更是七岁八岁狗都嫌,“有问题,上知乎!”我知道了怎么样,我不知道又会怎么样,

分类:时事 评论 | 评论:0 | 浏览:37 | 收藏 | 查看全文>>

11个姐姐11个钱包?

11个姐姐11个钱包?

 

 

  山西吕梁高家12个子女中最小的儿子是高家唯一男丁,为给家中唯一男丁娶妻,11个姐姐集资32万,其中23万用来给弟弟买房。婚礼当天为给弟弟送去祝福,11个姐姐穿着标注有1~11数字红色T恤,按家中排行从大到小逐一上台,对结婚的弟弟说祝福语。大家庭其乐融融乎?

 

  2018年4月,央行货币政策委员会委员樊纲在CCTV2《大讲堂》电视节目中提出,只要“六个钱包”能帮你凑够首付的话,那么最好还是买房子。所谓“六个钱包”也即男方的父母、爷爷奶奶、姥姥姥爷,加上女方的父母、爷爷奶奶、姥姥姥爷,总共加起来是六个钱包。如果财力不允许,应考虑租房,不要勉强“上车”;如果财力允许,应该利用好按揭贷款的机制。其本质是神马?啃老!坑老!一人得道,鸡犬升天;一人犯罪,株连九族,等等之封建大家庭以及连坐观念,不出数千年来牧者愚民弱民壹民疲民贫民之心路历程。

 

 &nb

分类:时事 评论 | 评论:0 | 浏览:20 | 收藏 | 查看全文>>

强迫把好宿舍让给留学生,学生情绪稳定!

强迫把好宿舍让给留学生,学生情绪稳定!

 

 

  无锡职业技术学院被曝强迫大二学生搬到条件较差的旧宿舍,把好宿舍留给留学生住。该校在官方微博上发布情况通报称:2018年下半年将增加留学生320余名。为加强对留学生集中统一管理,学校计划将留学生安排在目前留学生住宿的杜鹃园和就近的李园学生宿舍。原住宿在李园的406名学生迁入总计能容纳1250名学生的芳园住宿,芳园暂时无法提供24小时热水淋浴。学校建有学生公共淋浴室,同样采用刷卡计费方式,能够有效满足学生淋浴需求。学生宿舍是学校的公共资源,宿舍调整是学校的常规工作。根据学校整体安排,李园学生已基本完成搬迁工作,秩序平稳。

 

  强迫把好宿舍让给留学生了没?校方也承认,李园条件好,芳园条件差,但校方称,公共淋浴室同样能满足学生的生活需求,并强调学生宿舍是公共资源,学校有权做出合理的整体调整。啃啃,校方对强迫把好宿舍让给留学生的事情解释的有理有据有节,还欢迎同学家长通过各种渠道对学校工作

分类:时事 评论 | 评论:0 | 浏览:33 | 收藏 | 查看全文>>

廉政文化清官文化何以与时俱进?

廉政文化清官文化何以与时俱进?

 

  在福建省福安市溪潭镇,有一个依山傍水的“中国历史文化名村”——廉村。这里系“开闽第一进士”薛令之的故乡。薛令之官至左补阙兼太子侍讲,为官清廉。其学生唐肃宗为嘉叹恩师廉洁,赐村名为“廉村”,使这里成为中国历史上唯一由皇帝敕封以“廉”字命名的村庄。

 

  廉村明月广场上竖立着一面“廉石”,正面一个巨大的“廉”字;背面雕刻“廉颂”,述说清廉传承。薛令之出生于公元683年的一个中秋月夜,号“明月”,因此这个祠堂叫“明月祠”。传统古村落之廉村,有古祠堂古木雕古石雕古码头,吸引很多人来这里开展“廉政学习”。近年来,福安官方不断加强对廉村古文化旅游资源的保护开发和挖掘,努力将廉村打造成一个集历史文化廉政文化民俗文化爱国主义教育和旅游观光等功能为一体的基地。

 

  到廉村学习廉政,都能学到些神马?这个中国历史上唯一由皇帝敕封以“廉”字命名的村庄,对我们现代的廉政教育有多大的积极意义?集历史文化廉政文

分类:时事 评论 | 评论:0 | 浏览:21 | 收藏 | 查看全文>>

个税免征额应在17万

个税免征额应在17万

                   ------为人民服务不是菜市场

 

 

  个税法修正案草案自6月29日在中国人大网征求意见以来,一周内的意见数已经突破6万条。对于草案提出的将起征点提高到每月5000元,意见大多认为这一标准偏低,建议再适当提高,一则媒体评论认为提至7000元才合理。不过,也有意见认为,个税起征点不宜一次性提太高,这样会让高收入者减税更多。

 

  我国个税免征额1980年最初为800元;2006年从800元提高到1600元;2008年由1600元提高到2000元;2011年调至3500元至今。个人所得税免征额或扣除额提高到多少合理?5000元?7000元?抑或万元以上?难道是进入了拍

分类:时事 评论 | 评论:0 | 浏览:29 | 收藏 | 查看全文>>

校园贷都应该是无息贷。

校园贷都应该是无息贷

 

 

  400多名大学生借“校园贷”买高档手机,逾期不还钱,金融机构将400名大学生起诉至法院。被告大学生既不还钱又不应诉,法官跨省“上门”组织调解,仍只有3名大学生还钱。借的钱不用还,难道是新生代大学生的法治意识仍较差?

  

  大学生借钱不还,元芳你怎么看?

 

  众所周知,大学生木有收入,是谁在鼓励大学生提前消费?难道这不是缺德带冒烟的事情吗?甭和我说人家孩子们们愿意。学而不思则“网”,思而不学则“贷”。某某网友妹妹,大二背着家里借了高利贷,家中无力偿还后依然不知悔改,离家出走不知生死。高利贷害死人!校园贷是否套路贷?借款合同说明一切的。有说,学生与平台签订借款合同,校园贷的利息规定超过法律规定范围,超出部分可以不还,但是本金还是要归还。如此说来似乎高利贷还有法律管制,而其实,只是校园贷利息超过规定范围,法律部保护资本而已。至

分类:时事 评论 | 评论:0 | 浏览:27 | 收藏 | 查看全文>>

时代恶俗标志之------纹身

时代恶俗标志之------纹身

 

 

  俄罗斯世界杯红红火火,一支支豪门球队,一个个大牌球星,都闪耀登场。与以往世界杯不一样的是,俄罗斯世界杯每场比赛总是能看见为数不少的球员都纹了身。特别是号称天王级巨星阿根廷队的梅西以及巴西队的内马尔等等,也都纹身了。纹身大流行!

 

  据说,纹身已成当下一种自我表达之重要方式。在看世界杯形形色色之人群中,有人在看各个豪门球队之技战术,也有人在看各路球星之颜值。“三分天注定,七分靠打拼,剩下的九十分靠颜值!”个性奔放展示之世界杯赛场,闪耀球星夺目有多少纹身之成分?

 

  贝克汉姆著名的纹身,中国因素浓郁:生死由命,富贵在天。梅西从左小腿到右胳膊,大大小小纹了包括爱子蒂亚戈、巴塞罗那著名建筑圣家族大教堂、足球以及10号等十几个纹身。梅西用纹身的方式,如此大声表达自己的感情。据说现时足球场上,球员们一身干净的皮肤,已然不容易看到了!

分类:时事 评论 | 评论:0 | 浏览:28 | 收藏 | 查看全文>>

温馨提醒也或已成套路

温馨提醒也或已成套路

 

 

  警方提醒广大考生要提高防范意识,妥善保管密码,不要委托他人进行网上信息查询或信息登记操作;志愿必须由本人填报,任何部门、学校、个人无权要求考生提供登录密码或代替考生填报志愿。其实,生活中我们见到的“警方”“提醒”多多:某地警方提醒市民:手机短信收到陌生链接切勿点开。某地警方提醒:切勿盲目炒卖纪念币。某地警方提醒:市民当心“微信美女卖茶”新型骗局。某地警方提醒:你的注册信息使用的都是同样的账户和密码?太危险!某地警方温馨提醒:警惕!抖音已经被骗子们盯上了。某地警方温馨提醒:这种贷款借不得!倾家荡产也还不清!

 

  真善美不再,假恶丑盛行!国人俨然已习惯了吃喝嫖赌抽坑蒙拐骗偷之生存环境。都是老骗局,不过换了样子而已!某网友称自己遇到抖音卖货骗子,钱被收了,货没收到,还惨遭被拉黑,还曝光了她的抖音号。没有神马稀奇的,也就坑蒙拐骗大法之抖音应用而已!“套路贷”小卡片铺天盖地,不向父母要钱、行规、其实借款并

分类:时事 评论 | 评论:0 | 浏览:13 | 收藏 | 查看全文>>

晚婚不婚,也或国人在进步

晚婚不婚,也或国人在进步

 

 

  男大当婚女大当嫁,这一中国传统理念正悄然发生变化。晚婚不婚越来越常见,多重因素致中国结婚率逐年走低。2018年第一季度全国的结婚人数301.7万对,同比下降5.7%,其中上海、浙江、天津等经济发达地区结婚率普遍较低。如果与5年前同期结婚人数的高位428.2万对相比,2018年一季度已经下降了29.54%。北上广等经济发达地区结婚率普遍较低,结婚率最低的3个省市分别是上海浙江天津结婚率分别为:0.45%0.61%0.61%。结婚率最高的3个省份分别为贵州安徽西藏,结婚率均在0.91%以上,这些地区人均GDP都相对较低。

 

  结婚率与经济发展水平呈现相反的走向!有分析称,适婚人口数量下降婚龄推迟城市化进程加快,都是结婚人数不断下降的原因。大城市节奏快竞争激烈,没时间恋爱。即便恋情稳定,也不敢轻易谈婚论嫁。特别是,以房为代表的生活成本持续上升,自身生活都困难,遑论结婚而生儿育女?改开初期,年轻人到

分类:时事 评论 | 评论:0 | 浏览:49 | 收藏 | 查看全文>>

移风易俗天下皆宁

移风易俗天下皆宁

                     ------政府限定订婚彩礼,应当支持

 

 

  为了倡导婚俗新风,河南兰考惠安街道办出台的《惠安街道办红白喜事操办标准》共有九条,其中第一条规定,订婚彩礼不超过两万元,索要彩礼过多者,交公安机关调查,严重者以贩卖人口或诈骗论处;第二条至第八条对宴席标准、参加人员、车辆等方面均作了规定;第九条规定,办理红白喜事的家庭必须要上报村委,村委上报至该中心备案,村委负责监督。  

 

  《礼记·乐记》:“故乐行而伦清;耳目聪明;血气和平;移风易俗;天下皆宁。”移风易俗破旧立新,崇尚科学民主自由平等文明和谐法治公正富强爱国敬

分类:时事 评论 | 评论:0 | 浏览:33 | 收藏 | 查看全文>>

高考志愿填报咨询居然成一行业?

高考志愿填报咨询居然成一行业?

 

 

  有道是,六月考学生,七月考家长,八月考票子!这不,六月份高考中考小升初等等各级考试还都在如火如荼进行中,七月份家长给孩子报志愿的擂台大赛已然打响。一家机构推出的高考志愿填报页面,其中“名师一对一指导”标价为5800元—50000元。高考志愿填报咨询居然一次5万!顶级专家靠谱吗?

 

  某咨询机构号称有一个自己研发的录取公式,只需把今年和往年的高校招生计划数考生成绩排名等多个数据填入公式,即可估算出各院校专业的录取概率。分数线大小年之分,大数据预测录取概率,专家一对一等等,以高考志愿填报咨询服务为代表,尽管一个个都是贴心的高大上服务,但其要价却着实令人咋舌!一些普通高中老师和大学招生老师被包装成资深顶级专家,咨询一次标价成千上万。往年数据仅能作参考,但大数据预测录取概率还是有一定的道理的。即便如此,专家视角代替学生意愿合理吗?高昂之咨询收费服务合理吗?

 

分类:时事 评论 | 评论:0 | 浏览:24 | 收藏 | 查看全文>>

骗与被骗之“最高境界”

骗与被骗之“最高境界”

 

 

  “你把我的二十多万还给我,其他人的钱我也不管了。”交20多万能摇中河西南新房?一骗子谎称认识南京房企老总,伪造购房合同骗了100多万。南京市建邺区河西南地区新楼盘限价3.5万元,这使得部分房源现房和二手房价格倒挂,许多市民对买一套河西南的房子趋之若鹜,这一心理也被犯罪分子利用。田某谎称认识房企老总,伪造购房合同,每个号叫价20-25万元不等。目前犯罪嫌疑人田某已被警方刑事拘留。

 

  警方深入调查发现,田某至案发没有找过任何一家地产公司的关系,自己也明知购买热点楼盘必须经过公证处摇号程序,自己的能力无法保证受害人摇号中签,也无任何关系帮助受害人买到人才房,更无法帮助摇号中签客户弃选更名。试想,如田某真的有地产公司的关系,情况又会怎么样呢?其能力是否就能保证受害者摇号中签买到人才房了呢?真的还很难说!现房与二手房价格倒挂,何以造就如此违背常理之事?芸芸市民对房地产趋之若鹜,究竟是居住还是炒作?

分类:时事 评论 | 评论:0 | 浏览:28 | 收藏 | 查看全文>>

抢人大战实为土地财政续命

抢人大战实为土地财政续命

 

 

  2018届全国普通高校毕业生预计820万人,再创历史新高。去哪里?做什么?怎么办?最难就业季依旧,天津南京西安等多座城市出台一系列所谓抢人新政,送房送钱送户口政策力度之大前所未有。向来毕业即失业之高校毕业生们,似乎一夜之间成了香饽饽,人贱狗贵之寒风中,忽如一夜春风来?

 

  你是西安人吗?不是,我来走亲戚的。带回派出所,符合亲友投靠落户条件。你什么学历?本科。带回派出所办学历落户,火车票钱报销。二十一世纪什么最贵?人才。西安一天迁入8000人,今年以来已有1334人落户三亚,有30万人在申请天津户口的路上......郑州合肥说:我们这中专就能落户!天津青岛说:我们这租房就能落户!昆明说:来春城先落户再就业!

 

  城市何以吸引人才留住人才?仅凭学生证和身份证就可以完成在线落户!人才落户门槛降低到中专学历!某大学生调查数据显示,32

分类:时事 评论 | 评论:0 | 浏览:16 | 收藏 | 查看全文>>

金口玉言------真理与正义之死敌

金口玉言------真理与正义之死敌

 

 

  今年高考全国统一卷(I卷)理科综合科目第8题单选题,被疑存在答案不唯一,目前已有河北河南山东广东吉林湖北江西福建等多个该卷适用省份招生部门明确表示,对该题单选A或单选B的均给6分。上述省份招生部门发布说明称,经学科专家评议认为,“该题本身没有问题”,但不同考生从不同学科角度,对试题选项会有不同的理解。综合各方面意见,考虑高中教学的实际等因素,经研究决定,在该省理科综合科目评卷中,对该题单选A或单选B的,均给6分。

 

  科学讲究的就是一是一二是二不能含含糊糊。既然“该题本身没有问题”,怎么还单选变多选修正?到底是错了还是对了?既然“该题本身没有问题”,还又但,来解决后面的神马问题?承认一个错误就这么难吗?为了一两个领导不受影响,这样的解释后患无穷!题出错了,还好意思,实事求是的精神那里去了?出错题也就是工作不严谨,是态度问题。明明错了还在那里掩饰错误,那就是人品问题了。是否该题所有

分类:时事 评论 | 评论:0 | 浏览:36 | 收藏 | 查看全文>>

明星们偷税漏税可以忽略不计

明星们偷税漏税可以忽略不计

 

 

  崔永元炮轰演艺圈大小合同阴阳合同偷税漏税。“你不用表演,你是真烂”,曝光范冰冰有合同约定片酬为税后1000万元,另行约定片酬5000万元,两合同共拿走片酬6000万元,而实际上范冰冰只在片场演出4天。范冰冰方面则“严正声明”,称崔永元侵犯合法权益,散布谣言构成诽谤。

 

  崔永元也或对公众“实话实说”,范冰冰出来走两步也确实“亚历山大”,相关部门业已进入调查,真相不就即将大白。我国《刑法》第二百零一条对逃税罪明确规定:纳税人采取欺骗隐瞒手段进行虚假纳税申报或者不申报,逃避缴纳税款数额较大并且占应纳税额百分之十以上的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处罚金;数额巨大并且占应纳税额百分之三十以上的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。

 

  刘晓庆1996年偷税漏税达1458.3万元,数额巨大而蹲监入狱。毛阿敏1989年赚6万偷税漏

分类:时事 评论 | 评论:0 | 浏览:38 | 收藏 | 查看全文>>
共101页/1515条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部