广州楚宜庭户外家具有限公司

广州楚宜庭户外家具专业生产户外桌椅,沙滩躺椅、休闲椅、遮阳伞、花箱、花车等,编藤家具-PE藤是一种新型藤材,区别于传统真藤,不霉变、无虫蛀,易打理,颜色多、纹理多,容易造型。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:1677
  • 开博时间:2010-01-08
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

户外家具巧搭配

中国一向以“制造”而闻名世界,众多贴满“Made In China”标签的产品出现在世界各地的商场中,但是“设计”与“创造”却是中国制造企业的短板,而对于户外家具来说,“原创设计”是产品的灵魂,“仿造”只会使企业走进死胡同。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:84 | 收藏 | 查看全文>>

2015年,户外家具三大流行趋势

2015年,户外家具行业,你知道近年户外家具的流行趋势吗?如果你知道那做为户外家具人是应该的,如果你不知道就由广州楚宜庭户外家具告诉你吧。

户外家具流行趋势之一--以尊重人为主题

尊重人,或者说“以人为本’的观念是一个国家文明程度的重要标志之一其含义和包容性非常广泛,但又很抽象.对户外家具而言是物质文明和精神文明的双重体现反映了我国广大的户外家具从业者和消费者成熟的经营理念和消费观念。既体现了供祷双方对产环保性、功能及审美等方面具有共同的观点和要求,又反映了产品对不同消费群体、不同文化层次、不同风俗习惯和生活方式的消费者的人文关怀。健康环保的产品,不仅是一个国家和政府对产品的基本要求,而且已成为新的消费时尚。所以各户外家具生产企业均把环保作为产品的立足之本而贯穿于户外家具的设计、选材、生产及销售等各个环节。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:80 | 收藏 | 查看全文>>

蓝天、白云 装备好户外家具迎接夏日阳光

广东的雨季还没有完全过去,人们期待夏天姗姗来迟,城市人对夏天的向往也显得越发热切。这一个多月降雨量太大了,每天都是暴雨倾盆。这座城市中的人们每天忙于工作,户外活动不得不压缩在了周末。能不能把“户外”搬回家,在家中尽享夏日的愉快与悠闲?

户外家具在今年将成为时尚家庭的至IN之选,有了它们,不用跋山涉水,在庭院里就可开一个Party;不用去海边,就能营造出海滨度假的轻松;将夏日的阳光私享,在午后一个人慵懒地呆在花园里的阳伞下喝杯咖啡……现在就开始着手准备,把这些专属于夏日的惬意带回家吧。

打造闲适小露台

不要以为户外家具只是为别墅的私家花园准备的,利用一些精巧可爱的小型户外家具,在小小阳台的方寸天地,也能打造出一块迷人的闲适露台。

采用耐久材料制成小型户外家具,可以让它整个夏季留在室外。户外家具台面大多预留了孔洞,让雨水和露水不会停留于桌面;桌椅虽然尺寸较小,科学的力学设计让它如同大型家具一样牢固可靠。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:82 | 收藏 | 查看全文>>

末代情人节,许她一个世纪婚礼吧



传说2012214是最后一个情人节,传说2012年是世纪末日,那还等什么,趁世纪末日还未来到,这个世纪情人节,许给你身边的她一个世纪婚礼吧!————浪漫的海沙滩婚礼

                   

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:116 | 收藏 | 查看全文>>

藤艺家具的优越性




藤家具可谓是世界上最古老的家具品种之一,现如今,由于其材料的天然性和产品的环保性尤其受消费者的关注。如今,在国际知名户外家具品牌的新品种,仿藤家具正在出现,并以假乱真,走进人们的视野。


采用人工材料更易清洁保养,仿藤家具逼真又实惠


藤家具就是指代那些以天然藤为主原料的家具。然而,由于气温湿度等原因,藤家具在北方容易开裂变形,并且,作为一种天然材料,藤虽然深受喜爱,却也面临原材料稀缺的问题。因此,仿藤家具营运而生。聪明的家具制造商们开始运用仿藤的材料制作家具,其视觉效果逼真,却拥有天然藤无法比拟的轻便、坚固以及皮实的个性。


如用白蜡条、水草加工制成的家具,以及一些塑料家具,虽然在材质上与藤截然不同,但最终家具所呈现的肌理、形态,甚至是特性都极为相似,从某种意义上说,“藤家具”家族的扩大,也体现了人们对淳朴、自然生活的向往和追求。同时,这些仿真藤家具,由于兼具其他材料的特质,如“塑料藤家具”就更突出了塑料的轻便、耐腐蚀性强等特质,而且他们大部分都不仅在价格比藤制的便宜许多,还省却了藤

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:117 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/6条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新