中国配音网新闻快讯

中国配音网http://www.pyw.cc主要提供网络配音、专题配音、广告配音、多媒体解说配音、宣传片配音服务。希望与海内外的广播影视及多媒体制作者合作。配音请联系QQ:1024975791993919648
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:116821
  • 开博时间:2009-07-26
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
最近访客

小奋青滤pe

2020-02-12

博客成员
博客门铃
博文

【明星配音《梦幻诛仙》台词演绎另类风格】

近期,《梦幻诛仙》同名大片以及主创人员的陆续曝光,引起了新一轮的网游大片热潮,继《仙剑奇侠传3》之后唐人电影的又一力作引起了许多粉丝以及玩家的关注,对于粉丝们来说,看见“景天,紫萱”聚首不可多得,对于玩家来说,明星参演游戏大片实属罕见,本次《梦幻诛仙》同名大片的拍摄引起了这么高的热度也就顺理成章了!

随着参演《梦幻诛仙》同名大片众多明星一点点被曝光,明星为《梦幻诛仙》游戏NPC配音的细节也逐渐显露,既然影视作品是《梦幻诛仙》同名大片,那么游戏当然也要是大片的品质,除了本身极高的游戏品质外,本次《梦幻诛仙》游戏内的NPC配音也全由明星完成,这一好莱坞似的设计使这款“会飞”的游戏更显大片风范。具体配音名单以及角色如下:

花弄影(唐嫣饰)

世界满是谎言而我是唯一的真实,我所得到的只是背叛,但是依然会乐在其中。信任的背面就是伤害,明月之下的诺言又有几分可信?愚蠢的是付出,悲哀的是得到。患得患失之后才知道,原来我也会寂寞。

陈御风(胡歌饰)

分类:配音新闻 | 评论:0 | 浏览:348 | 收藏 | 查看全文>>

【《正道》重新配音 孙红雷说粤语观众不大习惯(图)】




       《人间正道是沧桑》(下称《人间》)近日配成粤语登陆广州影视频道黄金档,孙红雷与黄志忠那口“纯正的粤语”让不少老广们备感亲切,但也让不少铁杆“正道迷”相当不适应,其中,“删掉粗口”、“改掉用词”、“演员嗓音大变”等让观众最难以接受。对此,该剧的香港配音总导演萧导演有话要说。

【翻译】粤味有余,原味不足

“配音讲求神髓不用直译”

粤版扫描:

原版《人间》的用语大多为北方话,不
分类:配音网 | 评论:0 | 浏览:343 | 收藏 | 查看全文>>

【竹中直人大赞皆藤爱子 双双为《海贼王》配音】



搜狐娱乐讯 演员竹中直人和播音员皆藤爱子于28日,在东京都内的录音棚内为海贼王最新电影版《ONE PIECE FILM STRONG WORLD》进行了公开配音。竹中直人对皆藤站在身边一事非常害羞:“太美太耀眼了根本无法直视。”

  两人都非常顺利的为各自的角色进行了配音。面对超级专业的竹中直人,皆藤用尊敬的眼光说:“竹中先生的配音完全将海贼的恐怖气氛表现出来了。”竹中也以自己电影导演的身份称赞皆藤有做演员的可能性:“真想以冲绳为舞台,让她扮演一名失踪的少女。”

  《海贼王》的电影版这次是第10部。电影将于12月12日正式公映。


分类:配音员 | 评论:0 | 浏览:578 | 收藏 | 查看全文>>

【《阿童木》内地香港美国日本配音阵容大比拼】

《阿童木》,还你一个梦




记者 刘嫣

继美国、日本和香港版《阿童木》电影都公布了阿童木和父亲天马博士的配音人选后,内地版的配音阵容最终于前天在北京正式揭晓。作为全世界“80后”的集体回忆
,这次由中国、美国和日本三地“混血”制作的《阿童木》将于10月23日登上大银幕,而为这部动画片配音的人选也因此显得相当重要。因此,四地的配音阵容都可谓星光熠熠,再次体现出“声演”在动画片中的重要地位。

北美:最大腕的明星

强大度:★★★
分类:配音网 | 评论:0 | 浏览:314 | 收藏 | 查看全文>>

【《阿童木》内地版配音落定 打造全明星阵容(组图)

网易娱乐9月24日报道 跨国动画巨制《阿童木》全新归来,将于10月23日全球同步上映。北美版《阿童木》配音阵容豪华:奥斯卡影帝尼古拉斯·凯奇及著名童星弗莱迪·海默等全明星阵容让影片熠熠生辉。香港版中影帝郭富城、吴景滔继《父子》后再次携手演绎父子情。日本版中则由著名演员上户彩和役所广司担纲配音。内地版《阿童木》配音阵容已经“尘埃落定”,由众明星和上海电影译制厂的专业配音人员共同完成。




徐娇:反串声演阿童木

徐娇在《长江七号》中与星爷搭档演绎父子,成功反串的帅气小男孩形象一经呈现就让观众眼前一亮,聪明伶俐的徐娇反串起小男孩来惟妙惟肖、神形兼备。徐娇片
分类:配音网 | 评论:0 | 浏览:361 | 收藏 | 查看全文>>

【《花木兰》进行后期制作 赵薇拒用配音亲自上阵(图



        北京娱乐信报9月21日报道古装巨制《 花木兰》目前正在进行后期制作。主演 赵薇、陈坤、胡军近期纷纷进棚配音,至于赵薇是否用配音的问题也尘埃落定:赵薇拒用配音,亲自上阵。

  在之前曝光的《花木兰》片花中,赵薇的呐喊声很粗重,有网友认为赵薇的喊声刺耳,由此也传出可能采用配音的消息。日前,赵薇进棚为《花木兰》配音,令传闻不攻自破。片方负责人表示:“《花木兰》海外版片花是电影刚拍完时,为参加戛纳电影节做的。演员声音都未经
分类:配音新闻 | 评论:0 | 浏览:915 | 收藏 | 查看全文>>

【葛优将为 《麋鹿王》配音】

  3D动画电影《 麋鹿王》的后期制作已接近尾声。记者昨日获悉,片方将邀请葛优为“鹿长老”献声,这也是 葛优继《 丛林大反攻》后第二次为动画片配音。

  《 麋鹿王》片方负责人表示,之所以邀请葛优配音,一方面是出于人气,另一方面则是觉得他与角色非常贴近,“《 麋鹿王》中的 鹿长老是一个很幽默、很有智慧的领头人,这和葛优的形象契合度非常高。另外,葛优有很多经典语,比如‘黎叔很生气
分类:配音新闻 | 评论:1 | 浏览:487 | 收藏 | 查看全文>>

【《玩具总动员3》新配音人选与新角色草图曝光(图)





北京时间9月14日消息,据国外媒体报道, 约翰·拉塞特(John Lasseter)今天在D23博览会上宣布杰夫&mid
分类:配音新闻 | 评论:0 | 浏览:407 | 收藏 | 查看全文>>

【《功夫熊猫》配音团队为《非常主播》炮制笑料(图)





车太贤主演的韩国喜剧片《 非常主播》即将于10月9日登陆中国院线。该片以车太贤为首的祖孙三代炮制温馨笑料,成为韩国史上喜剧片票房冠军
分类:配音新闻 | 评论:1 | 浏览:914 | 收藏 | 查看全文>>

全家配音《海底总动员》



爱家广播工作人员(左一)在录音间辅导一家三口。 本报记者蒲东峰摄
本报讯 (记者赵颖)前天上午,周原一家来到一录音棚内,尝试为电影《海底总动员》配音。

  上午9点,东城区美术馆后的一家专业录音棚外,提前赶到的周原父母先温习了一遍《海底总动员》片段:在寻找孩子的过程中,鱼爸爸马林、多利遭遇大鲨鱼布鲁斯,“选择这个片段,是因为里面的角色比较多,对话也简单。”认真看完电影片段后,年过半百的周原父母亲面露难色,“生平头一次接触配音,还不太了解整体故事情节,担心出问题”。

  在爱家工作人员的指导下,周原父母一句一句反复练习着台词。在母亲录音过程中,刚刚下班的周原终于赶到。一进门,她
分类:配音新闻 | 评论:0 | 浏览:503 | 收藏 | 查看全文>>

【关于“中国网络配音中心”】


 中国网络配音中心—简介

 中国网络配音中心http://www.414w.com是一家面向全国的专业网络配音服务机构,汇集了服务于央视及各省卫视的大量优秀配音播音人才,客户遍及全国大部分省区。拥有优秀的专业配音人才,先进数码技术和完善的网络服务。
 网站名称 中国网络配音中心
 网站网址 http://www.414w.com
 联系人 邓 琴
分类:配音网 | 评论:0 | 浏览:585 | 收藏 | 查看全文>>

【徐娇早已为"阿童木"献声"网络票选配音"系炒作】

            阿童木》将于10月23日登陆中国各大影院。昨日,《阿童木》配音工作正在上海电影译制厂紧锣密鼓地进行,音乐人 羽泉和女主播 谢楠先行接受媒体探班。虽说出品方一直声称《阿童木》“网选配音演员,李宇春呼声最高”,但实际上 徐娇早为阿童木配音,所谓“网选”不过是一场炒作。

  日本动画片《阿童木》早年风靡一时,如今,这个日本动画形象由中国人出钱搬上了大银幕,投资高达5亿人民币,制作团队主要来自美国,主打全球市场。目前影片的国际版已制作完成,在中国内地将于10月23日登陆大银幕。而《阿童
分类:配音新闻 | 评论:1 | 浏览:546 | 收藏 | 查看全文>>

【刘青云三度配音加菲猫 信心十足(图)】



9月10日香港消息,电影《 加菲猫3D》将于10月1日在香港上映。要找一个“猫声猫气”的人声演广东话版的加菲猫,绝对非 刘青云莫属。刘青云曾为《 加菲猫》及《 加菲猫2》声演加菲猫,这次第三度声演,技术上绝对难不住他。图为刘青云配音。★
分类:配音员 | 评论:0 | 浏览:532 | 收藏 | 查看全文>>

【"唐老鸭"李扬批国产动画配音草率】

本报讯(实习生刘春乐)我国首部3D立体动画电影《齐天大圣前传》昨天在京发布首款片花,导演梁汉森携影片配音张一山、陆虎、鲁诺等人亮相。著名配音演员李扬到场助阵,当得知该片一人为三个角色配音时,对这种草率的做法直言不满。

李扬曾为孙悟空和唐老鸭等动画形象配音,在业界享有盛名。昨天《齐天大圣前传》三位配音演员表演了各自在片中的一段对白,让他点评一下。当得知张一山一人为三个角色配音,并且全部配音工作只耗时2小时后,李扬坦言:“从专业的角度来看,我非常反对一人配好几个角色,哪怕只有几句台词。国内对动画片的配音重视不够,迪斯尼甚至未拍之前就考虑配音,而国内只用2小时就完事。”他还提到自己当年为唐老鸭配音时,半小时的内容要用一天时间,最长的一句台词竟重复了26次之多。

据悉,本片最初是一部普通动画片,原计划今年六一上映,直到两个月前导演才接受发行方建议,将其改为3D立体动画影片,计划于9月29日公映。


分类:配音员 | 评论:6 | 浏览:737 | 收藏 | 查看全文>>

【3D动画片《齐天大圣前传》曾轶可或配音孙悟空】

国内首部 3D立体动画电影《齐天大圣前传》将于29日上映,昨日影片在京举行发布会,配音演员 李杨张一山陆虎等到场助阵。不过,“ 孙悟空”的配音者和主题曲演唱者却缺席活动。对此,片方暗示为“孙悟空”配音及演唱主题曲的,有可能是 曾轶可
  导演 梁汉森表示,作为中国的“猴”文化,他相信这个孙悟空更符合90后新一代年轻人的审美观。


分类:配音新闻 | 评论:1 | 浏览:360 | 收藏 | 查看全文>>
共8页/119条记录 首页 上一页 3 4 5 6 7 下一页 尾页 返回顶部