李连杰移民是个人选择

李连杰移民是个人选择天要下雨,娘要嫁人,由他去吧。移居他国,享受他国的繁荣,有什么大惊小怪的呢?科技美容美仑美奂,黑发黄皮肤都可变,唯有一样,骨髓造血,血管里流淌的仍是祖宗的中国血!李连杰走了,是个人的选择,真的没有什么值得大惊小怪的!他的成功也源自于“中国功夫”!以草民愚见,树大招风,男人李连杰不想有自己的親儿子吗?在国外他可以无限的哦!狗不嫌家穷,儿不嫌母丑。母親丑吗?不丑!与文革前相比,现在是越来越美,而且会更美!万里长城永不倒!万众一心,数风流人物,仍看今朝。中国人有能力把自己的事做好。我为人人,人人为我。牢骚太盛防肠断哦,我们有一点尼克松的精神就好了。尼克松因“水门事件”曾遭受到全国性的无情的抨击,他记恨吗?没有,他以自己独特的方式著书立说,至死效忠美国。美国能不强大吗?挫折、忧愤使尼克松成为一个深怀智慧的人。他不断的阅读和写作,和古人对话,并反思自己的过去,评论当前美国政治家的作为,以自己独特的方式,继续为国家服务。“我们必须牢记,美国今天之所以成为一个伟大的国家,并不是因为政府为人民所做的事,而是因为人民为他们自己以及人民相互之间所做
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:13270
  • 开博时间:2009-07-05
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
博客成员
博客门铃
博文

鲁甸地震七日祭,《殇 》歌一曲, 为逝者送行

  

位卑未敢忘忧国  

云南鲁甸地震  2014.8. 8.15时  617人死亡 哀思罹难同胞

     

鲁甸地震七日祭,《殇》歌一曲,以最美的音乐为逝者送行, 一路走好!

 

歌曲 殇  赵鹏 男低音

 

先别走 先别走  先别走  听我唱  听我说往事

 古老的 失落的  茂密的大树已枯萎  没有选择

 这儿的一切全流走 河流已干涸

 鸟在空中拍打着  泪水滑落忘

&

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:56 | 收藏 | 查看全文>>

欣赏《赌命鸳鸯》主题曲“现在和永远”

  

                   2013年12月24日圣诞节平安夜

                           过去似乎停止

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:125 | 收藏 | 查看全文>>

请您欣赏佛教音乐 人的一生

  

                                         歌曲 人的一生

                                   我习惯有风吹过的夜晚

                                   一个人的静坐

            &

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:217 | 收藏 | 查看全文>>

谢谢 即将为我会诊的医生们

  

谢谢 即将为我会诊的医生们

2010年3月份我作了胃手术,医生告之“手术很成功。”

2013.3.15 因腰背疼痛伴胃部不适,在中医一科就诊,-4.2通知出院,诊断:糜烂性胃炎,腰椎间盘突出

2013.4.4 经王正君医师门诊收入中医二科住院治疗,至今。

 

入院初时,胃部疼痛,尚能忍耐,且能正常就餐,饭量也可。排便-虽然有时要吃些梨泡水或麻仁丸,但基本还好。

我一个病人,三医生同时药诊,管床医生静脉输液;主治医生中药热敷;主任医师中药煎服,这其中会不会有相克的成份呢?我不懂,只感觉疼痛攻心!夜半三更,无奈的趴着床沿睡(哪能睡着啊?)

 

自从吃中药以来,特别最近九付药(不确定),胃部更显不适,疼痛加剧,每日早起就有“返酸”感,烧心、气喘、气虚,上气不接下气。排便也困难,每3-4天需涂医生配中药灌肠才可,完全不能自主排便。

 

这些中药么样会导致这样的结果呢

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:601 | 收藏 | 查看全文>>

《Craigie Hill》一曲,真爱的倾诉,啊,无与伦比的美

  
   Cara Dillon 卡兰.迪伦
  
   超好听! -歌曲试听 craigie hill
  
   中文词:
   那是在春天的时节 小鸟儿们在歌唱
   沿着远处婆娑的海港 我不经意间竟迷失了方向
   画眉鸟柔和的唱着歌 还有那娇媚的紫罗兰竞相开放
   看着多情的恋人们低语 我停下了脚步
  
   她说:亲爱的 请不要在任何季节离开我
   虽然命运将我们捉弄 我还要与你在一起
   我会放弃亲友 放弃爱尔兰民族的 祝愿
   对神发誓:我永远都不会说再见!
  
   他说:亲爱的 请不要悲伤 否则会困扰我的耐心
   你要知道即使离开,我只会更强烈地爱你
   我要去一个遥远的国度 去寻觅一片土地
   来抚平灾难给我们带来的 所有创伤
  
   不久以后 当一切都已经平息
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:460 | 收藏 | 查看全文>>

欣赏 我为何而生-罗素

   中文版: 我为何而生 罗素
  
   三种单纯然而极其强烈的激情支配着我的一生。
  
   那就是对于爱情的渴望,对于知识的追求,以及对于人类苦难痛彻肺腑的怜悯。
  
   这些激情犹如狂风,把我伸展到 绝望边缘的 深深的苦海上东抛西掷,使我的生活没有定向。
  
   我追求爱情,又因为它减轻孤独感--那种一个颤抖的灵魂 望着世界边缘之外,冰冷而无生命的无底深渊时,所感到的可怕的孤独。    
  
   爱情和知识只要存在,总是向上导往天堂。
   但是,怜悯又总是把我带回人间。
  
   痛苦的呼喊在我心中反响回荡,
   孩子们受饥荒煎熬, 无辜者被压迫者折磨,
   孤弱无助的老人在自己的儿子眼中变成可恶的累赘,
   以及世上触目皆是的孤独、贫困和痈苦 --这些都是对人类应该过的生活的嘲弄。
  
   我渴望能减少罪恶,可我做不到,于是 我感到
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:932 | 收藏 | 查看全文>>

平安夜 心在《悲惨世界》中沉沦

  圣诞节,平安夜,心情如在悲惨世界里,书中的情节不会也在现实生活中吧?
不会吗?唉。
  
  冉阿让在听着,但又没听见,他听着她像音乐一样的说话声,而不是听懂她话的意思;
  一大颗眼泪,灵魂里幽暗的珍珠,慢慢地在眼里出现,于是他轻声说:
  “足以证明上帝是慈悲的,她在这儿了。”
  “父親!”珂赛特呼唤着。
  
  冉阿让继续说:
  “不错,能在一起生活,这多好。树上有很多鸟。我和珂赛特去散步,和活着的人一样,互相问好,
  在花园里相互呼唤,这多甜蜜。
  从清早就能相见。我们每人各种一块地。她种的草莓给我吃,我让她摘我的玫瑰花,这该多么好呀。但是、、、、、、”
  
  他停下来温和地说:
  “可惜。”
  眼泪没落下来,又收回去了,冉阿让用一个微笑代替了它。-《悲惨世界》1790页
  、、、、、、死是一种妥善的安排。上帝比我们更知道我们需要的是什么。
  
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1055 | 收藏 | 查看全文>>

问君 世上“情”为何物?

     问君 世上“情”为何物?
    
     看看世人对慈善家陈光标的评说?!几个亿的爱心捐助,仅是沽名钓鱼?心,拔凉拔凉底!可怜陈光标先生。
    
     问君 世上“情”为何物?
    
     在故乡,有一处房子,是母親离世留给我的唯一。

 不堪回首。房子,多少親情在此撞碎!多少精力、多少心血在此消耗!一言难尽。简装、家电(电视机、电冰箱、空调机、洗衣机),生活设施齐全。在那艰难的岁月,天平极度倾斜了。(所以我追悔!)
 水往下流,我倾其所有,竭尽全力吧,把这儿安置好,(也曾想哪一天我能回武汉也有个落脚点。然而,梦想在现实中被砸得粉碎,潸然泪下!)孩子在这儿生活了N年,也远走他鄕。
    
  
     当改制之势席卷企业,在下岗失业之时,孤独的我,魂牵梦萦回家鄕!无奈,宁守冷寂异乡,十余年避开这座城市,十余年没在此处歇息过一天!
    
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:1046 | 收藏 | 查看全文>>

向你推荐二首絕美的英文歌曲

   Cara Dillon -歌曲 Bonny Bonny
  
   邦尼,邦尼,是我玫瑰园的长椅。
  
   邦尼,是为我遮风挡雨的一叶小舟
  
   直到有一天,我慢慢的倒下。夜莺初啼,你会知道我的烦恼
  
   为了国王我将踏上征程,悲伤懊恼填满我心
  
   我不知道谁是朋友 谁是敌人,我只知道战争多么残酷
  
   夜莺初啼,我知道在家时日无多。作别家乡的山水和故土,我悲伤满怀
  
   再不能和心上人,去到那夕阳下的青山
  
   再不能在梦里的山梁上,遥望家乡的土地
  
   我们在黎明即将上路,远航的风帆已经拉满
  
   当家乡渐行渐远,唯有叹息遗恨交织我心
  
   面目全非的我,要穿越那遥远的海峡
  
   我们的战船会停靠在海湾,落潮的地方
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:670 | 收藏 | 查看全文>>

在生命的轮回中追悔

  2011.02.27 晴 2℃~4℃
  今天是我的生日 默默的祈祷苍天 为自己祁点福!
  活着 少生病 多一点健康 尽可能少有麻烦!仅此而巳 祘是幸福吧!
  
  在生命的轮回中 追悔自己的过失。母親 对不起!不求您宽恕 我正在轮回中痛苦;孤独无助 最好的惩罚!

唉,“欲言无予和,揮杯劝孤影”。真的是在重复父母辈的故事;冷漠无处不在。
  我好想去您你那里 我会用心服侍您!
  我们一起逛天上的街市 一起闲话家常!那是何等的美呀!有个伴哦;
而如今 独来独往 挑战我自己。
  
  2011.02.22 君子男术后化疗全部结束后 作了全面体检复查 25号我前去为其办理出院手术,我不能说自己有多累 不能说!说了也白说;

车来车往 左看右看 头发晕,小心翼翼过街 唉 过街后 却虚踩台阶 一个趔趄 摔倒在地 双膝跪倒在坚硬的水泥地上 膝盖骨怎么啦?疼(略) 眼淚不禁又涌了出来!为了谁?!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:708 | 收藏 | 查看全文>>
共3页/30条记录 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客

mukj049

2020-02-19

若芊我芊n

2020-02-19

小奋青滤pe

2020-02-17

yyxflpyhy

2020-02-17

友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接