个人信息
  • 今日访问: 215
  • 总访问量:3574998
  • 开博时间:2005-09-17
  • 博客排名:第327位
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

2016秋季红色收藏品拍卖会面向全国征集拍品

小宁波红色收藏馆近日/收到2016年秋拍红色收藏品拍卖会面向全国征集拍品邮件;

2016秋季红色收藏品拍卖会面向全国征集拍品

收到2016年秋拍红色收藏品拍卖会面向全国征集拍品邮

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:109 | 收藏 | 查看全文>>

小宁波博客:最值得阅读的十大红色收藏博客!

北京红藏友发来信息:在红色收藏圈有一家独具特色的知名博客,久闻大名、如雷贯耳!红色收藏小宁波博客名头大、自然就有了好奇心!今日一见、果然如此!

北京红藏友说:小宁波红色收藏博客:不愧是红色收藏界的精英博客、最值得阅读的“十大红色收藏”热门博客。【新观察】有蛮多藏家开始认识到红色收藏品的收藏价值!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:109 | 收藏 | 查看全文>>

古董摊发现大量涉密情报:浙江地下党员档案!

礼拜天月河古董市场露天集市,在东北人古董摊中发现大量至今未被公开的涉密情报,浙江地下党员“红色档案”格些不仅有很珍贵的文献价值,还涉及历史机密-----浙江籍革命者(中共党员)北伐革命时期就潜伏在浙江省党部革命者的身份与代号(其中还有解放初期中国共产党中央组织部印制的党员干部登记表)干部档案大量流向市场,让阿拉目瞪口呆!东北人说:格批至今未被公开的涉密情报,浙江地下党员“红色档案”开出最低实价18000块。

在问价钿前,俺先摸了摸囗袋:看看有没有子弹!一听最低实价18000块,吓的汗毛竖立,想了想滑稽煞,名气弄得蛮大,呒没铜钿,只有眼看看格批至今未被公开的涉密情报,浙江地下党员“红色档案” 从眼皮底下流走,放弃放弃......。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:118 | 收藏 | 查看全文>>

陈连兴揭秘共产党95年来入党誓词的历史变迁

缅怀革命先烈、重温在革命战争年代入党誓词】入党誓词,是新党员在入党时对党和人民作出的一生庄严承诺和保证。【党史文献资料特别推荐】小宁波红色收藏馆珍藏罕见的1940年抗日战争时期中共晋察冀中央局制【入党誓词】揭秘共产党95年来入党誓词的历史变迁,已被小宁波红色收藏馆鉴定为党史一级文物---奉为小宁波红色收藏馆镇馆之宝。

陈连兴揭秘共产党95年来入党誓词的历史变迁

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:123 | 收藏 | 查看全文>>

1940年抗战【入党誓词】亮相彻底推翻专家论

【党史文献资料特别推荐】小宁波红色收藏馆珍藏罕见的1940年抗日战争时期中共晋察冀中央局制【入党誓词】,揭秘共产党95年来入党誓词的历史变迁,已被小宁波红色收藏馆鉴定为党史一级文物----奉为小宁波红色收藏馆镇馆之宝。

1940年抗战【入党誓词】亮相彻底推翻专家论

红色收藏小宁波(陈连兴)迷上红色收藏30多年,随着红色收藏知识的积累和经验,对红色革命党史文献有着独到的见解,并进行过深入的研究,有一系列成熟的设想【独立思考:一

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:111 | 收藏 | 查看全文>>

党史文献博物馆来人研讨1940年【入党誓词】

小宁波红色收藏馆拿出一份“特殊”的贺礼、特别亮相嘎能嘎一份1940年抗日战争时期中共晋察冀根据地【入党誓词】4开大小,作   者:中共晋察冀中央局制。小宁波红色收藏馆为党史研究提供珍贵的第一手原始资料。格份1940年抗日战争时期中共晋察冀中央局制【入党誓词】已被小宁波红色收藏馆鉴定为党史一级文物。小宁波红色收藏馆镇馆之宝。

党史文献博物馆来人研讨1940年【入党誓词】

党史文献博物馆来人研讨

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:92 | 收藏 | 查看全文>>

上海抗战博物馆来人研讨1940年【入党誓词】

小宁波红色收藏馆拿出一份“特殊”的贺礼、特别亮相嘎能嘎一份1940年抗日战争时期中共晋察冀根据地【入党誓词】4开大小,作   者:中共晋察冀中央局制。小宁波红色收藏馆为党史研究提供珍贵的第一手原始资料。格份1940

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:124 | 收藏 | 查看全文>>

等等等、等啊等、等啊等、等啊再等啊!

 等等等、等啊等、等啊等、等啊再等啊!

今朝一篇“博物馆来人研讨1940年【入党誓词】”博文,关于小宁波红色收藏馆拿出一份“特殊”的贺礼、特别亮相嘎能嘎一份

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:105 | 收藏 | 查看全文>>

收藏圈有人说:管依啥猫抓到老蟲就是灵光猫!

嘉兴收藏圈里有人说:某某藏家收藏一屋子(大兴货)假货。古董市场真假难辨:当下的古董玩法已违反文化规律、经济规律、市场规律,眼下收藏圈里有人说:管依哪能嘠一种啥猫抓到老蟲就是一种灵光猫,只要能弄到铜钿,管他三七二十一,管依死活干吗?从目前经济形势及其变化的趋势来看,古董市场嘎能嘎弄法是难以为继的,嘎能嘎弄法一种自杀式弄法。

让吾深深体会到(入乡随俗的含义)在古董市场嘎能嘎生存法“开古董店难、守老古董店更难”!

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:110 | 收藏 | 查看全文>>

顾成庆处长电:录制地名普查.叫吾推荐老嘉兴

近段辰光,接到网友(浮生都梦)市发改委顾成庆处长来电:要录制一台关于嘉兴地名普查工作总结电视录像,重点是老底子中山路实况,要了两位老嘉兴电话,一位是嘉兴著名考古学家庞艺影老师电话,另一位是嘉兴四新春菜馆老板刘飞老师电话。顾成庆处长说:朱樵老师已在名单中,还叫吾推荐几位老嘉兴,吾立马跑到嘉兴市收藏家协会办公室秘书处寻周荣先秘书长,说明寻周荣先(周文化)老师的用意,经周荣先秘书长同意,立马推荐给发改委。然后又拨电话与报社史学家于能老师联系,说明寻于能老师的用意,经于能老师同意,立马推荐给发改委。吾当时还想到陆明老师,因找勿到电话号码......

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:123 | 收藏 | 查看全文>>

威剑叫了一声:大大出乎所有人预料:王垚烽!

七月份、嘉兴文物工作者肖龙根同志(留下了老多美好的回忆)离开多年的工作岗位(月工资两仟呒没出头),告别战友,退出警界。肖龙根同志转行帮邵嘉平广告公司跑腿(拓碑文与嘉兴城砖)月工资在原来两仟呒没出头辰光翻番(劳保邵嘉平广告公司买)。礼拜天早该头,肖龙根同志领一个戴眼睛年轻人来店里白相,攀谈几句后,立马到弄堂后面旧书摊去淘宝。威剑来店里白相,边攀谈边欣赏吾刚花了毛贰万块拍卖到一批日军侵华史料(日军入侵杭州、湖洲、嘉兴、上海一带,近百张老照片),阿拉站在历史的角度考虑问题,揭开迷雾见真相,历史证明一切,而且张张都是首通亮相,赞的呒啥话头。

过了个把钟头,肖龙根同志又领格个戴眼睛年轻人来店里白相,威剑老师叫了一声,大大出乎所有人预料:吾心里一惊(想起汪精卫),吾重新看了看眼前格位戴眼睛白白净净、文质彬彬又老有气质年轻人:王垚烽----原来如此年轻。

数码相机出毛病、图片上传卡牢,等弄好后上传。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:125 | 收藏 | 查看全文>>

副会长金身强托沈阿泥送《嘉善记忆》第四期

 浙江民间档案文献研究会副秘书长、嘉善县地方档案史料收藏研究会副会长金身强老师委托嘉兴市收藏家协会办公室主任兼收藏家协会秘书处、联络处副处长沈玉根(沈阿泥)沈文化同志送来《嘉善记忆》第四期。2014年 5月20日,嘉善县地方档案史料收藏研究会成立。嘉善县地方档案史料收藏研究会立马出版一本《嘉善记忆》会刊:董纪法主编,嘉善县地方档案史料收藏研究会会刊。当时阿拉嘉兴收藏圈估计向嘉兴收藏家协会一样出两本会刊,顶多勿会超出三本。换个思路看真相,综合观察,《嘉善记忆》作者们(多位知名人士)把自己最新的研究成果及时的与大家分享,大大出乎所有人预料:《嘉善记忆》作者们都是高手,真正挖掘出具有惊人地方文化,揭开迷雾见真相,嘉善县地方档案史料收藏研究会会刊《嘉善记忆》的确勿简单。

嘉兴收藏家协会成立12年总共出两本会刊、嘉善县地方档案史料收藏研究会成立两年出了4本会刊,以后、格一差距会变的越来越明显。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:114 | 收藏 | 查看全文>>

习主席像章被小宁波红色收藏馆奉为镇馆之宝

俺人生宗旨:做自己喜欢的事体,收藏红色收藏是吾格一生中最大的爱好和快乐!小宁波红色收藏馆又珍藏一枚工艺精细的习大大像章,被小宁波红色收藏馆奉为【镇馆之宝】。

习主席像章被小宁波红色收藏馆奉为镇馆之宝

为了弘扬民间红色收藏文化,推动红色收藏事业的发展:2015年、中国收藏家联合会成立一周年发行了格枚习主席纪念章,是赠给中国红色收藏家专家会员内部用作纪念之用。格枚习主席纪念章名为:中国收藏家联合会成立一周年(2015年)有别针、供佩带。

格枚中国收藏家联合会成立一周年纪念(铜合金

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:129 | 收藏 | 查看全文>>

1940年抗战(入党誓词)被红藏馆奉为镇馆之宝

小宁波红色收藏馆馆长陈连兴(迷上红色收藏30多年,随着红色收藏知识的积累和经验)对红色革命党史文献有着独到的见解,并进行过深入的研究,有一系列成熟的设想【独立思考:一家之言仅供参考】1940年抗日战争时期中共晋察冀中央局制【入党誓词】,被小宁波红色收藏馆奉为镇馆之宝。

【红色收藏有其独特的魅力】收藏红色党史文献物以稀为贵,红色革命党史文献是在特定历史环境下出现的,格份1940年抗日战争时期中共晋察冀中央局制【入党誓词】当年的印制量就老少,分布又广、教育意义重大等特点,目前全国发现格个版本只有八份都被各大博物绾所收藏(估计存世量极少),无疑是近几年以来红色党史文献发现的精品。吾对格个版本作观察性研究与分析,《观察》版本历史,格是一种特殊年代的红色革命党史文献,目前认可其价值(一级 文物藏品定级标准)实现自

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:136 | 收藏 | 查看全文>>

抗战(入党誓词)被陈连兴鉴定为党史一级文物

 【收藏红色收藏有其独特的魅力】陈连兴(迷上红色收藏30多年,随着红色收藏知识的积累和经验)对红色革命党史文献有着独到的见解,并进行过深入的研究,有一系列成熟的设想【独立思考:一家之言仅供参考】1940年抗日战争时期中共晋察冀中央局制【入党誓词】被奉为小宁波红色收藏馆的镇馆之宝。

 红色文献物以稀为贵,红色革命党史文献是在特定历史环境下出现的,格份1940年抗日战争时期中共晋察冀中央局制【入

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:124 | 收藏 | 查看全文>>
共277页/4143条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

zhaoshifan..

2016-08-27

黎原草2015

2016-08-27

太本易威

2016-08-27

陈平沙

2016-08-27

文锦书屋

2016-08-27

563712116

2016-08-27

薛家煜

2016-08-27

Cynthia_X

2016-08-26

江南虾公888

2016-08-26

qtqwtw

2016-08-26

笑天JX

2016-08-25

qqwweeasd

2016-08-24

友情博客