和你在一起

我看到时光。消失的和经过的时光。她像一条大河,平静而奔腾。我们曾经观望着对岸,等待泅渡,看到了彼岸生放的花朵......岁月静好,只愿每一天我们都平安快乐地度过
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:206483
  • 开博时间:2005-10-11
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
博客成员
博客门铃
博文

很爱很爱你......

很爱很爱你

想为你做件事
让你更快乐的事
好在你的心中
埋下我的名字
求时间趁著你
不注意的时候
悄悄地把这种子
酿成果实
我想她的确是
更适合你的女子
我太不够温柔
优雅成熟懂事
如果我退回到
好朋友的位置
你也就不再需要
为难成这样子
很爱很爱你所以愿意
舍得让你往更多幸福的地方飞去
很爱很爱你只有让你拥有爱情
我才安心

看著她走向你那幅画面多美丽
如果我会哭泣也是因为欢喜
地球上两个人
能相遇不容易
做不成你的情人我仍感激
很爱很爱你所以愿意
不牵绊你飞向幸福的地方去
很爱很爱你只有让你
分类:碎碎念 | 评论:6 | 浏览:641 | 收藏 | 查看全文>>

两个宝贝

 今天睡了个狠扎实的懒觉,睡到自然醒了,爬起来梳洗,在十二点半的时候吃了不知道是中饭还是早饭,然后出门去上课.出了门才发现,今天的天气狠好啊,天狠蓝,俺的心情顿时变的狠舒畅!下课了去公交公司取俺的月票卡,排队的时候看见一个胖胖的小姑娘,大概三岁的样子,胖乎乎的扎着小辫儿,手里拿一气球,跟她脸似的圆圆滴,太可爱了,她妈妈在我身后排队,还不停的给她吃的,可能怕她闹吧,等我再转身看她的时候,她妈妈居然把气球的绳子栓在她的小辫儿上了,呵呵,那小家伙走哪儿,那气球就跟着飘哪儿,她还摇头晃脑的,大家看了都在笑,着实可爱啊!
 回家的车上,前边座位一妇女带着一个四岁左右的男孩子,妈妈伸出右手张开五指,问儿子:这是几啊?儿子:五!妈妈:真聪明,乖儿子!于是,妈妈又伸出左手张开五指,问:这几啊儿子?儿子坚定地看着妈妈的手:四!!妈妈晕.....俺在后边笑翻了 :目
分类:未分类 | 评论:5 | 浏览:493 | 收藏 | 查看全文>>

幸福的距离

 回来了,回到了这个城市里,依旧过着忙碌的生活.妹妹的婚礼办的很好,她的婆婆公公都是很好的人,对她也是宠爱有加,我就放心了,有时候问自己,幸福是什么,幸福离我有多远,我真的好茫然,也许我注定了要经历这些,要经历感情的选择,经历感情的淘汰.其实想想,也许我把幸福看的太狭隘了,那么多的要求,于自己于别人,强求生活对我有所谓的公平,去恨,去伤害,才发现幸福却离我越来越远了,想要抓住,却失去很多.想通了,就安心了,安心过好自己的日子,苦也罢,累也罢,开心也罢,痛苦也罢,全由自己去承担,不能再怨天尤人啦,感情的空白就由物质去填补吧,俺要努力工
作,努力上课,努力挣钱,努力减肥,努力拉近与幸福的距离,努力.......(不知道了,总之很努力:))
 上几张图片吧,很多都放在了俺写的帖子里了,点击:
分类:碎碎念 | 评论:3 | 浏览:618 | 收藏 | 查看全文>>

收拾行装了......

忙碌的日子总是过的很快,这几天真的是很忙,忙到没有时间思考,没有时间悲伤,心里的疼痛不时的跳出来折磨我,偶尔分神,眼泪就会聚在眼眶里,只能甩甩头,强迫自己不去思考,不去怀念,不去感伤,在这个寂寞的深秋里,学会承受该承受的.

 今天逛了一天的街,买了要穿的衣物,累到无力喘气,商场到处都涌动着人群,正纳闷呢,忽然想到,原来是民族同志要过年了,难怪到处都是人呢.没办法,我不是凑这热闹,出行总得买点衣物吧,唉,接下来这几天依旧会在街上游荡,痛苦啊....上街没有装相机,太重了,放张前天拍的吧:)



分类:未分类 | 评论:4 | 浏览:492 | 收藏 | 查看全文>>

去年今日

 去年的今天,我和妹妹离开美丽的大连,乘船去了威海她的老家,那片美丽的海,成就了我的梦想,了却了我多年来的一个梦,虽然是疗伤之旅,但是美丽的景色和朋友的那份关怀,让我的笑容依旧灿烂,现在回想起来,依旧怀念.昨天晚上跟哥哥见面还在说,去年今日,咱们在一起呢,在大连,他说是啊,那真是个让人流连往返的地方,有机会咱三儿还去,我笑了,不是三了,应该是六才对啊,呵呵,真期待会有那么一天!找了半天,居然没找到一张我们三的合影,才发觉一直都是哥哥在做摄影师,在记录我的一举一动,有点内疚了,下次,下次一定跟哥哥多合几张影!中秋快到了,就在这里祝愿哥哥和雪妹妹合家团圆,快快乐乐!也祝福我所有的朋友永远幸福,美满!













分类:未分类 | 评论:4 | 浏览:490 | 收藏 | 查看全文>>

放假了

假期过去快一半了,才发现休息的时间过的真快,在家懒洋洋的,哪儿也没去,晒晒太阳,看看书,真是惬意,好久没这样睡到自然醒了.不知道是不是人老了,记得以前休息的时候每天都睡到中午一两点才醒,可这几天居然不到十点就醒,然后就翻来覆去,睡不着了就躺着看看书,发发呆,拖到快十二点起床.晚上也困的早了,看来真的是老了.还是抓紧时间好好享受剩下的假期吧,唉......

分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:490 | 收藏 | 查看全文>>

纪念--天涯生日

   一年前的今天,我在天涯注册了现在的这个ID,在此之前用了一年多的那个ID我把它注销了,因为我希望自己能从这一天开始得到新生.一年了,时光如车轮滚滚向前,我只能去回忆一年前的今天,一年前的九月,那个多事之秋,如同今年,在感情上依旧颗粒无收!

  这一整天,我都在回忆,在回忆中度过,依旧能够感受那时那刻的解脱和失落.关了手机,走到天黑回到了家,父母也无言,只是默默的端出饭菜,又默默的走到了一边,那时的我,真的不知道自己的明天在哪里,也真的不知道自己这一步走的是否正确,现在想来,其实人可能在做一个决定的时候都会犹豫会想前想后,可能直到一切真的结束了,心里也会没着没落的,很空,时间长了心态就会验证你所做的决定是否正确,所幸的是,我到现在为止都不曾后悔自己做出的这个决定,这个人生之中最大的决定.只是希望,明年的今天,这个我爱的秋天,能够让我收获沉甸甸的爱情,不再是形单影只,不再是谁的一部分而是全部!最后,祝自己在天涯的第一个生日,快乐!:)

验证码居然是:1000哇  :目







分类:碎碎念 | 评论:6 | 浏览:576 | 收藏 | 查看全文>>

空洞


 这些天整个人象被抽空了一样,脑子里一片空白,白天游离城市之中,忙碌着工作,锻炼,上课,晚上回到家里打开电脑打开博客,就这么呆呆的坐在那里,一遍一遍地听着博客里的音乐,脑袋里依旧空白,我真想思考一些东西,可是什么也装不进去.

 昨天师姐也很郁闷,说是瑜伽之痛,于是,约了她出来散心,去了老地方,不知道怎么了,点了一堆吃的,而且都是高热量的东西,很长时间没有在晚上吃这么多的东西了(.结果吃是吃进去了,晚上一夜没睡成,一趟一趟的卫生间.......)

我埋着头狠吃,听着她的诉说,抬起头问她:就是这事吗?

她惊讶的问:你不生气啊?

我(神色迷离):生气?有什么可生气的

 其实是这样的,如果换做以前的我,可能早就蹦起来了,我对她说,现在除了感情的事还依旧能够伤到我之外,没有什么事能够让我伤心和痛苦了.于是,我告诉她,男人和女人的区别,对于感情的处理,男人永远比女人理智.男人可以在一转身的瞬间就可以忘记过去所有的一切,什么海誓山盟什么永远不变,而女人转身之后,便开始了漫长的疗伤.禁不住大概说了最近的感情之事,沉思之后,她告诉我:你需要最少一年的时间来调整,现在以至于以后,你都会在这种痛苦中挣扎,我想,她是理解并了解的.
 要经历的永远躲不掉,每个人都会为自己的不理智付出代价.忘记了在哪里看过一段话:缘分是两个人前世相互欠的债,债还完了,缘分就尽了,就算伤心也必须分手......

觉得红豆这歌词很符合自己此时的心境:

 红豆
还没好好的感受
雪花绽放的气候
我们一起颤抖
会更明白什么是温柔
还没跟你牵著手
走过荒芜的沙丘
可能从此以后学会珍惜
天长和地久
有时候有时候
我会相信一切有尽头
相聚离开都有时候
没有什么会永垂不朽
可是我有时候
宁愿选择留恋不放手
等到风景都看透
也许你会陪我看细水长流

还没为你把红豆
熬成缠绵的伤口
然后一起分享
会更明白相思的哀愁
还没好好的感受
醒著亲吻的温柔
可能在我左右
你才追求孤独的自由
有时候有时候
我会相信一切有尽头
相聚离开都有时候
没有什么会永垂不朽
可是我有时候
宁愿选择留恋不放手
等到风景都看透
也许你会陪我看细水长流

空洞无奈......


分类:碎碎念 | 评论:2 | 浏览:524 | 收藏 | 查看全文>>

秋雨

 今天多变的天气让人措手不及,晚上从健身馆回家下起了细雨,密密的打在脸上,还吹着西北风,好冷,但是空气很好,走在雨中,看着伞下一对对的情侣嬉笑着从身边跑过,微笑从心底蔓延到脸上,幸福就是容易感染人啊!

 一场秋雨一场寒,天气凉了,四季中我最喜欢秋天,因为新疆的秋天还是很美的,也不脏,可是不知道为什么总在秋天的时候我的生活就会发生一些大的事,我有些惶恐不安,每当我觉得事态要向好的方向发展的时候,都会出一些个大状况,世间的事变化无常,不为任何人所控制,就象这天气一样多变,无力改变任何事,就只有接受,只有去适应,有句话说的好:这世界上唯一不变的,就是变化本身!

 时间是一剂良药,相信一切都会好的,相信这脸上的泪珠会被时间风干......


分类:未分类 | 评论:3 | 浏览:467 | 收藏 | 查看全文>>

笑着哭


 初秋的天,蓝的那么彻底,灿烂的阳光似乎让所有的阴郁都无处躲藏,耳边放着那首我曾经最爱的歌,眼里滚动的泪珠在告诉自己,一切终于过去了,那段美好,那段心痛,那段不舍。那段感情犹如一件晶莹剔透的艺术品,让我爱的眩目,爱的心碎,曾经拿起又放下,放下又拿起,最终因为它的昂贵,我只能放了手,远远的看着。多少次以为自己能够真的放下,却又在多少次放手之后又拿了起来,反反复复中,我痛恨自己的意志不定,又在痛恨之中生出许多的幽怨,我将自己折磨的体无完肤,在一次次的让步后退中,我以为我找到了平衡点,哪怕还有最后的一点希望,也不言放弃,但现实却让我比任何时候都更清醒,我让自己走到了最边缘,没有了退路,但我不后悔曾经的付出,虽然没有拥有但我却真实地活在自己的梦中,我不想说我失去了什么,因为我从来就不曾拥有过,我只是做到了从一而终最大的努力。人可以不成功,但不能不成长,经历了这些,我想我会更加理智的对待以后的感情生活,能够开始学会善待自己。
 终于深刻的体会了什么叫做欲哭无泪,那种不能够卸载的心理重负压的我喘不过气来,我茫然地望着远处那些流动的风景,不知道自己该去哪里,悲伤从心底蔓延出来,我知道,那一刻,自己不再是欢笑天使,皮肤上涌动着灰色的暗流,抬头望望天空,也没有了深邃的蓝。我拖着这个身体,象一个孤魂,没有勇气再去碰那个叫做酒精的东西。对不起,我说过我不会恨你,可是我做不到,我想说的是,我真的好恨你,恨的全身发冷,永远也不会原谅你!
 那个液体终于流下来了,是咸的,还很涩,它将我淹没在它的世界里,在这里,才是真实的。我想,不会再有比现在更糟的现实了,工作的无绪,感情的破灭,种种的压力,我只有无助的看着,为什么我总是被牺牲被抛弃的那一个,总是被伤的最惨,是因为我不值得呵护还是因为我太坚强?没有答案,我想我也不需要答案了,现实给了我最好的答复!
 现在真的是新生活的开始了,真正意义上的开始,可以不再有任何的牵挂,不再有思念的痛苦,不再因他的喜而喜因他的悲而悲。迷雾散尽,显现出一个更加真实的世界,择路而行,未知的前程我会努力走的更好!






分类:未分类 | 评论:5 | 浏览:501 | 收藏 | 查看全文>>
共9页/90条记录 首页 上一页 3 4 5 6 7 下一页 尾页 返回顶部