心晴...

找个属于自己的地方释放...
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:1317
  • 开博时间:2009-06-23
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

给自己加油

 还是情绪化吧,但是希望这次的情绪会持续时间长一点,或许我是该给自己点压力的时候了.
 从小就被惯坏了吧,被夸多了,总觉得自己会是最棒的,就算只用80%或者更少的努力.可是慢慢才发现,这是个多么可怕的错误.后悔吗?后悔~
 那天看到了那幅漫画,大意是每个人出发的时候都是背着同样长的一根长木头,一路上,有的人会觉得很重,所以就会自作聪明的把它锯掉一截,再一截...他之后的路走得多么轻松,多么"骄傲".可是最后到了一个断口,正好有木头最开始的那个宽度,没有据掉木头的人都顺利搭桥过去了,而他就只能永远挺在那个断口无法前进.看到那个站在那里无法前进的人,我突然觉得有点触动,仿佛,站在那里无法前进的就是自己.绝望而无助,那是总怎样的感觉,后悔?仅仅只是后悔?又或者后悔又能怎样?
 每次都是在受到什么刺激的时候才会特别有动力,我真的就是这么懒,这么注定无所作为的人吗?
 人比人,气死人!那能怪谁呢?看到她的自信,她的成绩,难道真的就是天生比我多跟神经?比我聪明么?人家能努力追求自己的目标,自己的梦想,为什么我就
分类:心晴~ | 评论:0 | 浏览:104 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/4条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客

冷自知胺

2020-06-04

费尔奇圆

2020-06-03

若芊我芊n

2020-06-03

小奋青滤pe

2020-06-03

mukj049

2020-02-24

友情博客

给朱朱换盆

望涯2014-02-24

1970-01-01

关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接