独自沉浸在紫丁香的忧伤里

有一个城市叫无泪之城,因为里面的人只有欢笑,没有泪水……可是后来变了,这个城市依然叫无泪之城,可是是因为这个城市里的人的眼泪,都流光了……
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:15486
  • 开博时间:2009-01-30
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

心殇<二>

分类:伤心 | 评论:1 | 浏览:192 | 收藏 | 查看全文>>

心殇<一>

每次回家看望父母,每次都是在他们催促之下依依不舍离去。每每抬头望去,我的爸爸妈妈挤在窗口,正朝我挥手。我朝他们挥一下,他们再朝我挥一下,如此要重复好几次。我早已习惯了一次次回家、离家时抬头看看那个窗口,果然看到他们在探着头,朝我回来、离去的方向张望。看到我时,他们又开始兴奋地朝我招手,挥手。
  多年来,站在窗口的爸爸妈妈,在我心中刻成了一副世界上最美丽图画,他们依偎在一起,朝楼下的我不停地挥着手。

  我知道,爸爸妈妈的双手已经无法像翅膀一样张开,无法再将儿女护在腋下,为我们遮风挡雨,就用目光和招手、挥手的姿势,织一张网,依然将他们的孩子包裹在浓浓的牵挂中。
 
 忽然有一天,窗口少去了我的妈妈,只剩下爸爸朝我挥着手,我的心疼烂了!我绝望了,甚至不想活了!绝望是个要命的东西,要么死去,要么涅槃。 在绝望里孤独地咬牙坚持的我,此时之所以没有选择放弃,苦苦支撑,因为我有希望,爸爸就是我活下

分类:伤心 | 评论:0 | 浏览:201 | 收藏 | 查看全文>>

我和丫头骗子的故事



   网络是现实世界之外兴起的另一个世界。曾经有人在小说里幻想过虚拟现实,他设想在虚拟现实里,可以提供给现实中的人们无法享受到的一个随心所欲的自由世界。到了今天,毫无疑问,网络的出现将我们与虚拟现实的距离又大大拉近了一步。


 
  网络让人们超越现实、可以无处不在。网络世界也随着时间的发展越发缤纷精彩,喜欢逃避现实的人们终于又找到了一块难得的乐土。踏入网络世界的门口又如此的简单,只要喜欢,随意起个网名,经过网络注册后就可以随意畅游,聊天室是人气最集中的地方。各种各样的聊天室不但为人们提供了一个互相倾诉、交流的场所,而最重要的是它使得人们的距离消失的无影无踪。当然,网络也有自己的特点,那就是它不一定是真实的,所以聊天内容的真实性和可信度自然也不敢太过于恭维。然而,就是在这样一个虚无缥缈的世界里,我幸运地结识了一个网名叫

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:392 | 收藏 | 查看全文>>

请你和我干一杯




分类:未分类 | 评论:3 | 浏览:322 | 收藏 | 查看全文>>

风中有朵雨作的云

 风中有朵雨作的云,云的心里全都是雨,滴滴全都是你。风中有朵雨做的云, 一朵雨做的云, 云在风里伤透了心,不知又将吹向那儿去。吹啊吹吹落花满地,找不到一丝丝怜惜,飘啊飘飘过千万里,苦苦守候你的归期。每当天空又下起了雨,风中有朵雨做的云,每当心中又想起了你,风中有朵雨做的云。
  悄悄的你走了,
正如你悄悄的来;
你挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。
  你好像一阵风,一片云,什么也没有留下就在我的生活中消失了。
  我记着你,记着你的网名:——水底世界。网络中的你—水底世界,塑造过我的灵魂,左右了我蹒跚的人生。于是,我便不能忘记你,不能!
  从哪一天开始的这份深深的眷恋之情?
是那有月牙儿的夜晚吗?天空闪烁着亮晶晶的星星,窗口有柔柔的风儿吹过。
我坐在刚刚买回的电脑前,笨拙而吃力地敲着字。同学在我刚申请的QQ上,帮我加了各种各样的古怪头像和千奇百怪的网名的网友。我找了一个恐龙图像设制为我的QQ头像,试着和网友聊天。
  忽然,一阵阵奇
分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:299 | 收藏 | 查看全文>>
共3页/35条记录 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 返回顶部
最近访客

小奋青滤pe

2019-11-24

关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接