个人资料
  • 今日访问:2
  • 总访问量:40557
  • 开博时间:2009-04-13
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
最近访客

小奋青滤pe

2019-11-28

博客成员
友情链接
博客门铃
博文

关于“性命”

  

  和朋友谈及即将到来的12月21号,我哀叹不已,她笑道,哪里的事,其实最应该关注的是你的性事。

  “性命”二字,为什么要叫“性命”,说明“性”是我们这一生中最重要的大事,无性或者不'性福”你的生活谈何质量和幸福可言,你看那些条件不如你的人儿,人家天天活得滋润,不抱东怨西的,为毛,其实就是人家性福呗,有了高质量的性,生命才圆满,身体健康,皮白眼亮的,比你用N多的化妆品强多了,别说人家王石,杨振宁,何赌王等等那些数不清的财才双全的男人,有条件的男人找个三妻四妾的有情可原,看着喜欢的人儿在你面前晃悠,就是不上床那也叫享受不是吗,国外已经有美女疗法给男人治病了,结果令人大跌眼镜,竟然100%的治愈率,你信吗,我信啊,我相信那是无数的当官的找情人的真实原因了,是不?

  我说,皇上有长命的吗,答:纵欲不行啊,适可而止。

 

  思前想后,或许朋友的话有谱,想到两情相悦的友人谈情说爱的时候精神抖擞满面红光的,或许真是的。否则上帝只造能干的男人不得了,造女人干吗呢,没爱的男男女女活得一定不开心,哪怕有车有房有钱

分类:俗人俗事 | 评论:1 | 浏览:1389 | 收藏 | 查看全文>>

给L

  

 

"一到这个季节我就感到特别落寞,最近真的很有点想你。你跑到那样一个四季不明的地方,整天为钱忙碌,想着回来一趟,日子一天天的少了,见一面可就少一面了”朋友L晚上六点多发来一条消息,我晚上11点多才看到,本来忧郁的心更加忧郁,忙碌却又平淡的日子让我变得象个总找碴的怨妇,准确的说不是象,应该已经是了。很失败不是吗?请原谅我的身不由己吧。

    L,我想回,但我回不了。我知道我身上的责任,我甚至少打电话回去了,日子长了,更不愿打了,好多东西碰到了都痛,所以我们选择逃,逃不了的时候连死的心都有了。我知道这个季节里你又伤感难受,你有着失去的痛,你不愿让我也和你一样吧?看透红尘后,我们才知道这个世界上什么才是真正需要我们真心留恋并付出我们的爱的时候,一切却晚了。这种缺憾至死都带着(谁曾经说缺憾是美丽,胡扯吧)并让我们看懂生命的残酷。想到这些,我们的心都疼得变形了,我们才知道我们原来这么爱着一个人,却无法尽责。我有时接个电话都是眼泪盈盈,却强制自己的声线变得正常。你说我该怎么办?

 

分类:俗人俗事 | 评论:1 | 浏览:273 | 收藏 | 查看全文>>

冬季御寒暖身汤之莲子猪肚汤

  

以前,看了好多菜谱,照单做下来感觉很好吃,但时间久了,总会忘记,虽然做饭不至于天天拿着个菜谱,但有的时候做得不是很熟练的时候就得先温习下,多做几次才可以记得下来,美食天下是我厨房创作的灵感来源,接下来,在这里我要尽可能多地搜罗一些实用简单好做的美食一一付诸实践,也方便我随时能够信手拈来。

莲子猪肚汤

原料

        猪肚一个 莲子一小把
 
分类:网摘 | 评论:2 | 浏览:305 | 收藏 | 查看全文>>

神奇吧,就这么感动我

  

天涯一个帖子里看到这个链接,感动得稀里哗啦。想到我家两个喵星人,天天装憨欺负我,其实啥都知道,同时好佩服视频里这个国外专家,懂得动物的语言和心理,如果我也象她那样多好啊,就能知道我家这两个家伙天天八卦啥事。好好珍惜身边每一个可爱的小动物,给他们更多的宽容和爱吧。我爱我家的两个大坏咪。

http://my.ku6.com/watch?show=1&li=uploaded&channel=19210810&v=6qTTkcLPD2tSpORg3Zf84w..#share

分类:亲情 | 评论:0 | 浏览:206 | 收藏 | 查看全文>>

格格命

    某小美女,我暂叫她格格,今年25了,高挑丰满匀称纤细,这四个词放她身上没什么不对,因为她骨骼很小,所以我想到一个词概括之:苗条。170CM在我们那地儿也不算矮,但也一点儿不算难找,但难找的是这个女孩长着很可人的脸,象一个叫黄奕的明星。Y给我讲,她眼皮是割的,鼻子也是垫的,但事实是她确实很漂亮。天然或者后天的美都是让人愉悦的,没什么不对,看着舒服,无可挑剔,也无需诟病。
    打在城里上学的时候因为外表出众,格格就被一个40岁中年成功男看中,此男狠命为她花钱,房子车子只要小美女看上哪里相中哪辆就买来,他对她的朋友说,他就是爱她,命中注定,为她花钱一点不心疼,好了两年,女孩毕业,回县城的家,认识了本地一个家里搞房地产的富二代,年轻的富二代也是拼了命地为她花钱,特别是听格格说市里还有一个成功男人死命追她,更是比着为她投资,再三权衡,格格还是准备正儿八经的和富二代谈朋友吧,因为中年大叔已婚有子,比较难办,向他提出分手的时候,中年男痛苦万分,对格格的朋友说:你给她说,我不和她结婚了,只要每周来陪我一次我就满足了,我再给她换房换车,提什么条件都行。末了,还给格格打了二十万块。
分类:就事论事 | 评论:4 | 浏览:658 | 收藏 | 查看全文>>

表现完美为何没得金牌:陈一冰遭遇双重标准

  北京时间2012年8月6日,第三十届奥运会体操男子吊环决赛在伦敦的北格林威治体育馆进行,而完美发挥的陈一冰最终倒在了裁判的打分面前,裁判双重标准的打分方式最终让巴西人站上了最高领奖台,而陈一冰只能遗憾的获得银牌。
  
    陈一冰是中国男子体操队的队长,强项是吊环,在吊环上具有异常强劲的实力,陈一冰初登赛场在2005年,在具备夺冠实力的前提下,出现失误,未能获的金牌,但是从2006年到2008年的三年间,陈一冰没有让金牌旁落过,连续三年获得冠军,陈一冰成为了中国队的“吊环王”。
  
    2008年之后,吊环规则进行了改变,陈一冰的吊环的难度和其他选手之间难以拉开差距,甚至和有些选手在难度上处于一个水平线上,在本周期的竞争中,陈一冰已经没有了难度优势,要战胜对手必须依靠更为出色的质量来完成。
  
    在今天的比赛中,陈一冰的出场次序非常不好,是所有选手中第一个出场,这对于打分类项目来说,是一个极其不利的因素,在比赛中,陈一冰的成套完成的非常稳定,静止动作的时间和环带的控制都非常的稳定,落地也稳稳站
分类:网摘 | 评论:1 | 浏览:846 | 收藏 | 查看全文>>

情人节快乐

  没有情人的情人节,没有花儿,没有甜言密语,没有耳鬓厮磨,更没有激情澎湃,酣畅淋漓......
  在这个逐利的社会,爱情都如此,多可怕,还要祝福什么呢?此时让我相信爱情,一见钟情的爱情或许更加纯粹,真心希望每一个情人节的情人都能反思下自己的爱,你爱他什么?
  还是相信爱情吧,牛郎和织女都约会了N年了,大家还不让他们依然约会着?咱这不是羡慕妒忌恨吗?发泄下而已
  上帝,不是说今天安排个帅哥给偶的吗?如果非得睡着了才有,那我现在就去做梦了
  情人节快乐!
  
分类:爱情 | 评论:3 | 浏览:319 | 收藏 | 查看全文>>

国外如何解决流浪动物问题

  流浪动物问题是世界性问题,不同国家和地区根据国情采取了相应的措施,但共同的前提是规定宠物主人不能随意遗弃动物。
  
  美国和加拿大
  
  在美国和加拿大,流浪动物由民间救助组织负责收留。两国均有全国性的民间救助动物组织,一部分经费来自政府资助,其余来自民间捐款。美国和加拿大大约有7000个动物之家,每年收留1500余只流浪猫狗,其中约4%的流浪猫和16%的流浪狗能与主人重新团聚。
  
  在美洲,《预防虐待动物协会》(SPCA)是承担保护动物和收容流浪动物、制止虐待动物行为的主要机构,此外还有一些由私人或福利团体设立的动物收容所。动物收容所对送来的、捡来的动物通常来者不拒。收容所对其先做身体检查,没做绝育手术的一律先做绝育手术,有病的则对其进行治疗,然后为其寻找收养家庭。过期未被收养的动物则被给予安乐死。两国每年有800万~1000万只流浪猫狗进入动物收容所,约有6O%的流浪猫狗被处以安乐死。
  
  英国
  
  英国现行的《动物保护法》
分类:网摘 | 评论:0 | 浏览:365 | 收藏 | 查看全文>>

让人纠结的小姨妹

  我的小姨妹,长得挺好看.上学的时候成绩不咋样,谈恋爱倒蛮有天赋,所以到如今情史丰富,虽然才年方23,但已经有一个两岁的女儿,这还挺正常,但人家又准备离婚了,目前正和老公打着官司,老公不愿离,她坚决离,还不愿意把女儿给男方.那男孩经常电话我妈,哭着喊着说仍然爱着小姨妹,还更舍不得女儿.那个妹夫我虽没见过,道听途说长得不错,喜欢炒股,年纪比姨妹大八九岁,我估计当初这个小妮子和他闪婚,原因之一以为这哥们有点小钱,况且能一下子到省会城市居住吸引了她,闪婚闪孕,把我的眼都晃疼了,现在又闪离了,我真是懒得问啥情况了,不用猜就知道,一定是找到更让她动心的了,让她动心太容易了,这小妮子心儿可花了,不仅对人,还玩心特重,她甚至喜欢一地方,可能就会找一个那地儿的男人嫁了,太不成熟.
  一打听,果不其然,看上了个博士生,那博士对她死心塌地,答应女儿也要养的,这博士之前就在一大学任教,现在要到XM一学校任教了,这小妮子一定觉得XM挺好玩,心思一动就准备嫁过去了呗!
  说出来都怕人笑话,但她就这么有意思,现在吓得不敢打电话给我,在家里住着我那房子还,听我姨讲,说小姨妹天天和他老公
分类:亲情 | 评论:1 | 浏览:975 | 收藏 | 查看全文>>

青花小猫,你要报仇

  微博上写不下,本来不想回忆,伤疤揭开了,索性就裸露一次。
  青花是我认识的是可爱最懂人情的一只小公猫,两岁,正当年,但他没有主人,他是流浪猫。他勇于承担起保护着他那个流浪点的老弱病残的责任,吃别的猫猫吃剩的,把好吃的省给老猫吃,知道感恩,听得懂我们的话,经常会在我们面前打滚,表现他的高兴和感激,露出他的白肚皮,我和老猫友特别喜爱他。
  但他前天死了,晚上被三只大狗咬死的,我不知道漂亮健美的青花怎么会死在狗嘴里,这里有好多猜想,楼上的三只大狗经常在晚上十点多的时候下来拉屎撒尿,我也喜欢狗,我不能说狗不通人性,我只能说狗的凶残和他的主人有关,我们见过那对狗男女,不知道是不是夫妻,姑且算是吧,那男的口碑很差,不讲理的,说明是个道德沦丧的凶残恶棍,就象他的长相,所以这种人可以看着他的三只大狗把青花活活咬死而面不改色,更别提喝一声了,因为他本身就是个变态狂,电锯变态狂类。
  一直期待着动物保护法的实施,关于这个法有种种的争议,动物保护法就是约束这种坏蛋的行为的,从这点上是没有争议的,否则没有法律的约束,这种人最终将变成人渣,比他的狗还凶残的人渣,我诅
分类:亲情 | 评论:3 | 浏览:258 | 收藏 | 查看全文>>
共10页/93条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部