个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:82161
  • 开博时间:2009-01-30
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

(转)不在人事







分类:娱乐 | 评论:0 | 浏览:401 | 收藏 | 查看全文>>

记宝宝出生那天

  3月14日晚上见红后,我便由爸妈陪着住进了医院。第二天,也就是3月15日,主任医师来了解了我的状况,他说先作检查看看情况,并且吩咐我先不要吃东西,如果可以安排就给我安排手术时间。但是我饿了一整天都没消息,一直到下午五点多医生才过来问我阵痛频不频繁,能不能忍到3月16日?(妈妈觉得既然是剖腹产就挑个好一点的日子)而那个时候的我阵痛已经由原来的半小时变成了十几分钟,并且渐渐开始有规律了,因为我一再坚持剖腹产,而晚上医院一般是不安排手术的,如果我熬不到明天就必须要顺产,所以医生让我先去做胎心监护,看看宫缩情况,而就在我做胎心监护的时候被通知马上要剖腹产。医护人员让我脱光光,给我插了导尿管,在办好一些手续后我便毫无准备地进了手术室。
  
  不知道是我穿的少还是紧张,进了手术室就感觉特别冷,甚至冷到我发抖。医生让我蜷起来侧睡,让我不要动,要上腰麻,我克制住自己的紧张,看着他们一边给我扎针,另一边给我上麻药,另外几个正做着术前准备......我生平还是第一次真实地见到这样的阵仗!一切准备就绪,他们在我身上盖了几块绿色的布,我的视线也被遮住了,一位医生问我脚麻不麻,要
分类:生活 | 评论:2 | 浏览:427 | 收藏 | 查看全文>>

重新回到天涯社区

  看看我博客上最近的一篇文章已经是去年7月份的了,之后便没有再更新过,原因是因为我去完成了我人生中的一件大事——生宝宝。知道自己怀孕的消息是在8月2日,因为之前一天一直没胃口,而且吐得相当厉害,再加上老朋友没有来,于是那天便去医院做了检查,结果尿检显示已怀孕,并且酮体2个+,当天便被医生“关进”了医院,在里面待了四天,在病床上也无非就是挂水,靠打针来减轻孕吐反应以恢复酮体的正常,所以我主动要求出院。
  前三个月因为妊娠反应太严重了,我几乎是吃什么吐什么,就算不吃什么也吐,体重一度降至39kg,去建卡时连医生都对于我的体重非常吃惊,赶紧查资料看这样的情况适不适合怀孕,庆幸的是对于体重它仅限了上限并未限下限,所以应该是没问题的。因为身体状况我索性请了长期病假。
  中间三个月妊娠反应是有所减缓,但相对来说还是算严重的。这一阶段的我也是问题不断,先是验血查出来贫血;之后查唐筛,比标准值高了0.6,被要求做糖耐,结果是有惊无险;做B超大畸形筛查,被告知要复查脑部结构,最后也是虚惊一场。整个孕中期我的心情都是在忐忑不安中度过的。
  孕晚期相对来说是比较舒
分类:生活 | 评论:5 | 浏览:401 | 收藏 | 查看全文>>

“老娘舅”VS“弄堂口”

  “老娘舅”是沪上很流行的一个名词,或许是因为上海的一档节目“新老娘舅”而闻名吧?这个节目可是妈妈每天晚上必看的,宣传口号也响亮:“家长里短不用愁,都来找我们老娘舅”,讲的都是些日常生活中很热门的话题,所以很有共鸣。但是我今天要讲的此“老娘舅”可并非彼“老娘舅”,而是一家店名。那天偶然间到火车站北广场,正好是午餐时间,本来是要去“真功夫”吃的,碰巧有人发宣传单给我,一看店名“老娘舅”,貌似是新开的一家店,抱着试试看的心情踏进了该店,一时也不知道要点些什么,看看餐牌,随便点了一份咖喱牛肉盖浇饭套餐11元(含一碗汤),一份烤鸡翅3元/对(因为有宣传单,原价6元,特价3元),一份红枣银耳羹3元(也是因为宣传单,原价6元,特价3元),一共花了17元,还算经济实惠!吃下来感觉鸡翅味道一般,咖喱牛肉还行,就这份银耳羹挺好,因为天热,冰冰的,吃下去很凉爽:

分类:生活 | 评论:3 | 浏览:970 | 收藏 | 查看全文>>

诱人的蛋糕店

  那天路过一家蛋糕店,被里面的香气吸引了,脚步不自觉地就跨了进去,看着一个个诱人而精致的蛋糕,真想统统把它们买下来。
  


  


  但是这是不太现实的,毕竟有保鲜期,不可能吃的完嘛!最后我选择了可爱的懒羊羊,肥嘟嘟的,很可爱:
  
分类:生活 | 评论:3 | 浏览:555 | 收藏 | 查看全文>>
共25页/123条记录 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

小奋青滤pe

2019-10-20

关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接