北京地暖公司www.jfm668.com

北京艺诺美家地暖公司(http://www.jfm668.com)专业地暖安装
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:5160
  • 开博时间:2009-12-11
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

哪些因素影响电地暖的耗电量?

哪些因素影响电地暖的耗电量?北京艺诺美家地暖公司与您分享!
统的耗电量取决于安装功率、建筑物本身隔热性能、以及房间保温性能(如地暖系统是否有边角一体化保温、是否进行墙体保温)等多种因素。保温性越好的房间越省电,外界温度越高也越省电,使用者个人习惯也决定用电量的大小。万家暖会按照业主的使用面积、房间朝向、保温情况、使用者的个人习惯及地面辅材等综合因素,来决定每个房间所需要的地热供暖功率,不至于造成能源的浪费或工作功率的不足。一般来说,在室内场所的安装功率为120-160W/平方,多数情况在120W/平方左右,达到设定的温度时会自动停止加热,进入保温节能状态。
  在建筑隔热保温措施良好且24小时不间断供暖的情况下,以上海地区为例,采暖季使用电地暖系统的耗电量比传统的空调将节能10-30%。如果建筑物保温性能较好或者选用智能电子温控器,节能比例将可以得到进一步的提升。
来源:北京艺诺美家地暖公司(http://www.jfm668.com)

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:139 | 收藏 | 查看全文>>

顺义区地暖安装、顺义信誉地暖安装公司

顺义区地暖安装、顺义信誉地暖安装公司来北京艺诺美家地暖!
北京艺诺美家地暖设计公司是一家专业的地暖服务工程公司,在地暖领域有八年的经营历史,长期致力于国内外 高科技产品的引入及推广,目前我公司已发展成为集科研、开发、销售、工程服务及咨询于一体的企业,专业从事低温 辐射地板供暖系统地暖的设计、施工、调试、安装,以及燃油、燃气、电锅炉的进口、销售及管网安装,通过反复的实践和摸索,终于总结出一套完整科学的系统运用规范,并得到国家相关权威部门的论证和检测。
地暖工程是一种一次成型几乎不可维修的隐蔽工程,素有“三分产品,七分安装”的说法,施工队伍的素质、技术水平、施工经验,与装修方配合等等方面直接影响到了工程质量的好坏,一旦地暖公司选材不佳、设计不合理再加上施工水平差,用户很难达到满意的采暖效果。作为行业内别墅地暖施工的佼佼者,北京艺诺美家地暖设计公司拥有着一批真正经验丰富、不断提升的施工队伍,他们曾服务于数百位不同阶层客户,无一例发生漏水、温度不达标等事故!在施工质量上我们在严格遵循国家规范,不断完善管理体系的同时,最大程度的把施工过程中每一环节做到最大程度细节化,
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:147 | 收藏 | 查看全文>>

北京艺诺美家地暖--服务最好的地暖公司

北京艺诺美家地暖--服务最好的地暖公司
北京艺诺美家地暖设计公司是一家专业从事地板采暖施工的公司,同时经营中央空调、太阳能、地源热泵和各种排水管材。公司成立以来,一直致力于为用户提供优质产品和日趋完善的服务,以提高广大业主的生活品质为己任。公司汇集了一批专业技术人员,所有员工都经过系统而正规的培训,在市场推广和安装方面,具有丰富的经验。公司95%以上员工为本科以上学历高素质的员工队伍保证了公司的设计施工水平始终处于业内领先地位。经过数年的努力,我公司在北京地暖业已经有了较高的知名度,先后承接了保利垄上、翠堤花墅、金碧湖畔、大湖山庄、龙湾别墅、扬州水乡、天鹅湾、汤HOUSE、山水墅、运通花园、冠城园、水郡长安、八仙别墅、中海安德鲁斯、朱雀门、王府花园、紫玉山庄、绿城百合、国风北京、颐西庄园、风格与林、康堡花园、东方普罗旺斯、百环家园、世爵源墅、卓锦万代、太阳星城、太玉园、三环新城、迎宾花园、沙城怡馨苑度假村、驭水山居、富贵园、加洲小镇等小区的地暖工程,并顺利完成了优山美地二期和门头沟滨河西区的给排水管材供货。获得了业主的一致好评。
来源:北京地暖公司|地暖安装|
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:281 | 收藏 | 查看全文>>

什么是地暖?地暖是什么?

 什么是地暖?地暖是什么?(北京艺诺美家地暖公司)与您分享什么是地暖?
地板辐射采暖是以温度不高于 60 ℃的热水,在埋置于地板下的盘管系统内循环流动,加热整个地板,通过地面均匀地向室内辐射散热的一种供暖方式。
地板辐射采暖并不神秘,早在公元前1300年,土耳其王族的宫殿中就有了地板辐射采暖的雏形,公元前80年著名的古罗马浴室中地板辐射采暖以“火地”的形式出现。在我国地面采暖可追朔到明朝末年,为皇宫王室才能拥有的取暖方式,如现存我国的故宫,在青砖地面下砌好烟道,冬天通过烟道传烟并合理配置出烟窗以达到把青砖温热而后传到室内,使室内产生温暖的效果。以后我国北方农村出现火墙、火炕的取暖方式,韩国、日本出现地炕。从古至今,人类不断传承文明,开拓创新,发展进步。现在随着科技时代的到来,地面供暖技术已从原始的烟道散热火炕式采暖发展成为以现代材料为热媒的地面辐射供暖。上世纪 30 年代著名的美国建筑设计大师莱特先生在其设计的大量作品中采用了地板辐射采暖,极大地推动了地板采暖的应用,但由于当时只能采用铜管作为加热盘管,不仅价格高昂,而且腐蚀渗漏导致的维护成本较高,致使地板辐射
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:132 | 收藏 | 查看全文>>

北京房山区地暖安装公司来艺诺美家地暖公司

北京房山区地暖安装公司来艺诺美家地暖公司我公司专业提供,地暖,电热暖,水暖,壁挂炉,地源热泵,有需要的朋友联系,北京艺诺美家地暖设计公司是一家专业从事低温地面辐射采暖工程设计、施工、安装的现代化企业,北京艺诺美家地暖设计公司装修网是其精心打造的行业交流平台。

北京艺诺美家地暖设计公司与韩国爱康管业集团、菲时特集团、日丰管业等一流企业通过几年的成功合作,引进具有世界一流水平的地暖施工技术及经验,所采用的地暖材料为国内乃至国际最优质产品。 目前,随着公司业绩不断拓展,实力不断增强,公司立足北京,并取得了一定的业绩。

没有诚信,就会失去市场,公司本着注重质量、树立品牌、为用户负责的原则,创造温馨、舒适的住宅文化。以诚实、精干、高效的团队精神,秉承10年地暖施工经验及技术,竭诚为广大用户提供从咨询、设计、施工到售后的一条龙服务,全力打造地暖界的航空母舰,创建绿色概念的美丽家园! 
北京房山区地暖安装公司来艺诺美家地暖公司.
该信息来源于北京艺诺美家地暖公司(www.jfm668.com) 
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:125 | 收藏 | 查看全文>>

地暖价格计算

地暖价格计算(北京艺诺美家地暖公司与您分享)
地暖是一种舒适健康的新型家庭采暖方式,选择地暖安装已经成为现代家居生活的趋势和潮流。但地暖在我国发展的时间还不长,不少家庭对地暖产品、安装都不了解,特别是地暖价格,地暖价格如何计算,这是很多地暖安装用户最关心的问题。地暖工程造价受很多因素影响,我们可以从施工面积来计算地暖价格。
  
    地暖价格计算-顶面
    天棚(包括梁)的装饰材料一般包括涂料、吊顶、顶角线(装饰角花)及采光顶棚等。天棚施工的面积均按墙与墙之间的净面积以“平方米”计算,不扣除间壁墙、穿过天棚的柱、垛和附墙烟囱等所占面积。顶角线长度按房屋内墙的净周长以“米”计算。
  
    地暖价格计算-墙面
    墙面(包括柱面)的装饰材料一般包括:涂料、石材、墙砖、壁纸、软包、护墙板、踢脚线等。计算面积时,材料不同,计算方法也不同。涂料、壁纸、软包、护墙板的面积按长度乘以高度,单位以“平方米”计算。长度按主墙面的净长计算;高度:无墙裙者从室内地面算至楼板底面,有墙裙者从墙裙顶点算至楼板底
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:136 | 收藏 | 查看全文>>

北京艺诺美家地暖公司专业北京地暖安装!

北京艺诺美家地暖公司专业北京地暖安装!
本公司经营地暖多年,储备了大量地暖人才,手艺精湛,服务周到,设计人员会根据您家的需求,给您做出合理的方案,给您一个五星级的家,方便舒适,时刻享受设计科技服务带来的高品位生活。
一.地暖
1.管道:意大利法尔塞 保利PE-RT管 德国瑞好阻氧管 保利铝塑管
2.分水器: 意大利嘉科米尼 意大利唯嘉
3.锅炉:博世 威能 贝雷塔
4.温控器 意大利丹弗斯 德国西门子

来源:北京地暖公司|地暖安装|北京艺诺美家地暖公司(www.jfm668.com)整理发布!
http://www.jfm668.com/Html/?513.html
http://www.jfm668.com/Html/?1367.html
http://www.jfm668.com/Html/?794.html
http://www.jfm668.com/Html/?1352.html
http://www.jfm668.c
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:210 | 收藏 | 查看全文>>

北京地暖,北京品牌地暖-艺诺美家地暖!

北京地暖,北京品牌地暖-艺诺美家地暖!
艺诺美家地暖是一家集地暖咨询、设计、安装和售后维修服务于一体的专业地热公司,销售当前一流的电采暖,水地暖设计安装、施工集成性公司。我们在公寓、排屋和别墅地热的设计安装方面,有着丰富的理论基础和实践经验,会依据客户客观条件与需求设计出理想的采暖系统。我们秉承“品质一流,全心服务”的理念,确保给您在阴冷潮湿的冬春季带来最温暖、最舒适的享受。艺诺美家地暖员工期待为您服务!网址:www.jfm668.com

公司员工都具有较高的学历,配有专业地热施工及售后维修人员,特聘资深浙江大学教授和河南大学企业管理博士做指导顾问。我们深刻领会“规范”与“创新”含义,工程做质量,服务出特色;讲科学,靠诚信,做口碑。我们的目标:以杭州为起点,做黄河流域与长江流域里的地暖领军企业。


来源:北京地暖公司|地暖安装|北京艺诺美家地暖公司(www.jfm668.com)整理发布!
http://www.jfm668.com/Html/?513.html
http://www
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:420 | 收藏 | 查看全文>>

什么是水地暖?水地暖有什么优点?

什么是水地暖?水地暖有什么优点?且听北京艺诺美家地暖公司为您介绍!
什么是水地暖  水地暖是指把水加热到一定温度,输送到地板下的水管散热网络,通过地板发热而实现采暖目的的一种取暖方式。
  低温地面热媒在室内形成脚底至头部逐渐递减的温度梯度,从而给人以脚暖头凉的舒适感。地面辐射供暖符合中医“温足顶凉”的健身理论,是目前最舒适的采暖方式,也是现代生活品质的象征。
来源:北京地暖公司|地暖安装|北京艺诺美家地暖公司(www.jfm668.com)整理发布!
http://www.jfm668.com/Html/?513.html
http://www.jfm668.com/Html/?1367.html
http://www.jfm668.com/Html/?794.html
http://www.jfm668.com/Html/?1352.html
http://www.jfm668.com/Html/?1357.html
http://www.jfm668.com/Html
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:149 | 收藏 | 查看全文>>

地热地暖的优点有哪些?

地热地暖的优点有哪些?北京艺诺美家地暖公司与您分享地暖的优点!
、提高采暖的舒适度,改善生活质量

(1)舒适:地面有效温度高于呼吸线空气温度;形成独特的微气候条件,给人以脚暖头凉的最佳感觉。地板辐射的温度曲线符合人体生理学特点,给人以舒适感。
(2)美观:没有散热器和管道,可增加使用面积约1.5平米,创造一个美好的室内环境。
(3)冬暖夏凉:夏季可在管内凉水循环,起到自然空调的作用。夏季室内温度比没有安装地板辐射的房间温度低3-5℃。冬暖夏凉是自然空调,最环保的空调。  
二、环保卫生
由于室内空气平均流速低于暖气片采暖,不会导致空气对流所产生的尘埃飞扬及积尘,可减少墙面物品或空气污染,环保卫生。卫生由于可以向四周的顶棚、墙体等外围护结构辐射换热,使室内空气流动缓慢,含尘量小。
三、节能
根据各种采暖方式室内温度梯度的测试结果,地板辐射采暖方式最接近于理想采暖方式,因此在建立同样舒适条件的前提下,地板辐射采暖房间内的室内温度比一般散热器采暖的温度低于2-3℃。夏天使用空调时
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:119 | 收藏 | 查看全文>>
共2页/16条记录 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接