平安吉祥,金钟安防!

我是做弱电安防相关行业的,要写的也是行业相关的东西。当然,也有朋友好的博文转载。
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:1907
  • 开博时间:2009-07-10
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
最新评论
最近访客
博客成员
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

从摸奶门到喂奶门

从摸奶门到喂奶门
    
  作者:刘长锋
  
   当明星们出席各种典礼、晚会,衣服领子越来越低,并被媒体们媚俗地成为“大秀酥胸”、“美胸”的时候,乳房作为女性隐秘部位的神秘感几乎消失殆尽。男人们好奇的目光不再仅仅限于能否透过衣服看到那裹在衣服里的“小兔子”,而是津津乐道地把乳房完全曝光在了光天化日之下。人们关注的是谁的乳房白皙,谁的丰满,谁的大谁的小。因为隐秘带来的羞耻感,对于很多女性来说,几乎已经没了这个概念。
  
   成人世界耻辱感的沦丧,对于年轻一代的影响是显而易见的。尽管我们大多数人还很保守,生怕一不小心走光,但毫无疑问,大多数人的影响力却绝不如少数人,这就是这个时代的典型特征之一。大多数人对乳房保有的隐秘,只是个人坚守的道德底线。而作为少数人的明星们,在镁光灯下袒胸露乳的时候,他们无疑最能体现一个时代的特点,比之“保守”的大多数人,也更能形成一种“文化”,并产生更为深刻和广泛的影响。道理很简单,父母亲们千言万语的惴惴教诲,远不如明星们在荧屏上一滴假惺惺的眼泪,更能让如今这些少年们感动,更能让左
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:159 | 收藏 | 查看全文>>

联网报警能为你做什么?

  什么是报警系统:
  报警系统是指在选定的防范区域内安装特定的探测器,当防范区域内的环境参数偏离预先设定的限度值时,报警设备主机对此数据进行判断分析后,将警示信息传递出去的这套集成系统,称为报警系统。
  什么是联网报警系统?如何联网?
  联网报警系统就是将报警信息通过特定的方式(如网络、通信运营商、无线信号等)传递出去,距离只限地球。
  如何联网:可以是通信网络、可以是互联网络、可以是无线电波网络。
  报警系统分多少种:
  常见也常用到的报警系统有盗窃报警、抢劫报警、火灾预警、燃气泄漏报警、紧急救助报警、医疗救护报警等。当有任何非正常的变数时,报警系统都会把这些非正常的信号传递到联网中心。
  1) 防盗报警:若有非法入室盗窃者,报警主机立刻向外发送报警信号;
  2) 抢劫报警:若遭遇坏人入室抢劫,可即时发送报警信号;
  3) 紧急救助报警:可用于家中老人、小孩意外事故时,触发紧急求助系统;
  4)医疗救护报警:当家中老人、小孩有急病呼救报警;
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:370 | 收藏 | 查看全文>>

安防可以为你做什么?

  安防可以为你做什么?
  安全是现代人的最主要的需求,你可以没有钱,但你不可以没有安全。
  现代社会的人们日益追求丰富的物质文化生活和人们追求物质生活的欲望是任何社会都不可以调和的一对矛盾统一体,有了这个矛盾,才有了人们对安全的重视及安防的发展。
  安防可以保证你的家庭、你的工厂、你的单位不受外来人员非法的入侵、破坏。真正的让“你的地盘你做主”。也可让你的家人(小孩、老人、病人)独自在家时,可以紧急呼救。还可以在发生意外情意时进行紧急求救。同进,安防系统会发出警号声音、启动警灯、自动打开灯光、同进自动拨打预告设定的电话号码。
  这就是报警系统的妙处,她可以防护你的家庭,你的周边围墙、院落,她可以保护你的家人,她可以对坏人有威慑作用,她可以引起你周围的人的注意。
  当然,防盗系统还有很多种,如车辆防盗―-如果你是有车一族、商品防盗――如果你是超市商店老板、鱼塘果园家禽家畜防盗――如果你有农场。
  安防不仅可以防盗,还可以和防火、防雷、防煤气泄漏等等相互接合渗透,做到全方位的安全防护,让你的家园
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:177 | 收藏 | 查看全文>>

贪官祸国,侠客误民

http://liuchangfeng.blog.tianya.cn/++

贪官祸国,侠客误民

作者:刘长锋

 山西省繁峙县副检察长穆新成被纪检部门实施“双规”后,记者了解到其资产超过1亿元。“双规”当天扣押回的5辆车,均价值百万。而因为信佛,穆新成还有另外一面“热衷公益,扶危济困,修庙种树”。根据记者调查显示,穆在当地口碑不错,有当地人甚至表示,穆就是劫富济贫的大侠。(《中国青年报》7月6日)

 一名科级干部拥有资产上亿,听起来绝对像个神话。但现在看来,却绝不是神话。繁峙县检察院副检察长穆新成的落马,告诉我们,有时候神话也未必就不是现实。尽管有人认为穆做了不少好事,也有记者初步调查表明穆的财产并非贪污和侵占挪用来的,但谁现在敢拍拍胸脯说,这些钱全部都是“干净钱”?穆新成的问题,现在才仅仅只是开始,匆忙的定论显然为时过早也不合适,但穆案本身反映出来的一些问题,却颇值得我们深思。


分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:86 | 收藏 | 查看全文>>

95%的贪官有“女人”能说明什么

95%的贪官有“女人”能说明什么

作者:刘长锋

 中纪委、中央组织部第二巡视组组长、原中纪委常委祁培文昨日在东莞作“三纪”教育报告时指出,“在中纪委查处的大案中,95%以上都有女人的问题。”他还提出,领导干部要一防老板、二防女色、三防黄赌毒。(《广州日报》7月9日)

 基本上不用中组部的领导表态,仅从常识性思维出发,我们也会知道95%以上的贪官有“女人”,尽管可能并不会这么精确。从表面上看,色字头上一把刀,确实不少贪官是栽在“女人”身上。可是仔细想想,这个逻辑有些滑稽,根本站不住脚。

 色者欲也,好色本身没错,正如君子爱财,取之有道,君子好色,也同样要取之有道。毕竟现在不是宋明理学泛滥,完全“存天理、灭人欲”的时代。好色是大多数男人的本性,不过表现不同而已,有些人表现得克制,有些人表现得放纵,有些靠个人魅力征服女性,有些人靠手里的金钱迷惑女性。不同的是,贪官则大多是挥霍手中的公权,或者滥施淫威强行夺人所爱,或者投其
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:79 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/5条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部