个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:1035
  • 开博时间:2009-07-25
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

股票

股市恒久远 ,辈辈永繁衍!15-82-07-57-78-2//预赚从速---网联:85-00-47-30-4
  
  谨以此贴献给我们这些在茫茫股市里或苦苦挣扎或洋洋得意的同志们! 钱乃身外之物,还是开心最重要!
  所以不关心你们发不发财,却要衷心祝愿各位开心啊!
  
  1.好迪:大家套,才是真的套。 2.汇仁肾宝:你套我也套。 3.李宁:炒股,一切皆有可能。 4.白加黑 :去年涨停板,不瞌睡,今年跌停板,睡不着。
  5.联想:股民不套牢,世界会怎样? 6.美特斯邦威: 不套寻常股! 7.特步:套牢,死一般的感觉。 8.森马:买什么股票,上什么圈套。
  9.动感地带: 我的股票,我跌停! 10.康师付:割肉就是这个味! 11.大宝SOD蜜:今天你被套了没有?(这个好象应该是“娃哈哈AD钙奶”什么的吧?)
   12.钙中钙:现在的股市阿,它含套量高,套一个顶过去五个,实惠!你瞧我昨天,一口气套了五个,不费劲!够狠,买套啊请认准蓝筹的!
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:130 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接