个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:109239
  • 开博时间:2009-09-14
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
最新评论
最近访客
博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

杨澜和张爱玲

  

       杨澜和张爱玲,这俩人不是一个重量级的,不过呢,还是有可比性。


  清纯的杨澜曾经是我偶像,而今,已过不惑之年的杨澜,依然能在义务献血的广告牌上赢得我的好感。


  听说,杨澜同学刚发了一条微博:毛泽东去世时我才上小学二年级。当时师生都泣不成声。记得我满怀恐惧地问老师:毛主席不在了我们会不会去做妓女?’那种全民幸福系于一身的洗脑和催眠真不可思议!不过它有多强大就有多脆弱,国门一开,神话不攻自破。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:217 | 收藏 | 查看全文>>

中国民主党派有哪些

  某些网民总是抱怨中国不民主,对英雄入党也有极大意见,还抱怨中国一党独裁,不入党还能入什么?呵呵!其实中国很多党派的,只是,只有共产党才是以工人农民为基础的,涵盖各行各业,所以才会有那么多党员。其他的民主党派都有职业要求的,比如民盟,主要是教师组成的,但其他的知识分子也可以参加。比如俺吧?虽然不是教师但也是民盟成员,每月都要缴纳民盟盟费,每周都要参加小组组织的学习。还有的网民说,当今的大学生入共产党都是为了找工作方便而入的,为了升官发财而入的。其实,并不完全是这样。共产党组织历来是吸收优秀人才的。现在也是这样,只要你是个人才各方面都表现优秀,党组织就会有人主动介绍你入党。只是那些自己表现不好但又认为入党能升官发财的人才会绞尽脑汁混进党内。找工作时,你是不是党员一点关系都没有,用人单位只看你会做什么,根本不管你的政治面貌。
  
  我的父母和老公还有侄儿,他们都是中共党员,工作兢兢业业洁身自好,在各自的工作岗位上发挥自己的才智,思想觉悟就跟其他人不一样。只有我不是中共党员,不是我不想入党,而是本人表现不优秀,提出过申请但没被组织看上。但我依然喜欢中国共产党,非
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:4369 | 收藏 | 查看全文>>
共9页/126条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部