欧美国际最新环保标准检测试咨询网-询15999826678张工

主要为免费提供国际上最新环保标准法规信息等,了解更准确及时的环保信息,做好环保控制,降低企业出口风险。本人从事环保检测工作多年,实践经验非常丰富,专业提供邻苯二甲酸盐标准PAHS标准欧盟REACH标准SVHC欧盟玩具EN71标准美国玩具963标准镍的释放标准纺织品富马酸二甲酯标准其它标准权威性检测测试以及咨询服务如有需要可致电张工15999826678咨询了解
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:128152
  • 开博时间:2009-06-20
  • 博客排名:第12562位
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

《电池指令》扩大电池危险物质禁令适用范围达成协议

  

2013年6月5日,欧盟轮任主席国爱尔兰及欧洲议会就修订第2006/66/EC号指令(下称《电池指令》)的初步议案达成协议。这项修订案由欧洲委员会提出。

 

《电池指令》修订案成为法例后,若干类电池所用的危险物质(如无线电动工具电池所用的镉及钮型电池所用的汞)将禁止使用,不再获得豁免。

 

点击浏览下一页

 

《电池指令》禁止以重量计镉含量超过0.002%的便携电池或蓄电池投放到欧盟市场,当中包括装置于电器内的同类产品。不过,现行指令对紧急照明等紧急和警报系统、医疗设备和无线电动工具等作出豁免。指令要求欧委会定期检讨这项豁免,特别是评估镉的代替品。

 

因此,欧委会提出上述议案,修订《电池指令》,为无线电动工具便携电池及蓄电池使用镉的豁免设定限期,至2015年12月31日为止。这项初步建议并不涉及指令内的其他豁免项目(如在紧急和警报系统及医疗设备使用的含镉电池以及含汞钮型电池)。

 

分类:国际最新环保新闻信息 | 评论:0 | 浏览:48 | 收藏 | 查看全文>>

转发有奖励:请伙伴们帮转发下,感谢不尽

  

   为庆祝在十一节左右广州天威检测中心二期筹备扩建将按计划顺利实施,敬请各位伙伴们转发此文到QQ博客空间并推荐介绍置顶者将会获得在天威环保检测中心测试时免单(或返还)100元人民币哈(如有在空间里二级转发或推荐介绍超过20次时将会获得免单或返还200元人民币,转发或推荐介绍超过50次时将会获得免单或返还300元人民币,时间不限),同时将能提前享有天威检测其它测试价格优惠活动(优惠活动日期为2014年10-1至12-31号)(重磅回馈新老客户的信任与支持,广州天威检测中心从十一后将对天威化学报告铅与镉,镍含量测试价格全调整为每项50元,快速扫描铅测试每个10元,一次性测试在20个以上或一个月测试200个以上为每个5元,敬请知悉),在此非常致谢各位   

广州环保标准检测中心花都五金皮革城快速检测服务中心

 本检测中心竭力配合贵公司解决国际上环保检测认证方面的问题,检测周期可配合客人要求做灵活调整。权威性机构认可,数据准确。可针对PVC皮革,PU皮革、人造革.手袋革、箱包革.

分类:国际最新环保新闻信息 | 评论:0 | 浏览:36 | 收藏 | 查看全文>>

24种欧洲环保标准偶氮限值及哪些产品中含有偶氮

  

AZO偶氮染料24种欧洲环保标准检测报告偶氮限值及哪些产品中含有偶氮

 oudan ranliao

  偶氮染料

azo dyes

  偶氮染料(偶氮基两端连接芳基的一类有机化合物)是纺织品服装在印染工艺中应用最广泛的一类合成染料,用于多种天然和合成纤维的染色和印花,也用于油漆、塑料、橡胶等的着色。在特殊条件下,它能分解产生20多种致癌芳香胺,经过活化作用改变人体的DNA结构引起病变和诱发癌症。环保标准检测服务项目:欧盟美国环保标准权威性检测测试以及咨询服务如有需要可致电张工15999826678咨询了解 

偶氮染料——苏丹红

苏丹红是一类合成型偶氮染料,其品种主要包括苏丹红1号、苏丹红2号、苏丹红3号和苏丹红4号,主要用于溶剂、油、蜡、汽油增色以及鞋和地板等的增光。

需要检测偶氮的产品

1服装、被褥、毛巾、假发、假眉毛、帽子、尿布以及其他的清洁卫生用品、睡袋

分类:国际最新环保新闻信息 | 评论:0 | 浏览:300 | 收藏 | 查看全文>>

欧盟EN71-3玩具新指令化学部分:19种重金属

  

欧盟玩具新指令化学部分即将生效

欧盟玩具新指令2009/48/EC化学部分要求的19项受限制重金属元素将于2013年7月20日强制实施,新的要求除了要求更严格外,所涵盖的玩具产品比以前的指令亦更全面。

 针对19项限制重金属,欧洲标准化委员会于2012年4月发布了pr EN 71-3:2012(CEN/TC 52),目前该草案正在接受审议中,一旦通过,新的EN71-3将正式成为新指令的协调测试标准。该标准草案的原则结合目前的 EN71-3标准,从 8 项受限制元素延至 19项受限制元素,当中更严格的限制包括其他的分析方法,特别是对铬(III)/(VI)和有机锡的分析。

根据 2009/48/EC,在正常和可预见的情况下,所有可接触儿童的玩具或组件均不应超过新的迁移限值,但不同的限值则取决于材料类型或部件种类。根据新的玩具安全指令,

9项物质限值如下:

元素

干燥、易碎、粉状或易弯的玩具材料

分类:国际最新环保新闻信息 | 评论:1 | 浏览:51 | 收藏 | 查看全文>>

美国加州65号提案的近期更新美国加州65标准检测测试

2011年初起,美国在加州65号提案框架下,达成了多项协议,对乙烯基充气构造产品、时尚配件以及珠宝等制定了相关限制标准。

加州65号提案,全称为《1986年饮用水安全与毒性物质强制执行法》(Safe Drinking Water and Toxic Enforcement Act of 1986),于1986年制定。自执行以来,已促使消费品中致癌和生殖毒性物质的减少。涉及产品包括儿童围嘴、自行车、餐具、化妆品、健身垫、运动垫、眼镜、服装、仿皮革家具、耳机、珠宝、行李箱等。

近期该法案下的重要更新如下:

项目

物质

范围

更新内容

1

乙苯

油漆和脱模产品

警告要求

警告:这些产品包含乙苯(可能引起癌症)

2

皮带

配件组成部分/材料

≤90ppm

分类:国际最新环保新闻信息 | 评论:0 | 浏览:501 | 收藏 | 查看全文>>

身体这些部位不舒服的时候,你知道意味着什么吗?

 

 收藏起来吧,震惊!实在是太全了,分类又细黑眼圈、嘴唇干裂未必是睡眠不足或缺乏水分引起的。医学家说,70%的健康问题脸上都有体现。想了解身体状况?看看你的脸就知道!

 

眼睛告诉你的6个密码 黑眼圈:

 

一早起来,发现眼睛四周黯沉、眼圈发黑?小心了!这可能是血液中沉积太多废物的缘故。下眼睑皮肤比其他部位薄,最容易反映血液颜色。想想最近有没有感到压力过大或过度疲劳?支配泌尿和生殖器官的肾功能失调,也会让眼周变黯沉。澳大利亚医学专家说,少熬夜、多吃全麦食品是消除黑眼圈的最好办法!  

 

眼皮浮肿:即使睡前没喝多少水,早上起来眼皮仍肿得厉害?你可能体液失调了!造成水分代谢失调的原因很多,如果除眼皮浮肿,还感到下身无力、口干舌燥,可能是你的肾在“捣鬼”。健康的肾能将体内多余水分顺利排出,水分不足时,它会放慢代谢速度,把水分囤积在体内,因而造成轻度浮肿。别着急,赶快喝上几大杯水,很快就能恢复一

分类:国际最新环保新闻信息 | 评论:0 | 浏览:298 | 收藏 | 查看全文>>

国际最新皮革鞋材手袋箱包环保标准要求及化学检测项目

  

国际最新皮革鞋材手袋箱包运动器材环保标准要求及化学相关检测服务项目; 本检测中心竭力配合贵公司解决国际上环保检测认证方面的问题,检测周期可配合客人需要做灵活调整。权威性认可,数据准确。不但可以配合贵公司在买料之前做筛选性测试看是否符合环保标准要求,减少风险性,更能为贵公司在正式送给检测机构测试之前先做筛选性测试,如果符合基本环保标准要求再送检,反之则要更换材料,可以为贵公司降低一笔不小的成本费用。 可针对PVC皮革,PU皮革、人造革.手袋革、箱包革.鞋材.环保料.低毒皮革、环保EVC.TPU料,五金配件,面料,布料,化工油墨油漆,塑胶配件等材料快速提供测试铅(Pb)含量,八大重金属快速测试 ,铅(Pb)含量快速检测,XRF含铅(Pb)标准测试,XRF含铅(Pb)扫描测试,ROHS标准快速测试,如果测试样品数量量大可商谈优惠价格,或可来电张工15999826

分类:国际最新环保新闻信息 | 评论:0 | 浏览:412 | 收藏 | 查看全文>>

TIA:电动玩具2013年须符合RoHS 2.0指令

  

2011年7月1日,欧盟发布有害物质限用指令RoHS2.0 即2011/65/EU,此次更新将指令范围扩大到所有电子电气产品。新指令发布后欧盟各成员国需要在2013年01月02日前将其转化为本国法律。RoHS指令对电子电器产品的危险物质除了对镉的限量要求是100mg/kg外,对铅、汞、六价铬、多溴联苯、多溴联苯醚的限量都是1000mg/kg。

美国玩具行业为协会(TIA)10月9日在其官网发出新闻简报,提醒出口欧盟的电动玩具行业关注RoHS2.0指令即将实施的2个关键时间。

从2013年1月2日起,电气和电子部件起主要功能的玩具出口欧盟须符合RoHS 2.0的有害物质限量要求;而电气和电子部件 起辅助或次要功能的玩具(如推拉玩具的电动唱歌功能)从2019年7月22日须开始符合RoHS 2.0的相关要求。

按照欧盟方面的相关定义,玩具中的电子电气(E&E设

分类:国际最新环保新闻信息 | 评论:0 | 浏览:316 | 收藏 | 查看全文>>

比利时对食品中的增塑剂邻苯二甲酸盐污染展开研究

  

比利时已有研究确认,大量食品中都存在着邻苯二甲酸盐物质。邻苯二甲酸盐常被用作增塑剂,并通过包装迁移到食品中。

由Tine Fierens带领的来自佛兰德斯技术研究所(VITO)的比利时研究小组,开发了针对高脂/低脂食品、水溶性饮料和包装材料中邻苯二甲酸盐的萃取技术。

小组测试了比利时市场上的400种食品中的8种邻苯二甲酸盐化合物。其中“最丰富”的邻苯二甲酸盐为邻苯二甲酸(2-乙基已基)酯(DEHP),其次为邻苯二甲酸二异丁酯(DiBP)、邻苯二甲酸二正丁酯(DnBP)和邻苯二甲酸丁苄酯(BBP)。

该研究是比利时联邦公共卫生、食物链安全与环境部运行的食品中邻苯二甲酸盐项目的一部分

分类:国际最新环保新闻信息 | 评论:0 | 浏览:188 | 收藏 | 查看全文>>

美国FDA食品接触物质检测标准及测试方法全集参考

  
如何符合美国食品药品及卫生标准局的法规:
基本概念 :1.与液体食品接触的材料
塑料,涂料,纸张,金属表面 :进行全面迁移测试
部分塑料种类 :进行特殊测试
盖子和封口 :进行全面迁移测试
用于烹饪的金属材料 :进行成分分析
个别材料(例如涂料和油漆):含铅总量测试
2. 不与食品直接接触的材料
除非特殊要求,一般不需进行测试
3.与干性食品接触的材料
用于烹饪的金属材料 :进行成分分析
个别材料(例如涂料和油漆):含铅总量测试
US FDA 对食品容器的要求:
检测项目如
分类:国际最新环保新闻信息 | 评论:0 | 浏览:423 | 收藏 | 查看全文>>
共31页/310条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部