个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:3632
  • 开博时间:2009-09-19
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

装修日志一

   开工第二天了,先进行水电改造,孔师傅人挺不错,手艺也好,本着简单原则,不做大动作,没有打墙,没有改变原结构,把暖气包改到了墙里,水管走了暗管,电动的也不多。今天跑了光彩和新美家两个市场,买了水电材料。
   今日开销:电线材料、暗盒等:230元。
   明天计划:买水泥大沙,水管材料付款。
  
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:122 | 收藏 | 查看全文>>

无题

   清明假期的第一天,天气已经放晴了,昨晚吃东西吃的多了还是喝的多了?晚上睡不着今天早上起不来,本来计划的去把球拍线重新拉一拉,再买点普洱茶。早上起来都9点半了,起来不知道该去做什么,下楼上楼,时间已经到了12点,虽然肚子很饿,但是连去做饭的欲望都没有。是不是有点无聊。不知道。
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:145 | 收藏 | 查看全文>>

乒乓球赛

 周五下午,学校今年乒乓球赛开打了,我印象中打了四届了,我们都是止步于第一轮小组赛,高手太多了。今年比赛增加了男双,女双。增加了变数。事实证明,这样的赛制增加了变数,也给了我们系机会。
 小组赛赛程对我们是有利的,先打弱队,后打强队。对自控,对学工都是3:0完胜,男单我们还是有竞争力的,双打是关键,我们的双打都获胜了。我今年改打双打,和老马,刘,张分别配合打双打,除了机械,社科太强,没办法败下来,其他的都打得不错。
 小组赛力克机电后终于冲出了第一轮,历史性的突破。后面第二轮都是强队了,排位赛三场打下来,打到了晚上8点才结束,最后拿到了第六名的成绩。这可是我们最好的战绩了。很受鼓舞。

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:177 | 收藏 | 查看全文>>

排球赛

今天我们在新区戈壁滩上打了一下午的排球赛,不错的开局,两场皆拿下。明天就是一场恶战了。打完球头发就跟上了一瓶摩丝一样。今天发挥一般。发球老下网。咋回事呢?总结总结。
晚上在磨叽了N长时间之后,终于GLX几大磨叽一起坐在了饭桌上。放开了吃吧那就,结果吃多了。走的时候还有疑问,明天中午该吃多点还是吃少点呢,因为明晚有没有饭局可是直接和下午的比赛结果说事的。
回家上网照例打开起点,打开天涯。看到天涯上一篇文章深有感触。 “留得枯荷听雨声”——那些记忆中的男人们 射雕中苗侨伟饰演的杨康,有着天生的贵气。杨康当然是不好的,自私,狡诈,贪图富贵,野心勃勃。武功既不出挑,品质也有些问题。穆念慈是痴情的,一直到后来,都很喜欢听“肯去承担爱”。而在情字上,杨康并没有辜负她太多。对世事的态度不同,才让他们的结合困难重重。对母,他情深意切;对养父,他情愿代死;他周围出现过形形色色的女人,但他只对穆念慈专情。对杨康,谁还要问:“卿本佳人,奈何作贼?”而最后杨康之死,凄凄惨惨,悲悲切切。纵使他生前有所谓罪过,也随烟消云散了吧。以前看射雕都被蓉儿吸引了,现在想想还真同意楼主说的
分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:191 | 收藏 | 查看全文>>

我喜欢昙花的刹那灿烂。积蓄了整整一年的精气,都在这短短时间轰轰烈烈地迸发出来。全部的梦想和激情,壮烈与喝彩,顷刻间挥洒净尽,淋漓快意。
望尽了烂漫辉煌的一刻,终有落樱缤纷。残红善舞。你本来是灿烂过的,因此不怕被遗忘;你本来是热烈过的,因此甘于安守一份不可言喻的静默。就这样,你把一生的光阴凝成时光长河中那一瓣恒久的心香。笑靥如你,真情如你,希望如你,生命亦如你。
我喜欢兰花的清幽。就那么简简单单的几片叶子,就一朵或几朵白色的小花,却历经千年,依然悠远飘逸。习惯了寂寞,不以无人而不芳。淡淡的,一体青凝不染尘。一种从容的生活状态,不是甘于平庸而是细腻地去感受生活中并不缺少的快乐。远离了喧嚣繁杂,空谷晨钟,不是自耳畔响起,而是自心田深处某个被遗忘的角落。青青一线,暗香浮动。一切如花,花如一切。所以,佛祖拈花而迦叶微笑;这一笑,便是整个世界。
人生亦是如此,或绚烂如夏花,或如秋叶飘零,不管成败荣辱,从容面对吧。
生命如同四季,风露荣枯。知春、识秋,拈花拂雪,活出个淡雅人生。
分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:200 | 收藏 | 查看全文>>

东方红

 今晚离国庆大典又近了一天,看电视的时候看到了中央六台“流金岁月”栏目重新邀请了1965年“东方红”大型音乐舞蹈演出的老艺术家重聚。畅谈当年的东方红。越看越有感觉,其实,中国人没一个人都知道东方红,但真正看过完整演出的现代估计没几个人,我也没看过。看着历史资料,东方红的演出真是感觉宏大,振奋,关键演员的素质,精神面貌太强了。只看了几个片段我就发现我上学以来几乎所有的大型合唱演出几乎都出自东方红。耳熟能详。看到了郭兰英当年的《南尼湾》,看到了第六幕少数民族在天安门前的舞蹈演出。东方歌舞团当年的“四朵金花”我今天才知道。蒙古族舞蹈家莫德格玛、朝鲜族舞蹈家崔美善、维吾尔族舞蹈家阿依吐拉、傣族舞蹈家刀美兰并称民族舞蹈四朵金花。莫德格玛的《盅碗舞》、崔美善的《长鼓舞》、阿依吐拉的《摘葡萄》、刀美兰的《孔雀舞》分别成为各人的代表作,在歌舞团里形成了南有刀美兰、北有莫得格玛、东有崔美善、西有阿依吐拉的格局。她们在那一幕的表演真的很棒。
 听着老人们回忆当年轶事,大家都怀念一个人,东方红幕后事实上的总导演----周恩来。真的很想回到那个纯真、激情的年代体验体验。

分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:318 | 收藏 | 查看全文>>

天晴了

 天放晴了,好像太过了,太阳直刺眼。开车都看不清前面的红绿灯。上周忙碌一周,今天晚上没课终于闲了下来。小K真是好同志!下午召集洋帅哥洗了个澡,真TNND便宜。以后都在新区洗了。省钱。
 今天把电脑搬到宿舍,走时环顾了一下,还是少很多东西,比如:一个花架,几盆花,一个衣柜,一套茶具,一个鱼缸,几条锦鲤。厨房再来几个趁手的工具,咳,有时真想出手去买了,到了到了又回来了,钱那!
 明天去洗车。10块钱还是有的。
分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:185 | 收藏 | 查看全文>>

无题

又下雨了,连绵的小雨像南方的天气。不过我喜欢,坐在窗边,听着雨声。最好旁边摆一盆菊花,桌上放一壶小酒。看着玄幻小说。惬意
分类:未分类 | 评论:3 | 浏览:170 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/8条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部