熊火营销天涯推广区

【熊火网络营销传媒之神农鼎】
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:13242
  • 开博时间:2009-10-19
  • 博客排名:暂无排名
博客成员
博客门铃
博文

钢化玻璃,镀膜玻璃

杭州大庄 钢化玻璃有限公司是一家从事玻璃贸易及深加工的企业。公司占地70余亩,现有员工200余人;公司拥有各种玻璃深加工设备,生产产品可以满足各类工程对玻璃的需求,产品质量可达到日本、美国等工业发达国家的规范要求。公司主要产品有钢化玻璃, 镀膜玻璃,弯钢化玻璃,彩釉钢化玻璃,3-19mm钢化玻璃、双钢化夹胶(钻直孔、坡孔)普通夹胶,浮法玻璃,热反射玻璃,LOW-E玻璃,中空玻璃 ,夹层玻璃,单片防火玻璃,装饰类玻璃,LOW-E中空及接驳式结构中空玻璃系列,公司还能对超长(5-12.5米)超厚(19-25mm)玻璃进行切割,磨边及加工。   公司现有:切割生产线两条,切割机为上海宝特罗。钢化生产线两条,分别为同昌钢化炉和精工钢化炉。夹胶玻璃生产线一条,彩釉玻璃生产线一条,中空生产线两条。大型双边磨设备两套,小型磨边设备若干套.
分类:网站推广 | 评论:0 | 浏览:107 | 收藏 | 查看全文>>

特种玻璃,湖州中空玻璃,湖州钢化玻璃

湖州耀博 特种玻璃有限公司成立于2008年,坐落于美丽的太湖之滨,南北方向有杭宁高速公路和104国道,东西方向有申苏浙皖高速和318国道,以童装闻名世界、商贸发达的织里,是改革开放后迅速崛起的新型城镇,已成为湖州市民营经济最具活力、市场化程度最为发达、劳动力转移最为充分、经济增长最为快速的地区。

  本公司是一家生产平弯钢化、夹层玻璃、 中空玻璃、LOW-E玻璃、镀膜玻璃、防弹玻璃、防火玻璃等各类建筑门窗、家具玻璃,并已具备一定的专业水准。

  公司为了不断的技术创新和持续发展,现已引进国外先进的PVB胶片技术生产线,并预计于2009年10月份投产。

  公司愿竭诚为广大客户服务,热忱与海内外各界同仁和有志之士携手合作,开发我们共同的市场,共创辉煌。
分类:网站推广 | 评论:0 | 浏览:92 | 收藏 | 查看全文>>

富阳大华玻璃,大华玻璃,富阳玻璃

杭州富阳大华玻璃有限公司成立于2001年,由个人独资建成。公司占地面积20亩,总投资2000余万元,是一家专业生产平弯钢化、中空(LOW-E中空)、夹胶等玻璃深加工企业。

  公司拥有洛阳名特玻璃有限公司生产的MT-GSX-2452/25型平、 弯钢化玻璃对流生产线,深圳市汉东玻璃有限公司的夹胶玻璃生产线,同时拥有北京韩江自动化玻璃有限公司生产的HJ-LINE-2008中空玻璃生产线两条,与其配备的设备有进口意大利保特罗机械有限公司生产的双边磨、单边磨;HD-QXJ25B清洗机及立式自动钻孔机等,所有设备全部实行自动化控制,从而大大提高了玻璃加工的精度,确保了产品的质量,公司生产的钢化玻璃、中空玻璃、夹胶玻璃均通过国家安全玻璃及石英玻璃质量监督检验中心的“3C”认证,产品得到了客户的好评,同时在市场上积聚了广泛的知名度。

  公司总经理华国荣竭诚欢迎新老客户光临本公司,共同为建筑装潢业的发展添砖加瓦。
分类:网站推广 | 评论:0 | 浏览:99 | 收藏 | 查看全文>>

生产:夹胶玻璃,防弹玻璃,中空玻璃,钢化玻璃

浙江晶泰玻璃有限公司位于衢州市经济开发区东港二路56号,公司总占地面积60.16亩,总建筑面积70000多平方米的厂房和附属配套设施,拥有国内领先的水平式辊道钢化生产线、全自动中空线等涵盖钢化、中空、夹胶、丝网印刷等各工序的玻璃加工生产线,是一家专门从事建筑用安全、环保、节能特种玻璃生产型企业。主要生产产品有:钢化玻璃、真空中空玻璃、夹胶玻璃、防弹玻璃、防火玻璃、热弯钢化玻璃、热熔玻璃、丝网印刷玻璃等。

公司秉承"诚信、务实、高效、创新"的经营理念,"技术领先、质量为本,持续创新、满意服务"的质量方针,集行业内优秀人才、生产设备、技术、品质、服务方面的优势,用一流的产品、最优质的服务回报客户,实现企业对社会的最大价值。
分类:网站推广 | 评论:0 | 浏览:166 | 收藏 | 查看全文>>

钢化玻璃,热弯钢化玻璃,LOW-E玻璃,中空玻璃

 宁波市合鑫钢化玻璃有限公司位于浙江省宁波市鄞州投资创业中心,公司总占地面积8亩,总建筑面积3700多平方米的厂房和附属配套设施,拥有国内最先进的第三代强磁对流炉钢化生产线、全自动中空线等涵盖钢化、中空、夹胶、丝网印刷等各工序的玻璃加工生产线,是一家专门从事建筑用安全、环保、节能特种玻璃生产型企业。主要生产产品有: 钢化玻璃、热弯 钢化玻璃、LOW-E玻璃、中空玻璃、夹层玻璃、防弹玻璃、防火玻璃、丝印玻璃、等。公司建立了完整的售后服务体系;组建一支技术精良,管理严谨,高效团结的领导班子;诚信、高效、简捷是合鑫公司的经营理念,制造客户满意的品质是合鑫公司的质量方针,我们关注客户的需求,我们追求互利共赢!
分类:网站推广 | 评论:0 | 浏览:126 | 收藏 | 查看全文>>

保丽禾玻璃材料机械设备有限公司











  
 保丽禾玻璃新材料是一家从事于高新玻璃饰材研发的新型公司,本公司主要经营的产品有:玻璃材料,玻璃胶片,移门图片,玻璃机械,夹胶机,胶片,背膜,写真材料,印花机,透明及彩色PVB﹑EVA膜,及一步法夹层机﹑单层夹胶强化安全玻璃备胶机(最新推出),本公司所加工的PVB﹑EVA膜颜色多样﹑透明度好,粘接度等各项指标均达到国家标准,此技术经中国知识产权认证为国家专利,专利号:ZL961146643,国际专利主分
分类:网站推广 | 评论:0 | 浏览:127 | 收藏 | 查看全文>>

赛合玻璃自动化设备有限公司



洛阳赛合玻璃自动化设备有限公司是专业研发制造玻璃热加工设备的高技术公司,拥有数条大型平弯钢化生产线的实习培训基地,几十年大型设备制造经验的配套工厂,从事玻璃深加工十多年的专业技术伍。




 凭借丰富的经验,不断的创新,精湛的设计,集众家之所长,精心打造价位合理,品质卓越,性能可靠的新型钢化玻璃加工设备;我们不仅可以提供常用基本型及其组合型钢化玻璃机组,也可根据用户要求,设计制造特殊规格玻璃钢化生产线;亦提供玻璃深加工技术咨询和服务、人员培训、熟练工输送、设备改造、生产线整体规划和设计。 主要生产:钢化机组,钢化玻璃机组,钢化炉,弯玻璃钢化炉




公司坚持“靠质量回馈效益,凭信誉寻求发展”的经营理念,在“技术领先,不断超越,实用为本,服务全面”的企业精神指导下,一如既往的贯彻“让用户明明白白投资,轻轻松松使用,高高兴兴收益”的企业宗旨。愿与业内朋友一道携手共济,共同发展。

分类:网站推广 | 评论:0 | 浏览:75 | 收藏 | 查看全文>>

浩盛玻璃保护膜有限公司



浩盛玻璃保护膜制品有限公司 成立于 1998 年 3 月,位于人杰地灵、风景秀丽的著名侨乡 --- 广东江门市。公司总投资达 600 万,生产设备精良,工艺科学先进,选用优质的化工材料,是目前国内专业研发和生产玻璃保护材料的唯一生产厂家。




玻璃保护的专业产品有:镜片分隔保护垫;玻璃分隔保护垫;玻璃夹胶封边透明胶;玻璃平喷、深雕保护膜;玻璃保护角、保护夹;玻璃油漆保护膜;玻璃防水标签;玻璃镜底保护膜;玻璃防划防损保护膜;建筑玻璃安全防爆膜;加工玻璃贴膜机。 本公司多年来,一直致力于玻璃保护制品的研制、开发和生产。质量可靠可信、服务致真致诚!今天的浩盛,已在玻璃行业中享有声誉,产品深受国内外新老客户的信赖与推崇。在今后的日子里,但愿你我携手合作,共创明天辉煌。

分类:网站推广 | 评论:0 | 浏览:92 | 收藏 | 查看全文>>

杭州达利玻璃工具总汇



杭州达利玻璃工具总汇成立于2004年.位于中国卫浴制镜之乡的杭州萧山党山工业园区,公司自创立以来始终秉着质量至上.服务一流.货真价实.互为互利.诚信是金的经营宗旨!真诚回报广大客户。  




主要产品有:树脂轮,金刚轮,玻璃吸盘,抛光轮,玻璃工具配件,BD轮,全自动电脑刻花金刚轮,V6、V8、U15、U20抛光轮,抛光粉,羊毛轮,10S系列抛光轮, 无影胶, 无影灯,金刚砂,及各种进口磨轮,玻璃打孔钻,玻璃刀,玻璃吸盘,镜子挂片,玻璃胶,各种玻璃机械配件等......   




公司竭诚欢迎海内外客商前来洽谈,真诚合作,共同发展。

分类:网站推广 | 评论:0 | 浏览:93 | 收藏 | 查看全文>>

专业生产仿古镜,卫浴镜,银镜--台山市新台镜业玻璃



台山市新台镜业玻璃制品有限公司位于广东省台山市四九镇长龙工业区一路2号,交通便利,公司成立于2006年2月,现拥厂房13333多平方米,主要生产:仿古镜,卫浴镜,银镜,各种颜色的银镜及玻璃产品深加工经营。每月产量镜片15万平方米,年销售额为7000万左右,产品主要用于高档家私、建筑装修艺术玻璃方面。产品销往全球多个国家,以及畅销全国各地。




公司自创立以来始终坚持以人为本、开拓创新、锐意进取、诚信务实的经营理念,凭着顽强拼搏、自强不息的企业精神,努力打造一支高素质的团队,铸就一种团结、奋进、敬业的企业精神,坚持“以顾客为中心,提供优质产品,追求持续改进,谋求更佳效益”的质量方针,力争用最具竞争力的一流产品,去赢得市场。同时全体员工在总经理的正确领导下携手共创辉煌未来!

分类:网站推广 | 评论:0 | 浏览:98 | 收藏 | 查看全文>>
共6页/55条记录 首页 上一页 2 3 4 5 6 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接