音乐虫子

在寂寞的晚上我就是一只音乐虫子飞呀飞呀找不到爱发源的地方
个人信息
  • 今日访问: 3
  • 总访问量:11878
  • 开博时间:2009-09-11
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

杭州最有才的房东卖房(真牛,出口成章)

房东的广告:

本房(七区九十八幢三○四室)十大优点,请您阅读:
一、 四面有窗,通风透光。身清气爽,市心在杭。
二、 点式之房,单元独享。邻里和谐,亲如一堂。
三、 三房一厅,待客宽敞。书房柜立,满目琳琅。
四、 外墙工程,政府承装。去年刷新,绿棚雨阳。
五、 所有装潢,家电家俱。空调与床,成对成双。
六、 七楼之三,不高不低。周围便利,适合颐养。
七、 学区好房,朝晖初中,学军工大,前途无量。
八、 购房无税,亦无附加。诚意出售,敬请鉴赏。
九、 六十平方,百三万洋。未来地铁,升值久长。
十、 北靠潮王,热闹非常。门卫日夜,安全无妨。
今日价格两万,他日三倍暴涨,方知今日决断,实乃明智之极!
说句实话,这套房子能带来好运,我们孩子在这儿考上了杭高,今年又考上了天津大学。要不是我们夫妻到北京去教书,实在不舍得卖掉,希望能找到知之者、乐之者。
房东 留言
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:471 | 收藏 | 查看全文>>

刚看到的,和大家共勉

  1、不要为了寂寞去恋爱,时间是个魔鬼,天长日久,如果你是个多情的人,即使不爱对方,到时候也会产生感情,最后你怎么办?
  2、不要为了负责而去结婚。要知道,不爱对方却和对方结婚是最不负责的。即使当时让对方很伤心,但是总比让他几年甚至一辈子伤心强。
  3、不管多大多老,不管家人朋友怎么催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代价。
  4、感情的事基本上没有谁对谁错,他(她)要离开你,总是你有什么地方不能令他满足,回头想想过去在一起的日子,总是美好的。当然,卑劣的感情骗子也有,他们的花言巧语完全是为了骗取对方和自己上床,这样的人还是极少数。
  5、和一个生活习惯有很多差异的人恋爱不要紧,结婚要慎重,想想你是否可以长久忍受彼此的不同。
  6、有人说恋爱要找自己喜欢的人,结婚要找喜欢自己的人,都是片面的。恋人不喜欢自己有什么可恋的?老婆自己不喜欢怎么过一辈子?
  7、真爱一个人,就要尽量让他开心,他开心了你就会开心,那么双方就有激情了。
  8、不要因为
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:237 | 收藏 | 查看全文>>

人生三大幸运

  今天在杂志上看到一篇关于与什么样的人在一起就会变成什么样的人的文章,当中提到了人生的三大幸运,分别是:上学时,遇到一位好老师;工作时,遇到一位好师傅;成家时,遇到一个好伴侣。
这所谓的三大幸运,对于我来说前面两个都未曾遇到,目前只能寄厚望于第三个幸运了,呵呵。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:259 | 收藏 | 查看全文>>

有感国民赴日政策放宽之旅行社

近日收到在日工作好友发来电邮,内容为转发新华社消息说日本政府从5月开始放宽对中国公民赴日的签证申请审批,以期更多中国公民前往日本观光消费。故力邀我前往日本一叙,日本行也是我一直在计划中的,怎奈非常反感领事馆一系列的不尊重我方人民的限制,所以一拖再拖终未成行。如今鬼子政府终于开窍,看来近期有望前往倭国探视故友。(YY一下日本的MM先^_^)
看看日程表,最近的事情不是很多于是决定今天打旅行社电话咨询出行事宜,哪知旅行社妹妹给出的答复却是:“嗯,是的,官方是这么说的,但是我们还没有接到具体的通知,目前我们还是按照和以前一样的程序办理。”
靠!都快两个礼拜了,人家日本人的裤腰带都松开等着了,咱们这边还在装矜持!官方说了就应该执行嘛,这样的执行力怎么能行?还忽悠我们善良的消费者费劲巴拉的准备一大堆资料,结果送到领事馆人家看都不看一眼就当垃圾扔一边去了?咱们这些旅行社的素质确实是不敢恭维,怎么老是胳膊肘往外拐还以为自己就是签证官呢!好容易燃烧起来的为中日友好事业争做贡献的火热激情,就这样被旅行社的MM生生的浇灭了。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:181 | 收藏 | 查看全文>>

认领专用,请勿阅读QQREADER9AFA39B4C997F2F3

哈哈,我瞎写的。
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:190 | 收藏 | 查看全文>>

感情,坚持就会有吗?

机缘巧合,一个很好的朋友介绍一位姑娘给我认识,希望可以促成一桩美好姻缘。姑娘人长得漂亮身材也好,是我见过的女孩子当中比较少见的美女中的美女。工作也很不错,在一家事业单位上班,我得到了姑娘的电话,QQ,MSN,一起聊过很多次天。但都是在网络和电话中,而且每次的聊天都是由我发起,最后也是我因为不得已而结束。原因是她总是心不在焉的敷衍,但是我并没有因为这些而责备或者埋怨,我认为这是女孩本能的矜持,因为毕竟和我还算不上认识毕竟连面都没有见过一次,充其量只是打过几通电话而已。
今年的1月,我利用到新公司工作之前的机会,好好的在深休了一回假。几次电话预约都没有成功,使我开始怀疑姑娘是否根本就没把这事儿放在心上,看来我这次真的是拿自己的热脸在贴人家的冷屁股了。不过没关系,这种事情强求不来的,而且说不定见了面撒腿就跑的还是我呢。
但是,冲着人家姑娘长得这么漂亮,虽然我不再进行电话骚扰,但是心里还是不愿轻易放弃。我告诉自己要坚持!只要坚持就有机会打动她,最终抱得美人归。
但是,前几天无意中看到了她QQ空间中朋友给她的留言,这才明白原来那段时间她正在和以
分类:未分类 | 评论:3 | 浏览:275 | 收藏 | 查看全文>>

20年前的回忆---致我亲爱的战友们

   光阴似水流,20年的时光就这样匆匆的流逝。回忆往事,一切都是那样清晰的印在我的脑海,我亲爱的战友们你们都还好吗?还记得20年前的今天我们第一次开始新兵训练的情景吗? 还记得1990年3月12日的这个晚上,我们面对着墙壁“拔军姿”,先瞪出眼泪的就可以先休息的情景吗?那时候多希望自己能像演员一样或者具备能控制自己泪腺特异功能啊。
   在北京大兴县安定镇早春清晨的寒风中,穿着崭新的军装的自己,已经成了一幅清晰的定格画面永远的存在我的记忆中。第一次离开家走了那么远,心里有些想家但更多的是成为一名武警战士的骄傲。还记得3月11日凌晨火车到达北京站时,站前杂货店里的大妈看着我们兴高采烈的样子好奇的问我:‘小伙子,你们这是什么兵啊?’‘北京武警!’我响亮的回答。我也还清楚的记得大兴3月里漫天飞舞的黄沙和躲在厕所里抽烟的那个年少的自己;训练间隙边唱歌边流泪的自己;班长和蔼可亲细心的关怀和训练场上严厉的眼光。还记得妈妈到新兵连看我时,满眼泪光的看着曾经白净的儿子,自额头以下黝黑而且翘着死皮的皮肤,伤心的说:“儿啊,你这可是再也不会变白了啊!”太多太多的回忆在此刻盈满了脑海,一幕幕的场
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:215 | 收藏 | 查看全文>>

天涯,久违了

从开始在新的单位上班,就很少来这里看博发博了。倒不是因为工作忙,只是到了一个新的地方,所有的一切都需要重新安排。除此之外每天还要思考很多事情,比如公司里面的员工,谁比较容易打交道,谁比较热心,哪个是那种喜欢站在一旁看笑话的,都要通过接触慢慢的了解。
还好,这段时间过得还算顺利,除了喝醉酒了两次(一次被人送到医院挂了4瓶盐水才苏醒),基本上所有的事情都是按部就班的。
我的性格根据测试结果显示是属于,内向,直觉,思考,判断型的,比较自我,独立性强。这好像也是摩羯的天性,但是还有一点就是喜新厌旧,我不喜欢总是呆在同一个地方或者重复没有新意的工作,所以这几天又开始蠢蠢欲动了。
还好,销售人员有这个便利条件,如果是一天到晚的呆在办公室里,我估计我会疯掉。
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:191 | 收藏 | 查看全文>>

写给本命年

“本命年犯太岁,太岁当头坐,无喜必有祸”,本命年每十二年轮回一次,度过本命年就如同跨过了一道槛儿。回想前面经历的两个本命年,一个是在学校里度过,还算平安无事。一个是24岁的时候在深圳度过的,现在想起来真的是像跨了一道不小的槛儿,那一年,疯狂的爱上了一女孩但是最终却离我而去,工作因为不顺利也辞掉了,所以第二年的大半年都在为了工作的事情奔波,吃尽了苦头。
再有一个月零二十六天,就要迎来又一个本命年,不知道会有什么样的事情会发生,好的不好的或者是灾难,我无法预知,但是我想最终要的是准备好应对一切事情的心态才是最重要的。其实,何止是本命年,我们平常的生活也是一样随时充满了变数,只有自己强大了具备的抵抗和应对一切灾难的能力,真正的灾难来临时才能够从容应对,有时灾难并不可怕,可怕的是自己没有正确的认识和做好应对的准备。
来吧2010,来吧我的本命年,我已经做好了所有的准备,我相信即将到来的本命年对于我来说会是喜事连连的一年!
也恭祝前来阅读我这篇杂文的您,虎年一切顺利,虎虎生威,万事如意!
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:185 | 收藏 | 查看全文>>

寂寞杭州的冬色

有段时间没有来开博了,因为我要去欣赏我最喜欢的杭州的冬天美景。
从07年来到这个城市,一直很留心杭城在四季变换中的不同,想把这个被称作人间天堂的城市完完整整的留在自己的记忆里。
开着车在湖边山里尽情的欣赏沿途的风景,真的好美,清爽的风吹着泛黄的树叶飘飘散落,景区里也没有了往常的热闹喧哗,倒多了一份安静有些寂寞的安静。
在欣赏够了之后,突然有了开车去上海的冲动,于是乎联系上海的好友,OK约定见面地点,出发!
2个多小时之后进入上海,A8修路,无奈只好借助GPS引路,还好没有多走冤枉路,晚上饱餐一顿火锅之后,带着一身的火锅味回去朋友家里休息。朋友妻子突发奇想,曰:哎,明天我们可以搭你的顺风车去杭州逛逛啊!呵呵,确实是个不错的提议,抓紧时间睡觉,明天一早出发!(我这是犯的哪门子病啊!细想一下,释然了,这就叫-折腾!)
第二天早早吃完早饭,开始往杭州赶,还不错10点钟顺利到家。简单收拾一下,开始带朋友夫妻去西湖边(感觉像他们的专职司机…)。
待到了景区,我径自把车放到了停车场,美其名曰:湖边散散
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:177 | 收藏 | 查看全文>>
共4页/39条记录 首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页 返回顶部