和你在一起

我看到时光。消失的和经过的时光。她像一条大河,平静而奔腾。我们曾经观望着对岸,等待泅渡,看到了彼岸生放的花朵......岁月静好,只愿每一天我们都平安快乐地度过
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:206482
  • 开博时间:2005-10-11
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
博客成员
博客门铃
博文

搏!

 一年过的真快啊,这又是年底了,每次感叹的时候,都会回忆,去年的这个时候我在干什么,然后就是不断的回忆再回忆,思绪越扯越远,心情也随着思想一会舒畅一会郁闷,也许这就是所谓的没事找事吧,人在闲的发慌的时候,就会有这样或是那样的想法,不知道别人是怎么样的,反正自己就是爱天马行空,想哪儿算哪儿,今天这搏,我就写的傻话连篇,说博客,我这是才明白是什么东东,以前写的东东总是有感而发,许久都不曾更新,因为觉得自己写出来的不优美,就不想搏,每次写,就向在跟自己的思想和情绪搏斗,所以,我称它为搏!
 最近,每天都会找个理由让自己大笑,当然,这个理由一定是要可笑才行,为了让自己能够更快乐,我不惜跑到新浪里去找可乐的博,终于被我发现了,戴军的博比较好玩,而且他更新的速度之快真让我汗颜,然后我就把他连了来,嘿嘿,可以的话每天看看,心情会很不错,其实那里也有几个挺想连的博,但想想,我只是想让自己快乐,简单的快乐就够了,没必要再去看那么深的东西,如果再看下去的话,我想我会成为一个不折不扣的悲情主义者!
 今天的搏写的很舒服,一气呵成,呵呵,这样的风格在我的搏里是第一次,以后我
分类:未分类 | 评论:6 | 浏览:405 | 收藏 | 查看全文>>

舍.得

 天越来越冷了,但感觉自己的心却越来越舒展开了,感情的困惑和折磨慢慢离开我的身体和思想,我变的平和了,其实也说不清楚为什么,可能是经历了一些事,一些人,我开始成熟起来了吧,正如朋友所说有舍才有得.我想,我舍弃了一些我不应该去想不应该去做,不该我得到的东西,而得到的是现在内心的安宁和平和吧 .
 人就是这样,想得到的东西当它离你越来越远的时候,你会感觉到很无措很茫然很失落,就想拼命把它找回来,想把它牢牢的抓在手里,哪怕一分钟也好.这个过程是痛苦的,于是就有了伤感,有了痛苦和不安,也许明知道不可能抓的住,却也困在自己所谓的感觉中不肯回头,因此,快乐没有了,健康没有了,美丽的容颜也日渐憔悴,最终,该走的走了,该结束的结束了,一切归于原点,而你,却回不去了,因为时间不但走老了容颜而且还带走了快乐,仅仅给你留下痛苦.
 当岁末即将来临的时候,我盘点过去的点点滴滴,写下了上边的文字,予以纪念过去的美好和痛苦,我将会好好调整心态,迎接我快乐的明天!
分类:未分类 | 评论:4 | 浏览:400 | 收藏 | 查看全文>>

心灵瑜伽:善待放弃(转载)

 生命中总有些东西,像是握在手中细软的沙,抓的越紧流失的越快。当你恍然,张开手掌时,连遗留的痕迹都那么惨淡,只能任之随风飘去......这样的放弃是生活中不可或缺的冷漠,充溢着无奈与忧伤。那颗心也随它浓浓地痛至深处。
 而此刻,又能有多少人看到它昏暗中闪现的光亮。如同灰本就是白与黑凝结的边缘,放弃也不过是让人颓废或完全颠覆晦涩。虽然我们失去了一些东西,但重要的是那颗心依然火热而激越,所以放弃的同时也正是另一种人生的开始。
 无论怎样地让人潸然泪下或是难以割舍。与其萎靡与现状中悲戚,不如独树高贵的谋求。给困惑找个思考的角落吧,放弃需要的是营养是清新的洒脱与从容,而非悲泣和痛苦的彷徨。如果已经预示了失败的端倪,即使奋斗了旷久的时日,也要迷途知返才能柳暗花明。放弃是一种终结,尽管它并不完美。放弃时你学会的恰恰便是一种隐藏的果断与睿智。
 有什么所谓?必要的放弃不是怯懦和退缩,没有这样那样的放弃,又怎会享受生命多彩的美丽。不放弃过去,就是放弃永远。像一条已经走到尽头的路,必须重新寻求另外的出口,这个选择无论怎样的艰难与迷惘,都会收获意外的绚烂
分类:未分类 | 评论:6 | 浏览:642 | 收藏 | 查看全文>>

随笔

 天更加冷了,后天就是立冬了,这个城市最漫长的季节到了,前两天下了第一场雪,很大,如C所说,这个冬天没有了遗憾。今天从健身馆出来,走在天桥上,看着灯火辉煌的城市,突然有种莫名的烦躁,想尽快离开这个城市,不是想逃避那段感情,是我发现越来越不愿意生活在繁华和喧嚣之中。年后要调整工作,也是一样要重新开始,与其在这个城市开始,还不如去丽江小镇,或者大连或者威海。想到这里,我的心一下飘远了,觉得自己象棵浮萍,可以去流浪,真的有些向往流浪了,可以飘的很远很远。
 我想,我终于可以放下这段本不属于我的感情了,他给不了我未来,也给不了我幸福,给不了我他完整的感情,我,只是他生命中的一个过客而已,没有我的出现,一样还会有别人。我想,我是该找一个山一样的男人,来疼爱我呵护我,而我也要试着去爱,也许生活本该如此。几天没有他的消息,象从这个世界上蒸发一般,我深深的呼气,把他从我心灵深处排挤出去,从此,天各一方吧,好好的生活,为自己!
分类:未分类 | 评论:7 | 浏览:450 | 收藏 | 查看全文>>

独角戏

秋越来越深了,我在等待这个城市的第一场雪。希望寒冷能够冻结我的思念,大雪能够掩盖住我的悲伤。心越来越静了,我在等待我想要的幸福。希望我爱的你能够融化我的思念,用你的爱为我抚平创伤。
我在寻找可以将你忘记,哪怕是暂时忘记的方法,于是,我在健身馆里挥汗如雨,透支体力,为的是,不再想你。把思念化做汗水,痛苦化做泪水,倾泻而出,没有人能够分清是汗还是泪,在诧异的目光下,我对心里的你说,我不再想你!
坐着公交车,游走于城市中,看着身边流走的风景,有谁肯为我停留?耳机里反反复复的“广岛之恋”,在拨动着心灵深处的那根弦。终点到了,回过头,才发现,竟然只剩下我一个人,原来,我只是沉浸在自己的世界里,生命中的人来来去去,却没有一个人会留在我的生活中,人生到了终点,依旧是我 一个人下车!
爱情就是这样,当你抽离时,它却在向你靠近,而当你靠近它时它却离你远去,我停下逐爱的脚步,想让你给我一个方向,我却悲哀的发现,你也一样,失去了方向。你依旧每天发来思念的消息,不想让我忘记你,因为你以为我早以把你忘记,只是,我把思念埋藏的更深,不愿让你发现,因为,我知道,这
分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:389 | 收藏 | 查看全文>>

出租车司机的笑话(转载)

生活中太多的伤感让人透不过气,我想,悲伤也是过一天,快乐也是过一天,与其悲伤,还不如快乐一下,哪怕只是暂时的:)


》1.-- 一次我和一女同事坐车,她说她刚花400多买了瓶擦脸油,司机在旁边就感慨说,那您抹那一手指头就好几十块。女同事说,可不,要不师傅,我给您抹一下甭给您钱得了。司机说,那我还得找你点(钱)呢。

> 2.也有喃喃自语的。有一回过清华西门的门槛,保安找了个巨粗的钢管横在那儿,师傅咣 当咣当开过去了,嘴里嘀咕,这他妈这么高,坦克也开不过去呀!
> 3.有一回师傅问我,小姐你会开车么?我说不会,问师傅难不难。师傅一拍方向盘,不难,告儿你说,你往方向盘上挂块骨头,狗都能开!
> 4.西直门桥下南北方向不能直行,车子向北需要在桥上盘旋两圈,或绕一圈走蓟门桥,向南则需绕行至展览馆。有位师傅就说了:“应该在这桥上一南一北挂俩沙发,让设计师整天坐在上边,看看低下排队的车,看看他自己设计的这什么破玩意儿。”

分类:未分类 | 评论:5 | 浏览:567 | 收藏 | 查看全文>>

钟情于海

很喜欢的美景,居然让我拍成这样,唉郁闷啊

分类:行行摄摄 | 评论:3 | 浏览:572 | 收藏 | 查看全文>>

疗伤之旅

带着伤痛,我出发了,每次外出你都很担心我,其实很享受你的关心!
乌鲁木齐国际机场从这里出发奔向大海
分类:未分类 | 评论:5 | 浏览:427 | 收藏 | 查看全文>>

别了,我的爱!

 秋叶飘零的季节,大地收获满眼的金黄,清晨的天空蓝的那么透彻,却照不到我内心的孤独,带着一脸的落寞在灿烂的阳光下开始一天的生活。象个农民,经过辛勤的劳作,等待灿烂秋季的收获,满怀期待的种下了希望,在这收获的季节里,我,颗粒无收!
 踩着枯黄的落叶,发出心碎的声音。面对这份感情,我何去何从,面对你的选择,心被硬生生撕裂,看着它流血,却无能为力,人性的脆弱也就在于此吧。终于,你做出了选择,在意料之中也在意料之外,流着泪,只能对自己说这是命运的安排!我祝福你,祝你幸福,希望你的选择是正确的,我也希望自己能够接受这样的结局。选择是件痛苦的事情,总是会有人受伤,不是她,就是我,在你的权衡之下,你选择放弃我,而我并未觉得是我不够优秀,只能解释成你认为我比她更能承受痛苦。一切都过去了,爱也好,恨也好,快乐也好,痛苦也好,一切终究要成为过眼烟云,若不相爱,那便相忘,若不相忘,那便相恨,直至老死。
 不知道泪要流到什么时候才能停止,我不能思想,忘记了呼吸,甚至忘记了自己还活着,你说你知道我的痛苦,其实,你不知道,你根本体会不到!疼痛牵扯着我每一根神经,全身收紧,我蜷缩
分类:未分类 | 评论:4 | 浏览:405 | 收藏 | 查看全文>>

能让爱远离我吗

忘记了在哪里看到一句话形容爱,如迎风之炬,当时只觉得有点新意,并没有领会其中的寓意,在爱的执着中,我倍受折磨,于是,我终于明白,爱,如迎风之炬,它真真切切的伤害到我,切肤之痛,我想,我是真的失去了他!在过去美好的日子里,我们爱着,幸福着,彼此拥有着,现在,面对即将看到光明的幸福,却猜疑敏感互相伤害,谁能告诉我这是为什么!是爱的越深就要彼此伤害越深吗?是爱的越真就要为这份真实付出代价吗?
经历了一次感情伤害,竟然变得如此脆弱如此不堪一击,真的好想有个坚实的臂弯让我感受爱的温暖,在小心翼翼的爱上他的时候,我以为,他会给我一世的温存一世的呵护,可是,却没有了最初的信任和宽容,于是,爱,变成了伤害.我不明白,我为什么越做的问心无愧,就越要被人质疑,我真的就是那么不让人放心的女人吗,我问自己,我还能再爱吗,我还有爱的能力吗,没有回答,因为我不知道怎么回答自己,茫然,很无奈也很无助!每每下定决心不再言爱,但总掩饰不住内心的关切和牵挂,也许世间多情女子大都是这样的吧
今天的眼泪象决堤之水!还不曾为他流过那么多的泪,因为他的爱,让我没有伤心的理由,可是今天,他却给我一个真真切切的理由.不想去爱了,真的好累,也好折磨人,也许上帝一时疏忽根本就忘记了创造我的另一半,我还在傻呵呵的去找,去受伤,去承受自己所不能承受的东西,真的好傻!不要爱我了,我也不要去爱了,让我清清静静的在世间到终老......

分类:未分类 | 评论:8 | 浏览:441 | 收藏 | 查看全文>>
共9页/90条记录 首页 上一页 5 6 7 8 9 下一页 尾页 返回顶部