轻风的步履

我的春天,从紫云英淡淡的晕色里开始。在繁星闪烁的夏夜,痴迷你如星辉的笑颜……
个人资料
  • 今日访问:2
  • 总访问量:339731
  • 开博时间:2005-11-17
  • 博客排名:第3733位
日志存档
最近访客

小奋青滤pe

2020-04-03

若芊我芊n

2020-04-01

mukj049

2020-02-24

博客成员
博客门铃
博文

聚?散?

 前两天,小闻过来了,我知道就是过来看我,还约了几个朋友一起,说是去登山。天气真的不错,我也真想出去走走,但心里老是异样的感觉,见到他,那种受关心太多,不敢再奢求的感觉很是强烈。在学校一起生活学习那么多年,我一直被默默地关心着,毕业那天,他抱出来的一大摞的我的速写,让我清楚地看到了他一笔一划中的深情,我措手不及。我愚钝的神经不能原谅自己曾经表现出来的麻木,在顷刻间泪流满面……但这都是已经过去的事儿了。在信息这么发达的今天,他依然喜欢用书信和我交流,我也高兴能经常看到他一手漂亮的钢笔字。
 这次来之前,没有预约。见了面才说,最近路不好,你很久没有回去了,顺便过来看看你。顺便!我心里明白,他也明白。我们之间这种默契,从毕业那天开始有了。过去没有挑明的话,一辈子,这一辈子已经完结,他更像我的兄长。
 晚上大家一起吃了饭,在香格里拉音乐城为我唱了两首歌。我在奔放的音乐里,却抬不起脚。他说,有人给他介绍了一位猫咪一样温柔的女孩儿,我笑他,都什么时代了,还让别人插足这种事儿。他说:你不懂了……
 是的,我不懂。
 让我下个
分类:私人日记 | 评论:2 | 浏览:190 | 收藏 | 查看全文>>

在天涯安家了

 一直在飘着,随着轻风的步履。在很久以前,飘到了天涯。终于决定,在这样的一个日子里,在天涯安家吧,让心里有温暖的感觉,慢慢地丰满我的羽翼……
分类:私人日记 | 评论:0 | 浏览:155 | 收藏 | 查看全文>>
共110页/547条记录 首页 上一页 106 107 108 109 110 下一页 尾页 返回顶部