大陆-飞碟教父

对社会实事的关注、对UFO事件的分析等!
个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:11735
  • 开博时间:2009-11-22
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
博客成员
博客门铃
博文

市委书记的二奶讲话!国人震惊,世界叹服(转载)

  

  吉林省某市原市委书记韦君梓的“二奶”被指控犯了诈骗罪。在法庭上,她作了一段精彩的辩白,有两句话语惊四座——贪官“买淫”比妓女“卖淫”更可怕,更无耻!我以前的“顾客”,今天却成了“法官”来审判我!

 

  这个“二奶”——三陪女是这样辩白的——

 

  审判长先生:感谢法庭给我最后陈述的机会。作为一名三陪女,站在这个庄严的法庭上我感到羞耻。我从事过长达5年的卖笑生涯,又给贪官——原市委书记韦君梓做过“二奶”(也可能是三奶、四奶)。

 

  但是,做三陪女决不是我的心愿,我之所以走上这条给家人和自己都带来巨大耻辱的道路,实在是为生活所迫。我家里上有年逾八旬的奶奶,下有年幼无知的弟弟。奶奶要养老,弟弟

分类:医疗官司 | 评论:2 | 浏览:297 | 收藏 | 查看全文>>

迎“五一”话医疗之灾如何避

  5月1日起,中国首个以省为单位的地方性医疗纠纷处理法规《江西省医疗纠纷预防与处理条例》正式施行。与此同时,在中国最南部的深圳经济特区,当地立法部门和卫生部门正在就深圳经济特区医疗条例展开立法调研。

 

  暴力伤医案件不断出现,医疗纠纷愈演愈烈,当前中国医疗纠纷处理已不仅仅属于医疗技术范畴,而逐渐演变成为复杂的社会问题。通过立法保护医患双方权益,运用法律手段预防处理医疗纠纷正成为中国各地政府的首要选择。

 

  对于国家出台这样的措施,作为中国医疗纠纷联合群创始人,中国医疗纠纷天地的版主,却有着不同角度的观点。

 

  首先,医方把属于医疗技术范畴问题,变相的扣帽子转换成“社会问题”,以此来要挟政府出面保护医护人员的安全,这样去做无疑会使医疗矛盾更加的激化!

 

  其次,处理办法没有明确公众关心的焦点问题,医疗纠纷首当其冲的是病历书写规范中造假、篡改问题,这个考量究竟如何来认定,由谁来认定?

分类:医疗官司 | 评论:0 | 浏览:142 | 收藏 | 查看全文>>

【实时报道】共和国法律伤不起

法院的法官可以知法犯法(案例一)

2014年4月8日,律师发给笔者一份民事判决书,是一份关于医疗纠纷的案子判决,法院判决令人疑惑,案法律规定2010年七月一日前的案件审理,应该适用举证倒置,主审法官却利用侵权责任法判决,即便适用侵权责任法判案,所用法条也是错误的。

更为令人气愤的是,本案法官包庇、纵容被告代理人(律师闫忠海、及司法鉴定人赵守明)出具伪证的犯罪、干扰正常司法活动的行为,原告方明确提出被告出具伪证并拿出证据,主审法官视若罔闻。导致被告有恃无恐一而再的更改制造伪证,信口雌黄又不提交证据的出处,拒绝履行举证责任,作为从业多年的执业律师,知法犯法严重干扰了法律的公平公正,走民事诉讼普通审理程序的案件,一审拖延近四年,在原告方2014年3月10日发现医疗机构违法私自设立ICU病房新证据后,2014年3月14日火速判决,2014年4月8日送达判决,就此原告明白了一个道理,在中国打官司很扯淡,打来打去却发现最后法官是披着法律外衣的罪犯,他们可以拿法律当儿戏,这样的现实真的让中国百姓伤不起啊!(附判决书)

http://img3.la

分类:医疗官司 | 评论:1 | 浏览:220 | 收藏 | 查看全文>>

医院对“走廊医生”下最后通牒:5号不到岗将解聘之观点

成都商报:【医院最后通牒:5月5日不到岗将解聘#走廊医生#】绵阳市人民医院官方微博发出“通知”:“走廊医生”兰越峰无正当理由、未经主管批准、没有提供实际工作量,已连续旷工61.5天。医院最后一次书面通知兰越峰最迟于2014年5月5日(星期一)到超声科上班,否则,医院将解除与兰越峰的聘用合同。

从此结论看出兰越峰无正当理由、未经主管批准,虽然身在医院也不算上班,那我们试想一下走廊里是不是医院呢?每天很多医护要穿梭于医院的走廊里算不算非工作时间呢?是不是也可以说是矿工?

“走廊医生”兰越峰无正当理由、未经主管批准,根据这个通知我想问一问另一家医院,吉林大学第二医院,这家医院的脑外科ICU未经主管部门审批,吉大二院官方如何处理?

分类:医疗官司 | 评论:1 | 浏览:188 | 收藏 | 查看全文>>

国家卫生部不按规定挂国旗还真牛的狠

  笔者在国庆节的第一天在卫生部(卫生和计划生育委员会)看到,堂堂的国家部级部门,竟然不挂国旗,对此深表诧异。并把这一幕拍照下来发到网上,有人转载到中华论坛,几天来得到6万多网友的关注。

  10月5日笔者又去了一趟卫生部,真是令人惊讶,卫生部有了国庆的气息,门前增添了大红灯笼,可就是没有悬挂中华人民共和国国旗,笔者离开的时间是10:22分也没有看到升国旗,我们几代人都接受爱国的教育,难道卫生部的人没有接受过爱国主义教育吗?这不得不让人发问,卫生部咋这么牛呢?

 

 国家卫生部不按规定挂国旗还真牛的狠

分类:医疗官司 | 评论:1 | 浏览:756 | 收藏 | 查看全文>>

在这个季节把我在冰上的处女秀献给大家--祝来吧的兄弟

  ...冰上漂移板测试 CCNL俱乐部 CCNl冰上漂移板 长春新路线漂移...
  原创 长春新路线首次冰上漂移板测试长春新路线首次冰上漂移板测试... 长春新路线2012第一部视频04:46 长春新路线极限冰刀二次活动视频04:19 土豆...
  www.tudou.com/programs/view/o16PZJtJ... 2012-6-29 - 百度快照
  
  




分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:289 | 收藏 | http://groups.tianya.cn/tribe/showArticle.jsp?groupId=15450&articleId=66bd703db97fc7b8dede2c42e0438c19查看全文>>

吉林省卫生厅厅长李殿富被双规-倒卖医师执业证嫖娼上



http://img3.laibafile.cn/  2011年6、7月份,吉林省卫生厅厅长李殿富被双规,政府将其调到人大政协后被拿下。李殿富厅长精于算计,与下属张姓人员贩卖医生、医师执业证,具体数量不详。有人给卫生厅李殿富编了顺口溜:“怀抱美女、手拿大钞、脚踏百姓!”还给他画了副漫画。李厅长特别喜欢女人,有个信访的于老太太丈夫酒精肝,被医院治死,于老太太信访的女儿(实名张秀丽)个子高挑、有几分姿色,被李殿富看中,经常留在其办公室里。经过一段时间的“交流”,于老太太丈夫的事情得到了解决,医院赔偿58万元。
      
      吉林省卫生系统在这样的领导人带领下,医疗腐败、事故案件不断发生,长期的难以得到解决,致使医患矛盾不断加剧,这样下去势必要酿成祸患!还有经李殿富厅长拿到医生资质的人,很多不具备行医知识,这样的人给病人看病会有什么结果?
      
      以上这些都是实情望国家给以重视,网友给以关注!
  这让

分类:医疗官司 | 评论:0 | 浏览:2361 | 收藏 | 查看全文>>

滥用药物

  西咪替丁(甲氰咪胍)

【别名】 甲氰咪胍
【注意事项】
1.消化系统反应:较常见的有腹泻、腹胀、口苦、口干、转氨酶轻度升高等,偶有严重肝炎、肝坏死、肝脂肪性变等。(3月22日10:29血清查肝功呈阳性应是应用此药产生的)突然停药,可引起慢性消化性溃疡穿孔,(3月29日停用此药时医生没有解释此药的副作用)估计为停用后反跳的高酸度所致。故完成治疗后尚需继续服药(每晚400mg)3个月。急性胰腺炎病人、孕妇和哺乳期妇女不宜应用。
2.泌尿系统反应:近年来有不少关于本品引起急性间质性肾炎、导致肾功能衰竭的报道。但此种毒性反应是可逆的,停药后肾功能一般均可恢复正常。为避免肾毒性,用药期间应注意检查肾功能。
3.造血系统反应:本品对骨髓有一定的抑制作用,少数病人可发生可逆性中等程度的粒细胞减少,也有出现血小板减少以及自身免疫性溶血性贫血的,其发生率为用药者的0.02%。尚有报道本品可引起再生障碍性贫血。用药期间应注意检查血象。
4.中枢神经系统反应:本品可通过血脑屏障,具有
分类:医疗官司 | 评论:0 | 浏览:281 | 收藏 | 查看全文>>

全身水肿、手臂无法回弯

  

分类:医疗官司 | 评论:0 | 浏览:225 | 收藏 | 查看全文>>

3月26日肺部床头片

  医生超量输入液体造成我爱人水肿严重生命垂危!医生下了两次病危通知!
分类:医疗官司 | 评论:0 | 浏览:209 | 收藏 | 查看全文>>
共2页/20条记录 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 返回顶部