我的天空

我的天空,任我翱翔;我的世界,任我作主;我的颜色,任我把握。MSN:tangy9133@hotmail.com
个人信息
  • 今日访问: 2
  • 总访问量:1090874
  • 开博时间:2005-07-29
  • 博客排名:第1381位
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

西昌·邛海

  上周,叮叮休假,我们相约去了西昌,来到了美丽的邛海边。夕阳下的邛海,格外妩媚,让人浮想联翩~
  


  
  我们住的地方叫月亮湾,位置很好,就在推开房间窗户,就看到了邛海。朝阳下,波光闪闪,心情好极了,赶快出去享受这美丽的阳光。
  


  
  晚上回来,沿着邛海边散步,日落下的邛海依然那么有魅力。
分类:人在旅途 | 评论:11 | 浏览:5202 | 收藏 | 查看全文>>

南南,走好!

  昨天,菊告诉我你走了,永远的走了,我无比震惊!8月底,你、我、蛇还相约去买了茶叶。没想到,那竟是我们最后的一面!那天,你脸色不好,看起来很憔悴,我还以为你是忙着准备双年展的事累着了。现在看来,你是在煎熬。可是,为什么?为什么要离开?为什么选择那样的方式离开?难道不知道你那纵身一跳让多少人痛?
  一整天,心里很乱,满脑子都是你。想起我们一起逛街,一起吃烤肉,一起喝茶……我的钱包被偷了,你送了我一个红色的皮夹,到现在都还用着;本来还约好一起去腾冲,可你一直忙着,没能成行。都说回忆是美忆的。现在我才知道,回忆就是一种折磨。因为里面的人永远都只能留在回忆里……
  南南,在天堂你也许会快乐些!
分类:生活片段 | 评论:6 | 浏览:1845 | 收藏 | 查看全文>>

世博掠影(二)

  几天没来了,继续贴图~
  
  


  
  


  
  


  
  


  
  

分类:生活片段 | 评论:20 | 浏览:3166 | 收藏 | 查看全文>>

世博掠影(一)

  国庆过后,利用年休假去了趟上海,主要目的就是看看世博。来之前,就听说“不去看世博会后悔,去了更后悔”。结论如下:没去,有点可惜;去了,值得一看。我去的那天是工作日,人还不算多,但热门馆还是要排2小时以上才能进去,我没那个耐性,只去了唯一不用排队的非洲联合馆。
  


  
  这是瑞典国家馆,很喜欢这个建筑,时尚而简约。可惜排队的人太多,没有进去。存照一张表示偶光顾过了。
  


  
  这是澳大利亚馆门口,这么壮观的排队场面让人触目惊心!
  


  
  终于看到了中国馆,实地观看确实有种震撼的感觉。
  


  
  虽然这次一个国家馆都么进去(因为不想排队),但还是觉得开心,因为顺着景区的天桥,两边两岸的各个国家馆都尽收眼底,也不枉此行。留个影,到此一游~
  

分类:人在旅途 | 评论:24 | 浏览:1280 | 收藏 | 查看全文>>

柳江行

  早在一个月前,我们几个就相约世界杯结束后就去感受一下柳江古镇,上周末终于成行来到了传说中的柳江。隔壁的白蛇贴出了风景,那我就来几张人花花。俗话说,三个女人一台戏,我们5个就只有唱大戏了。
  


  
  一天一夜的暴雨,把我们留在了客栈。不过,并不觉得沮丧。我们一边喝着乌龙,一边臭美拍照,望着窗外烟雨柳江,别有一番意境。
  


  
  在柳江碑林意外看到孔圣人石像,赶紧留个影。
  


  
  再见!柳江古镇
  


  
  
  
  
分类:生活片段 | 评论:17 | 浏览:2681 | 收藏 | 查看全文>>

意大利:死都死得那么帅!(转)

  



是的,意大利离开了,卫冕冠军黯然离开了南非的赛场,离开这个寒冷、吵杂的大陆,回到西西里岛去吧,那你有灿烂的阳光、那里有像莫妮卡.贝鲁奇一样的美丽女人。
不要去怪罪德罗西的失误,他从来只是个中场工兵,没有巴乔、没有托蒂,他已经做了自己能做的;不要去抱怨里皮,那个执着的老头子本来可以在2006年急流勇退,但是这个深爱蓝色的老人难说再见,都说他是银狐,可是面对那一抹蓝,他勇敢的选择了坚持到底;不要去谴责裁判,夸里亚雷拉那个球是否越位并不重要,有时候,兄弟们踢得不是普天同庆,是他妈的运气。
再见了卡拉瓦罗,再见了加图索,再见了里皮,户枢不蠹、流水不腐,你们的名字必将和罗伯特巴乔、菲利普因扎吉、托蒂、德尔皮埃罗一起写进史册。蓝色本身就代表着忧郁和不完美,而圆圆的足球注定就是一场不完美的博弈,悲喜交加的绿茵场上没有普天同庆的绚烂,有的只是飞火流星般的刹那芳华。
分类:生活片段 | 评论:4 | 浏览:2227 | 收藏 | 查看全文>>

玉树·孩子

等待治疗的小男孩




安置点的孩子




妈妈背上的孩子




救援队救出的孩子




地震中逝去的孩子


分类:生活片段 | 评论:10 | 浏览:2916 | 收藏 | 查看全文>>

最是一年春好处

年总算是快过完了,春天也如期而至。今年的春天很温暖,不像以往,总是春寒料峭。
走在路上,春日暖暖的照在身上,春风不断地吻着脸,街道两旁鲜花盛开,心情也随之亮了起来……确实“最是一年春好处”啊!
看来,又该出去踏青了~



分类:生活片段 | 评论:16 | 浏览:2769 | 收藏 | 查看全文>>

腊八粥

今天是腊八节,请大家喝碗腊八粥吧~


分类:生活片段 | 评论:15 | 浏览:2829 | 收藏 | 查看全文>>

2010年水瓶座的运势

跟我一样的水瓶们看过来啊~

水瓶们在2010年的运势大体来说是09年的延续,水瓶仍然会非常关心世事的变化,内心也会相对有所感触。这几年的星象对水瓶们来说是很大的启发,很多水瓶可能在这三五年间已经体会到很多人生更深层的道理,点滴滋味在心头。2010年对大部分的水瓶来说都是特殊不平凡的一年,水瓶们这几年在群体中的地位已经渐渐可以发挥影响力,2月中旬以前出生的水瓶可以达成旁人认为艰困的任务,赢得掌声,成为被信任而担当责任的角色,自己也会很有成就感。2月中以后出生的水瓶在2010年未必会有实质的成果展现,但是也可以感受到自己的努力渐渐有进展,会更加充满动力与信心,在团体中能够很有效地激励大家共同努力。

好运部份:
2010年木星来到你的财富之宫, 今年非常适合做投资,会有非常多的获利,工作方面也会有加薪的好运势, 就算什么事情都不做,今年也不会有缺钱的急迫感, 可以的话,今年适合将你赚进的财富做一个规划管理, 不要一下就花光了, 因为金钱的好运只有这一年, 接下来你需要更多的进修, 有多的金钱留在身边是相当必要的。

厄运部分:
土星进入水瓶座的第9宫, 如果是需要拿学位的水瓶座影响最大, 指导教授可不会这么轻易就让你的论文过关的喔, 水瓶座的学生必须要加倍用功才行,而且这个影响长达3年, 表示你拿学位的过程会经过一些波折, 是相当辛苦的修业日子, 不过,3年后,当你得到你的学位之后, 就会感觉这一切的辛苦都是值得的。
如果是已经在职场的水瓶座,会有很多工作上的需要而出国洽公的机会, 不过都不是轻松的差事,根本不可能忙里偷闲,顺便游乐, 如果你的职位必须接触到国外订单或客户, 会感觉没有往常顺遂,订单量减少,工作压力十分大。 不过如果你的工作是与国外事务无关的, 就会比较平顺了。

工作运:
2010年水瓶座在工作上最幸运的部份,就是感觉收入增加了, 薪水和奖金让你口袋满满, 不过如果是需要接触国外事物的水瓶座,会觉得压力比较大, 你必须要充实更多的专业知识,才能支援你的工作, 这段时间长达三年, 你必须在这段时间不断充实专业、 并把这段时间赚到的金钱好好规划, 以作为往後支援你的资产。

感情运:
2009年的水瓶座,应该觉得桃花旺盛得让你心情愉快, 不过2010年上半年火星进入到你的伴侣宫, 你会与另一伴有很多争执,常吵架,有很多不愉快的问题需要解决, 这些事情到了下半年就会平息, 两人上半年必须要冷静地将那些麻烦的事务处理好, 不要过于冲动就决定什么。
至于单身者,上半年依然会感觉桃花旺盛, 可是遇到的桃花会属于冤家型,一天到晚斗嘴, 如果水瓶座喜欢这种类型的恋爱,倒是会蛮愉快的。 感情的这些现象在2009年10中开始已经有迹象了, 与另一半的相处是水瓶座最近必须注意的问题。

健康运:
2010年水瓶座依然会感觉容易有头昏、精神不济、以及视力退化的情况, 6、7月份容易发生刀火烫伤见血光, 要特别小心注意, 本身没有什么特别麻烦的毛病,算是平安的一年。

整体运:★★★☆☆
水瓶座2010年没有特别不幸的情况会发生, 大都是自身的心理压力和与亲密的另一半沟通上的问题, 这些都是你可以理性控制的, 过了上半年就可以感觉更平静, 如果有进修计划的水瓶, 今年是你储存银弹的时候, 千万要把你的金钱管理好, 才有更多的支援让你继续进修。

分类:生活片段 | 评论:9 | 浏览:3560 | 收藏 | 查看全文>>
共41页/405条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部
最近访客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!