百合小姐

,我愿意建立自己的小家,和他将来生几个孩子,带着我亲爱的妹妹菁菁,和妈妈,幸福的过一生。此刻听着歌曲;千年之后你会在哪里?彼此有交集的人,终会在下个世纪,或是千年之后,再次遇见。这不是童话。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:70219
  • 开博时间:2005-08-08
  • 博客排名:第22802位
博文分类
博客成员
博客门铃
博文

祝福



   还记着,和你笑呵呵的听音乐。
    还记着,那只是一个35块的随声听
    还记着,当爸爸买给我的时候
    我记着,我心里充满了满足
    接下来,这个随声听记载我和你的每天
    说些什么,已经记不清。
    只是唱着那些曾经流行,现在成为经典的歌曲
    那些日子风清云淡,日子总是过的太慢
   
    山菜?阿寺?那些精彩的故事成为年少的一个个主题
    我们总是说出爱的想法,可是却忘了我们只是想象爱情
    你喜欢的男生?是不是还记的。前几年他好象说结婚了

 

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:208 | 收藏 | 查看全文>>

柔软与坚硬

  
   面包软软的
   好甜美的感觉
   小时候吃了好多次
   这次又给妹妹买面包
   我坐着心血来潮想唱歌
   你准备好了吗?
   我问我的心。
  
   千年之前我是一个柔软的面包
   摸起来很软,很可爱
   不小心掉到地上
   就把面包摔的失去了原来的样子
  
   千年之后我是一个柔软的女子
   天真可爱,渴望出现在我面前的人都善良可爱
   当你出现,让我初次看到一些人的本来面部
   我才发现我不只是柔软,我是天真
  
   千年之后我如一个坚硬的石头
   穿越到几世才能如坚硬的石头
  
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:221 | 收藏 | 查看全文>>

向主说的话---心灵诉说

   主;
   你好吗?这样称呼象是老朋友吧?感谢你的光,感谢你的祝福,你的祝福声声清晰,并让天使带去我的心里,感觉有多久了,一个月吗?还是快2个月,你让我感觉到祝福滋味越来越浓,偶尔的情绪,也会被他的温柔一并化解。爱是圣洁的事情,可是这个世界上,爱已经不纯粹,可是你仍然让我们的心在彼此面前纯粹,透明。你赐予我们真爱,给予我们继续微笑的机会,给予我们顺风顺水的美好今天和明天。我想拿我最真也最美的话语来赞颂你,我的主,你听到了吗?我的过去,我的未来,你都看见,你也曾梦里紧握我的手。我的人生,并不伟大,不是伟大人物,即使有不如意,但却可以很幸福的活着,主啊,请你让我更幸福吧?请你主宰,请你爱护我的家人,保佑那些善良的人。圣洁的果实之一是良善,在这基础上,遇到在不好的人还要忍耐,其实主,我们能不能远离和我们没有交集的人呢?我只想有份安然,继续幸福着,我不想听见从亲人嘴里说出的让我心痛的话,人活在这个世界上,有的人和一些人注定是过客,这一些人也有一些亲人,我愿意建立自己的小家,和他将来生几个孩子,带着我亲爱的妹妹菁菁,和妈妈,幸福的过一生。此刻听着歌曲;千年之后你会在哪里?彼此有
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:285 | 收藏 | 查看全文>>

第2卷 第二十二章

  第二十二章
  
   写下付麒麟这三个字的时候,顺便写下了自己的名字的韩文。故事总有它的巧合性,故事总有它的真实性,我们站在远处思索人生的事情,总会有所感触。其实付麒麟与学生对话,给学生讲课都是用韩文。
    讲台上付麒麟兴高采烈的讲课着,嘴里杀拉着,说着不属于中国的语言,脸上依稀可以找到年少的样子,但是如果有同学看到他了,听到那一口标准的韩国话让人觉得他或许不是真的付麒麟。课堂开始了,新的一天即将开始,付麒麟在心底说着;一天又开始了,又是一天没有紫颜的日子。
    台下漂亮的女同学一个比一个美,宛如仙子,你远远看过去,根本找不到一个普通的女孩,是的,在2028年的韩国,长相普通的女孩根本没有生存空间,20多年前的中国偶像电视剧‘流星花园‘ 已经被当今韩国社会和中国社会,乃至整个亚洲社会所唾弃,并且打击。未来世界,有富人,但没有穷人,只有不是太有钱的人,但那些不是很有钱的人,也是不愁吃穿的。
     所以说当今的社会,韩国没有丑女人,中国百分之80都是漂亮女人,从21世纪初,也就是2000年,韩国整容技术已经渐渐
分类:未分类 | 评论:2 | 浏览:228 | 收藏 | 查看全文>>

第2卷 第二十一章

  第二十一章
  
   心心和小渔唱着这首‘关注‘一路快速穿行在路上,身边不断有人注视着她们,也许会有人猜想着她们的快乐和幸福。
   快乐,本来只有一种模样,你知道为什么吗?因为那世界初开的日子,世界上只有2个人,那就是一个男人和一个女人,他们把那仅有的一种模样的快乐小心的保护好,每天的吃饭,干活,睡觉,就是他们的快乐。后来后代越来越多,他们也就有了更多的快乐,这些快乐是不一样的,同样,不同的人,不同的快乐,不同的快乐,滋味也就有所不同。我们眼见快乐的人幸福了,却不知道痛苦却都是相同的滋味,当我们遇见我们亲近的人,我们随便的说话,许是因为亲近的人所以太随便了,所以我们猜疑,生气,其实我们只是说说我们心里的话。
   心心走在街上,拉了拉小渔的裙子,小渔正在随处浏览着街面上的街景,心里正想着什么,这时,被心心拉回了神,她笑着看着心心,说道;姐,会雨过天晴的。心心笑了,说道;一个名人在很久以前就说过,世界上本没有路,走多了便成了路。我想,世界上没有无路可走的路,我们也许在非常年轻的时候,总是不如意,总是遇见悲伤,遇见痛苦,甚至遇见魔鬼,
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:173 | 收藏 | 查看全文>>

第二十章 女人向前走吧。

  第二十章 女人向前走吧。
     当我们的心中充满着快乐,那些快乐都会转化为幸福的开始,这些幸福并不是一开始就是幸福的,而是经过了悲伤和心灵的撕扯,爱,从来没有什么好解释的,有时候当我们老了,才有了一个准确的答案。
     心心喝着咖啡,微笑的凝视窗外,外面匆忙的行人很多,心心看向自己手腕上的铂金表,这表是朱明浩买的。心心看见这闪亮的表,心里有些开心,一点了,刚好的是上班的时间。心心叹了一口气,心想;这些日子,自己一直在家,明浩一直不让自己工作,而自己却觉得缺少了一些什么似的?觉得每天自己象活在古代一样。
     小渔在桌子的对面抱着小燕子,小渔双手紧紧的抱着,脸却望着窗外。孩子已经睡着了,她睡觉的时候嘴里不停的吐着泡泡,非常可爱,象小鱼一样。可是这些小渔都不曾看到,小渔想是不是该找个工作了,她并没有想李明远,李明远在她的思想中已经消失了几个小时了,她只是想找个工作,好好工作,给父母分担一下,于是小渔拍拍心心道;学姐,我想找个工作,你现在还没有工作吧?要不要工作呢?心心突然从沉思中惊醒过来,啊了一声,又说道;你刚才说什么呀?我没听清楚。小渔
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:297 | 收藏 | 查看全文>>

第十九章 旋转掉了悲伤,留下快乐。

  第十九章 旋转掉了悲伤,留下快乐。
    
     最幸福只是一种甜蜜感觉,谁都可以认为自己是最幸福的人,最幸福的人在这个世界上是有很多的,可是当我们幸福的时候,我们都愿意想象自己是这个世界最幸福的人,幸福就是在开始的地方开始,我们希望幸福继续幸福下去。
     孟倩走在街上,等待公交车,在等待的时候,她左右的观看着来往的人群,那些一对一对的恋人手牵着手,一起挤上他们自己要坐的公交车,孟倩想道;如果回国后,我和他在武汉也能同坐一辆公交车该多好啊,有时候幸福就是如此简单,我们的要求也很简单,虽然人们都在说心灵相通就好,可是相爱的人,都愿一起牵着手走向未来去。孟倩正想着,突然听到一只喜鹊喳喳着,孟倩心情变的大好,抬头往旁边的树上寻找着。
    
    新加坡公路两旁就是树,这边每棵树对应着那边每棵树,似乎树也有自己的爱人,它们就那样远远的凝望着,孟倩有时候想象着它们也象人一样,男人站在那头,女人站在这边,他们看见了彼此,可是当他们挥手的时候,一辆一辆的车来了,于是他们的手停在空中。
    
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:203 | 收藏 | 查看全文>>

第18章 爱情请不要迷糊

  第18章 爱情请不要迷糊
     故事有它的开始,我们一路行走,总是想爱着,女孩子总想温暖的被爱着。
     紫颜越走越远,心里坚定着自己那两地相隔的爱情。
    紫颜的脚步越走越坚毅,并有脚步的声音,脸上有着思念的表情,还有着不会动摇的决心。李洋望着紫颜的背影,觉得自己很失败,他就那样望着紫颜的背影,直到她的背影消失不见,直到只剩下一个点,李洋有些伤感,但这种伤感只有一秒,下一秒李洋的嘴角就划起了一个弧度。李洋想道;算了吧,女孩子多的是,何必呢?
     李洋管理系学生,大三,21岁,大学三年来谈过3个女朋友,是有名的花花公子。象紫颜这种女孩是很单纯可爱的,可是却能看出来男生花与不花。这在很多人来说,似乎是个很奇怪的事情,连紫颜也解释不清。
     紫颜就那么一路走着,边走边说道;那样的男生谁会喜欢?哼,我才不要呢?我早就看出来他是个花花公子了。紫颜刚说完这句话,就觉得腿有些累,刚好看到路边有个花纹小座位,圆圆的,小小的,非常可爱。紫颜走过去一屁股坐了下去,暖暖的太阳照着紫颜身上,她一下子觉得温暖的很,紫颜仰望
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:252 | 收藏 | 查看全文>>

第2卷第17章

  第2卷第17章
    晨曦中,阳光渗透进来,刚好照在年轻的明远脸上,明远觉得晃眼,在闭着眼睛的时刻,感觉有巨大的光在饶着他,他迷糊中揉揉眼睛,想把那强烈的光抹掉,于是使劲的在眼前的空中擦拭着什么?似乎他自己的手是一双神手,似乎这一擦拭就能把阳光给擦掉。心里的阴暗不会永远阴暗,阳光总会不小心渗透进自己的房间,明远突然挣开眼,眼睛有些挣不开,过了几秒,他就看见了房间里的明亮。怪不得房间会这么亮,因为昨天晚上他忘了关窗帘。明远坐起身,穿上衣服,点了一支烟,拿到嘴边抽着。窗外一片明亮,而明远的心就如一首老歌—潮湿的心。明远的烟尽情的抽着,似乎烟是他的救命稻草,似乎烟可以使他勇敢,难道不是吗?烟确实可以暂时解救男人,解救无数了男人的烟,此时就在解救明远,但这永远都是暂时的。
    
     新加坡的早晨特别明朗,特别繁华,特别美丽,有鸟叫声,有鸟在自由的飞,在自由的国度里,鸟和人类共同成长。这仿佛是一副画,美好如美丽心情。明远走在人行道上,大步向前,强壮的身体笔直,刚毅的脸上看不出情绪,这些年里,他早已经学会了掩饰自己的情绪。前面,有一个美丽女人正在
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:197 | 收藏 | 查看全文>>

第2卷第十六章

  第2卷第十六章
     音乐在不断的响亮起来,身边的人来往过路着,听着这首中国歌曲‘勇气’这些来自各地的学子们不知道在唱些什么?也不知道在这音乐中包含着什么?但是他们有的人在走路听歌的时候,脸上却绽放出笑容,那笑容很真,很真,真的很真,年轻的外表加上真实的笑容,在这校园街道中行成一道风景。这或许是很美的一景色吧
    付麒麟听到广播中的祝福歌曲,心里很开心,刚才认识的几位同学已经认识了,可是广播中祝福自己,并送歌的女生是谁呢?麒麟觉得很奇怪,很奇怪自己怎么走到哪都能被人知道呢?在麒麟心里,只是很感谢那位广播女生,他把这种感谢放在心里,一个月过去了,他也不在想这事了。麒麟早上在宿舍起床,看着寝室里的哥们在睡觉,他也不想打搅他们,早上,麒麟把清水拂在脸上,突然间觉得清水里浮现出紫颜的笑容,看到那可爱的笑容,麒麟楞住了,麒麟道;紫颜,你怎么在水里呢?紫颜似乎没有听到麒麟的话,只是一个劲的笑着,麒麟手不知觉的触碰水,突然间水里的紫颜不见了。这时刻,麒麟站在寝室的卫生间里仰起头道;紫颜,你在我的心里真是无处不在啊。这句话刚说完,一个男生走进卫生间,喊道;你在喊什么
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:200 | 收藏 | 查看全文>>
共16页/151条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部