我爱破烂

我爱破烂,呵呵,不知道破烂会不会爱我
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:26079
  • 开博时间:2009-06-23
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

有时候你觉得我不理解你,是你没给我时间和机会。

觉得有时候我不够理解你么,也不够了解你么?
那是因为你没有给我足够的时间和机会。

你觉得那个真正懂你的人可以很懂你,可是事实上可能正好恰恰相反吧。
也有的时候你越是想让某个人更懂你的时候,可是他却偏偏的不屑这样做
可能他真的心理很懂你了,这个时候就是他对你不屑了。原因可能就是因为你在他面前暴露的太多了,也构不成吸引力了吧

让一个人喜欢上你,到底和努力有么有关系呢?这真的是个问题。

依赖和喜欢是两回事吧,依赖你可能什么事情都想让你替他完成,可喜欢的时候是他什么事都想替你完成。
那结果就是你喜欢一个不喜欢你的人的时候正好可以完成你的心愿了,可对方也正在别人身上要达到同样的心愿。这就是为什么那么多的我愿意为我爱的人甘心一生伤悲,而却让爱我的人对我付出一切。


分类:我和破烂有个约会 | 评论:0 | 浏览:104 | 收藏 | 查看全文>>

什么样的生活

想起以前一怒之下烧掉了所有的日记,好几本
妈妈当时要阻拦,可是还是被我烧掉了
坐在院子里,烧掉以前的所有
现在想起来很可笑,一些发生过的事情是随随便便就可以烧掉的么?已经在记忆的深处了吧
年前的时候,破烂回家之前见了我一面,原来是他借不到钱了吧
我问他要多少,他说不用,不是那个意思,他现在还有几百块钱,还有他哥哥在,过年在家应该够用的。
他是突然觉得所有的朋友在需要的时候都不知道去哪里了,所以才回想起我来的吧。
过年的时候,他打我电话,我告诉他我在他家乡。他想见我。
我说回了温州再说吧。
之后便一直关机。
后来我回温州的时候,联系他,他已经不再需要了。
打电话,说两句话就挂掉。
发短信,88
我说那以后是不是不用联系你了,他没有回。
一直到现在,前几天他又在网上问我是不是还在温州,我没回。
还是逃不出互相伤害的地步。
身边有个人一
分类:我和破烂有个约会 | 评论:0 | 浏览:98 | 收藏 | 查看全文>>

无处宣泄的痛

不知道该如何描述最近几个月的心情
已经被时间和问题折磨的不知所措了
仿佛间厌倦了生活
几个月以前进入了一段单恋,现在也被这种情形折磨着
一直以为自己可以很好,可以很潇洒,可以不被人再伤害,可是就这么悄无声息的发生了,我玩火自焚了。
我喜欢着这个不肯给我机会的男子。
身边有一个喜欢着我的男子,我们住在一起,
远方的国度还有一个喜欢真我的女子。
我让自己纠缠在这个漩涡之中不能自拔
身边的孩子说我很幸福,可以有着那么多的感情供我玩乐。我苦笑
我是舍不得太多,所以什么也没得到,只是很累,想要放弃,放弃生活
我的全身都是谎言吧。为自己编织的谎言,最后可能会死在里面,究竟怎么才能逃离呢?我已经伤害了的人,和我正在伤害着的人啊,你能原谅我么?我欺骗了你们的感情,可我也是在用心的和你们相处啊。痛苦是因为追求不应该的东西么?
迷茫啊,仿佛被全世界抛弃了一样。也仿佛是我一开始就抛弃了全世界,现在是在惩罚我自己吧。
分类:我和破烂有个约会 | 评论:0 | 浏览:164 | 收藏 | 查看全文>>

昨天,我和他说分开

我没受的了周末一个人生活
可是我心里明明还在想着他
说:再见吧
他央求着电脑再给他用到年底
我拒绝了

原来他真的不在乎我了
我要分开,他想着的确是电脑
呵呵
心想分开是对的事情了
狠了狠心就这样吧
坚持也不会有什么结果吧
只会让他更不在乎自己

好想人生失去了一个很重要的东西一样
魂不守舍了吧
如果他能想起我,那也是我的幸运了吧
原来爱与不爱都是勉强不来的
呵呵
想起电影里面的:暖
不知道这个故事里到底谁是幸福的
暖么?
还是小哑巴
或者是那个我
呵呵
我就是那个小哑巴吧
守着一个不爱自己的人
到一辈子结束能得到爱么?
能得到真正的关怀么?
分类:我和破烂有个约会 | 评论:0 | 浏览:105 | 收藏 | 查看全文>>

不尴不尬的我

说决心分开的第二天
破烂打电话过来,说我们见面都不要这么酷好不好?
为什么都不讲话呢?

现在的我其实心里别扭极了
不想放弃,可是看不到希望

这几天我一直去公司,上网,破烂给我打饭吃,然后晚上回住处
这几天都这么的过着
几家公司打电话过来了,说谈一下,面试一下,等着哪家公司合适我吧
不知道以后要怎么选,这样的拖着,对谁都是不好的吧
求之不得,辗转反侧

今天去公司的时候,保安不让进了,说是正在上班。下班了以后可以进
破烂没说什么,我能指望他说什么呢?
他没什么社会经验,他还要在那个公司里面上班。哈哈
他毕竟还是不会帮我的,他脑子里根本也想不起来应该帮我什么吧。

他说:以后来的不要那么频繁就好了,那保安就是找借口。
鬼都知道是在找借口,可是破烂就是这么一种人,卑微的人,懦弱的人。他
分类:我和破烂有个约会 | 评论:0 | 浏览:105 | 收藏 | 查看全文>>

还是分开吧

一次次的失望
一次次的悲伤
总是望者希望而来
又总是失望而归
最终还是决定放弃你了
可是着并不意味着没有真心的爱过你
包括现在还在爱着你
可能在很长一段时间里都不能适应没有你的生活
但是又有什么办法呢?
不想让以后更难受吧。
原谅我没有坚持一下,再坚持一下。
我很累了。
想休息一下了。希望没有了我的打扰你会幸福。真心的希望你会幸福。
分类:我和破烂有个约会 | 评论:0 | 浏览:98 | 收藏 | 查看全文>>

一起流浪的一个月记事

11月9号以后
我们的关系恢复了一点
他剪了光头,带着帽子
带着他去买了一顶白色的运动帽。
他说一切都会好起来的
我相信
他说随时准备好离开

不知道是那一天晚上,他吞吞吐吐的说他给她徒弟表白了,被拒绝了
我不知所措
想了一夜决定离开

他说他也要一起离开
我们商量了几个地方:武汉,回他老家。重庆,成都
最后决定的是去重庆

12号决定辞职了。我一天就办完了。等他
他躺在床上,哭了。这是第二次他哭了。
他说离开这里,他会试着忘记,我相信了
他分开前再纠缠,那晚的歌声,整个公司都听得见,我心疼的想吐。站在雨中等他回来,我看到了上次公司聚会他和她的照片。我要回来相机,准备离开,我们大吵了一架,他决然的说如果我要 他不和她联系,他宁愿不和我一起走。我不知该怎么办。

分类:我和破烂有个约会 | 评论:0 | 浏览:98 | 收藏 | 查看全文>>

一聚一离别,一生一梦里

那日你带着哭腔给我说以后都不要再联系了
你回到原来的公司了
你还是会每天打电话问我吃饭了没,找工作了没?
我说找了。
我很好

可平安夜你又打电话过来说你头疼的难受,明天带我去看看医生好么?
我说好
明天早上你起来的时候打电话给我吧
你说好

我说我可能马上可以摆脱你的阴影了,你会不会觉得太快。
只是我不想让这种心情影响我太长时间吧。
可是你还是会难受,为什么呢?
是你在感情的路上又受伤了吧
我是你的好朋友吧
你这样让我很难受。你知道不知道啊?
看医生以后,说你没什么事,我和另外一位朋友安慰了你很久,你好像开心了许多。
回去的路上我说可能以后我们什么关系都没有了。
你说那可不行。
不知道听到这句话我是应该高兴,还是预示着我的悲哀的反复。
你说我们好久都
分类:我和破烂有个约会 | 评论:0 | 浏览:161 | 收藏 | 查看全文>>

破烂,我想争取幸福。

破烂,今天早上见面了
想说的你都说了吧
想做的也都做了吧
从我们要辞职,一直到重庆,然后到你家,在倒最后我们回到原点
这一段我没时间去写。

我们都在坚持,你坚持学阿拉伯语
我坚持和你在一起能有幸福的生活
我知道幸福是要自己争取的,谁也不会给你。所以我一直在努力着,
还记得我以前给你讲的吧“我如果没有放弃,我会一直尽自己最大的努力去实现。
现在我的梦想破灭了么?
我知道你很累,破烂。
看着你头疼的时候,我心里和你一样难受,
我总以为我会让你觉得快乐,会有那么一天的。
我多么的希望你能和我一起坚持啊,不经历这些风雨怎么见彩虹呢?

付出了那么多,还是梦一场。
我是真的为你爱了。到最后,是真的为你哭了。像个孩子一样。
就像你说的那样,我也没什么钱,我不能直接给你这些物质上的优越
我好后悔
分类:我和破烂有个约会 | 评论:0 | 浏览:101 | 收藏 | 查看全文>>

我的真实想法

   这是我给破烂的QQ发了一下的话:
   给你说一下我的真实想法,我不想给你压力,看到你头痛睡不着觉的时候,我很自责。我还是想我没之间可以找到一个平衡点,这样可以保证我们俩都平安无事的快乐相处。
   上次你那么晚给SB买吃的,我不高兴,我觉得你不应该这么做,虽然你是他的下手,我觉得你做人没有尊严,听着他们在宿舍喝酒聊天,让你一个人那么晚去给他们买吃的,这种人我理都不会理,去他妈的,爱谁谁,大不了老子不干了,可是我也不会那么不顾尊严。
   第二次,你答应了我晚上一起吃饭,快下班的时候我给你短信,你没回,我打电话过去,你支支吾吾的说你要陪SB去买吃的,你自己想吧,上一次的事情才过了几天,你现在又这样了,我很怀疑,是不是打工仔都会对上司的话唯命是从,你这样不得罪,这样卑躬屈膝,你最后能得到什么呢?得到重用?最后会飞黄腾达?可是你明知道什么都得不到为什么还要那么不要尊严呢?你那样活着不累么?我都会为你感到很累。
   第三,我想陪你过生日,我真的想,你觉得在你出社会到现在谁最值得你付出?你为了一点点的所谓的普通朋友的交情,焦头烂额吧,你觉
分类:我和破烂有个约会 | 评论:0 | 浏览:112 | 收藏 | 查看全文>>
共13页/129条记录 首页 上一页 3 4 5 6 7 下一页 尾页 返回顶部