个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:29579
  • 开博时间:2009-08-25
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

电子书免费下载

  细节绝对成败
下载电子:http://lvjin.job.sh/read.php/588.htm
分类:博客转载 | 评论:0 | 浏览:112 | 收藏 | 查看全文>>

lvquan.com跟亿流说再见了

  狗日的亿流网络,服务太差劲!
  
  转个域名明抢我50块就抢了,还浪费了我差不多2小时的长途话费。
  

分类:博客转载 | 评论:0 | 浏览:175 | 收藏 | 查看全文>>

垫江城管暴力执法,打伤数名百姓

  2011年3月18日上午十点左右,在垫江建材市场贵华名都门口,城管执法大队多名队员与老百姓发生摩擦,结果执法队员一拥而上,造成数名百姓受伤。当时城管执法人员的态度极为嚣张,遭到周围百姓一致唾骂。
  图为一执法队员手持板凳砸向老百姓的过程
  
  当时的情况是:我们在门市外面摆了张桌子,在拿洗涤剂洗麻将,城管一来我们就抬进屋里,但他们认为我们抬慢了叫嚣着以后要重点整治我们。就那个拿板凳的还在说随便我们做个撒子,完全是个土匪样。还有个城管还把衣服脱了,下车来凶神恶煞要拿我们的凳子,我们不让,结果就发生了这起事件
  
  
  

分类:家在垫江 | 评论:0 | 浏览:264 | 收藏 | 查看全文>>

元旦快乐

  今天整了一个图片

分类:博客转载 | 评论:0 | 浏览:161 | 收藏 | 查看全文>>

博客1岁啦

  点击在新窗口中浏览此图片2009年9月17日,吕进博客重新恢复开通。也就是说,明天是博客1周岁的生日(预祝博客一路走好)。
  一年了,没写什么东西,转载的也不多,平均每天不到1篇,2G的空间用了不到5%。
  截至到今天下午16:20,博客的访问总量达到66万,CMCC.cn的全球流量排名也进入到17万以内,到达166,906(要进入到10万以内,还需要各方面的努力)。广告收入很少,目前仅够空间费用。但有收入,就有希望,有希望就一定有钱途。
分类:博客转载 | 评论:0 | 浏览:180 | 收藏 | 查看全文>>

垫江新闻:小学生错时上下学

   很多大城市,为缓解城市交通压力,政府曾倡导企事业单位尝试过错时上下班。而只为了解决猛增的适龄儿童入学问题,要求小学生,错时上下学,却实实在在发生在我们垫江。
 垫江垫江实验小学,可能在我们垫江算比较好的小学了,否则怎么能冠名“实验”呢?既然实验了,就有敢为天下先的胆识。今天9月1日了,小学生都该上学了(上海的中小学今天没有停课1天,说是今天有超台风),但我们垫江实验小学却别处心裁整出个“错时上下学”的事情,让全国人民笑话。说什么学生太多,教室太少,一段时间内部分年级的学生只能实行轮流上课。真是滑稽、荒唐:二、三年级学生上上午,四、五年级学生上下午,涉及到的学生有1200名左右。而一年级和六年级则不变,全天上课。(相关新闻:http://news.qq.com/a/20100...)
 真搞不懂,我们垫江教委、实验小学的校长在做出这个决定前,是否考虑垫江的冬季,白天有多少小时?每个学生在学校的时间是多少(要不要课间10分钟,要不要课间操,要不要午休)?小学生在下午能否集中精力听课?学生家长怎么安排接送孩子等等问题?
 所幸,我们没有选
分类:家有思齐 | 评论:0 | 浏览:365 | 收藏 | 查看全文>>

从CMCC.cn的网站排名看中国网站发展速度

  CMCC.cn,国内排名被甩到很远(从8月16日的8,775到9月4日的14,528,退后了5,753位),而其全球排名提升了不少(从8月16日的201,920 到9月4日的172,625,上升了29,295位),有点奇怪吧?不奇怪,因为中国的网站的发展速度不是一般的迅猛!

转自:吕进博客(http://www.cmcc.cn)
http://www.cmcc.cn/read.php/354.htm
分类:家有思齐 | 评论:0 | 浏览:268 | 收藏 | 查看全文>>

CMCC回到中文流量排名1万以内

  根据alexa.com的统计,一个月前,CMCC.cn的中文流量排名还在12000以外徘徊,今天查询发现,CMCC.cn的中文流量排名竟然跻身一万以内,停留在8775上。CMCC,加油! CMCC Alexa排名


分类:博客转载 | 评论:0 | 浏览:261 | 收藏 | 查看全文>>

猛料:垫江国土局的公仆怎样在办公!

  时间:2010年8月9日上午11点左右。
  跟着小强的目光,由外到里,我们来个“层层剥茧”……
  
  如此豪华、气派的办公大楼,到底有几个人在里面办公呢?他们到底在上班时间做些什么?不看不知道,一看吓一跳!
  




分类:家在垫江 | 评论:1 | 浏览:308 | 收藏 | 查看全文>>

垫江论坛被领导和谐了

  兄弟,你刚才说二校那个帖子已经被删了,删除的原因是“领导说了算”。
县里某领导开始插手论坛的教育类话题,原则是一律不准发,我昨天被狠狠地训了一顿,以后我们发教育话题时,尽量含蓄点,免得被他们拿到话柄,到时我又要被请去喝茶。
望兄弟理解!”


分类:家有思齐 | 评论:0 | 浏览:569 | 收藏 | 查看全文>>

cmcc淘宝网店已开通

为方便跨地区转帐,提现,开一个网店是必须的,说不准还可顺便卖点东西,赚点小费。
花了4天的时间,我的淘宝网店才算正式开通:http://shop61349475.taobao.com(绑定的域名是:http://jobsh.taobao.com)
开通淘宝网店之所以要花4天,是因为其步骤确实比较复杂
1、先必须得在淘宝网有个帐号(3分钟搞定);
2、支付宝实名认证(一般要48小时):上传身份证照片,银行帐号确认等;
3、下载淘宝相关软件,进行学习、摸索(1-2小时);
4、发布至少10个商品;
5、网店开通、维护。
分类:家有思齐 | 评论:1 | 浏览:1287 | 收藏 | 查看全文>>

博客访问次数达到300,000

2010年5月8日18:30,我无意间,发现lvjin博客的访问次数达到30万,好快呀,才建站232天呢。






分类:博客转载 | 评论:0 | 浏览:177 | 收藏 | 查看全文>>

黄沙某村支书威胁记者、举报人:要你们的脑壳在地上去

【引子】
4月10日下午2时许,重庆某市级主流媒体主任记者杨某一行,前往垫江县黄沙乡八一村,在一当地村民的带领下,对群众举报该村支部书记李勇等村官在农网改造中乱收费的情况进行暗访核实。

【现场】
当记者刚进入八一村八社,准备向村民展开调查时,一直眼尖、尾随其后的该社社长蒋和云突然出现在面前,在“口头警告”不准采访无效后,便掏出手机,向顶头上司——支部书记李勇作了紧急汇报。不一会儿,李勇便率领村长陈发元、副村长黄德平、四社社长王成华等人,浩浩荡荡地“刹”拢记者面前,那气势和阵仗,颇有一番“老子天下第一、我的地盘我做主”之嚣张。
不容记者插话作解释,李书记便先来了一个开场白:“我是八一村支部书记李勇,你们今天想干啥子?”
记者忙掏出证件表明身份,没想到,这时恼羞成怒的李书记眼睛不屑地往上一挑,配合难看但丝毫不失霸气的肢体语言,一字一顿道:“如果不听招呼,我看你们的脑壳在地上去捡!”还没等记者来得及去琢磨这句话的分量,李书记的随从们已经异口同声地下了“逐客令”∶“你们简直是吃饱了,还不快走?
分类:家在垫江 | 评论:0 | 浏览:230 | 收藏 | 查看全文>>

看书记威胁记者有感

我是一个农民,就这样的事来说,我也有体会,我老家是曹回的,之前也在垫江论坛及重庆市长信箱里发过,反映过曹回镇河南村在农网改造中的一些事,但是从重庆市长信箱到垫江政府,再从政府到曹回政府,给予的回复就如做过场,就农网改造一事,我家也被收取了300多元,和电力部门所说的每户只需交纳200元完全不一样,而在同一个村里,有些户主也交纳了8--900元,和那规定的200元相差甚远,而在进行农网改造的同时,以前安装的电缆线在拆下后都不知所踪,农网改造,农民还担负着他们的生活费等种种费用,而我们作为一个农民,面对着官商勾结,乡政府吃回扣的时代,我真的感觉,做农民也很累。我们真的希望能真正减轻农民负担,实现万元增收,可是我们除了谩骂那些不作为的官员外,我们还能做什么呢?

昨天,我有幸前去办理独生子女奖励一事,从队长的口中了解到一些情况,他说他这个队长当得也很窝囊,前年因工作上的事做的不如村上的意,被扣工资350元(全年550元),而就在去年,又被计划生育上的普查一事,再次被扣200元,而作为一个社长,全年只有550元的工资的社长,对社里的育龄妇女,看到别的村里都是
分类:家有思齐 | 评论:0 | 浏览:157 | 收藏 | 查看全文>>

垫江强制拆迁被踩断胳膊的老人‚;已经奄奄一息&#

10年4月13日下午迎宾大道又发生了一起野蛮的强拆事件。一农户在拆迁补偿没有达成协议的情况下,几十名“身份不明”男子踢开门强行闯入家中,将家中2位老人拖出屋外,带上手铐拉上警车扬长而去,另外几十名“不明身份”的年轻男子路上路上截住其几位年老的亲戚,强拉到车上,随后硬拆了房子

  据了解现在被打伤的当事人朱明万是重庆垫江春花村人,在迎宾大道路口有5间房屋,不知道是哪家开发公司看中了,于是联合国吐局想用不足市场价的5%(每平米285元)拆掉房屋,当事人说拆迁补偿不合理,一直没有签协议,那知道就迎来了强制拆迁,身上N处伤痕,右手关节脱臼,左手骨折,现在躺在医院奄奄一息,我真不知道和谐社会为什么还有如此暴利血腥的场面,我在想那天要不是来的人都穿着警服,任何人看见都会以为是旧社会的棒老二在抢良民,一个个凶神恶煞,我不知道他们在对待真正的歹徒时有没有你们的英明神武

  重庆的打黑家喻户晓,人人拍手称快,可是贪赃枉法的伪人民公仆谁来打,手无寸铁的公民!有谁能给你撑腰呢,你到哪里才能找到天理啊

 
分类:社会万象 | 评论:0 | 浏览:239 | 收藏 | 查看全文>>
共4页/54条记录 首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页 返回顶部