梁石川天涯家园 名博

军人出身.青年作家、新闻记者,民间维权先锋人士。联系邮箱:sjsgh6007@163.com电话:13468057988
博主:梁石川

遭特朗普千古一骂 帝师班农或成丧家犬?

遭特朗普“千古一骂” “帝师”班农或成丧家犬?

 

对于不了解中国,还变着法子给特朗普出主意坏中国的美国“帝师”史蒂夫•班农来说,不到中国温故一下中国历史真的太可怕了!

 

行走在网路上,悠见班农的狼狈,突地想起了邬思道吴先生与江南才子任南坡任先生。也就是说,不管史实作家二月河是瞎掰,还是在还原历史真相,野史中那位辅佐大清雍正皇帝荣登大宝后要求半隐的邬思道吴先生,也包括那位牵手江南“名妓”顾朌儿的江南才子任南坡任先生所留下的佳话,在中国将一直源远流传。

 遭特朗普千古一骂 帝师班农或成丧家犬?

对照邬思道吴先生完成使命后,半身隐退去辅佐河南巡抚

分类:杂文天下浏览:2824评论:1收藏查看全文>>

贾乃亮为何没急着让李小璐变成第二个马蓉

 

   艺名PGone,真名叫王昊的那个东北男人,在惹恼共青团、中国妇联,包括新华社等主流媒体之前,石川看新闻本来是幻想着不同于王宝强、马蓉夫妇,贾乃亮与李小璐夫妇出现的传闻上演的是台北的故事,他们或者是琼瑶小说里的某个主人公的,特别是贾乃亮形只影单地身着穿一身迷彩服,独自出现在超市、在某个小面馆里吃泡面,或肉串的时候。

 

然而,这些却令人失望了。看来李小璐像马蓉给王宝强戴小帽一样,这次李小璐可能真的也把那顶绿帽子算是给贾乃亮坐实了。

 

透过形形色色的网路文章,不难看出李小璐连发微博感谢贾乃亮对自己的信任,都是此地无银三百两——假的。她并没有从马蓉的教训中吸收半点教训,不但没有吸取

分类:杂文天下浏览:9004评论:2收藏查看全文>>

美国老小孩特朗普很震怒 连发三推剑指谁?

美国“老小孩”特朗普很震怒  连发三推剑指谁?

 

①“……事实上,我的生命中,最大财富就是精神稳定,人还很聪明。人品不正的希拉里•克林顿也想打这两张牌。地球人都知道,然后就没有然后了。我呢,从一个非常成功的商人到顶级电视明星……”

 

②“……再成为美国总统(一次就成功)。我想那不只是聪明,而是天才……一个(表现)非常稳定的天才。”

 

③沃尔夫(《烈焰与怒火:特朗普白宫内幕》的作者)是个彻底的卢瑟(loser)(失败者),他乱编故事,就是为了卖他那极其无聊而且虚假的书。他引用了龌龊班农,但班农被解雇时,曾哭着乞求我保留他的工

分类:杂文天下浏览:1860评论:4收藏查看全文>>

子暴脾气“初吻”被夺跳河 猥琐男被拘12天

讲故事:这女子暴脾气“初吻”被夺跳河  猥琐男被拘12天

 

亲听我讲故事(微信图片)

 

 子暴脾气“初吻”被夺跳河  猥琐男被拘12天

上帝要谁灭亡,必先使其疯狂。

 

浙江宁波市一名20多

分类:杂文天下浏览:12075评论:5收藏查看全文>>

我为毛振华倒逼东北“刮骨疗伤”叫好

“我一个堂堂正正的企业家如今搞得像个上访户,跟窦娥似的,这事我不愿再多说什么,这也成了我人生中的一个低点。”

 

据新京报回顾,1月2日西藏德传投资管理有限公司董事长姜广策近日在微博上传了一段视频,视频中中诚信集团创始人、中国人民大学经济研究所所长毛振华控诉,在亚布力被欺负被愚弄。他表示,亚布力滑雪旅游度假区管理委员会来了之后,是亚布力最黑暗的日子。

 

分类:杂文天下浏览:484评论:0收藏查看全文>>

女优苍井空匆忙嫁人王宝强幸运“摘帽”

 

曲终人散宴已撤,宅男们不哭。

 

她不是苏小小、李师师、柳如是,也不是董小宛、陈圆圆、李香君,更无法与中国四大才女蔡文姬、李清照、上官婉儿、卓文君等诸君相提并论。她只是昙花一现,生于日本,被中国网民捧红的一名日本女优。她已经35岁了,已是大龄女青年,即使她曾经含情脉脉地哄宅男们,“我永远20岁”,可供你们在家里“自撸”一辈子。但是,苍井空还是有自己的苦衷的。

 

这一点,从她后来哪壶不开提那壶,做客某节目自称喜欢上“相比成熟稳重的大叔”,被外界称为“傻根儿”的王宝强来看,苍井空或许认为,让宅男们宅在家里对着自己照片“自撸”没用,她竟还是一个女人,她需要找一个好男人嫁了,生一个娃,过几天做母亲的踏实日子。

分类:杂文天下浏览:9345评论:3收藏查看全文>>

一酒驾姐抱手拒酒测还屙尿交警:为什么这样

为什么会这样?这位大姐办的这件糗事,太令人砸舌。

话说2018年1月1日星期一,在这个城里人叫元旦,农村叫阳历年的日子,石川看新闻一到新浪微博,就瞅见有一位酒驾大姐摆出俺大山东女侠“孙二娘”的架势,交叉双手拒酒测,还当街屙尿,其踅摸着这样可能吓退交警。结果是,被拘留不说,还被@深圳交警“杀鸡骇猴”晒到微博上,引发了大量网友的热议。

抱着同理心,石川新闻怕上述大姐醒酒后太尴尬,想和大家一起来分享一下,咋有人将“屙尿”叫“唱歌”,引开大家的注意力,结果一搜,嗨,网友们都学会抢答了。

分类:杂文天下浏览:3661评论:2收藏查看全文>>

在矛盾与彷徨中思索朝鲜的刺绣女们

“朝鲜女性是用何等的纯洁、何等细腻的生活感情,何等的温柔,何等的智慧,才保留和延续了这个多灾多难的民族自己的国之瑰宝,让这个国家的刺绣产品如今能达如此高雅的艺术境界?”激昂地问出此类问题,是因为做为一个本身是刺绣大国中的一员的石川看新闻感觉中华之绣品,与朝鲜刺绣的味道、意境是绝然不同。

这样的结果是,让石川看新闻见辽宁丹东某旅游社说出:“朝鲜与我国一衣带水,在世界人民的眼睛中那里是一块神秘之地,这个半岛国家的文化和背景一直以来吸引着无数人的目光。近年来随着两国艺术文化交流的频繁,大量朝鲜艺术品开始进入中国,为我们的朝鲜文化探寻之旅提供了前所未有的良好契机。朝鲜刺绣以形式多样、技法纯熟,吸引了越来越多人的青睐,作品主要以自然风景、人物、动物、植物等为主题,反映朝鲜妇女美好、细腻的生活情感来讴歌社会主义的美好,朝鲜刺绣可谓是朝鲜艺术品领域的一个奇葩”之后,眼前一亮,又变黑的了。

分类:杂文天下浏览:3996评论:0收藏查看全文>>

若李枫雄文郭敬明活在“淫乱世界”是诽谤

821日,作家李枫在微博上称曾遭郭敬明同性性骚扰,且郭敬明经常性骚扰、性侵犯其他男性一事引发网络发酵,被郭敬明律师团队调取和固定相关证据,以诽谤罪向法院提起了刑事诉讼后,民间并未消停。据石川观察,此间正在新浪微博进行的“#2017十大诉讼案件#的大讨论,“郭敬明李枫案”也在其中。

对于该案,石川看新闻上来最先想知道的是,这对

分类:杂文天下浏览:1920评论:0收藏查看全文>>

疯了疯了疯了,一脚踹飞五千饭碗王健林疯了

 

他被列入失信人黑名单,能不能买飞机票,还是到时候得走着回来,我们还尚不清楚。这不,拽着2017年的尾巴根子,2018年还没开始就先热闹上了。先是“贾跃亭事件”延烧出来的眼花缭乱,令人唏嘘不已。事可能是因为刚会爬就想跑的小贾,嘴上没毛,办事不牢,喜欢开“国际玩笑”,不但没把国内同行夹眼里,在国内根基没打牢,就想当连马云、雷军、刘强东等一干人也未必能做到的奇瑞汽车创始人“尹同耀第二”,跑到美国去“吹牛皮”,结果弄了个连美国兔子都不拉屎的小旮旯,支个“瓜棚”,就想搞个什么”法拉利未来”造汽车,与硅谷的一些大牌公司一较高低。最终“瓜棚”

分类:杂文天下浏览:3753评论:1收藏查看全文>>

比咬蛋蛋嗨,台湾“色淫摄影师”一举掀网坛

   说“女子不慎咬下丈夫蛋蛋 丈夫凌晨捧蛋站街头”的东森新闻还说,岛内“大一妹6女战7男!‘绿帽男友们’现身认亲崩溃:她屁股扁太好认”,“不只67

分类:杂文天下浏览:457评论:0收藏查看全文>>

石川看新闻:对马蓉此时@王宝强的N个猜想

“十年家庭,生儿育女,付出所有,问心无愧!”,“世界之大,人都有三六九等之分,我们无法改变身边人的品性和素质,但庆幸的是,我们有选择远离他们的权利,不与他们作过多无谓的争辩和纠缠,这就是对于自己最大的保护。这并不意味着软弱或退让,而是当你耗尽了精力,却难以消除人与人之间的认知差距。你终会明白,最好的发声方式,莫过于少说话,做好自己。”(引自马蓉的微博)

 

不问马蓉要不要“三从四德”,也不问她“廉耻”俩字怎么念,石川看新闻只想问,马蓉这时@王宝强出来,是想让王宝强给她磕仨头,作个揖,并承认自己是“武大郎”,宋喆是“西门庆”,还是你王宝强不如西门庆坏,我马蓉就喜

分类:杂文天下浏览:3677评论:1收藏查看全文>>

布局全球骗大陆人被重判 港媒:大快人心!

 

我们可不是不肯帮忙,是去年520后,大陆方面中断原本承诺,不再提供协助家属赴陆探视便利的。再说了我们还掌握着情资呢!大陆方面应尽速与我们的治安、司法机关展开合作,共同溯源追查,不要让幕后主嫌继续逍遥法外。

 

“陆方循两岸司法互助机制通报我刑事局,从肯亚案后,涉嫌电信诈骗遭遣送大陆的台湾人有288

分类:杂文天下浏览:540评论:0收藏查看全文>>

写乡愁的余光中,带着怎样的遗憾去了天堂?

 

小时候,乡愁是一枚小小的邮票,我在这头,母亲在那头。长大后,乡愁是一张窄窄的船票,我在这头,新娘在那头。后来啊,乡愁是一方矮矮的坟墓,我在外头,母亲在里头。而现在,乡愁是一湾浅浅的海峡,我在这头,大陆在那头。——诗人余光中

 

明人不做暗事,读着余光中的乡愁,石川为什么想学习台湾作家的李敖,当年去剥蒋介石的皮那样,想剥了那个叫余光中去“死好”的人的皮?

 

分类:杂文天下浏览:314评论:0收藏查看全文>>

见义勇为英雄怼怒镇政府,拿我宅基地来

石川看新闻:福建见义勇为英雄怼怒镇政府,拿我宅基地来

 

镇政府:开始你不建,现在再建不行,镇政府强拆是替你减轻损失

 

前任镇委书李岩峰是什么人?现任镇长郑志伟又是什么?手里捧着民法总则这部“好人法”,曾经见义勇为,勇救老人的福建省仙游县鲤南镇平原村村民吴孙先,这个当地“老好人”,有些眼泪模糊。根据他的说法,为了要到当年仙游县领导承诺给他的一块宅基地,他多次写信向中央、省、市、县有关部门领导反映情况,最终泥牛入海,再无音讯。

 

分类:杂文天下浏览:351评论:0收藏查看全文>>
共60页/892条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 ↑ 返回顶部