恋上雪的蝴蝶

平凡的蝴蝶有一个不平凡的梦:能够和着风为雪起舞……
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:278218
  • 开博时间:2005-08-13
  • 博客排名:第4474位
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

不寻常的贝壳

  
    在夏威夷一座偏远的小岛上,一位老师对一群小学生解释,为何人们在圣诞节要互赠礼物。
  
    老师说:“礼物表示我们的关爱和对耶稣降临的欢喜,也表示对爱我们的人的感激之情。”
  
    圣诞节到了,一个男孩为老师带来一只闪闪发亮的贝壳,它是贝壳中少有的珍品。
  
    老师问:“你在哪儿发现这样一只不寻常的贝壳?”
  
    男孩告诉老师,在二十多公里外的一个隐秘海滩,有时会有这种闪亮的贝壳被冲上岸。我爸爸说,那是一种很珍贵的贝壳。
  
    于是,他走了二十多公里,为老师捡来了这样一只贝壳。
  
    老师说:“它真是太美了,我会一辈子珍惜它的。但你不应该走那么远的路专门去为我带一件礼物。”
  
    男孩眨着眼睛说:“一个贝壳作为礼物可能太轻了,我还把走路也作为礼物送给你。”
  
    老师一下子紧紧抱住小男孩,激动地说:“你的贝壳我很喜
分类:经典收藏 | 评论:0 | 浏览:613 | 收藏 | 查看全文>>

送给优柔寡断和胡思乱想的朋友们17条人生哲理

   1.不要在流泪的时候做任何决定,情绪负面的时候说话越少越好。
  
    2.不要去反复思考一个问题,不要把所有的感情都放在一个人身上,你还有父母,还有其他朋友。
  
    3.不要害怕做错什么,即使错了,也不必懊恼,人生就是对对错错,何况有许多事,回头看来,对错已经无所谓了。
  
    4.有负面情绪是正常的,但是自己一定要知道,要明白这只是生活的一小部分,在其余的时间里,要尽量地让情绪平稳起来。
  
    5.那个人突然不联系你了,很正常;那个人突然又联系你了,也很正常,这也不说明什么。
  
    6.如果不懂,就说出来,如果懂了,就别说,笑笑即可。
  
    7.一切的烦恼都是自找的,因此也只能自己解决,不要找朋友哭诉,找他们去打球。
  
    8.说过的话一定要做到,即使是很蠢的话,再蠢的也比言而无信好。
  
    9.无论发生怎样的变故,不要打破生活原
分类:经典收藏 | 评论:0 | 浏览:184 | 收藏 | 查看全文>>

道不尽的话语

  △如果不读书,行万里路也不过是个流浪者。
  
    △茶喝三道,第一道,苦若生命;第二道,甜似爱情;第三道,淡若轻风。
  
    △男人的爱是俯视而生,而女人的爱是仰视而生。如果爱情像座山,那么男人越往上走可以领会俯视的女人就越多,而女人越往上走可以仰视的男人就越少。
  
    △女人如果不性感,就要感性;如果没有感性,就要理性;如果没有理性,就要有自知之明;如果连这个都没有了,她只有不幸。
  
    △年轻的时候会想要谈很多次恋爱,但是随着年龄的增长,终于领悟到爱一个人,就算用一辈子的时间,还是会嫌不够。慢慢地去了解这个人,体谅这个人,直到爱上为止,是需要有非常宽大的胸襟才行。
  
    △我们每个人都生活在各自的过去中,人们会用一分钟的时间去认识一个人,用一小时的时间去喜欢一个人,再用一天的时间去爱上一个人,到最后呢,却要用一辈子的时候去忘记一个人。
  
    △有一种感觉总在失眠时,才承认是“相思”,有一种缘分
分类:经典收藏 | 评论:0 | 浏览:218 | 收藏 | 查看全文>>

蝴蝶的2011

  2011年,认真工作,认真做好每一件事,认真待身边的每一个人,认真真的很重要
  
  我喜欢每一天醒来看到阳光,我不是因你而来到这个世界,我是因你而眷念这个世界,能和你在一起我会感激这个世界,不能和你在一起,我会默默走开。
  
  我希望体重还是回到96斤,不是希望是要做到,(不然就没的穿漂亮的裙子的拉)
  
  在忙也要记得回朋友的信息,在忙也要记得给好友电话(2010年你可是做的不好哦)
  
  在二月份必须设计好相关的产品,争取在四月中旬可出售
  
  在累也要坚持,不要放弃
  
  切记,不要太轻信人
  
  2011年我要争取去的地方——敦皇
  
  2011年有时间的话 回趟南京,就回去走走,见见老朋友,看他们雕刻,看他们画画就足够了
  
  希望在2011年十一月前走玩这几天线路
  
  阳台山——妙峰山
分类:天空印记 | 评论:0 | 浏览:387 | 收藏 | 查看全文>>

潮湿的心

 回到家好几天了,到处都潮湿的要命。放在 包里的钱也好象 能滴出水一样
想念好多朋友,不过他们都还没有放假,也还没回来
今天对于同年同日的生的朋友来说,我们都在拒绝说:生日快乐!

这几天心里都很难过,妈妈的事。自己的事,我的事还是工作,慧子要努力

我好担心妈妈
那天真的是没有人来找她了,可她怎么会听到我和别人的对话呢
回到家,看到家中的一切,泪流满面

分类:落雪的心湖 | 评论:1 | 浏览:392 | 收藏 | 查看全文>>

"十一"的一天

今天是中华人民共和国60华诞。

北京的今天的天啊,那个蓝啊,蝴蝶看着天就足够了。看着蓝天的蝴蝶想你。

在北京却没有在北京的感觉。那些热闹好象和自己很遥远一样。看热闹都没机会进去看。

在这一天,蝴蝶只是特别的想家,想爸爸,如果在家,蝴蝶因该是和爸爸一起看电视的现场直播。就如同1999年一样。转眼又一个10年了。

晚上吃饭的时候,在饭店看电视.
想到参加游行的老乡.
真的羡慕老乡今天可以到天安门走一圈呀,蝴蝶死劲的在屏幕上寻找他的身影。真希望在电视中可以看到他的特写,发短信给他,才知道他的具体位置,蝴蝶改天在去寻找他吧。
和朋友在饭店看晚会,真是人山人海呀.他们也真够累的.不知道他们的出场有多少钱,还是有什么纪念章.回头问问老乡.哈哈.蝴蝶是掉到钱眼里去了



今天蝴蝶很早就出发了。在北京看不到天安门那的节目,心里就不是滋味,还不如离开市
分类:天空印记 | 评论:0 | 浏览:491 | 收藏 | 查看全文>>

下雨时的涂话


从图书馆出来,伸个腰,三天的休息结束了。
抬头望天,一整天了,天还是灰灰的,特别的闷热。
时间真是快,中午送弟弟到车站。
一个人在图书馆看了N本杂志
三天和弟弟把南京走了一遍,总统府,石头城,夫子庙,中山陵,纪念馆。
去家乐福买好东西,准备回去。
去取裙子,有点气人。钱我之前是给了她的啊,可她说我没有给。我真是想把裙子扔下走人,不开心的离开。
狂风来了,不用说暴雨也要来了,风把沙子吹进我的眼睛,风把树枝吹打到了我的头上,我手捂着头,往前面跑,铺头的人都在关门,我眼睛睁不开,记得这一条路上前面是有个网吧的,我在雨来时,躲进了网吧。我没有淋一身雨。我在这遇到了叶诗帆,蝴蝶上网会想起的朋友

*弟在金陵的两三事*
弟到南京,我们约好在三山街见,可我在三号口等他,而他却在另一个出口。而我却找不到那一个出口
*指路
两个女生问路“中医院在哪”弟的手一指,后边,我的手一指前面,那会我愣了
分类:天空印记 | 评论:2 | 浏览:535 | 收藏 | 查看全文>>

水乡绍兴

在烟雨中走进了水乡绍兴
最多的动作就是收伞,开伞。
走进鲁迅故里,我才知道鲁迅家真是有钱啊,这么大的房子,这么精致的庭院
我在百草圆寻不到鲁迅和润土的身影,
我不会像小时候读课本看到鲁迅和润土分别而落泪
园里的那棵皂夹树已死
在那里听不到蟋蟀的声音

这里的女孩都细细粒,这里的男孩都不高,他们都很般配
这里的房子也不高,小巧的。我总是有这样的想法,我能把他们拖起来。

一个人,沿着河边走,没有问人,
只想这样遇到八字桥
可确没有和它遇见
小时候我在图画本画过的那一座桥在那呢?我熟悉的桥啊。
这是去绍兴留下的遗憾
八字桥,你在那呢?
蝶儿还是会在来寻找你的

绍兴是一个值得去走走的地方,那里的美女都是细细粒的他们的眼睛特别的好看。



分类:天空印记 | 评论:0 | 浏览:460 | 收藏 | 查看全文>>

高淳的油菜花

*刚从高淳的油菜花海回来。风起,漫天的油菜花飞。那会,蝴蝶晕了一瞬间,那种感觉真好!
分类:落雪的心湖 | 评论:1 | 浏览:541 | 收藏 | 查看全文>>

隔了三年了

*今天你又让我哭了一次
分类:落雪的心湖 | 评论:1 | 浏览:551 | 收藏 | 查看全文>>
共43页/423条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部