Piscesgirl

敏感任性双鱼座女子,一直在行走,却不知何时能够到达那个叫做“幸福”的彼岸...
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:360896
  • 开博时间:2005-11-11
  • 博客排名:第3647位
博文分类
最近访客

小奋青滤pe

2019-11-13

博客成员
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
博客门铃
博文

原地

  

感觉这几年我都是在原地踏步,波澜不惊的过着一成不变的生活。

 

身边有些许朋友人生轨迹已然发生了很大的变化,而我却一直在那里。同样的工作,同样的生活,总是想要改变颠覆却又缺乏勇气。年纪一天天增大,烦恼一天天增加,却越来越习惯一个人生活。

 

家里的一些变故让我看清了很多,又有谁可以一直在你身旁,终究还是只能靠自己。内心的强大是我一直向往的,还在努力。I am on my own now...

 

有些时候就想离开这座城市,仿佛不会眷恋什么似的离开,除了食物与朋友,却又对未来迷惘,我需要一个契机吧我想,去尝试一些不同的生活。

 

对感情好像也没有太多念想,很难去想像和陌生人慢慢熟悉然后共处一室共同生活的画面,随缘吧随缘吧。

 

开心的是上半年去欧洲呆了一个月,长久以来的梦想终于实现,最爱圣岛的日落,觉得自己多么lucky

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:94 | 收藏 | 查看全文>>

New Start

如果不出意外后天就可以搬入新家。

 

历时整整一年,耗费时间精力金钱无数,终于搞定了装修。然而,因为近期太多负能量,喜悦的心情慢慢被影响甚至取代。

 

装修的过程很辛苦,劳心劳力,一个人,做完太多事情,却还是有很多不如意,就如同人生吧,再努力也无法完美。

 

过程中,很多时候,孤独无助无措时却还是要咬牙坚持,或者大哭一场后再重新开始。

 

Anyway,还是很期待新生活。

 

加油!

分类:未分类 | 评论:3 | 浏览:451 | 收藏 | 查看全文>>

My BIG day!

20120320, my BIG day!

曾经以为这一天离我会很远很远,曾经也害怕过这一天的到来,可是,这么快,这天就到了,无声无息...

今天之后,会硬生生地从奔三到了奔四,虽然事实上并无变化,却还是让人无法忽视.

很多年前,以为这个年龄的我拥有的生活和现在是不同的,甚至,差别甚大,可是,真心觉得,开心就好,是的,开心就好.

希望新的一年,自己能成熟些,理智些,少点任性,少点脾气,希望家人身体健康,希望朋友和睦相处,希望爱我的和我爱的人都平安快乐!

最最重要的,希望遇到一个靠谱的男青年!!!

Leta, happy birthday!
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:847 | 收藏 | 查看全文>>

困境



我觉得我陷入了一个困境.

 

在很多时候,我开始讨厌自己,双鱼座的本性暴露无疑...

 

我那么容易相信人,那么容易付出,那么容易把心给人看,殊不知,不是每个人都如同我一般天真纯粹.

 

很多时候,不想自己做一些事,却总是无法控制,之后又来后悔懊恼哭泣,所以,我真的开始讨厌自己.

 

可是,我却那么期望,那么期望遇到一个对的人,来终结我这样的困境.

分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:514 | 收藏 | 查看全文>>

Let it go

  5月初的时候,去了HK,为了学友的演唱会...
  
  很顺利,演唱会很棒,学友人很好很好,握了几次手,拿到了签名,喜欢上Andrew,然后开始沉迷...
  
  好吧,我承认,没有结果的,可是却忍不住多想,人啊,总是那么贪心.
  
  可是, it's time to wake up...残忍的现实,可我却很无力.
  
  认识了新的朋友,却发现做朋友其实也需要缘分的,越来越觉得自己看人很准,其实不是聪明,只是不愿意勉强自己,有些人我会无条件对他好,而有些人,看到就会觉得烦,所以,follow my heart就好了.
  
  久违的只有一面之缘的朋友来重庆了,我认识的第一个gay,初识他的时候我才22岁多,6年半过去,我们都老去...
  
  说点积极的,今天去paradise cafe等朋友,门口坐了三个老外,热情地和我打招呼,然后我回应,接着就坐下聊起来...他们是做电子商务的,刚刚才开始,聊了很多,开了很多玩笑,很开心
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:803 | 收藏 | 查看全文>>

几句话

  最近几日在重温学友07年的演唱会DVD,事实上买了两年才是第一次认真看,算是为了5月的HK红馆行做准备,尽管今年已经看过两场他的个唱,却还是不能错过精彩的红馆秀,想起若干年前当我还在初中的时候,就暗自发誓一定要去红馆看学友的演唱会,这个梦想在07年实现,然后会持续下去,比如11年的5月.
  
  每次听到"如果爱"就会感动,然后在这个晚上,我突然发现我或许无法再去深爱某个人了,我为我这个发现有点不安,尽管我很满足于现在的单身状况,可是爸妈都异常忧虑我的个人问题,况且不久后就会三十而立,但是我真的觉得一个人没什么不好,更何况我已经无法去想象爱上一个人的样子...我的上一次恋爱距今已经过去两年,我是不是已经忘记如何去爱?有点小悲哀,于是来这里吐吐槽.
  
  另外开始觉得很多事情都是很蹊跷的,比如工作的变动,发现那么多黑暗的东西,可我是一个有底线的人,所以我躲开,事实上我并不后悔我的决定,只是我痛恨那些背后捅人一刀的道貌岸然的人,总有一天会还回来的,我坚信.很庆幸这样的决定,时间可以证明一切,事实上或许还有一个机会
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:397 | 收藏 | 查看全文>>

4月3日,我来听你的演唱会...

  http://bbs.city.tianya.cn/new/TianyaCity/Content.asp?idWriter=0&Key=0&idItem=45&idArticle=1296461
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:353 | 收藏 | 查看全文>>

回味

  凌晨4点,没有睡意,大概是因为白天睡得太多的缘故.
  
  近几日似乎都在懵懂的状态,不太能够从幸福的旅途中清醒过来,很难相信半个月的假期就这样过去了,还没有回过头去看看,还没有细细地品味,还似乎记得出发的那一天,然后就这样过去了,结束了...
  
  和Rachel一起的一次很开心很开心的旅程,一切都很好,可以说是perfect,噢,除了要还的信用卡...希望每一年都会这样行走,一直到老到死都要.
  
  怀念广州的学友演唱会,虽然4月初会在重庆看到他,虽然5月初会去HK看他,但远没有广州那时的意境了吧;怀念马尼拉之行,走得很累但是心情愉快得不得了;怀念薄荷岛的浮潜,我永远都不会忘记第一眼看到海底的那种惊艳,永远!怀念香港的美食,许留山和茶餐厅,还有每天行走7,8个小时的激情,我都深深怀念...也许我最怀念的是可以和Rachel毫无压力毫无顾及轻松愉悦地行走吧,每日所担心的无外乎是如何打发这一天的时间,如何和出租车司机斗智斗勇,如何开开心心地度过每一分每一秒,而现在,都是浮云.
  
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:435 | 收藏 | 查看全文>>

在BBC的最后一天

  BBC的全称是Bohol Beach Club,是薄荷岛上排名第二的热门酒店,朋友推荐在薄荷岛的三天都住在这里,房间很一般,但是有超级无敌的沙滩和园林,觉得很喜欢。
  
  到薄荷岛之后遇到了一个面善的司机,因为到达的第一天正好是这边的一个festa节日,于是司机直接拉我们到他兄弟家吃免费的饭,当然后来我们也多给了tip给他。司机的确是个很nice的人但是并不富裕,原因大概是因为他有13个孩子吧,我和Rachel都说再有钱也会被这么多孩子拖累吧。
  
  第二天我们去浮潜,我虽然去过泰国巴厘岛越南三亚等等可以潜水的地方但是我从来没有浮潜过,不过第一次看到海底世界真的让我很震惊,实在是太美了!!!言语都不足以表达我的心情,只可惜没有水下相机,相信以后去更多的地方我都会去看看海底的世界吧。
  
  今天司机带我们去day tour,中规中矩,回来的时候累得不行热得不行,还好下午预定了massage,按摩完之后全身舒服,然后和Rachel去漫步了一下酒店的私人海滩,欣赏了一下日落,的确美得不行,用iphone的
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:453 | 收藏 | 查看全文>>
共38页/337条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部