和你在一起

我看到时光。消失的和经过的时光。她像一条大河,平静而奔腾。我们曾经观望着对岸,等待泅渡,看到了彼岸生放的花朵......岁月静好,只愿每一天我们都平安快乐地度过
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:206481
  • 开博时间:2005-10-11
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
博客成员
博客门铃
博文

新的开始

 新的一年开始了,就这么短短的一周时间,我又长了一岁!才过完生日,这就翻过一年了无端地又长一岁!真郁闷啊!开始抱怨,生在年底好象没什么好处,年少的时候没有感觉,这年龄一大,感觉心里就不是滋味儿了。
 昨天大伙聚了一下,总的说是很开心的,肆无忌惮的说着调侃的话,放松的心情加上段子,笑的人腮帮子酸了,嗓子哑了,眼泪花花的。K歌跳舞玩筛盅,大汗淋漓的,酒到深处,不自然的勾起了伤感的往事,因为有同学不知道我婚姻的变故,所以,在他们疑惑的目光中,我坦然地承认,招来叹息声声,也招来我的眼泪些许。有时酒是个好东西,它能够让开心更加开心,可有时,它能让潜藏的伤感变成滂沱的泪雨!发泄归发泄,生活还要继续,快乐也好痛苦也罢,终究都会过去。
 新的一年,我们扫去了旧年的尘埃灰烬,希望每一个崭新的下一秒钟都是美好的。那些经年旧痛,那些伤害你的爱情,让我们以勇气的名义,以阳光的名义,以自己的名义,以快乐的名义,以新年的名义,以2007的名义,一一抖开,翻检,该丢弃的丢弃,该甩卖的甩卖......当然,每段感情都会有瑕疵。我们筛检感情的目的不是吹毛求疵,而是在尊重爱情的基础上,
分类:瑜伽生活 | 评论:5 | 浏览:844 | 收藏 | 查看全文>>

又老一岁

 前两天就有好友打来电话:你准备好了吗?俺:准备什么啊?他:准备开始你的豆腐渣生活!俺汗汗汗......还没到呢,就来提醒俺,唉,俺也没打算老黄瓜刷绿漆啊!
 今天一大早,短信电话不断,俺想忘记这个日子都难,谁让俺的生日跟这节在一起呢,唉,打起精神接受豆腐渣的挑战吧!

 先声明,因为最近天气实在是脏,俺的咽炎也犯了,所以想看PP的话,今天没得:)

 俺过了最有意义的一天,记下流水帐:

 起床吃饭以后俺就上了网,因为没啥可干的,家里一堆的人,都是妈妈的朋友,俺在网上冒充弟弟忽悠了几下,被认出来以后,就东拉西扯滴聊了几句,其间接了两通电话,一是友好路馆里打来的,说一老师病了,问俺能不能去替节课,本想回绝了,但一想,反正也没事做,就答应了,其二,还是健身馆,建设路的电话,让俺28号晚上上八点的课,俺也答应了,反正那天没课,上就上吧.俺对曼哈顿还是相当有感情滴,一般没什么事的话,再累俺也去上了!

 下午四点,俺准时出发,提前到了馆了,谁知
分类:碎碎念 | 评论:1 | 浏览:718 | 收藏 | 查看全文>>

好累......

 年终了,单位里开始忙着决算,因为单位的效益一直下滑,业务量萎缩的厉害,所以,这个决算的工作量还不是很大,勉强还可以把自己的课再带着。说实话,挺累的,几乎每天都有课,在城市中穿梭着,还要把自己的工作都做好,好累,体力上也到了极限。准备换个单位换个环境,跟那边的老总协调好了,我依旧可以带着课,这也是我唯一提出的条件,呵呵,能答应就不容易,老总迟疑地问:你的精力够吗?我给了他肯定的回答,好在这单位有双休,忙不完我可以加班嘛。谈妥了这单位,但要求马上就要接手,这下要忙死了,两个单位的工作都要做,还要上课!我不知道该怎么应付了,只知道,每天一睁眼要忙到闭眼,从来没有这么忙过。爸爸说:唉,你从毕业到现在还没因为找工作在家呆上一天的啊!我撇撇嘴:唉,怎么办呢,谁让我命不好,当不了公务员呢,那样就不用象现在这样了!呵呵,其实说归说,累归累,但觉得挺充实的,收入也比以前多一倍。下班的时候,看见街边推着小车卖烤红薯的小贩,冻的通红的脸,心里总是很感慨,觉得自己真的是很幸运,很幸福了,有暖和的办公室,有好的环境,而他们和我一样为了生活却要在这么冷的天气里,沿街叫卖,走整整一天,用微薄的收入来满足自己的
分类:碎碎念 | 评论:5 | 浏览:686 | 收藏 | 查看全文>>

纪念

 今天是个值得纪念的日子,除了是纪念一二.九运动之外,也是我在曼哈顿健身馆开始执教的日子,这个健身馆在西北五省算是比较大的,我一直梦想着能够站在那个舞台上。我知道,不是每个人都能够从事自己所喜爱的职业,能够把爱好当作职业的也是少之又少,我很幸运,也很感激上苍能够让我的爱好成为我的第二职业。
 记得在刚拜师学习的时候,我的老师对我说,学习YOGA首先要爱好,其次要能吃苦,然后是要有爱心,你如果具备了这些,就具备了做一个优秀教练的基础。我从事这个职业,有很多朋友都持反对意见,说,这又不能作为终身的职业,你花那么多精力和时间去做,值得吗?我想说,当然值得,我获得了很多的东西,在这之前,我是个超级没有自信的人,而且正式的场合人多就不敢说话,很胆怯,现在,我不但要在人多的场合说话,而且还要做很多的动作,去讲解,真的是不容易的,对自己也是个挑战,至少锻炼了自己的表达能力和应变能力,当然,这其中的收获不仅仅是这些!
今天真的是开心,至少我得到了认可,经理寄予我很高的期望,这使我觉得压力很大,他说他听了我的课,觉得我很用心,一定会成为优秀的教练,会飞的更高更远,也给
分类:碎碎念 | 评论:6 | 浏览:699 | 收藏 | 查看全文>>

平静之后的平静

 昨天,终于跟老师见了面,不出我和茶茶所料,一切都是我们所想的那样,也许真的应了那句话吧,女人更了解女人,我已经能够很平静地面对流言,面对别人异样的目光,面对伤害,这平静之后的平静,是我所期待的。一切都过去了,我想说,我信有爱情但不信爱能长久,不变是暂时的,变才是永远的,差别在于变得更好或者更坏。
 最近情绪也在低谷,是因为工作上的事,不是很顺利,馆定不下来,人也飘忽忽的,然后又丢了月票卡,性格就是这样,有点毛躁。总是在赶,一着急,就被贼盯住了,没办法,只好认了呀!明天去挂失咯只有。
 这个城市终于进入了冬天,一直在盼望,其实也不知道具体在盼什么,总想把今年快点过去,好有个新的开始,新的生活。冬天了,下雪了,尽量会把相机带在身上,拍点东西放在这里:)
分类:碎碎念 | 评论:5 | 浏览:704 | 收藏 | 查看全文>>

出离于愤怒

 其实不想说,忍了一天,终于没能忍住,我要说:明骚易躲,暗贱难防!这是引用科比的一句话,好象标题也是引用他的,当我听到这件事情的时候,我脑海里就出现了这些字眼!
 让我怎么说你好呢,距离你找我所谓的聊天,已经过去半年之久了,你也已经有了身孕,而我,也有了自己的生活,茶茶也在过这自己的幸福生活,你为什么又要跳出来招惹是非呢,暂且不谈你的居心如何,我们都曾经是同学,有什么事你不能当面来问我,而又要用那套监视你家老公的手段来干涉我的生活??!你凭什么!我就想问:你凭什么!绕那么大一个圈子,找你的好友来我最亲近的老师这里打探我的私生活,你不觉得你有点无耻加可悲吗?我鄙视你!今天我拿着电话考虑了很久要不要打给你,我忍住了,我念在最后一次把你当做同学的份上,念在你有孕在身,但是,我会让你的朋友转达我的意思,这是最后一次,我忍让的最后一次,最后一次把你当同学,从明天开始,你与我是陌生人,如果再让我听到你找人来打探我的生活的话,我决不会放过你。你那卑劣的手段用在你家老公身上去好了,不要把别人都当做傻子。
 我之所以在五一的时候愿意跟你说一些你所误解的事,是因为我还觉
分类:碎碎念 | 评论:9 | 浏览:718 | 收藏 | 查看全文>>

网络与现实的距离

 今天和鱼儿聊了很多,最近烦心的事,压力,都一股脑地扔给她,她的感情也遇到了麻烦,但我相信,一切都会过去的.老师今天打了电话给我,说晓风含月跟她问起我的状况,问我是否结婚了,老师问她谁告诉她这些的,她说了一个班上女同学的名字,老师替我澄清了很多事,呵呵,让我觉得很可笑,这位女同学,我只想说,你好好生你的孩子就好了,俺的事就不劳驾你关心了!
 因为跟鱼儿聊的多了,所以心里有些想法就写出来了,链接如下:

 http://www13.tianya.cn/new/techforum/Content.asp?idWriter=3970298&Key=250996550&idItem=622&idArticle=794
分类:碎碎念 | 评论:3 | 浏览:622 | 收藏 | 查看全文>>

慌乱....

 穿着高跟鞋的俺破了俺这三十年的记录,俺从没穿着这么高的高跟鞋走这么多滴路,从早晨十二点到下午七点半,马不停蹄地穿梭在各大商场!不要以为俺改职业了,俺不是促销员,俺是去消费滴,买衣服,难啊!太贵的好看买不起,不贵的看不上,就这么来来回回地折磨我的意志和双脚!最后终于在七点半的时候买的差不多了,如果还有时间估计还要继续.....应了今晚去替一节课,好在离的比较近,匆匆忙忙往外赶.打开包包,找手机想看看时间,发现,俺的手机木有咧!肯定是慌乱之中丢在哪儿了!俺那个郁闷啊,丢哪儿了也不知道,只好拜托师姐去商场找了,没有抱任何希望,等俺赶到健身馆,师姐的电话已经打到了前台,好消息,找到了,俺咧开大嘴笑了,周围的人以为俺中了五百万,俺旁若无人地笑着去换衣服了,因为那手机对俺很重要,恩,有纪念意义,哈哈....
 俺站在高高的操台上,双脚剧疼无比,俺还要带着甜美的笑容去说,去做,一句话:今天把俺累惨啦!!休息去了,俺在这喋喋不休的意思就是想抒发一下失而复得的喜悦心情 :目
分类:碎碎念 | 评论:10 | 浏览:675 | 收藏 | 查看全文>>

梦.头痛

 终于可以完完整整地休息一天了,课程调整到周五的中午,每周只休息一天的我,终于可以在家好好呆一天了,昨晚上网上到凌晨一点半,爬上床本以为可以美美地睡一觉,不知怎的,却做了一夜的梦,很痛苦的梦。又梦到他了,费尽周折的想单独相处一会儿,居然被跟踪,追的无处可去,整整一夜,都在奔波。后来,又出现了一个男人,看不清楚他的脸,一次次的挽救我于水深火热中。最后,梦醒于一场突如其来的大雨后,发觉脸上湿漉漉的居然泪流满面......
 不知道怎么解释,只是个梦吧,也许没有什么预示。一整天了头疼的象要炸开了似的,很久没有这样了,可能是睡眠不好造成的吧,希望今晚能睡个好觉!



分类:碎碎念 | 评论:5 | 浏览:654 | 收藏 | 查看全文>>

幸福的距离

 喧哗并不是世界的欢腾
  它是另一种声音
  代表着彻底的寂寞

  成熟并不是收获的季节
  它是另一种永恒
  喻示着死亡
 
  幸福并不是人们的状态
  它是另一种追求
  延续着生命

  寂寞也不是人们的方式
  它是另一种烙印
  牢牢的占据人的世界

  喧哗掩盖了寂寞
  因为生命不需要孤独的声音
  寂寞酿造了成熟
  所以幸福只是一种幻影
  
  是不是成熟的过程太过漫长
  才有了如此多的寂寞
  还是上帝早已明说了

  幸福只是一种追求
  谁也不能拥有
分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:579 | 收藏 | 查看全文>>
共9页/90条记录 首页 上一页 2 3 4 5 6 下一页 尾页 返回顶部