中华周易算命网

中华周易算命网网址:http://www.yi168.net/欢迎访问。命理研究与交流,八字算命,周易算命,算命知识,算命案例----何仕国的易学博客,欢迎交流.周易算命论坛免费为大家提供事业婚姻等算命服务,网站内提供大量面相、风水、奇门、紫薇等资料下载。
博文

夫离女死,五行气弱缘分亦弱

  女命:壬辰 癸亥 乙丑 戊寅
   大运丙午,流年辛巳丈夫亡(原文1月份,阴历当在辛巳年底),大运乙巳,流年甲申,自己坐胆囊手术外,女儿车祸身亡。
   此八字,看这些问题的根源在何处?
   八字最弱的,是辛金和丙火,藏在暗处的。
   丙午大运,穿夫妻宫,动爻辛金的保护伞,在辛巳年,辛金出来,被丙火和走之象成,同时丙火太旺,克夫是定局。
   乙巳大运,冲月令,刑时柱。最重要的是甲申年,与原局成三刑,而且是岁命运各出一字的三刑,也可以看做寅申巳亥,八字动的是月令和时柱,但是主要的应事还在寅木上,此年命主摘除胆囊,是寅木的问题,女儿车祸,还是寅木的问题,寅木食神受伤。故这个问题可以实证,像这样的时候,主要以三刑看,而非两两对冲。
   这个八字还有一个原局的信息在,丙火在寅中,亥水和,丑土的辛金暗合,都是对丙火很不利的。
   同时此类八字还有一个问题,一般未申年都不怎么好,未申连冲的八字日时。
   现在有一个问题在里面,丙火是伤官,女命是子,但是为什么是伤女?
中华
分类:八字理论研究 | 评论:0 | 浏览:402 | 收藏 | 查看全文>>

官杀混杂的女命

  十神: 正官    正印    日元    七杀
女命: 甲     丙     己     乙
    子     寅     卯     丑   (申酉空)

这个八字,看过三个同一天的,但是两个是庚午时辰的,都是事业婚姻不好,这个呢,学历相对高一些,事业也可以,是教师。
感情上,还是一样容易出问题的时候,看婚姻,说09年确定,结果是09年领证,10年办酒的。
这个结婚的流年,是比较娇有趣的,在另外一个八字相对比的,也是己丑年结婚,癸亥 甲子 己丑 乙丑
去年大运丙寅,和官星的时候结婚了。
这个结婚的道理也是一样的,官杀混杂,要有去留的。
己丑和官星,留七杀,官杀混杂,去留得清而结婚的时候。

但是这样的八字,一看感情就是容易出事的,今年现在已经出问题,当然,这个是本人的问题。
明年辛卯,还是有难题的。


批断和反馈:

分类:算命基础知识 | 评论:0 | 浏览:1347 | 收藏 | 查看全文>>

女命,丁卯生癸酉月的七杀才旺的八字

  出生: (出生地的北京时间)1984年9月29日23时50分  出生地经度:108度57分
农历: 农历甲子年(鼠)九月初五 公历: 1984-9-29 23:16:00
平太阳时: 1984-9-29 23:06:00 真太阳时: 1984-9-29 23:16:00
胎元: 甲子 命宫: 壬申 中华 周易算命网排盘
起运: 命主于出生后 7 年 4 个月 20 天 12 小时开始起运
交运: 命主于公历 1992 年 2 月 19 日 11 时交运
十神: 正印    七杀    日元    正财
女命: 甲     癸     丁     庚
    子     酉     卯     子   (戌亥空)


 这个八字看,生在才杀的月份,年上的正印,坐七杀,父亲比较严厉的人,自己与父
分类:算命基础知识 | 评论:0 | 浏览:1212 | 收藏 | 查看全文>>

三和羊刃局,老婆被和走突然离婚

  su7 22:58:05
他8月去了一次西藏 用月初开始 去了二十几天
su7 22:58:13
9月1号领的离婚证
su7 22:58:20
事情就是最近两个月的事
su7 22:58:34
是他老婆主动离开他的
su7 22:58:40
他老婆遇到老同学了
何仕国 22:58:46
是啊,三和羊刃局
何仕国 22:58:57
他老婆的八字看过没有?
su7 22:59:10
他老婆是82年的 我现在没有他老婆的八字
su7 22:59:20
他来应该是02年结的婚
su7 22:59:46
所有外人都觉得他俩以前挺和谐的
su7 22:59:51
很意外 很震惊
su7 23:00:19
他的孩子是女儿
分类:算命基础知识 | 评论:0 | 浏览:768 | 收藏 | 查看全文>>

子午冲正官为什么没有灾?(算命反思录)

  八字是乙丑 癸未 庚午 癸未
男命,8岁走壬午大运,18岁辛巳
八字看,是正财格,伤官生财,月上成伤官格,伤官也配印。
整个八字看,先才后印的格局,属于好的。
八字有两个细节的问题,08年戊子冲官星有没有问题?
第一,08年,大运与八字巳午未并,流年见戊子,争宠坐下正官,按说是不利的情况的,但是反馈没事,为什么呢?
看看八字组合,毕竟是乙丑年,子丑和,冲力已经大减,未土也是挡住子水的冲击,官星没事。
故事业上,属于平顺的年。
第二个问题,年上的乙丑与癸未冲,会不会对父亲不利?如果有不利,是什么情况,事业成败,还是生死攸关?
八字成才格,丑土的冲,显然是不好的,冲会造成劫财库损才库,乙木坐的不好。
看大运,壬午大运,是生财的,午火是才的长生,不会发生早年丧父的事情。
一个女命刚好可以参考
乙丑 癸未 丙寅 辛卯
甲申 乙酉大运
在91年辛未年父亲去世。
分类:八字算命案例 | 评论:0 | 浏览:1391 | 收藏 | 查看全文>>

一个土旺的女命,杂气才官格

  十神: 正财    正官    日元    比肩
女命: 壬     甲     己     己
    戌     辰     未     巳   (子丑空)

八字土多,甲己话土。八字格局看是杂气才官成格,格局很高。
日时拱禄,无破亦然是高格局的八字,当然有才官就先看才官了。
八字才官得用,处于月令自然不差。
己土生辰月,癸水自带,丙火调侯更好,走前两个大运很顺利。
07年丁亥,官星长生出现丈夫,开始断庚寅年工作可以,反馈是找工作了,让11年赶紧结婚,结果是说09年已经结婚,感到奇怪,问什么时候,回答年底,再问时间,腊月26,交节气了,庚寅年首月,说的通的。
八字看,后面的是水运,还是很不错的,才旺可以生官。
此女先工作,后上研究,再后来工作,大学从过职。
断父母关系不好,八字辰戌对冲,父母性格也都厉害。



分类:八字算命案例 | 评论:0 | 浏览:1644 | 收藏 | 查看全文>>

阳宅九宫布局法

  阳宅对人的影响最直接,如果选址不对,布局不合,就会出现诸多对人不利的因素,轻者破财,犯官司等,重都会危及生命。在现实生活中,经常出现这样的事情,有的经商老板原来住旧的房子做事很顺利,官运亨通,财源广进,他们有了钱,建豪宅,想舒舒服服享受人生,殊不知,一住进新宅,马上出现诸多意想不到的奇怪事情,有的犯官司,有的破财,有的做生意日落西山,有的遭横祸,有的丢官,有的还会危及生命。
  以上出现的种种事情,多数是该宅"气场"对人产生的影响。既然宅舍对人的影响很大,那么,又有什么办法解决这个问题呢?
  人们在与自然作斗争的过程中,发现自然界有很多"秘密",掌握了这些"秘密",就会解决以上的问题。因此,在上古年代就出现了专门择地的先生,人们称之为"地理"先生,他们把这门技术一代传给一代,极其秘密,不轻易泄露给他人。
  本人祖上有缘得到此术,可谓三生有幸。"真传一句话,假传万卷书",真正的东西,只不过是掌握一种方法而已,把方法告诉你就是所谓真传
分类:风水知识 | 评论:0 | 浏览:3604 | 收藏 | 查看全文>>

原子弹让日本伤痛,但是并没有反思!

   看凤凰台的一个节目,广岛长崎原子弹爆炸给日本带来的伤痛,当时我只觉得活该,我想应该是很多中国人都这样想的,在这个节录访谈的时候一个细节我注意到,而且猜测到了,只是感觉日本就是一个变态的不可救药的民族。
 其中在访谈一个幸存者的时候,他说,是美国人想用他们做实验,看原子弹的威力。这不就是一个活脱脱的731的思想吗?残酷的杀人,也能拿来做实验,在这个幸存的人本人的思想里,他就认为美国人也是这样想的,是拿他们在实验一下原子弹的威力,十几万人的生命也可以拿来做实验,正是变态的人本人的才能做得出的,所以日本的731无论如何如何的让人发指,如何的让人不可想象他们的畜生行为,但是就是这样一个受到战争伤害的人,内心的思想却和731部队的思想是惊人的一致,看到这句话,我当时很肯定的说,这绝对不是美国人的本意。
 因为我对历史多少有些了解的,很多人应该是都知道,在签发这个命令的时候,美国总统是多么的慎重,是什么理由。
 刚好电视转过去,访问美国的一个当事人,这个人说,投放这两颗原子弹,只是为了更快终止战争,挽救更多人的生命。
 在这个实
分类:算命基础知识 | 评论:0 | 浏览:360 | 收藏 | 查看全文>>

八字算婚姻,对方是不是正缘?

  女命:丁卯 戊寅 丁卯 庚戌
男命:庚申 己丑 己酉 己巳
女命夫妻宫印星和庚申,申中藏官,正是夫星。
男命,巳酉丑和局,等冲开的时候,卯正冲。
故综合看,这一对正是有缘的夫妻。

坤造:癸亥 甲寅 甲申 丁卯 1983

乾造:甲子 丙子 壬午 庚戌  (申酉空) 1984
这一对,看女的,申金坐夫妻宫,但是被冲,亥水解冲的。
男命,夫妻宫午火,八字只差寅木,年上其实也有,甲丙如寅,与86年可能更大。
分类:算命基础知识 | 评论:0 | 浏览:973 | 收藏 | 查看全文>>

论坛算命实录,婚姻成不成,谁调动工作好?

  十神: 七杀    偏财    日元    正印
女命: 癸     辛     丁     甲
    亥     酉     未     辰   (寅卯空)
断:
你这八字相当不错啊,偏财七杀,用印的。
八字早年走水运,事业上压力大,婚姻不顺。
前三年,感情上烦恼多,压力也大。
今年是一个好的年份,财星坐印,为喜神,婚姻能成。
有变动事业的想法,但是不能走,被大运合住了。
明年走动没有问题。
明年以后,事业进入顺运了。
复:
你这八字相当不错啊,偏财七杀,用印的。(确实学历不低,研究生学历)
八字早年走水运,事业上压力大,婚姻不顺。
前三年,感情上烦恼多,压力也大。(确实是,尤其是去年到现在,感情一直不顺利,外力干扰多)
今年是一个好的年份,财星坐印,为喜神,婚姻能成。(希望如此)
有变动事业的想法,但是不能走,被大运合住
分类:八字算命案例 | 评论:0 | 浏览:854 | 收藏 | 查看全文>>
共5页/50条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部