姬封商水天涯名博

记录思想,分享感受。我可能赞美一些人或事,也可能批评一些人或事。但无论怎样,我都无意巴结任何人,也无意伤害任何人。
个人信息
  • 今日访问: 8
  • 总访问量:719973
  • 开博时间:2009-09-22
  • 博客排名:第1897位
博客成员
博客门铃
博文

我的博文告白

  因为工作性质,一直不便在网上发表文章。但是,思想需要记录,感受可以分享。于是,用一个别名,注册了这个博客。这个博客,也许是闭关的精舍,也许是收拾感悟的储藏室,但更重要的是,我把它当作和至亲好友、特别是我女儿交流的平台或记录。也许,至亲好友不一定立刻明了我的用意,我女儿也不一定能理解她爸爸的用心,但我相信,总有一天大家会理解的。因为这个博客将记录曾经的真实。从今天开始的博文之旅,我不知将去些什么地方,也不知何时才会停止。就象阿甘一样,只是不停的跑吧。直到有一天累了,不想跑了,就回家了。我可能会赞美一些人或事,我也可能批评一些人或事。但无论怎样,我都无意巴结任何人,也无意伤害任何人。
分类:人生感悟 | 评论:1 | 浏览:345 | 收藏 | 查看全文>>
共35页/519条记录 首页 上一页 31 32 33 34 35 下一页 尾页 返回顶部