反映上海市青浦区徐泾镇贪腐已成普遍存在社会现象

徐泾之声的人生语录是,我自己不聪明,也没有过人的天赋.但我能全心全意做好每一件事,坚持做好每一个细节,如果你想举报成功,就必须用坚强的耐心和毅力去磨砺自己,忍受挫折和不怕威胁与恐吓,必要时也许会为此付出牺牲,但是付出的这些并没有什么,因为这是每一位有正义感的公民,在战胜邪恶争取胜利过程中所必需的勇气和代价.
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:22297
  • 开博时间:2009-10-10
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

赠:上海市行政不作为的管理者们

  你说我多管闲事,我说你不干正事!
  政府鼓励违章搭建,
  法律法规横遭践踏。
  哪管社会道德准则,
  唯利是图为其根本。
  工作本职抛于脑后,
  越权渎职唯我独尊。
  公正严明置若罔闻,
  社会和谐与你何干。
  众人知闻纷纷效仿,
  不守法纪最为时尚。
  
  说明:各级相关行政管理机关为上海市青浦区徐泾镇广虹公寓6幢独立别墅以所谓的修漏之名进行违章搭建扩建开绿灯,各级相关行政管理机关在得到小区业主投诉后依然置若罔闻,无视《上海市城市规划条例》、《上海市居住物业管理条例》、《上海市拆除违法建筑若干规定》等法规的存在!
  
分类:有法不依 | 评论:0 | 浏览:365 | 收藏 | 查看全文>>

应由政府主导切实解决违法搭建等民生问题

  
    
    一、群众维权意识的提高是创建和谐社会的基础:
    昨日,本小区15号403室业主尹嘉闯先生为维护业主利益,宏扬社会风气做了一件大好事。据业主尹嘉闯先生自述,其本人于早晨6时许就给负责徐泾镇拆违工作的镇党委委员李雪峰进行了“关于广虹公寓小区1至6号别墅借修漏之名进行违法搭建”的汇报。据业主尹嘉闯先生称:“李雪峰部长在当天上午即来到1至6号别墅现场,并且招集相关领导到施工现场进行察看,还当场拍照进行了违法搭建证据的取证。”,这足以证明镇政府对此事的重视态度。
    二、和谐社会的创建是以领导干部以身作则为前提的:
    这件事的发生说明了二个问题,其一是:业主尹嘉闯先生伸张正义的举动,说明了尹嘉闯先生知晓自己是本小区的业主就有这个权利及拥有绝对的知情权。其二是:镇党委委员李雪峰在接到群众举报后在最快时间内,到达违法搭建施工现场的事实,证明了本届镇领导班子是在为群众做实事,同时也从侧面证明了本届镇领导班子不仅要为群众做实事,还要尽快将群众所反映的违反国家现行法律、法规的错误行为予以纠正。通过镇党委委员
分类:有法不依 | 评论:0 | 浏览:381 | 收藏 | 查看全文>>

要求依法对京华居委会吴其龙副书记进行行政惩罚

  
    徐泾镇政府党委、纪委:
    
    一、事实:京华居委会吴其龙(音)副书记,在徐泾镇广虹公寓1至6号别墅申请房屋屋顶漏水维修审批过程中,涉嫌违反相关法律规定、与别墅业主合谋串通假借房屋修漏之名违法搭建、与违法搭建小区别墅业主合谋串通对利益关联(相邻)业主进行施工方案的隐瞒、当相邻业主前往居委会向其进行施工方案问询时,吴其龙(音)副书记仍当面向业主撒谎、没有尽到应尽监督管理义务要求房屋修漏业主征询、公示施工方案,造成广虹公寓1至6号别墅业主违法事实的存在,并且由此引发利益关联(相邻)业主与别墅业主产生严重矛盾。
    二、理由:京华居委会吴其龙(音)副书记,在违背事实前提下,明知所批复和向徐泾房管所报请广虹公寓1至6号别墅施工方案涉嫌违反《物权法》、《物业管理规定》等相关法律规定,故意违反《中国共产党纪律处分条例》的规定。由于吴其龙(音)副书记存在滥用职权、玩忽职守,给人民财产造成损失,本信访人认为应由其主管部门给予其行政处分,并将其调离京华居委会。
    三、相关事实与违法依据:1、广虹公寓1至6号别墅
分类:有法不依 | 评论:0 | 浏览:488 | 收藏 | 查看全文>>

要求依法对京华居委会吴其龙副书记进行行政惩罚的情况

  
    一、事实与经过:
    1、2011年3月29日,上海青浦徐泾广虹公寓别墅业主大会、上海青浦徐泾房产物业管理有限公司在广虹公寓小区公示栏内向全体小区业主《公告》公示了1至6号别墅因长期出现严重渗漏水而进行的翻修施工行为。由于在《公告》内容中,强调了“长期出现严重渗漏水”和“翻修”的文字表述,那么任何一位受过初级扫肓教育的低水平文化者都能够了解这是一张屋顶修漏的公示《公告》。
     但是,就是这样一张连近乎于文肓的人都看得懂的《公告》,却出现了原则性的错误,广虹公寓小区从没有因该6幢别墅严重渗漏水问题招开过任何形式的业主大会,那么广虹公寓别墅业主大会凭啥要在《公告》内容中加盖公章。据广虹公寓小区业主委员会钱副主任4月22日对笔者说的内容是“按照京华居委会的领导指示加盖业主大会的公章”,钱副主任为表示清白当场拉笔者到京华居委会去进行核实。
    2、在京华居委会内,当笔者要求吴其龙(音)副书记提供广虹公寓小区6幢别墅修漏施工方案时,吴其龙(音)副书记当场表示没有施工方案并且吴其龙(音)副书记还强调只是屋顶修漏,不存在增高
分类:有法不依 | 评论:0 | 浏览:352 | 收藏 | 查看全文>>

要求政府依法行政的告知书

   
    徐泾镇人民政府、人大、京华居委会、徐泾镇房管办:
    根据上海市人大常委会公告第14号《上海市拆除违法建筑若干规定》、《中华人民共和国城乡规划法》等有关法律、行政法规,之法律规定。必须依法对徐泾镇广虹公寓别墅小区1至6号别墅的违法搭建行为进行制止及拆除,并且依法撤销徐泾镇房管办于2011年2月18日违反相关法律规定,越权审批的违法搭建和涉嫌以修漏之名实施扩建改建行为(详见广虹公寓别墅屋顶维修示意图)。强烈要求人大监督!
    由于本案涉及京华居委会、徐泾镇房管办、物业管理公司、小区业主委员会等众多单位,在为徐泾镇广虹公寓别墅小区内1至6号别墅的违法搭建进行有预谋的恶意欺骗全体小区业主的行为,本业主要求徐泾镇人民政府、京华居委会必须依照《上海市拆除违法建筑若干规定》第二十一条(六)的法规规定,对因玩忽职守、滥用职权、徇私舞弊的相关责任人,在广虹公寓别墅小区1至6号别墅进行所谓“屋顶修漏”名义的违法建造行为的发生进行责任的追究与惩处。
    本案的发生,是一起人为制造并超越法律权限的故意违法行政的行为。任何组织或机构都
分类:有法不依 | 评论:0 | 浏览:324 | 收藏 | 查看全文>>

致广虹公寓1至19号楼业主公开信

  
    
    本业主根据2011年5月3日,徐泾房管办通过徐泾镇信访办转交的二页书面信访答复内容显示。广虹公寓别墅小区1至19号楼业主在购买房屋时交纳的1020310.08元房屋维修基金被负责本小区物业管理的“上海青浦徐泾房产物业管理有限公司”法人徐向阳涉嫌违法侵占了!在该信访答复内容中,徐泾房管办已经表明了“上海青浦徐泾房产物业管理有限公司”是代为收取1020310.08元房屋维修基金,既然是“代为收取”,那么“上海青浦徐泾房产物业管理有限公司” 就不能代用。
    徐泾房管办在该信访答复内容中混淆了一个非常关键的时间界线,2003年12月15日上海青浦徐泾房产实业公司向房屋维修基金公共帐户内支付了1530465.12元房产开发企业须承担的房屋维修基金。此时广虹公寓别墅小区的物业管理还归房产开发企业“上海青浦徐泾房产实业公司”管理。2004年中旬,上海青浦徐泾房产实业公司进行了企业改制,自此“上海青浦徐泾房产物业管理有限公司” 脱离原集体所有制企业性质改制成为了私有的企业。而“代为收取”的1020310.08元房屋维修基金,就是在这样一
分类:有法不依 | 评论:0 | 浏览:367 | 收藏 | 查看全文>>

上海市拆除违法建筑若干规定

  上海市拆除违法建筑若干规定
    上海市人大常委会公告第14号
    (1999年6月1日上海市第十一届人民代表大会常务委员会第十次会议通过
     2009年6月25日上海市第十三届人民代表大会常务委员会第十二次会议修订)
    
    上海市人民代表大会常务委员会公告第14号
     
     《上海市拆除违法建筑若干规定》已由上海市第十三届人民代表大会常务委员会第十二次会议于2009年6月25日修订通过,现予公布,自2009年8月1日起施行。
      上海市人民代表大会常务委员会
      2009年6月25日
      
    第一条 为了加强对违法建筑的治理,提高城市环境质量,根据《中华人民共和国城乡规划法》等有关法律、行政法规,结合本市实际情况,制定本规定。
      第二条 本规定适用于本市行政区域内除乡、村庄规划区外未依法取得建设工程规划许可证的违法建筑的拆除。
      第三条 市和
分类:有法不依 | 评论:0 | 浏览:298 | 收藏 | 查看全文>>

致吴瑞弟、朱红珍书记的信访举报公开信

致吴瑞弟、朱红珍书记的信访举报公开信
  中共上海市青浦区徐泾镇党委、纪委:
  吴瑞弟、朱红珍书记:
  2010年11月中旬,上海市青浦区人民政府负责拆违工作的彭雪芳,女,赵巷镇人,彭雪芳在上海市青浦区徐泾镇例行年终工作检查后,与徐泾镇人民政府众多领导前往上海市嘉定区进行腐败,彭雪芳于第二天被发现因醉酒导致丧命于酒店客房浴缸内。事后彭雪芳家属获得了上海市青浦区徐泾镇人民政府给予的伍万元丧葬费和陆拾万元赔偿金。
  2010年5月,上海醉酷酒吧权利人发现,上海市青浦区徐泾镇人民政府在徐泾镇广虹馨苑小区内实施自来水分户水表施工过程中,因监管不力导致上海醉酷酒吧室内水管爆开,使得上海醉酷酒吧室内被自来水淹没,上海醉酷酒吧室内被自来水淹没期间有一仟九佰多立方米自来水经上海醉酷酒吧室内流入下水道。然而,上海醉酷酒吧权利人历经数月,通过逐级信访举报反映至今问题都无人理采,更谈不上给予相应赔偿。试问吴瑞娣、朱红珍书记?上海市青浦区人民政府彭雪芳领导,是在下基层检查工作后在上海市嘉定区花天酒地进行腐败过程后命丧黄泉的,是非公死亡。既然彭雪芳领导是非公
分类:向邪恶势力和死亡挑战 | 评论:0 | 浏览:1164 | 收藏 | 查看全文>>

诠释“无耻者无畏”的实例,纠正依法行政中的错误(致

致胡锦涛总书记的公开信:
  诠释“无耻者无畏”的实例,纠正依法行政中的错误
  孔子在《礼记﹒中庸》里所谈道的:“好学近乎之,力行近乎仁,知耻近乎勇。”由此连想到的,真正拥有知、仁、通这三种“达德”的人是不多的,但是如果好学、力行和知耻的话,离“俯仰无愧”的境界也就不远了。可是,圣人先贤的话,当下在很多时候被别有用心之人拿来做了表面文章。并且这些个表面的文章则成为了一个个的照妖镜,衬托出现实版的一幕接一幕的丑剧。我们通过以下所描述的,发生在同一行政管理区域内,同样应当由徐泾镇人民政府承担经济赔偿的两个不同“经过”的处理结果实例,让人们通过不同的处理结果实例了解在这一行政管理区域内的领导们是如何依法行政的?以及这些领导们又是如何假借政府之名干出荒谬的“男盗女娼”之事。
  本文通过揭露,徐泾镇人民政府在处理解决相同赔偿案例中基层政府采用“双重标准”,给予同属一种赔偿方式的两个不同处理结果的答案,是存在为“掩人耳目”而故意实施的腐败行为。徐泾镇人民政府在最短时间内赔偿因醉酒“非公死亡”的上级领导的赔偿金问题上,存在滥用行政权力的严重腐败行为。本文通过揭
分类:向邪恶势力和死亡挑战 | 评论:3 | 浏览:1617 | 收藏 | 查看全文>>

致徐泾镇人民政府党委委员们的公开信

  根据《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》第三条第(一)款、第(五)款,第六条第(一)款、第(三)款之规定,徐泾镇人民政府众多领导干部借检查之名到上海市嘉定区进行腐败的行为,就是严重违反党纪国法的违法行为。难道连身为上海市青浦区徐泾镇人民政府党委吴瑞弟书记为首的党委委员们都不懂吗?如果确如上所述,那么就是天大的笑话。反之,则涉嫌存在故意腐败。
    本博主依据《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》第十四条 贯彻实施本准则,要坚持党内监督与党外监督相结合,发挥民主党派、人民团体、人民群众和新闻舆论的监督作用。之条款,为了维护中国共产党的治国纲领,本博主有责任和义务履行国家公民舆论与监督的合法权利,通过逐级信访以及网络揭露等合法手段,将隐藏在上海市青浦区徐泾镇人民政府党内的腐败分子一网打尽!以下内容是本博主在遍布各网站内的“徐泾之声”博客及微博内的部分内容,以供世人了解本博主坚决与邪恶势力斗争到底的必胜决心!
    
    有38条新广播,点击查看
    •
    徐泾之声:
    且不论众多
分类:向邪恶势力和死亡挑战 | 评论:0 | 浏览:449 | 收藏 | 查看全文>>
共2页/18条记录 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 返回顶部