熊火营销天涯推广区

【熊火网络营销传媒之神农鼎】
个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:13249
  • 开博时间:2009-10-19
  • 博客排名:暂无排名
博客成员
博客门铃
博文

专业生产夹层玻璃胶片,太阳能光伏电池胶片,PVB,EVA

 协凯科技有限公司位于江苏镇江宝华经济技术开发区,占地20000平方米,专业从事建筑 夹层玻璃胶片(PVB INTERLAYER);装饰夹层玻璃胶片(EVA INTERLAYER)及太阳能光伏电池胶片(SOLAR EVA INTERLAYER)等中间膜产品的制造与研发。 -------生活从此更安全、更舒适、更多彩 建筑夹层玻璃胶片(PVB INTERLAYER),具有特殊的优异性能:色彩多样、耐热、耐光、耐寒、耐湿、与无机玻璃有很好的黏结力、机械强度高、是制作彩色安全夹层玻璃的主要中间膜材料。 装饰 夹层玻璃胶片(EVA INTERLAYER),具有坚韧、透明、耐光、耐寒、断裂伸长率高等特性,对无机玻璃同样具有很强的黏结力,主要用于艺术玻璃、装饰 夹层玻璃等领域。 太阳能光伏电池胶片(SOLAR EVA INTERLAYER),可用于太阳能光伏电池的封装生产领域。胶片具有优异的耐老化性能,不脱落、不变色
分类:企业新闻 | 评论:0 | 浏览:216 | 收藏 | 查看全文>>

杭州临安海邦工艺品有限公司

 杭州临安海邦工艺品有限公司,坐落在交通方便的临安板桥高弯经济园区,占地面积约20000平方米,专业从事各种玻璃烛台表面加工工艺,现有专业技工10多人和一批技术熟练的操作工人。我们公司以重合同、守信誉为根本,以产品质量为公司生存基础的管理理念,寻求与我公司合作的上家企业。 业务范围:承接玻璃烛台加工和深加工包含: 玻璃植绒,玻璃烫金,玻璃喷砂,玻璃喷涂,玻璃电镀,玻璃印刷,喷涂、印刷(烫金、植绒、漏蒙等)电镀、高低温贴花纸、蒙砂、喷砂、彩绘等玻璃表面加工工艺。可以根据客户需要开产品模具、提供样品。 欢迎莅临参观指导!
分类:网站推广 | 评论:0 | 浏览:247 | 收藏 | 查看全文>>

重庆市唯一的浮法玻璃生产企业

重庆市唯一的 浮法玻璃生产企业--重庆市渝琥玻璃有限公司,依托于重庆市巨大的建筑玻璃、汽车玻璃市场及永川区丰富的高品质石英砂资源而投资建设。总投资 5亿元,分二期建成,其中第一期建一条600 T/D浮法玻璃生产线为重庆市首条浮法玻 璃生产线,已于2009年6月13日投产;第二期建一条900 T/D 浮法玻璃生产线及玻璃深 加工生产线,现已动工建设,拟于2010年底投产。位于重庆永川工业园区大安组团,占地面积400亩。 本公司充分激活了重庆市永川区的石英砂资源,促进永川区经济发展,既填补了重庆市优质浮法玻璃生产的空白,又可生产优质汽车 玻璃与重庆市的汽车工业配套。直接拉动永川矿藏开采业、玻璃加工业、物流运输业及其他服务业的发展,提供近1000个就业岗位,社会效益及经济效益较显著。
分类:网站推广 | 评论:0 | 浏览:119 | 收藏 | 查看全文>>

保丽禾玻璃新材料

 保丽禾玻璃新材料是一家从事于高新玻璃饰材研发的新型公司,本公司主要经营的产品有:玻璃材料,玻璃胶片,移门图库,玻璃机械,夹胶机,胶片,背膜,写真材料,印花机,透明及彩色PVB﹑EVA膜,及一步法夹层机﹑单层夹胶强化安全玻璃备胶机(最新推出),本公司所加工的PVB﹑EVA膜颜色多样﹑透明度好,粘接度等各项指标均达到国家标准,此技术经中国知识产权认证为国家专利,专利号:ZL961146643,国际专利主分类号:CO3C27/12。

 本公司所采用的材料均为进口原料,所经营的玻璃新饰材料和机械已推广应用于西班牙﹑韩国﹑新加坡﹑台湾﹑上海﹑广州﹑北京﹑深圳﹑浙江﹑江苏﹑山东﹑黑龙江﹑辽宁﹑吉林等多个国家和省市,广泛应用于建筑装潢和安全平板夹胶玻璃﹑单层夹胶强化安全玻璃﹑弧型夹胶玻璃﹑工艺夹胶﹑夹画﹑夹膜彩镜﹑防弹玻璃等玻璃深加工行业。本公司处于辽宁省省会沈阳市,位于繁华的工业区铁西区,边临中国九路家具城大型装饰材料市场。
分类:企业新闻 | 评论:0 | 浏览:140 | 收藏 | 查看全文>>

浮法玻璃生产线在永川投产

 13日上午,我市首条浮法玻璃生产线在永川工业园正式投产,首期年产量将达20万吨。据了解,这不仅改写了我市汽车产业缺乏优质浮法玻璃配套的历史,也标志着永川从简单地卖石英砂资源到延长深加工产业链的转变。

  当日上午10时,在来宾的欢呼声中,重庆渝琥玻璃有限公司第一批浮法玻璃装箱。这条总投资达3.5亿元的浮法玻璃生产线,一期年产浮法玻璃原片20万吨;二期工程于今年底、明年初投产后,可形成45万吨、年产值8亿元的生产规模,并带动矿藏开采、运输等相关行业1000余人就业。

  据了解,每年我市仅汽车工业所需的浮法玻璃就达60万吨左右。但由于缺少生产厂家,市内相关企业都是从外地进货。永川的生产线投产后,市内企业购买浮法玻璃,每吨比从最近的成都运入要少花200元左右,因此有市内企业希望能将渝琥的产品“全包了”。

  永川区经委有关负责人介绍,全区可开采的石英砂矿藏储量超过8000万吨,但以前由于缺乏相应的玻璃深加工企业,原料被大量卖到外地,每吨价格不足百元,而浮法玻璃每吨售价在1600
分类:企业新闻 | 评论:0 | 浏览:108 | 收藏 | 查看全文>>
共6页/55条记录 首页 上一页 2 3 4 5 6 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接