个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:350365
  • 开博时间:2004-03-06
  • 博客排名:暂无排名
博客成员
博客门铃
博文

BS自己!

 sara -- 即使知道要见面

感冒过去近两周也没彻底好,大腿又被毒蚊子叮了个大包!那种冰火两重天爽歪歪的感觉还没消散,又痒又笑歪歪爽的感觉就又附我身,老天真是待我不薄哇!

2008年,奥运终于开在了家门口,终于不用熬夜半夜起来看现场比赛了,终于可以有无数台节目任自己随意选看了,终于又能听到开心雷人的解说了,心情该是多么的畅快和喜悦!但每当国歌奏起,我总是激动得想流泪!我伟大的祖国和可敬可爱的运动员们,越来越让我感到骄傲和自豪!而健儿们健美的身材也越来越让我汗颜-_-!

狼博最近的标题都很劲道,让人有忍不住点击阅读的冲动,结果每次看完达不到高潮不说,反而会很低潮。其实男女之间也无
分类:一瓣心香 | 评论:22 | 浏览:831 | 收藏 | 查看全文>>

哭了,奥运主题歌真差劲~

 darren hayes -- creepin' up on you


刚看完开幕式表演 一些感受如鲠在喉 不吐不快!

主题曲太失败 歌曲音调太高 一般人根本唱不了 完全不符合通俗易传唱的标准!!还不如用《北京欢迎你》呢~ 刘欢大哥你穿的啥啊!这不是在逛街啊!my god!!

镜头切换太差劲 大型文艺表演根本就不应该给太多近镜头!给主席台的近镜头简直惨不忍睹 那些表演者们真辛苦 衣服装饰道具可都不轻便呀~

从印刷术开始看的 那个节目还不错 最喜欢人搭人筑成鸟巢那段 貌似也是喝彩声最高的一段 还有单人武术表演 每个人身后的背景特
分类:牢骚专栏 | 评论:36 | 浏览:1041 | 收藏 | 查看全文>>

王小小样儿~~

翁虹 -- 当你慢慢来

2008年4月3日,当时我正在沈阳happy。
下午5点半收到阿猪姐的短信,告诉我母女平安,她现在痛得要命!
我是又高兴又鸡冻,立刻不假思索白痴般地问她:是男孩还是女孩?
猪姐回我:废话,不是姑娘能叫母女吗?!
嘿嘿,嘻嘻,聪明一世糊涂一时呀我^0^!
宝贝干闺女刚出生时6斤,不算太沉,估计肉全膘她娘身上了^0^!
昨天收到了几张光腚玉照,比她娘漂亮多了,像爹好哇!
刚把照片修了下背景,发来让大家瞧瞧她的小样儿~

PS:丫头原来穿的都是开裆裤,考虑影响,裤裆都被她干妈我给补上了,娃哈哈~~!


分类:拈花一笑 | 评论:25 | 浏览:835 | 收藏 | 查看全文>>

近喜泰剧



泰剧sawan bieng(临时天堂)
片尾曲Panatda Ruengwut - Sin sood suk tee(现在就结束吧)
插曲Aof Pongsak - Jood orn kong chun yoo tee hua jai(我的心最容易受伤害)


[1]
分类:一瓣心香 | 评论:18 | 浏览:1236 | 收藏 | 查看全文>>

亲自来~

 郑融&周柏豪 -- 一事无成

 [1]by yourself

 上司言辞很幽默
 那日在食堂相遇
 冲我微笑颔首道:
 “亲自来吃饭啦?”
 忍俊不禁....回道:
 “嗯,身体力行惯啦~”
 看他向楼北走去,忙问:
 “这是要去哪呀?”
 摇手一指卫生间
 “哦!您亲自去啊?!”


 [2]我听你们的
分类:拈花一笑 | 评论:27 | 浏览:904 | 收藏 | 查看全文>>

我的神机与妙算

 静如、艾伦 -- 古灵精怪

[1]我的神机与妙算

洗浴中心对面有处公建,
几年来一直都在经营饭店,
但是几乎都干不到一年便倒闭了。
前一阵子那里又新开了家火锅店,
每次经过都感觉无论是装修档次、环境氛围和经营性质,
都比从前的店要好很多很多。
一想到附近总算有个满意的饭店可以常去,
心情就特别得鸡冻!
于是跟家里人说:
等着瞧吧,
这家店一定能开长久!而且生意兴隆~
语气欢快并肯定着~
嗯!!!!
哼嗯~~~

分类:强文共赏 | 评论:14 | 浏览:737 | 收藏 | 查看全文>>

越长大越不安

 牛奶&咖啡--越长大越孤单


[1]倍受斥激

最近让我郁闷的事真是接二~连三~四~五六~
晚上在车站等车,一个大姐热情得上来问我身上的花衫是在哪儿买的?她想进批货。
我美颠颠得告之~
大姐又问多少钱买的?
我美颠颠得答之:100~
大姐说在***看到卖50~
顿时重心不稳~!
那100的价可是我采用欲擒故纵和走为上策招数才心满意足拿下来的呢!555~
前几天和同学逛5爱,居然看到一件不久前才给老妈买的衣服。
那衣服老妈穿起来非常雅致有气质,我也买的很是得意,采用反客为主、远交近攻招数从近三百
分类:一瓣心香 | 评论:12 | 浏览:779 | 收藏 | 查看全文>>

进化成更好的人~

 蔡健雅--达尔文


******************拉链门*******************

某天我正面朝窗外在抖抖手啊抖抖脚啊做运动,突然我妈来了句---把拉链拉上!
一个激灵!妈呀!春光乍泄了!居然还对着窗外好顿得瑟,赶紧看看对面可有人否?!
正在鸡冻紧张时,我妈又来了句---错了,是把窗帘拉上~1~
晕S!

PS:其实我当时穿的是睡裙,有个P拉链~


**********我有偷摸对着干的优秀出息**********

不久前,我带着三个表参加了一个政治性的换届选举会,本来半个小时就能搞定的破会拉肚子开了一天
分类:强文共赏 | 评论:35 | 浏览:1276 | 收藏 | 查看全文>>
共28页/222条记录 首页 上一页 3 4 5 6 7 下一页 尾页 返回顶部
最近访客