个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:2014
  • 开博时间:2010-01-22
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

悲哀

  接孩子,走在人行道上,突然一辆电单车朝儿子冲了过来,车速很快,吓地我出不了声,还好擦身而过,儿子没有摔倒,但半身都是灰尘。骑车的是高中生模样的男孩,挺帅气的。他一个急刹,没等我开口,他便对我吼起来:“你为什么不拉住你儿子!受伤了怎么办!”我一听来气了:“这是人行道你不知道吗?你在人行道上逆行你不知道吗?”
  一句道歉的话也没有,那男孩一边骑着车走了大老远了还不停地回头骂我。
  本来身体不太舒服,心情也欠佳,忽然便心生悲哀:这就是南宁人的素质!?南宁男人就这德性!?
  每天走在路上,看地上都是痰迹,不由地一阵阵恶心。想起每天进出脏兮兮的菜市,为什么就不能干净些?连7岁的儿子都会说:“妈妈,我不想去菜市,太脏了!”所以,几年来都是去超是买菜。
  生活的城市,周围的人,希望都干净些。
分类:未分类 | 评论:10 | 浏览:195 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接