个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:570166
  • 开博时间:2010-01-23
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
最近访客
博客成员
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

老婆中午住单位

文/黎文东

 

我老婆在市中心上班,离家较远,从家到单位开车顺利的话要30分钟,所以中午的时候老婆都不回家。她们单位早上12:00点钟下班,下午2:30分上班,其实中午回家吃饭是完全可以的,但老婆说,按照理论上来说开车一个来回需要一个小时就已经足够,但上下班时间人多,没有一个半小时是不够的,然后吃饭又半个小时,这样一来,吃了饭就立即赶回去上班了,中午都不得休息,所以中午还是不回家吃饭了,就在外面吃,然后回办公室休息。

 

老婆中午不回家,我也懒得煮了。一个人的饭,不好煮。当然了,经常在外面吃,偶尔一两次还可以,若天天都在外面吃,就有点腻味了,所以久而久之中午的时候我也去同事那里尊饭。一次,我到一同事家尊饭,竟然发现她老婆也回家吃饭,因为他老婆的工作单位和我老婆所在的那家单位同在一栋楼。

 

吃饭地时候我问同事的老婆说,中午大老远地跑回家,吃了饭又立即回去,中午都不得休息,下午上班不累吗?同事的老婆说,开车一个来回一个小时,吃饭30分钟,还有30分钟休息呢,

分类:婚姻生活 | 评论:1 | 浏览:811 | 收藏 | 查看全文>>

女人哪些行为会把恋家男人逼出轨

文/黎文东

  

最近受邀参加一个情感节目,居然有几位三十几岁的已婚妇女问了相同的一个问题,那就是被公认为老好人且老实巴交的老公为何也出轨,难道出轨真的是男人的天性?

 

为了回答她们的这个问题,我们逐一地让她们简单地叙说她们的各自情况,结果惊奇地发现她们的那位所谓的老实巴交的好老公的出轨,可以说都是被逼的。

 

那么,这些妇女们又是怎样“逼”自己的老公出轨呢?

 

妇女A:夫妻一有口角,总喜欢先“问候”一下老公的家人。这位妇女A嘴巴真的有点贱,这一点她自己也承认,只是虽然认识了自己的最贱却一直都改不了。该妇女每次一旦与老公有口角时,总喜欢把老公家人的那些短处拿出来做挡箭牌,以此来贬低对方抬高自己。

 

她老公有一位妹妹,先后嫁了四五个男人到现在都还没有成家,对于这件事妇女A说的最多,经

分类:婚姻生活 | 评论:1 | 浏览:552 | 收藏 | 查看全文>>

我22岁无男友老妈给我添弟弟来施压

文/黎文东

  

这是一位宅女的烦心事。该宅女是有名有姓的,但鉴于考虑到个人隐私,在此就姑且地给她起个别名叫小凡吧,皆因小烦,烦恼的烦。因为她现在很烦,用她自己的话说已经烦得透顶了,甚至烦到了想轻生的心都有了。

 

小凡今年芳龄二十二。这本该是多么好的一个年纪呀,可她因为是个宅女,结果如今都已经22岁了居然没有谈过一次恋爱也就至今仍无男朋友。22岁的女孩子还没有谈恋爱还没有男朋友,这其实也没有什么大不了的,问题是她老爸老妈却觉得她不正常了。

 

“女人的青春易逝,22岁你以为还小吗,再一眨眼就二十五二十六了就是剩女了,所以现在还整天宅在家里不抓紧找个好男人嫁了想当剩女吗?”诸如此类的话,现在几乎每天都从她老妈那儿源源不断地向她覆盖过来,让她几近窒息。

 

千万别误会小凡是太挑了所以才到现在还没有男朋友,她只是真的宅了所以一直都没

分类:婚姻生活 | 评论:11 | 浏览:2649 | 收藏 | 查看全文>>

矮丑的老公为何讨得他美女上司的心

文/黎文东

  

一位女网友哭诉,说她老公出轨了,但是她怎么也想不明白的是,她那又矮又丑几近于武大郎的老公怎么就能讨得明星般的美女上司的芳心?

 

根据该女网友的描述,她的老公很丑,在她的心中丑得一无是处,只是那么丑的男人当初她为何肯嫁给他,那也就不得而知了,用她自己的话说就是脑袋瓜被驴给踢了。

 

相对于她老公的不可见人的丑,他老公的那位女上司却很漂亮,有着明星般的身材和脸蛋。而作为职场中的女强人,在她的身上更是折射出一种一般明星都不一定有的高贵气质。

 

这一丑一美加之一个科员一个部门经理的不对等地位放在一起,真的让人难于相信他们两个会搞到一起。

 

当然,之所以不相信这样的两个人会搞到一起,是因为在我们的潜意识里,两个能滚到床上的男女一般都是男强女弱,男人玩弄女人于掌中的常态,却忽视了随着社会的发展,男弱女强的婚外滚床单其实也早已屡见不鲜。

分类:婚姻生活 | 评论:0 | 浏览:642 | 收藏 | 查看全文>>

租女友回家过年遇到的最大糗事

文/黎文东

 

由于被家人逼婚,每年的春节,都有一些剩男们为了让父母高兴也为了让自己能过个安心省心的年而临时租另一个女友回家骗骗父母。这虽然有欺骗长辈的成分,但俗话说善意的欺骗也是可以的,只是有时候这些谎言即欺骗要圆得好,否则一环出错步步错,甚至还殃及别人。可不,笔者老家那边就有同村的一对表兄弟俩因为表哥在租女友时没有向表弟求证,结果连表弟也殃及而而也跟着糗大了。

事情是这样的——

同在某市上班的表兄弟俩都是年过三十的剩男,表哥今年36岁,表弟34岁,二人虽都是名牌大学毕业,可毕竟都是从农村到城市来白手起家的,在城市女即便是农村女也会问哥你有房否有车否有存款否的征婚硬件要求之下只好干菜烈火地剩着。

可是,你可以干菜烈火地剩着,家里的老人却不能一年又一年的干等着呀,你看人家某某比你小了整整10岁,可人家小孩都会打酱油了,你却连女朋友在哪里都还不知道,这怎么行呢。所以嘛,别怪老娘老逼你了,这么大岁数了都不谈女朋友是不是读书读傻了把身子读书毛病了?早知如此就不该给你读什么大学了,你看某某,读完初中

分类:婚姻生活 | 评论:7 | 浏览:3595 | 收藏 | 查看全文>>

28岁村花闪嫁44岁老光棍的天大秘密

文/黎文东

  

爱你一生一世,情人节遇上了元宵节。早上,懒睡虫将我紧紧包围,要不是老妈的电话硬生生地把我弄醒,日上三竿了我依然在梦中遨游。老妈说,儿呀,妈告诉你一件喜事,阿咩叔要结婚了,你那份红包封多少?我说,什么时候的事?老妈说,今天晚上。我说,娶谁?老妈说,还能有谁,你一定想不到呢,就是咱村的艾雯呀。

 

阿咩叔娶艾雯妹妹?真是太阳从西边出来了!艾雯可是咱村里公认的村花呀,村里村外多少男子一直都在追求她,而阿咩叔则是咱村里要啥没啥的老光棍,他是哪辈子修来的福呀,居然娶了村花?再说了,今年回家时,我也见过艾雯妹妹,在与她的交谈中我知道她可是还没有打算要嫁人呀,怎么才几天时间就突然闪嫁了了呢?而且还给了一个老光棍。

 

根据大年初二我和艾雯妹妹交谈中可知,她可是计划在过完元宵节就回东莞了的。艾雯妹妹在东莞打工已有五六年了。据她自己说,她是在某厂里做的工,坐办公室,活儿

分类:婚姻生活 | 评论:8 | 浏览:3977 | 收藏 | 查看全文>>

15岁便当爹让40岁仍单身的叔叔情何以堪

文/黎文东

 

 

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,今年最大的不同就是年仅15岁的一位侄子喜得千金,当爹了。这的确是让我和我的小伙伴们都惊呆了的一件事情呀,只是这当爹的喜是否真的喜,在我个人看来现在还真的不知道。

 

那位侄儿媳妇是外地人,去年回老家过年时我就见过了,那是她第一次来见公公婆婆,但据说她是背着她的父母和侄子私奔而来的。当时,我还给了她一个红包,她开心得像个三岁的小孩子似的。当然,因为他们年纪尚小,我当时并不看好他们,没想到今年再回去,他们的女儿已经一个多月了。现在的年轻人,真是“敢爱”呀。

 

其实,这位侄子的喜当爹,不只是我想不到,就连他的爷爷奶奶也都想不到,毕竟他们的年纪真的还太小了。如今的年轻人,高兴的时候就粘在一起,不高兴的话就分开,而他们两个现在都还只是个未成年的孩子,那女孩子虽然拥有与家人不相认而与侄子私奔的勇气,但小孩子一时头脑发热什么事情做不出来呢?可谁也没有想到他们的头脑不但发热而且发爆了——自己还

分类:情感八卦 | 评论:0 | 浏览:845 | 收藏 | 查看全文>>

老婆恋上洗头城帅技师双手让我崩溃

文/黎文东

  

老婆在某洗头城办了一张贵宾卡,她说那里价格实惠,且洗头的技师服务不错,洗得很有耐心,把头部按摩得很舒服。那家洗头城刚开张的时候我也去过,我认同老婆的看法。

 

既然是办了贵宾卡,老婆去的次数就比较勤,正常情况下是隔一天去一次,多的话就是一天去一次。后来我发现我身边也有好多人办了该洗头城的贵宾卡,她们也都说那里的技师不错。她们主要赞扬的就是技师们在洗头时给他们的头部按摩手法很赞。

 

我一般很少去洗头城洗头,因为我一直都理平头,头发短,洗头城又不是按头发长短收费,所以我觉得去这种地方洗头有点亏。这年头赚钱虽不难但花钱太容易,有时候不小气点还是不行的。再者,每天都洗澡,不到半寸长的头发有多难洗?

 

可是,我后来渐渐地发现我身边有些头发和我一样长的同志也办了那里的贵宾卡。我说,你这点头发也要去洗头城?特别是有位五十几岁的同志,头发掉得都没有几根了也在那儿办了贵宾卡。一问方知,去那里洗头并不是

分类:婚姻生活 | 评论:1 | 浏览:2744 | 收藏 | 查看全文>>

娶了媳妇也回不了家过年的悲催事

  

 文/黎文东 

 

 

马年到,马上有钱,马上有媳妇,马上就可以回家过年。可是俺兄弟北北却是刚刚有了媳妇马上回不了家过年。这到底是为什么呢?下面请恕我慢慢道来。

 

其实呀,北北和他的老婆薛小颖也早早地就计划好了回家的行程,可万万没有想到的是薛小颖的妈妈突然打电话来说希望今年他们俩口子一块儿回娘家过年。这怎么行呢?婚后头年,两口子却要回娘家过年,男方家这边肯定不同意。

 

果不其然,北北一打电话回家说明情况,二老便大发雷霆,说婚后头年不回家过年去娘家过,你让周围的人怎么看?北北老家不在农村,农村人过年都比较讲究排场,大过年的子女不回家,不但没有排场,背后一定还有人议论。一旦被人议论了,自然也就会觉得比别人矮一等,人前人后都觉得很没面子。

 

人要脸树要皮,人活于世怎么不可能不要面子?所以

分类:婚姻生活 | 评论:0 | 浏览:1026 | 收藏 | 查看全文>>

新老情人当街干架原配边上看热闹

文/黎文东

 

 

久违的太阳终于从雾霾的后面顽强地冲了出来,湿冷的天气也就渐渐地变得懒洋洋的暖。一个人去逛街,原本是很无趣的,但这个世界到处都有精彩,一次原本无趣的旅行一不小心就充满了炯炯烈火般燃烧着的激情。在行人稀稀拉拉的人行道上,两位年约三十岁的女子正在干架,她们就像两只纠缠得不可分开的战斗鸡一样互相拉扯着对方的头发。

 

两女子当街打架,这并不是什么光彩的事情,我竟然把她看成是我这次一个人无趣逛街的作料,但如果你认为我是真的因为她们两个就这样相互拉扯着对方像战斗鸡一样的纠缠而对此番出行感到兴奋甚至尖叫的话,那你就错了。像我这样喜欢有时没有都到处乱窜的人什么事情没有见过?鸭子上树我都见过,何况女人打架。问题的关键是那两位女子在相互拉扯了对方的头发一会儿之后,竟然一起松开了自己的双手,继而像两匹凶恶的狼一样扑向了边上的一位男子。

 

被二位战斗鸡女子像饿狼捕猎食物般扑倒的那位男子大概一直都没有做好任何心理准备,所以才一扑便倒。

分类:情感八卦 | 评论:0 | 浏览:679 | 收藏 | 查看全文>>

就算收藏了你的爱也不会在原地等

文/黎文东

 

单位门口的复印店新来了一位打字员。那时候,单位里还没有复印机,所以弄标书什么之类的,都由他拿到门口的复印店复印并装订。于是,他就认识了她。

 

他每次去复印店,都拿着一本小说坐在那儿看等她忙。不过她总是一面忙活一面不停地和他说话,她说她其实也很喜欢看小说。这么一来他们就有共同话题了,所以他在她那里虽每次捧着小说看,却从未看进过一个字,但每次他依然都带着一本小说去。后来,她就向他借了小说。

 

他住在单身公寓,他的舍友经常把他的小说东丢一本西丢一本,所以他就把他一大纸箱的小说搬到办公室塞在办公桌下。她要向他借小说,他就把她带到办公室让她自己找。她借了两本,一本是《安娜.卡列尼娜》的下册,另一本是《平凡世界》中册。他奇怪地问,你这么借书,怎么看?她居然向他做了个鬼脸说,可以的,我就喜欢这么看。

 

可是,她后来没有还他的小说。不几日后她就不在那里干了,直到这时他才知道原来她并不是那里的打字员。复印店的老

分类:练习作文 | 评论:4 | 浏览:2238 | 收藏 | 查看全文>>

儿子,不管考得多少分爸妈都顶你

文/黎文东

  

一提及英语,我和老婆都特讨厌,结果不出意外如今的儿子也传承了我们讨厌英语的细胞,好好的心情一旦提及英语立马变得灰常的糟糕。可令我万万没有想到的是今早上考完试中午回家时,他竟忧心忡忡地说,爸爸妈妈,如果我这次考不上95分怎么办?我不得不大惊,他什么时候要求这么高了?

 

我说,还能怎么办呢?回老家去吧,不过再说了你什么时候考过95?去年才得八十几分。儿子说,却,平时测试九十八九十九甚至一百分等都是经常的事,去年我没做好准备,今年我可是做足了充分地准备的。我说,既然如此干嘛不要100分?儿子说,那是不可能的了,有一题2.5分我已经做错了。

 

我说,不就是一题2.5分吗?还有97.5分呀,干嘛还那么忧心忡忡?儿子说,还有一题我不知道是填12345还是ABCD,不过我问了刘芝玲,她也填12345,她平时每次都是100分,我又有点放心了,不过我还没有问王秋毅,

分类:练习作文 | 评论:4 | 浏览:2247 | 收藏 | 查看全文>>

10岁的儿子已经长大

文/黎文东

 

 

 

左眼视网膜神经阻塞导致内出血,跟儿子说爸爸的眼睛看不见了。结果原本还嘻嘻哈哈的儿子瞬间满脸愁云密布,抱住我的脖子连连地问,爸爸,是真的吗?那怎么办?医生说可以治得好吗?我看他准备想哭的样子,于是笑着说,没事的,医生说只是里面出了一点血,很快就会好了的。

 

儿子听罢,满脸的乌云立即散去,笑着说,哎呦,吓死我了,不过说真的,就算你的眼睛看不见了也不要紧,我和妈妈永远都是你的眼睛。听了儿子的这句话,我的眼角湿润了,紧紧地将其抱在怀里。

 

眼睛突然看不见了,而且医生说治起来很麻烦,需要一年半载才能治好,而把里面的病变治好后视力能否恢复还是个问题,所以我的心情很糟,躺在床上蒙头便睡。儿子见我如此,便又及其担心地问,爸爸你到底怎么了啦?我骗着他说,爸爸刚才吃了,现在药起了作用,想睡一会儿。儿子这时才放心的“哦”了一声跑到旁边自个儿玩去。

 

可是,

分类:练习作文 | 评论:1 | 浏览:774 | 收藏 | 查看全文>>

陪老婆逛一天街终知道老婆的不容易

文/黎文东

 

 

 

年底了,老婆说要上网掏些东西,结果掏了一会儿七八千块钱就没有了。我说,你买这么多衣服穿得了吗?老婆说,怎么叫做这么多,我现在一件衣服穿都没有,而且也都不全是我的呀。我无语了,衣柜里满满地都是她的衣服,而且不少的一次都还没有穿过,她竟然说没有的穿。老婆说第二天还要掏。我说,周末了我们还是一起出去逛逛吧,放松放松。没想到老婆听了特高兴地说,真的?

 

我说,当然是真的啦。老婆说,去哪儿?我说,咱们去逛逛公园,要不去龙潭公园。老婆说,龙潭公园有什么好玩?去了龙潭公园一天就只能去一个地方,咱们还是去市中心吧,可以去逛逛柳侯公园,去江滨,也可以逛逛鱼峰山、马鞍山,甚至还可以去驾鹤小桃园。

 

老婆的这个路线,内容的确比我的要“丰富”很多,但我最怕的就是这条路线,而且也知道最终也是不会成行的,因为这个路线我们已经计划了多少次了,却没有一次最终能成行,我不信这次就能成行。

&nb

分类:练习作文 | 评论:9 | 浏览:2455 | 收藏 | 查看全文>>

四年级的儿子开始因异性而打扮

文/黎文东

 

家有儿子今年10岁,读小学四年级。一次周末,我悄悄地溜进他的房间“窥视”他到底在干什么,结果发现这小屁孩正在对着镜子梳头发。一个小平头,前面留了一束稍长点的,于是他就拿着梳子将那一束往左边理理又往右边理理。没想到被我发现了,他竟然慢条斯理地问我说,爸爸,你说我的这一束头发往哪边梳好看呢?我说,往哪一边都好看呀。儿子说,就是呀,人帅往哪里梳都帅的,是吧,可我们班的刘某某老说往左边不好看,真是急死人了。

儿子说的刘某某是一个女孩子,与我们同住一个小区。听闻儿子此言,我不禁大惊,才10岁的小孩子呀,你要干嘛?不过认真地想想,其实儿子在意刘某某已经不是一天两天,比如还在读二年级的时候,一件好好的衣服他突然不肯穿了,硬要给他穿上了,你刚转身他便把衣服脱下了,然后将其藏到床底。后来问他为什么不穿,他答,同学说不好看。但他的同学穿的比他那件衣服不好看的多了去了,再说,他一个七八岁的小孩子,差不多两百块的衣服都说不好看,要穿多贵?于是再问,终于说,刘某某说不好看。

我心想,刘某某说不好看就真的不好看么?真是

分类:练习作文 | 评论:2 | 浏览:3488 | 收藏 | 查看全文>>
共9页/123条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部