冷清气

莫以善小而不为,莫以恶小而为之。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:2644
  • 开博时间:2010-01-12
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

是谁把闲人养成黑恶势力

  古今中外,成则为王败则为寇已成定律。官家及个人雇凶扰民﹑杀人越货也时有发生。所以就产生了黑恶势力。
  现实中保安在中国以成为一种新生的编制外的有生力量,大到北京保安总队,小到个体门卫,不外乎尽职尽责。
  另有一拨闲人也未占编制确被安插在公检法﹑银行﹑城管及政府﹑企事业各行各业俗称协警﹑协管…
  还有一拨闲人可了不得,他们出入于政府官员﹑有关职能部门的办公室如入无人之地,称兄道第于酒肆楼堂。他们所到之处皆代表政策及法律,无人敢与之抗衡。稍一不慎轻则罢官丢职,重则小命不保。
  世人皆为名和利苦争一世,闲人也要生存,于是乎拿人钱财与人消灾,成了他们不变的真理。闲人无定律,有官二代富二代有贫苦大众也有二进宫三进宫之人,游走在政策的边缘,甚至政府的对立面。
  闲人不同于贼,有阳光的一面也有阴暗的一面。阴暗面有时打砸抢烧杀掠夺奸,走私贩毒,贩卖人口,跨国犯罪,
  有时扮演不明真相群众,故意而为之只是听命于他人。有时替人顶罪,玩法律于不顾,为的就是义气与生存。阳光面有,他们有较高智商及高学历,唯命是从感恩报答是
分类:未分类 | 评论:21 | 浏览:371 | 收藏 | 查看全文>>

是谁把小偷养成了贼

小偷与贼至古有之且区分很大,当今小偷与贼以不分高下了。
最近从各地媒体的报导和我身边所知道的小偷与贼伤人杀人事件来看,政府应加强打击力度了。现在的小偷一般都三五成群身代凶器游戈在所有公共场所,有空就偷,如被发现仗着人多势重不是反咬一口就是伤人杀人事件再现,且很难破案,既使破案又有几个小偷对伤者死者做了陪偿。被偷者如把小偷打伤打死,法院会判被偷者陪偿医药费又判有期徒刑直至死刑的大有人在。又有几人能毫发无伤把小偷逮到公安局。
贼就更了不的啦,入室偷窃如被发现为了自保伤人杀人事件更多。上升到入室抢劫,拦路抢劫等等,这些人的年龄正在逐年下降,年龄小到都无法正常判刑了。他们真的是一弱势群体吗?
分类:未分类 | 评论:19 | 浏览:335 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/3条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

mukj049

2020-02-25

小奋青滤pe

2020-02-20

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接