惠州政府官員貪贓枉法

我家被惠州政府霸佔!在這十幾年來向各部門申訴,發現他們官官相護,貪污枉法,現要在網絡上公開他們的罪行。
个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:19661
  • 开博时间:2009-07-27
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
博客成员
博客门铃
博文

香港居民揭發貪污

实名举报本人叶志雄香港居民,惠民之州靠貪污,幸福城市靠造假。广东省惠州市城区财政局马副局长,将数百万国家财产非法超低价卖于他人,城区建设大楼位于惠城区步行街五四路11号,有4层高,总面积有812.93m2,该楼于2006年被法院查封,2008年解封,后由马建安非法情况下暗自以65万超低价售给庄德锐,本人出价160多万元被拒,大楼当年建设时候强拆抢占我40m2大门楼房屋及出入口,且堵住出路。求扩散。香港居民揭發貪污

分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:376 | 收藏 | 查看全文>>

实名揭发祸国殃民贪官。

实名举报本人叶志雄香港居民,广东省惠州市城区财政局马副局长,将数百万国家财产非法超低价卖于他人,城区建设大楼位于惠城区步行街五四路11号,有4层高,总面积有812.93m2,该楼于2006年被法院查封,2008年解封,后由马建安非法情况下暗自以65万超低价售给庄德锐,本人出价160多万元被拒,大楼当年建设时候强拆抢占我40m2大门楼房屋及出入口,且堵住出路。求扩散。

分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:270 | 收藏 | 查看全文>>

勸世箴言 ㊃;

   常常潔身來自愛
  
   留點光輝在世上
  
   天生你來必有用
  
   寒窗不怕無人問
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:112 | 收藏 | 查看全文>>

勸世箴言㊂;

   得人恩典千年記
  
   流芳百世人人敬
  
   凡是不良的習染
  
   一失足成千古恨
  
  
  
  
  
分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:201 | 收藏 | 查看全文>>

勸世箴言 ㊁;;

  閒時努力尋上進,
  
  出到社會來做事。
  
  光明正大行正道,
  
  交朋結友應謹慎。
分类:未分类 | 评论:4 | 浏览:255 | 收藏 | 查看全文>>

勸世箴言 ㊀;;

  人生世上如航海
  
  時刻都會遇風浪
  
  記住做人守本份
  
  若能吃得苦中苦
分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:206 | 收藏 | 查看全文>>

做人之道

   任勞任怨 永難如願
  
   負責盡職 必遭指摘
  
   會捧會獻 傑出貢獻
  
   不拍不吹 狗屁一堆
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:91 | 收藏 | 查看全文>>

孫子曰:

   進不求名,退不避罪。
  
   唯民是保,而利於國。
  
  
分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:80 | 收藏 | 查看全文>>

曰詩

  年輕先要學稱呼
  
  歡聲喜色不可無
  
  你先敬人人敬你
  
  古言立下好規模
  
  
  
分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:145 | 收藏 | 查看全文>>

孔子曰: 【2】

  ⑦何牛無犢
  
  ⑧何馬無駒
  
  ⑨何雄無雌
  
  ⑩何雌無雄
  
  ⑪何為君子
  
  ⑫何為小人
  
  問簽題,請提筆…………
分类:未分类 | 评论:63 | 浏览:699 | 收藏 | 查看全文>>

  做人難 難在善
  
  作文難 難在真
  
  寫字難 難在美
  
  辦事難 難在盜
  
  
  
分类:未分类 | 评论:62 | 浏览:654 | 收藏 | 查看全文>>

孔子曰;【1】

  (1)何火無煙
  (2)何水無魚
  (3)何山無石
  (4)何樹無枝
  (5)何人無婦
  (6)何女無夫
  問答題,請提筆…………!
分类:未分类 | 评论:76 | 浏览:720 | 收藏 | 查看全文>>

祝福

  笑能交朋友
  哭能博同情
  誠能解怨恨
  容能化千仇
  氣能傷身體
  愁能要人命
  為人要常樂
  才能脫苦海
  願你一生無憂
  無愁
  無苦
  無難
  無怨
  無悔!
  朋友祝福!轉載祝福我好友!朋友!
  
分类:未分类 | 评论:63 | 浏览:537 | 收藏 | 查看全文>>

曰詩

  休欺年少聰明兒,
廣有英才智過人。
談論世間無限事,
分明古聖現其身

分类:未分类 | 评论:30 | 浏览:468 | 收藏 | 查看全文>>

[百姓声音]廣東省惠州市官員貪贓枉法

  我家合法房產位於廣東惠州市五四路十三號,共佔地三百七十四點一四平方。在一九七三年因我家三兄弟居在香港,廣東惠州市惠城區建設局濫用職權,欺負我年老父母,在沒有政府批文、告示、賠償及沒有經業主同意下,帶著一伙人像強盜一樣衝進我家,二話不說拆屋。我年老母親在不顧生命危險下,極力阻攔並聲明這是私人產業,他們不能無理強行拆除霸佔,其中女幹部說:「誰叫你成份不好,是資本家。」建設局負責人就叫人,連拖帶拉把母親拖走,強行拆除了第一棟及大門樓四十二點六平方,拆卸下連材料也搶走。建設局沒有辦理一切合法手續,並私自建不合格樓,沒有去水道,雨天水浸,我家造成屋崩牆裂,危險重重並堵塞我家出入口通路,逼使我們從那化糞池上高低不平、臭氣薰天、露天洗手間、電箱、老鼠、蒼蠅及蚊滿的六十公分側門出入。多年來建設局不但沒有解決有關問題,將搶來的我家物業建成建設局大樓,出租賺錢謀利,不擇手段利用職權串通惠州市各有關部門,沒有通過正確的合法程序,非法領取証件。將一九七三年非法拆佔侵權、違章建築的建設局大樓,弄虛作假改為一九九一年的新建樓五層,違反了物權法第二十條"未經預告登記,未經預告登記的權利人同意,處分不支動產的不發生物權效力"的政策,違法辦到三証并非法出賣建設局樓。財政局不顧申訴人的生命安危及多方阻止,連區政府和市政府的批文置之不理,在建設局樓被法院查封及爭議期間,欺騙惠州市各層領導,出盡各種卑鄙手段,隱瞞事實騙取法院判決來換領取房地產証,達到賣樓謀利的目的。財政局違反了八四年九十一號文件:對於華僑港澳同胞的房屋在未解封或未解決前是不准拆、不准賣及應落實歸還於產權人的國家政策。財政局明知故犯,在爭議及查封的期間把侵佔的四十二點六平方也變賣謀利,違反了國家法律應負上法律責任。違法事件如下:
  一、 申訴人的產權認定
  向惠州市信訪局申訴(粵信案2003 1065號函)申訴人之一葉志雄為父於2003年去信惠州市信訪局再次申訴,該違法違規事件收到的回覆是建房程序合法,不存在強行清拆,不存在違反規則和消防方法。申訴人持有一九五四年廣東省政府批准葉劍英簽發的產權証NO124745及一九六零年年惠州市鎮房地產管理所簽發《証字第3290號》,以上所有証確明申訴人的產權面積三百七十四點一四平方房屋結構圖樣及被拆佔的位置。建設局並沒有任何証據或文件可以証明拆佔我家是合法的。建設局在二零零一年違法領取的產權証、一九九一年的建築執照和一九九六年的國土証并不能証明在一九七三年違章拆佔的舊樓是合法。
  
  二、 建設局侵佔民宅
  當年建設局侵佔我家產業,申訴人多次向建設局投訴,建設局長還對我申明不論偷、不論搶,違法出三証,他們都是合法的。多年來建設局為了出租賺錢謀利,一直拖著不解決有關問題,嚴重違反了二零零四年第四十六文件第五條及第十條,在2005年9月,從72年至77年已離職的惠州市城建局局長和惠州市水廠楊同志,為了掩蓋違規違法的野蠻行為,寫了兩份假文件,文件註明建樓地址是空地,沒有拆除我家大門樓及房屋,並把文件放在國土局檔案室。身為國家干部寫假証人書,對已故中央國家領導人葉劍英簽發的產權証侮辱。在1963年惠州鎮建築基本調查丈量圖和當年居住在被拆卸的房屋是趙忠義全家和鄰居都可以作証。有關當局嚴查違規拆遷行為,對野蠻拆遷和侵犯居民利益的行為要堅決制止。
  
  三、 惠州市房產局、國土局和規劃局違法發証給建設局
  申訴人持有一九六零年簽發的產權証,於一九八零年已告惠陽地區中級人民法院提出控訴,要求法院判回被建設局侵佔的四十二點六平方及通路,法院畏懼建設局及地方政府的權威,不敢受理此案,轉回如給建設局處理。建設局為了賺錢穫利,濫用職權串通各相關部門,違法領取二零零二一年房產局發的粵房地証字第0020447號、惠州市規劃局建築執照惠規字第01012號和國土局國有土地使用証惠府國用96字第13020300046號。建設局與房產局等相關部門明知該樓是一九七三年所建舊樓,還利用職權官官勾結,在沒有按照領取証件的合法手續和鄰居簽名,檔案存根的程序違法,對於有爭議的產權重覆發証,偽改樓齡侵權已構成事實,他們以違法行為掩蓋一九七三年強佔民宅的事實買樓謀利益的行為。
  
  四、 財政局對申訴人的陷害
  建設局樓位於惠州市五四路十一號在二零零三年因建設局長貪污欠債被沈陽及深圳法院查封,二零零六年因為城區政府不願建設局樓被外地法院拍賣,所以收回屬城區政府的物業,轉歸城區財政局,繼續被法院查執兩年。申訴人堅持向惠州市各相關領導及財政局討還被侵佔的產權及解決通路問題,并提出三條解決方案如下:
  1. 申訴人提出建設局歸還強佔我的大門樓及通路四十二點六平方。
  2. 規劃局提出用以惠州市拆卸一千二百五十元平方米的價格賠償。
  申訴人認為規劃局的賠償價格並不合理,因為產業不是拆卸而是強佔,在二零零六年申訴人提出以一千五百元至二千元平方米買建設局五層大樓。
  3. 申訴人願意把現在所有房屋與建設局交換市內土地建回房屋。
  財政局不但沒有接受提出的方案,還用盡各種卑鄙手段陷害於我,向城區政府、市政府及各相關部門隱瞞該樓被查封及向各層領導說該樓己出賣不誠實的謊言。惠城區人民法院查封期間,惠城區財政局把建設大樓賣給庄某,百姓賣買樓要貼告示,財政局違法賣樓不用貼告示,惠城區財政局無視法院查封令及挑戰中華人民共和國的法律,無法無天。至使城區政府和市政府受到財政局的蒙騙,對五四路十一號的查封爭議處理不於重視,還阻擋我姐上訪領導的權利,二零零九年四月我才得知財政局串通建設局和買主庄某,三個角色導演了一段互相打官司,互相同意,庭外和解的演出。他們蒙騙法院及各領導,隱瞞五四路十一號是有霸佔的樓取得法院的調解書騙取房地產証,在查封爭議期間財政局以價值千萬元國家財產以六十五萬賣給庄某,惠城區財政局官員有份賣樓,惠城區建設大樓共八百一十二點九三平方米,出租二百八十元一平方米,建設大樓處於步行街繁華鬧市中心地帶,為什麼要以低賤格價變賣?變為官員的私有財產,貪污枉法,使申訴人含冕受屈,多年來在惠州市政府的權威下得不到解決。
  建設局在二零零六年四月十日給申訴人的答覆,按遷拆標準補償被拆房屋賠償四萬三千元,就是確認了申訴人的四十二點六平方產業是霸佔的。這房產並不是政府批的遷拆房,純屬以遷拆標準賠償是解決不到申訴人的實際問題。申訴人現在要求政府依照物權法243條和第245條"不動產或動產被佔有人及佔有的權利人,可以請求反還原物。"的規定,按拆一還一的賠償標準給於申訴人家出路,保障申訴人的合法權益和通行權及歷年來的經濟損失,現投訴無門,惠州市這文明城市的政策和法律是否對香港同胞公平公道,請求網民主持公道,多謝。
  








分类:未分类 | 评论:19 | 浏览:326 | 收藏 | >>引用社区地址查看全文>>
共2页/17条记录 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 返回顶部