寂寞煙花

寂寞的煙花——窮其一生,無非就是等著一個傾情時刻釋放所有的美麗,于是,生命也就成了一場不歸的盛宴!
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:151064
  • 开博时间:2005-08-11
  • 博客排名:暂无排名
博客成员
博客门铃
博文

十一月 我知道




我知道,在心里最深处住着一个魔鬼!

我也知道,思念一直以一种绝望的方式进行着!

我更知道,内心的煎熬永不会画上何止符!

一些人,一些事,是早注定逃不过的,早注定要纠缠到底的.

一路走来,我唯一没有停过的就是决择,一直的,不停的,错的,对的,最后还是又回到原点!我哑然,生活原来是一个圈, 绕啊绕的,最后的终点还是早就定好的!所以,由此看来,一切的努力,其实是徒劳!

心里的垃圾太多,太久没有将它清理了,于是,又回到了这里,自说自话.

分类:【魚兒】情感流沙 | 评论:1 | 浏览:1043 | 收藏 | 查看全文>>

wo很冷静

  


   借着酒精的作用,终于有了想倾诉的欲望.压抑得太久.
  
   09年,一切都不顺利的年份.人生发生了戏剧性的变化,自己终是学会了承受.呵,人的成长终是在疼痛中学会的.所以,我是如此感激.
  
   第一次被所谓的朋友坑了,我没有什么好说的,心中的愤概与难过不是可以用语言可以表达得清楚的.我还是对她微笑,然后转身.只是,以后.不,已没了以后.我与她形同路人!
  
   十年的感情终是敌不过无情的岁月,我学会了坚强,懂得了什么人都靠不住,除了自己!
    
   在很难过的时候,会很想很想哥哥,只是,生活让一切都变了.我想,再也不会有第二个人会让我觉得如此温暖了!
  
   工作让如很是疲惫,却不得不坚持下去,每天
分类:【魚兒】心弦觸動 | 评论:3 | 浏览:679 | 收藏 | 查看全文>>

生活…

有种被压得喘不过来气的感觉,好疲惫,这就是生活吗?我不得而知。
心里的苦是说不出来的,孩子,父母,家庭,债务,我有多大的能力去做到兼顾?现在的这种局面,让我想到了“陷阱”一词,是的,陷阱,是他给我准备的,我还满怀感激的往下跳,全然不知我所要面对的是什么,拼尽了全力,却见不到一点希望,我在这陷阱里挣扎,他却冷冷的抛出一句:自生自灭去吧!我无言,真的!只是心中顿生悲凉…
朋友打来电话,说他放弃了他的公司,准备去做北漂族完成他MBA的学业,我震惊之余,是对他这种勇气的钦佩,谁都知道,这个公司有他多少的心血,不管甘不甘心,他最终还是选择了放弃。他笑说,三年后他也就不过三十七八,他还可以从头再来!他的舍也正是另一种得的开始吧!
每个人都有这样舍弃的勇气,为什么我却没有?我要顾头顾尾,考虑每个人的感受,却把自己逼到了死角。说不清什么时候,学会了像只鸵鸟的生活,以为把头埋进了沙里,就什么无奈痛苦都不会有了!却殊不知痛苦无奈都在旁边看着我的狼狈冷笑!是我活该还是命该如此?!
分类:【魚兒】心情隨筆 | 评论:5 | 浏览:957 | 收藏 | 查看全文>>

纪念日


8.16,哥哥幸福的开始,也是我认定的纪念日!
坐在这里,打开以前的博,重温逝去的温暖,眼中有泪,模糊.
看着以前的字字句句,心痛, 反复,纠结.
好久没听到哥哥叫我傻丫头了,那种温暖是任何人都替代不了的.没人能懂的.回首这一路走来,我的开心不开心,都与哥哥分享,可是,现在却不能了,因为哥哥有了他的幸福,我会祝福,用一生的时间!
信誓旦旦的说哥哥的婚礼我一定会去的,可还是因为店里的事让我不得已食言,已不是懊恼两字所能表达清楚的了!
今晚,心情很是不好,为哥哥准备的结婚礼物一波三折,最后还是没有让人满意,心里很是烦乱,突然觉得自己好心办错事,朋友劝说,别多想了,现在已经这样了,可就是说服不了自己不去对此事耿耿于怀,我要的完美,突然变的残缺……..


分类:【魚兒】情感流沙 | 评论:1 | 浏览:721 | 收藏 | 查看全文>>

无题

 打开电脑,却只有对着它发呆,突然觉得像失语了样,已经好久了,再没这样安静的坐在电脑前经由指间敲出我所想说的文字,慢慢的学着不再诉说,这样到底好不好,我不去想……
 看着所爱的人幸福着,我开始微笑.
 GG,很久没有好好的畅谈过了.时间这东西,我不知道它究竟是不是会改变很多人和事,我只知道我认定了,就是一辈子!
 星,做妈妈了,现在很少联系,但却一直放在心里!亲爱的,要幸福了!
 老姐终于从灾区来看我了,看到她很好,我安心了!
 琪和艳子,希望你们继续着幸福!
 现在的工作,耗尽了我所有的精力,我努力的做着,希望真的能改变一切!
 词不达意的说了这些,真的不知道究竟要表达的是什么,仅当牢骚满腹借此发泄罢了!

分类:【魚兒】心情隨筆 | 评论:2 | 浏览:800 | 收藏 | 查看全文>>

乱了



走着走着 就散了
连回忆都淡了

看着看着 就累了
星光也暗了

听着听着 就醒了
开始埋怨了

回头发现 你 不见了
我乱了.....

分类:【魚兒】心弦觸動 | 评论:2 | 浏览:1180 | 收藏 | 查看全文>>

隐藏不等于遗忘

 很忙,这是面对所有的托词。到底在忙啥,究其原因,自己也说不出个所以然,说到底,还是因为懒吧!
折腾人的家装终于完了,很累也很困,但看到女儿的兴奋劲就什么疲倦都没了!
天涯,因为电脑的原因很少再来,现在基本都用手机皮咔博,呵呵,方便快捷!
收到朋友的短信,用心的品读后却再不会回复只字片语,心里有许多歉疚。亲爱的们,不是我把你们遗忘,而是用心记取了!
8.16,这个代表温暖的日子,我知道,也将定格在记忆里。希望GG幸福,所以再不会去贸然打扰;GG现在有了牵挂,有了他自己的生活,所以我只能在那仅有的温暖回忆里继续着生活……只是那种温暖再无人可替代!!
我将自己隐藏,将自己的心情隐藏,不让
分类:【魚兒】情感流沙 | 评论:4 | 浏览:1155 | 收藏 | 查看全文>>

生活....

  

从家呆了半个月了,心情一直处在低谷。

我那可恨的固执把我推到了这样两难的境地。我不愿去想更多,只想静静的呆着…….

思绪烦乱,朋友说:真搞不懂你为何总是这样?我也不想这样,我也搞不懂我为什么要这样。最怕妈妈问我:你到底在想什么?你就打算一直这样下去?我回答她的只有三个字:不知道!不想再多说什么,我怕我又会忍不住冲她发火,让她伤心。

昨天父亲节,一大家人坐在一起吃饭,每个人都显得那么开心,而我的心里却似什么堵着在一样,即使笑,

分类:【魚兒】心情隨筆 | 评论:7 | 浏览:1060 | 收藏 | 查看全文>>
共9页/67条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

小奋青滤pe

2020-04-04

mukj049

2020-03-07

关注更新
你关注的用户没有更新博文!