个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:152565
  • 开博时间:2005-08-26
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
博客成员
博客门铃
博文

关于阅读

  年纪越来越大,心却越来越软。以前只会感动一点点,现在却眼泪汪汪。怎么会这样,再也不敢看那种小说,比如佳期如梦,比如有一种爱情叫兄弟。看了这些自己也跟着难受很久,只能找一些简单平凡的幸福的来看,那种悲情的永失真爱的都不敢了。真的不敢呀。
分类:生活 | 评论:1 | 浏览:259 | 收藏 | 查看全文>>

两极分化

  女儿越来越有味了,呀呀学语,一天一天的进步,有时自己都觉得不可思议。一下子就有了质的飞跃。
  而我自己却是越来越无趣了,怎么婚姻生活让我变成了这样,检讨自己,太懒了。过得真没意思呀。好像对很多的东西都没有兴趣了。可能婚后太闭塞了,真该多出去活动,让自己年轻起来。
分类:生活 | 评论:1 | 浏览:323 | 收藏 | 查看全文>>

纠结

  梦想与现实越来越远了,越来越选,心寒。好好生活好像不可能。不知道会怎么,只能依靠自己,唯有自己。心里是有暴力和血腥的,真想一锤子砸下去,什么都毁灭算了
分类:生活 | 评论:1 | 浏览:313 | 收藏 | 查看全文>>

越女歌

  今夕何夕兮,搴州中流.
  今夕何夕兮,得与王子同舟.
  蒙羞被好兮,不訾诟耻.
  心几烦而不绝兮,得知王子.
  山有木兮木有枝,心悦君兮君不知.
   
   在黑暗的河流上
  
  灯火灿烂是怎样美丽的夜晓
  你微笑前来缓缓指引我渡向彼岸
  那满涨的潮汐
  是我胸怀中满涨起来的爱意
  怎样美丽而又慌乱的夜晚啊
  请原谅我不得不用歌声
  向俯视着我的星空轻轻呼唤
  星群聚集的天空总不如
  坐在船首的你光华夺目
  我几乎要错认也可以拥有靠近的幸福
  
  从卑微的角落远远仰望
  水波荡漾无人能解我的悲伤
  所有的生命在陷身之前
  不是不知道应该闪避应该逃离
  可是在这样美丽的夜晚里啊
  藏着一种渴望却绝不容许
  只求只求能得到你目光流转处
分类:转载 | 评论:0 | 浏览:379 | 收藏 | 查看全文>>

乱说

  我是一个自私的女人.不知道别人的婚姻生活是怎么样的.我只知道我和老公两地分居,他一星期回来两天,两人感情应该算好的,对我说的情话自然真挚.他是一个好人,对朋友都很好.是不是女人天生充满危机感,所以敏感.总是一次次试探,一次次重提,其实是不自信,也是狼来了.要明白很容易,做到却难.白天很好,晚上就非常的悲观,受不了自己了,别人还怎受得了我,长此以往,再好的情人,也会对自己冷淡下来吧.笨人.
分类:生活 | 评论:0 | 浏览:277 | 收藏 | 查看全文>>

2011年我要成这些事

  或许有了孩子你就得以她为中心,从怀孕到女儿都10个月了,我除了上班出门,平常很少出去看看逛逛,电影也没怎么看过,书也没读过,混混沌沌,只觉得很忙,可是又不知道做了什么。其实女儿很乖,白天妈妈帮着带,晚上一起带,8点多就睡一直到第二天早上,其实还是有时间做一些自己的事,可是为什么就是没有了。再也不能这样,正好看到了这个话题,那我就可自己订一下目标吧。
  1.好好的爱女儿,老公,妈妈,各位亲人,少乱发脾气。
  2.别把相机扔到角落里,多多捕捉生活的方方面面,照出一些满意的相片。
  3.好好对待自己,把身体养好,争取长到90斤。
  4.看5本以上的书,还要看专业书。
  5.回公婆家2次以上,好好孝敬他们。
  6.少乱花钱,争取家里一年别负增长,一年得存1.5W。
  7.和家人出去游玩一次。
  就这样吧,努力呀
分类:生活 | 评论:0 | 浏览:335 | 收藏 | 查看全文>>

就爱清扬一辈子

  女儿都已经86天了,在我边上的摇篮里舒舒服服的睡着,可是却一直都没有为她纪录点什么,真是懒惰。望着熟睡的她,觉得她真是可爱,真漂亮。可是她蛮不讲理的大哭的时候,又无所适从,经常她嚎啕大哭,我不知道所以然的时候,我也真想哭。不知道这个小东西真是怎么了。
记忆变得好差了,前两天的是就开始模糊,难道说生了孩子的女的的记忆真的会变差?!女儿是5.9来到这个世界的。那天上午我都在上班,同学问我什么时候生,我都说不知道,让女儿在我肚子里在待待。哪知中午一觉醒来,上了个大厕,就发现出了点血,我当时以为痔疮又犯了,就没在意,又到医院上班。在上班的路上,感觉下面又有东西掉出来了,匆忙走到厕所发现又流了血出来,原来是见红了。从抽屉里拿出检查本子就到住院部报到。打电话给妈让她带东西过来,打电话给老公让他快回来,我要生了。首先我看到见红,心里一正轻松,很是高兴,包袱终于可以卸下了。可是后来发现崽崽的情况不好,比较危险,我又心慌。打电话给老公,只哽咽的跟他说快回来,我发作了。因为以前我骗过老公一次说我就要生了,哪想到这次他竟然不太信,过了个把小时他才相信,也以为起码要痛很久才能生,他还想下班
分类:生活 | 评论:1 | 浏览:565 | 收藏 | 查看全文>>

平静等待

大年三十窝在家里的沙发上看春节联欢晚会,突然有这种感觉:2010年是属于我的。正月初四结婚,五月我的太阳就要出世了,所以说这一年是属于我的,当时有微微的自豪感。也不知道什么时候,这种感觉就消失了。
十个手指头都数不下来了,我同学朋友同事中间生虎宝宝的人数是如此之多,一下子大家的肚子都大起来,真是好奇怪,好像约定的一样,其实不然,可能大家都到了这个年纪了吧。
今天心情不错,骤雨初歇,留恋处,兰舟催发。呵呵。7个月了,可能今天没上班,出去走走还不感觉累,出去走走人也舒服很多了.
分类:生活 | 评论:0 | 浏览:603 | 收藏 | 查看全文>>

好委屈

好久都没来这儿了。听到这首爸爸妈妈就掉眼泪。不知道,什么都没有做到,答应的事情一件也没有完成,我就这样失去了我的爸爸。好伤心,好难过,好委屈。那天看媳妇的美好时代,看到毛豆豆要结婚了,她爸爸躲在那儿哭,我当时也不住的掉眼泪。这个世界太不公平了,我曾经也是爸爸很疼爱的女儿,现在我没有了。如果,如果有如果......
好恨自己......
分类:生活 | 评论:0 | 浏览:504 | 收藏 | 查看全文>>

爸爸妈妈

今天科室里面的同事一起在KTV里唱歌,很高兴。点了很多歌,点了这首《爸爸妈妈》,以前唱的时候没什么特别的感觉,这次就不同,边唱眼睛稍稍有点红了。想起自己,因为我的事,妈妈和爸爸都不怎么同意,妈妈后来又因为我先怀孕而为我操了很多心,现在也是,为我的房子,我的户口,我将要到来的新生命想了很多。爸爸也像歌里面唱的一样,只是很沉默,偶尔和小皮说一句:很担心你们两个。真不是一个好女儿。可是我也仔细想了想,可能这一切也是注定,只是因为一开始来得太快,想起我们一起的点点滴滴,自己一直是这样清醒的掉进去的,这样陷进去的。一定要好好的生活,开开心心的,让爸爸妈妈看到我幸福,不要老为我担心。我爱你们,爸妈!
分类:生活 | 评论:0 | 浏览:496 | 收藏 | 查看全文>>
共11页/107条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部