博文

厦门DAY—1

  

   懒人来啦!再不来真滴以为要弃博了!nononono! 绝对木有介个打算,只是这半年忙工作忙生活忙到懒症拖延症统统爆发,so,爬格子也是需要动脑滴嘛,懒人不想动脑,就拖到现在来更博了,想想要更哪个先?新马泰游?岛内游?33岁生日?嗯~~~~为了曦妹妹,还是把厦门游记给写了吧!

 

   老男人两年来终于休了一次假,为了许久木有出门放松滴他,还有考虑到小盆友,选择的厦门,行程总共4天,计划是鼓浪屿两天,厦门两天,不过计划真的永远赶不上变化滴。因为很多不确定的因素,我们直到要出发的前5天才准备订机票,上去哪儿搜海口美兰到高崎往返的票合计要1800多米1人,觉得很不划算,转而搜索了三亚凤凰到高崎的,果然比较便宜,去程仅需要460元(含机建和燃油)1人,考虑到回程的时候比较疲劳就选择了高崎到美兰,这样下来也省了800多米,欧耶,机票搞定了,拖延症患者和选择困难症患者又在住哪儿之间摇摆,刚好碰上厦门的旅游交易博览会开展,房比较紧张,在慌慌张张的情况下多间比较后订了鼓浪屿乐雅 箜曲酒店,厦门本岛的住宿

分类:游山玩水 | 评论:1 | 浏览:241 | 收藏 | 查看全文>>

维景酒店+槟榔谷

  

出个身心俱疲的差回来,今儿好好在家休了一天,和准妈妈出门胡吃海塞回来,洗洗后边敷个面膜边来爬格子,乐宝在旁边全程盯着我敷面膜,我敷好后,她蹦蹦跳跳的跑下楼,边跑边喊:“外公,有妖怪啊”,外公超配合的问:“妖怪在哪?”古灵精怪的小盆友理所当然的回答:“在楼上”为娘只好…………………………前天在围脖上看了一篇关于中国式家长文章后,好好的反思了一下最近的育女方式,觉得为娘处理得最不好的一点,就是很爱逗宝儿,把宝儿逗不高兴了,用哭闹来表达情绪之后,自己反而还很生气觉得宝儿小气不禁逗,为了这事,为娘特别找了个时间和宝儿好好的谈了心,最后娘俩说好,可以逗,但不要逗些无聊又会让宝儿伤心的事情,毕竟宝儿也有自尊心,为了给她一个健全的人格,该尊重她的时候还是要给予足够的尊重滴!乐宝最近的点滴进步都让我只有一个感觉,那就是她又长大了,能自己主动把饭吃完,不需要大人催促和帮喂,懂得爱护环境(监督全家不能乱丢垃圾和随地大小便),投篮很厉害(遗传粑粑,马麻是完全的运动白痴),看着她,为娘有那么一点点的欣慰,也有点点感叹,时间是魔法师,5年前那个把头凑到怀里找奶喝的姑娘仔转眼就这么大了,好神奇呀!

分类:游山玩水 | 评论:1 | 浏览:301 | 收藏 | 查看全文>>

亚龙湾国际玫瑰谷

  

要变天啦~~~~~懒人积极的又来更博啦,为了各位看官呐(哈哈哈哈哈),好久没有认真的爬格子了,今天要认真的爬爬。

今年的“三八节”单位没有组织安排活动,刚好内位鸽后(姐姐)难得有两天的假期,本来的计划是月底到贵州看油菜花,最后又因为姐姐这样那样的事儿还是黄了,为了补偿受伤的我,她安排了周末的小出行,带上老的小的,俺们一家又愉快的出发了,目的地——亚龙湾国际玫瑰谷。这次出行司机由一人变两人,姐姐终于拿到驾照,终于不用自己一个人当才科夫斯基了(眼泪哗哗哗)在一路欢声笑语中,驱车两个半小时到达目的地,远远的就看到那巨型的雕塑。

亚龙湾国际玫瑰谷

我们到达玫瑰谷时已经是11点了,一下车,热,真的很热,整个小岛今年基本没有冬天,所有的大衣都成箱底货。亚龙湾

分类:游山玩水 | 评论:2 | 浏览:1293 | 收藏 | 查看全文>>

蛇年第一篇

  

眼瞅着寒假又要过完了,提起精神更博呐,介个春节过得懒洋洋的,就一个字懒呐,蛇年愿望,治好懒症和拖延症(哈哈哈哈哈),记性特别差的人,现在要努力看照片回想去年下半年的点点滴滴,坚持记录(耶)。

完成带娃出门耍的任务后,一回到小岛就收到大连出差的通知,总共4天,真的是纯开会,开完会后第四天下午3点飞机飞回小岛,就趁着上午的时间去游览了一下老虎滩,其他对大连的印象全都在晚上逛街这些了,大连是个美丽的海滨城市,星海广场真的是好大好大,空气什么的都挺好!就是时间太短没能好好深刻的去了解它,有点可惜!

20120807_184857.jpg

 

老虎滩没有老虎只有好多的海洋动物,老虎滩挺大的,里面的游乐设施也不少,但主要还是极地海洋馆,我觉得和青岛的没太大差别,只不

分类:游山玩水 | 评论:7 | 浏览:291 | 收藏 | 查看全文>>

假期生活无限好!

  

       锵锵锵!春节快乐! 恭喜发财!身体健康!万事如意!各位看官们,博主给您拜年啦!哇哈哈哈哈,因为太懒了,所以决定先把暑假期间的旅行、生活来个大杂烩,一篇给它总结了(虽然现在已经是寒假了)蛇年的愿望就是勤快点,更博更得勤劳点!

       继续说起吧,话说从重庆回到海南后,休息休息,就带着娃和林毛毛开始悠长假期了,介个悠长假期的目的地是海口——东莞长安镇——香港——广州——海口!

 

     搭早班机所以得早起赶赴机场,早起的小盆友精神不错,给她配备了自己的行李箱,瞧她自己拉行李箱的样子,瞬间觉得她长大了!

分类:游山玩水 | 评论:0 | 浏览:577 | 收藏 | 查看全文>>

重庆2

    哎呦,我果然是懒人大王,掐指算算,博客竟然四个月木有更新啦,常来看博主的各位,祝你们新年快乐啊!今天决定要更博时挺纠结的,是要继续写游记呢?还是写写小盆友最近的表现?纠结来纠结去决定还是先厚着脸皮继续把游记写完(坚持是最好的品质嘛),今儿如果特有劲的话就多写一篇吧(嘿嘿嘿嘿)
  上回说到游览完神奇的九寨后咱们得搭夜班机回重庆,一下机回到江北机场马上就回到了夏天,万分疲劳的我们在车上迷迷糊糊的到了酒店,匆忙的洗洗睡了没多久,6点又撑着爬起来,今天的行程是要去参观重庆新开的旅游景点——天意谷,是个大峡谷来的!
  由于时间紧迫游览完峡谷还要搭晚上的飞机回海南,所以大家都得起早,连酒店包含的自助早餐都没得享用,只能啃面包喝盒装奶(呜呜呜呜)。去往景区的车程约莫要一个半小时,在车上团友们无一例外的又是呼呼大睡,到了景区下车一看,哎呀呀呀,车子没几辆,游人也不多呀,甚至连售票员都没上班呢,在一阵睡眼惺忪中女导游带领我们开始了峡谷游!


  

 

分类:游山玩水 | 评论:0 | 浏览:186 | 收藏 | 查看全文>>

神奇的九寨--three

  九寨沟出来后,天热的不行,围巾拿掉,风衣脱掉,穿着短袖晒着太阳觉得身上暖洋洋的,景区入口这时已经木有什么人了,再看一眼吧!等我秋季来看最多的色彩,冬季来看蓝冰哦!
  


  欣赏完这美丽神奇的景色,导游要带我们去体验东藏风情,约莫10分钟的车程,我们来到藏民家的门口,一下车就收到热情的哈达,不过是红色,为什么呢?继续看下去就知道答案啦!转过经筒后,在藏家美女的引导下,我们的男团友们摇曳着他们那销魂的小屁屁摇摆上了二楼,进到房间才发现,房间里早已坐满了各地的游客!还有一位藏家的帅哥在主持,吸引我的的是满满的藏家唐卡彩绘,画满了整个房间!
  
分类:游山玩水 | 评论:3 | 浏览:231 | 收藏 | 查看全文>>

神奇的九寨--two

  原定的培训计划和饭局取消,因为下雨了,淅淅沥沥的雨打湿打乱我所有的计划,嘿嘿,那我就积极的更博呗,如此积极的我,是不是代表我已经在慢慢的改变了呢?九寨印象又要开始模糊了,如果不借助照片很多片段已经回忆不起来,如果忘记某些人某些事也这么容易就好了(哈哈哈哈哈)
  游览完第一条树正沟后,继续坐上游览车去游览第二条沟——则查洼沟,随着海拔的升高,温度越发的低,坐了大概20多分钟的游览车,来到则扎查洼沟的终点站,一下车就冻得我直哆嗦,到了这后,有许多游客租了藏民的衣服穿着照相,俺没那兴趣,拍拍别人就好!
  


  长海这个点冷啊,把围巾狠狠的裹了又裹,好想问问藏民衣服能送一件给俺不?穿着凉鞋的脚感觉都麻了。休息片刻后,导游带着我们继续前行往下一个点,五彩池,从长海走到五彩池约莫10分
分类:游山玩水 | 评论:2 | 浏览:150 | 收藏 | 查看全文>>

三十有二

   没错!俺华丽丽的三十有二了!
   华丽丽的32应该先回顾下俺那过得华丽丽的上半年,上半年过得实在动荡,就像坐云霄飞车似的,直冲云霄的快乐然后又重重的降落至低谷,情绪起伏特别大!但,无论如何,在动荡中,俺又内个32了,哈哈哈哈!不管今后的人事物如何,我应该明白和坚持的还是听从自己的内心,不要折磨自己,让自己轻松点吧!
  去年办了旗袍趴,今年的主题为赫本式优雅的小黑裙,早早通知亲耐的姐妹们准备好小黑裙,定好主题后收到通知到大连出差,原本以为趴要提前办,得到会议日程发现刚好出差回来就可以开趴,那就原计划不变的来吧!
  生日当天还是亲爱地爸爸妈妈给我准备了生日蛋,睡醒第一件事当然是要剥蛋啦,今年借着小可乐的嘴向妈妈表示了感谢,说的时候好想哭,有时候我很扭,不懂得表达自己的感情,打开二房,满满的祝福也让我心存感激,很知足,有各种爱陪着我!午餐和长辈们晚辈们一起吃,把单位送的蛋糕瓜分咯!
  下午就是姐妹们的狂欢了,爬梯的地点定在四季春天酒店,续摊安排在金凰娱乐会所,想着这样亲们如果想去潮吧玩也可以去!生日当天姐妹们都好配合地,化妆打扮得
分类:心语心愿 | 评论:4 | 浏览:299 | 收藏 | 查看全文>>

神奇的九寨--one

  
  经过约莫一小时的飞行,我们即将抵达九寨,空姐甜美的声音告诉我们,九寨地面温度9度,刹那间机舱里哇哇声四起,俺想着是不是空姐报错了,19度差不多吧?飞机降落在九黄机场后,从窗外望过去,淅淅沥沥的下着中雨,心想就算下雨也不至于内么冷的说,走到门口立马就知道我错了,地勤人员都穿着厚厚的棉服在迎接我们,一阵冷风灌入,呃,真心冷!我穿的可是纱裙,夹脚凉拖啊!边走边发博的我,慢悠悠的走到一层拿行李,拿了行李后总觉得两手空空的,蓦的突然想起,我的d90,它还在灰机上,噶得,我竟然忘了它,我的记性真是差差差。顾不得换衣服啥的,急忙把行李箱交给婵姐,刚到九寨的我在海拔3千多米的高度拔足狂奔冲回二楼,丢了我也就算了,丢了它老男人一定不放过我。到了二楼,工作人员告诉我不要着急,她们已经发现我丢了相机,正在帮我拿出来,真心感谢啊!只是,二楼的旅客估计因为飞机延误太久情绪稍稍失控,机场的帅哥告诉我,刚刚有人在打架闹事,拿了相机准备下楼,候机厅里又喧哗起来,九寨啊,你欢迎我的方式真特别!
  回到集体,发现大家都整装完毕,拿出薄风衣穿上,冒雨跑上旅游车,导游很亲切,为
分类:游山玩水 | 评论:2 | 浏览:222 | 收藏 | 查看全文>>
共14页/140条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部