袁伟民律师

本人袁伟民,专职律师,湖南省岳阳市平江县人,现执业于湖南湘杰律师事务所;手机:13574750986QQ:975626121办公室电话:0730-6289591E-mail:975626121@qq.com,毕业于湘潭大学,本科学历;办案经验丰富,稳妥可靠,竭力维权,有理必胜!视当事人为亲友,将其委托的法律事务当自己的事务办理,担任多家行政机关、企事业单位、个人的法律顾问,社会评价良好,愿广交天下友,实现互利双赢。非诉业务:担任各类公司、企业、事业单位、行政机关及个人法律顾问,申诉复议、调解仲裁、调查取证、律师见证、法律咨询、代写法律文书等。诉讼业务:民事诉讼:婚姻家庭、交通事故、劳动争议、工伤事故、债权债务、房地产、医疗事故、征地拆迁、保险理赔、建筑工程、股权纠纷、产品质量、物业管理、名誉侵权、触电事故、权属争议、人身损害;刑事辩护、取保候审、刑事附带民事诉讼、行政诉讼等。特别擅长婚姻家庭、交通事故、劳动争议、债权债务、房地产纠纷。
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:195191
  • 开博时间:2009-04-01
  • 博客排名:第5792位
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

恼人的宣传标语



看看这条宣传标语,你说气人不?




   “超速百分之五十,吊销驾驶证。”如果你车开多了,路跑多了,你会发现高速公路,普通公路,以及其他宣传资料上,均有这一宣传标语。




   宣传也应依法,标语内容也必须与法律法规一致,不可自行胡乱杜撰。




  根据2008年12月20日公安部第105号发布《道路交通安全违法行为处理程序规定》第二十九条(三)规定:机动车行驶超过规定时速百分五十的,依法扣留机动车驾驶证。




    “吊销”与“扣留”,概念明显不一。如果不知这一规定的驾驶员违规,交警不就可以为所欲为了,同志们说说,依法治国早已写进宪法的今天,仍有这种知法犯法的宣传标语,你说气人不?

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:201 | 收藏 | 查看全文>>
共69页/683条记录 首页 上一页 65 66 67 68 69 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

小奋青滤pe

2020-02-04

友情链接