个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:9716
  • 开博时间:2009-04-11
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

卡图随机评价7

PTDN-JP011 サイバー・ウロボロス(电子衔尾蛇)
 【卡图】
★凡是电子龙系列都不能拿高分。造型太单调重复了。随便抽几只出来放在一起你一定会有剧烈的审美疲劳感。
★这张卡的名字是乌罗波洛斯(ウロボロス),乌罗波洛斯耶!知道什么叫做乌罗波洛斯吗?这东西如果不咬住自己的尾巴的话,怎么叫做“衔尾蛇”呢……?
【卡图与卡名的相性:低】【卡图与效果的相性:无】【卡图的构图:还好】【卡图创意:渣】
【综合评价:1.5】

SD13-JP018 トレード・イン(折价交易)
 【卡图】
★卡图中描绘的是
分类:槽を吐する | 评论:2 | 浏览:323 | 收藏 | 查看全文>>

卡图随机评价6

304-036 静寂のロッド-ケースト(静寂之杖-波纹)
 【卡图】
★守护者系列的装备卡都相当华丽,感觉就像是被供奉的神器般。这张「静寂のロッド-ケースト」最为特别,唯一一张“被封起来”的守护者系列装备卡。或许是因为静寂之杖对应的守护者「ガーディアン・ケースト(守护者・凯丝特)」是水属性怪兽的怪兽,所以这张装备卡就和“水”有关系了——被六角状的冰块封印起来的静寂之杖,其底座也是两块被雕琢成回卷的波浪状的石块,从上方透射下来的光以及背景的水状描绘可以得知背景是海的深处。这都给装备卡的主体,杖的本身增添了不少神话色彩。如果留心的话,可以发现底座中央刻着的符号是每张守护者系列的装备卡都不同的。这张卡上的符号就和静寂之杖本身的设计差不多。
★效果方面是给怪兽加守备力。正如我们所熟知的“水无形而有质,遇形而形”,水的确也能成为出色的盾。
【卡
分类:槽を吐する | 评论:0 | 浏览:279 | 收藏 | 查看全文>>

卡图随机评价5

WC09-JP003 インフェルニティ・ガーディアン(劫火守護者)
 【卡图】
★好吧,無論我怎麼看,這張卡的卡圖都是直接拿動畫里的卡圖做出來的偷工減料物。在這裡不得不說一下動畫中的卡圖和實卡的卡圖的上色風格問題。動畫卡的卡圖線條感覺都很平,沒有明顯的輕重(這和畫師作畫用的筆觸有關係吧),且上色風格要么就過於平板怎麼看都是隨便糊弄的,要么就光暗對比過分強烈一眼看上去就覺得很假很抽搐。留心的朋友應該都能感覺到二者的不同之處才是(這裡給出「反目の従者」的 【動畫卡圖】
分类:槽を吐する | 评论:0 | 浏览:214 | 收藏 | 查看全文>>

卡图随机评价4

RGBT-JP008 ガードヘッジ(守卫篱)
 【卡图】
★这张卡的卡图和「アイヴィ・ウォール(常春藤壁)」差得了多少吗……?唯一显眼点的就是树篱上的竹子状物的末端是个嘴而已,其他不见有什么出彩之处。
【卡图与卡名的相性:高】【卡图与效果的相性:高】【卡图的构图:渣】【卡图创意:渣】
【综合评价:4.5】

SOD-JP058 ゴーゴンの眼(哥贡之眼)
 【卡图】
★原作出身的卡。光看名字是不知道卡图会这样画的,怎么想也该是画个双眼放光的蛇发魔女吧?先不说那些蛇的嘴巴画得像涂了口红般(连牙齿都是红的),一群纠缠在
分类:槽を吐する | 评论:0 | 浏览:217 | 收藏 | 查看全文>>

卡图随机评价3

EXP1-JP019 スクリーチ(尖叫怪)
 【卡图】
★看到卡图的人,对于这只怪兽的头部所处的位置有没有什么特别的想法没有……?这只怪兽是2006年美国UDE举行的怪兽设计大赛的08~12岁组的冠军作品( [原图点此])。我只是觉得能够想出这么猎奇的造型的孩子很强,真的很强。感觉就像一个被斩去上半身的下体,在那啥啥那里长了个嘴出来,然后断裂的上半身又多了个触角般的东西(像鮟鱇的那盏“灯”)。其实小孩子画的原版感觉没有那么突兀,是制作方重新绘制卡图之后将那啥啥的抬起度增加了,所以看上去才会那么邪恶的。
★根据基D的证词,作为作者的那个小孩子说这只怪兽是用那啥啥发出的声波攻击的,名字
分类:槽を吐する | 评论:0 | 浏览:278 | 收藏 | 查看全文>>

卡图随机评价2

PTDN-JP032 リズンクインデーモン(幽狱皇后恶魔)
 【卡图】
★大家要明白,在国际象棋里最强的棋子是皇后,不管是效果还是卡图这个皇后绝对比其他任何一个象棋恶魔出色。不过,重点不在于她自身,而是她身后作为背景存在的棋盘。记得以前的象棋恶魔的背景棋盘吗?清一色的正向竖着。而这一个却是用3块棋盘组出了一个空间,用来表示“幽狱”。再用仰视的角度来描绘怪兽,显示出了她的尊贵与强大。这些绝对是过去那些往镜头前一站就OK的象棋恶魔无法比拟的。
【卡图与卡名的相性:高】【卡图与效果的相性:中】【卡图的构图:赞】【卡图创意:赞】
【综合评价:10】

EOJ-JP053 D-タイム(D-时间)

分类:槽を吐する | 评论:0 | 浏览:251 | 收藏 | 查看全文>>

卡图随机评价1

CSOC-JP076 植物連鎖(植物链)
 【卡图】
★好吧,我承认我把这卡放在第一来评价是恶趣味= =
★这张卡的卡图实在让人匪夷所思,理应是以昆虫为食的「ギガントセファロタス(巨大土瓶草)」不知何故竟然在捕食「ボタニティ・ガール(植物少女)」。土瓶草是一种食虫植物,又有“捕虫莲”之名,为何要捕食同样是植物族的「ボタニティ・ガール(植物少女)」?思来想去,果然还是K社脑残了——你别跟我说卡名念作「しょくぶつれんさ」,恶搞的是「食物連鎖(しょくもつれんさ)」(「食物链」之意)就了事,毕竟处于食物链上的生物一般来说是不会捕食自己的同类的。只能说这卡的名字、效果、卡图三者的搭配都不是很好。
★看了卡图才知道「ギガントセファロタス(巨大土瓶草)」原来是这么巨大的(反过来说不定是「ボタニティ・ガール(植物少女)」小的关系)。我只是觉得「ボタニティ・ガール
分类:槽を吐する | 评论:0 | 浏览:276 | 收藏 | 查看全文>>

关于本站 植物链-Plant Connection-

今后不定期更新一些OCG的卡图评价上来
至于所谓的“不定期”是多久我也不知道

一般而言一期会对5张卡的卡图进行评价
卡图的评价方向见下

【卡图与卡名的相性】
就是图能很好表达卡名的内涵,分为“低”“中”“高”“无(只有卡图和卡名完全不搭边的场合才会这样评价)”

【卡图与效果的相性】
看图是否就能理解卡的效果是怎么一回事,分为“低”“中”“高”“无(也就是卡图和效果没有什么直接联系,换个卡图也没关系。通常怪兽评分不参照这项)”

【卡图的构图】
图画成功与否首先得看构图,分为“渣”“还行”“一般”“好”“赞”

【卡图创意】
这个就不解释了吧,也分为“渣”“还行”“一般”“好”“赞”

卡图的评价因为是个人之见所以难免主观武断,如与您的见解不同欢迎发言进行交流
分类:话を说する | 评论:0 | 浏览:158 | 收藏 | 查看全文>>

关于博主

一切资料不明
分类:怨を埋する | 评论:0 | 浏览:135 | 收藏 | 查看全文>>
共2页/19条记录 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 返回顶部
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接