个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:504
  • 开博时间:2009-05-25
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

浮生杂记

  【闪电】
  
  这浮躁之躯,在这夏至时分竟如此不堪折腾,仅仅用了几个废寝的夜,便拖沓成这般模样。
  ——这身体,似乎过早地将年龄甩在了身后。
  这里是凌晨的东莞,我在窗前守望着夜色,疲倦的双眼挑逗着大脑,用尽全力撑起日光灯传来的昏黄,不要嘲笑乌云太多,中国的天空早已很难看到星,偶尔闪烁出几道痕迹,那是机尾故意丢掉的微暗的火。
  嘘。一个声音在黑暗中说:“闪电是用什么做的?”
  
  【虚实】
  
  真实令人恐惧,当谈自由成为隐私。
  我羡慕那些表达能力良好的人,他们的过度描述总会让人对未来抱有希望。
  混混沌沌的生活是美好的,在一些土地上,我们悔不该成为局外人。那些忙碌的人群,他们的微笑挂在脸上,他们劳动,他们付出,他们得意地让自己的身体动了起来,他们大喜,他们雀跃,可他们最终和我们一样收获麻木,他们徒劳地与最初的希望一拍两散。
  然而一开始,该不该拆穿他们,我们犹豫了,那是对良心的一场级别测试,我们眼睁睁盯着他们,
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:85 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/1条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最新评论
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接