南京集散控制系统

民主救国,科学强国,专业从事脱硫工程的仪表工程管理!
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:11865
  • 开博时间:2009-03-26
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
博客成员
博客门铃
博文

11月12日我在南京城建学校捡到了一只皮夹子

  

     昨天12日上午在新庄/南京城建学校六楼北侧603教室,参加为期四天的质量员(设备安装)培训,授课老师是刘惠敏(女),课程是《专业基础知识》(设备安装),刘老师是扬州人。班主任是周老师(男)。

     刘老师介绍了取证规则,以录取前XX名为原则划分数线,类似考大学,不是通过60%的分数就能过关的,报考人数越多,难度越大,因为发证是个固定数。

     15:35分下课的时候,我在教室后排靠左墙位置的课桌(抽屉层)看到了一只皮夹子,(我有个习惯,最后离开的时候,检查是否有别人落下的物品),拿出皮夹后交给了在教师休息室的班主任周老师,周老师请我不要急着离开,并让我见证,他打开了皮夹子,里面有现金、多张银行卡、F帅(男)的身份证、潘欣欣(女

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:45 | 收藏 | 查看全文>>

纪念盐城滨海之行十周年!

                      纪念盐城滨海之行十周年!

    2003年6月6日,是我值得纪念的日子!

    那时我孩子很小,二岁半,家庭收入很低,还要付出数额不小的电费、水费、电话费,过日子很艰难,找不到任何能改变命运的机会与出路。好在我有常人不具备的勤奋、思考、lianpi厚,我在幻想着、策划着幸运女神的光临。那时我还买不起手机。

分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:211 | 收藏 | 查看全文>>

自由辩论是检验真理的重要标准!

  

 自由辩论是检验真理的重要标准!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:177 | 收藏 | 查看全文>>

2日上午,我登上了电厂锅炉的顶部!

  

     2011年1月1日下午,看到脱硫塔内底部液相层的三只热电阻的护套管被严重腐蚀,肯定要更换的。
   2012年1月2日上午,经用HART375智能通讯器检查,属于内部组态程序被人为改动过。有一台电磁流量计的单位变成Met Ton/h,单位恢复为Cum/h,看到的量程是-67~0.5Cum/h(空管时输出19.9mA),重新设定为0~90即可。
  另一台单位是bbl/h,修改单位后,看到的量程太大,HART375无法更改为0~40Cum/h,只好先改为0~300Cum/h,等下次用HART475新一代智能通讯器再修改。
  2日上午还发现3#液氨罐灌顶的隔膜压力变送器没有HART通讯信号。

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:194 | 收藏 | 查看全文>>

在南京玄武湖结识美国朋友!

  

     2011年1月31日下午,我在南京玄武湖公园内莲花仙子旁,认识了来自美国马塞诸州的Bage女孩。她记下了我的电话号码,同时也留下了她的南京电话:138517457**。
     晚上在南京迈皋桥苏果超市,再次遇见了Bage,她和她的中国妈妈在一起。
     真是奇了!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:215 | 收藏 | 查看全文>>

6月27日我要去福建厦门漳州出差!

 6月27日我将去福建厦门、漳州出差,安装、调试抓斗型散料秤控制系统,如有空余时间,定将逛逛厦门大学。这是我第二次到福建。我弟弟曾经在福建的福州机场服役,他当时是空军地勤兵。
2004年12月25日,我曾经兼职出差到福建莆田、仙游,那是我第一次到福建。我是从南京东站乘长途汽车过去的。
2010年5月19日我在上海松江洞泾镇出差的时候,20日上午到市区逛了华东理工大学(原华东华工学院)本部;
2007年11月底,我在杭州出差的时候,利用晚上的时间,在杭州振华电磁流量计仪表公司吴飞华先生、韩非先生的陪同下,逛了浙江大学本部。当时我任南京化工园的南京钛白搬迁、扩建工程的仪表采购工程师。
2004年5月份,我在辽宁阜新兼职出差的时候,逛了辽宁工程技术大学,这个学校我在1987年6月份高考志愿里填过,当时叫阜新矿业学院。
 南京红山路184号 仪表工程师 谢纳新

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:306 | 收藏 | 查看全文>>

今天从上海出差回到南京

   我是6月17日夜里从南京红山路出发的,K359次列车在南京晚点1个半小时,10:11分才到达上海。比正常到达时间5:58分晚点了4小时13分。我乘地铁1号线、9号线到洞泾轻轨站,乘55路公交车到振业路下。下午上班时间,见到上海太启(太易)金属检测公司的惠小姐、麻小姐。
 6月18日晚,我住在洞泾镇沪松公路西侧的一家旅馆5楼。
 6月18日上午,完成所有的工作。
 6月19日中午与下午之间,我在上海乘地铁旧2号线、新2号线(开往浦东国际机场),看到了大海上的轮船、天空中的飞机。
 下午逛了上海市青少年活动中心以后,乘17:32分的D5442次动车回南京,票价93元,耗时2小时29分钟
 南京红山路 仪表工程师 谢纳新
分类:未分类 | 评论:4 | 浏览:263 | 收藏 | 查看全文>>

5公斤液体食品配料秤

由配料仪表(包装秤仪表、灌装秤仪表都可以)、15立方分米料灌、10公斤称重传感器3只/料灌、3线接线盒、控制箱外壳、常开复位按钮、220V指示灯、急停按钮、手动/自动切换旋钮开关、40孔端子排、6只12V继电器、12V开关稳压电源、750W三相380V变频器、三相交流接触器、三相380V250W电机、断路器(闸刀)、220V电磁阀、气源过滤减压阀、气动切断球阀等。
 变频器把U、V、W信号通过电缆送至30米外的电机,电机最大扬程8米(现场实际扬程3-4米),电机通过30米不锈钢管道输送物料(水、糖、油的混合液体,温度70度)到料灌,进料灌前由1.25英寸的切断阀控制进料。控制信号由配料仪表提供。配料仪表的启动、停止,由仪表输入端的控制箱按钮提供,仪表向继电器提供开关信号,继电器向电磁阀提供220V动力信号,电磁阀控制切断阀,切断阀的开关控制物料介质。
 5公斤配料秤能够实现自动进料、手动卸料(取消自动卸料,不符合安全),同时还能实现两套配料秤只能有其中一套在工作;并在一套配料秤工作的时候,另一套配料秤能够接收启动信号(但不立即工作);等待一套秤5
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:344 | 收藏 | 查看全文>>

在南京浦口轨枕厂处理工控机故障!

  

      4月8日中午在南京浦口轨枕厂(中铁十五局南京水泥搅拌站)处理工控机故障!
  
  故障现象:计算机系统无法打开现场的排料阀,该排料阀由电磁阀控制,组态系统是北京昆仑通态公司的。
  
  经检查,系台湾研华PCL-734板卡没有输出控制信号,在组态软件中,强制性改变信号,板卡输出端信号也不变化。其它所有点也都没有变化的输出信号。估计是板卡出了故障,需要更换输出板卡DO-PCL734,这个板卡是32路开关量输出。再检查设置情况,组态软件中地址写的是220,而机箱内的板卡下方的DIP开关是第1、第2拨档开关

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:423 | 收藏 | 查看全文>>

欢迎吴老师4月2日到南京访问!

  欢迎吴老师4月2日到南京访问!
  吴老师4月1日夜从郑州乘火车,于2日早上8:00分到达南京。
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:239 | 收藏 | 查看全文>>
共3页/22条记录 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 返回顶部