个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:2920
  • 开博时间:2009-01-19
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

离婚:请在女人40岁之前说吧(转帖)

  离婚:请在女人40岁之前说吧=
  
   作者:紫云
  
  
  
  
    我说这句话,并不是在低声下气地求你们男人,而是有时我们女人实在摸不清你们男人在想些什么。你们看起来仍是一副爱我们的样子,但是冷不防地,到了我们人老色衰的年纪,比如说40岁以后,你们来了个“突然袭击”,开口要离婚,并且往往态度还很坚决。
  
  
  
  
    我们并不是不许你们提离婚,我们只是希望,你要想离婚就早点提出来,这个要求不算过分吧。别给自己留了完全的余地,不但有了不错的职位、不错的收入,还找好了一个相对年轻的、自认是红颜知己的女人,然后才说(有时竟然还含着眼泪):“亲爱的,我们离婚吧。”
  
    你说这怎么能不让我们女人气愤。因为40岁以后才面临离婚的境地,对于女人———皱纹已经爬上脸庞的女人来说是多么被动。到这个时候才看清自己枕边人的真实面目,留给女人重新开始的机会是多么可怜———原谅我说可
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:110 | 收藏 | 查看全文>>

理财产品 诱人的馅饼

  我于2010年12月8日,在工作人推荐下购买了银河星99理财产品。当时询问,说是开放式产品。而且那天是最后一天,如果购买成功可以赠送炒股机一台。我问他,我是否可以随时卖出,他说可以。当天购买成功,并且赠送一台炒股机。
  
  银河星99最初的时候还可以,应当算是你们同期产品收益最高的。但是自前期资金净值在1.05元的时候,股市开始下跌,并没有企稳的趋势,基金净值从1.05元跌至0.92元,我于上周末下单卖掉其中五万份。第二天显示成交。但随后,剩余基金4万多份不在显示基金净值。而且炒股机随即不能使用。
  在购买产品的时候炒股机就是附赠的,但是并没有告知我如果我卖出基金就不能在使用。
  
  换言之,当初购买此基金的时候就是花费一千元手续费。不讲求基金亏损部分,他们这么做是不是也有些过分?
  
分类:社会显微 | 评论:0 | 浏览:92 | 收藏 | 查看全文>>

男人的喜事:升官了,发财了,老婆死了,离婚了,财产

  此文没有什么逻辑而言。只是个人感慨。
  
  男人40岁之后要么事业有成,要么碌碌无为。
  
  事业有成的时候,有些人还真的是希望老婆死掉,再不济就是在升官了之后就向妻子提出离婚。这个时候孩子也大了,不用人操心了,能够自理了。没有后顾之忧了。所有的烦心事就是家里多了黄脸婆。怎么看怎么不顺眼了。再不是那个当初自己就上刀山,下油锅都愿意娶到手的如花似玉的黄花闺女了。
  
  女人在你没有钱,没有地位的时候,跟了你,不指望你能够给她荣华富贵,只希望能够执子之手,与子偕老。可是有些事情正的就是水中月,镜中花。
  
  如果说婚姻不合适,那么为什么维持了十几年都没有提,偏偏在升官了之后来提。
  
  
  最近的婚姻法的司法解释也是让人费解的事情。说实话,还没有详细的研读其确切内容。
分类:白桦林 | 评论:0 | 浏览:252 | 收藏 | 查看全文>>

留言板

  http://56706808.qzone.qq.com/
  
  
  刘倩
分类:饮食养生 | 评论:1 | 浏览:111 | 收藏 | 查看全文>>

吊念 父亲

  给“父亲找张相片吧”。
  
  如果可能,
  真的很想我的父亲能够站在我的面前,
  哪怕是被人扶着,
  我也愿意亲自拿起相机为他拍上一张照片
  
  如果可能,
  真的很想我的父亲能够坐在我的面前,
  哪怕是不能站立,
  我也愿意亲自拿起相机为他拍上一张照片
  
  如果可能,
  真的很想我的父亲能够躺在我的面前,
  哪怕是不能坐着,
  我也愿意亲自拿起相机为他拍上一张照片
  
  父亲的笑容 不再有
  父亲的严肃 不再有
  父亲的唠叨 不再有
  
  有的只是随风的思念
  
  
分类:白桦林 | 评论:1 | 浏览:237 | 收藏 | 查看全文>>

左边是爱

左边是爱
如果你爱一个人记得要在她的左耳告诉她。妈妈更习惯于用左手报住婴儿的,对他说爱的语言。这种习惯伴随我们一生。我们也习惯站在爱人的左边。如果你将重要的话语通过左耳告诉她,她会记得更清楚。
再没有机会听道耳语;再没有机会让你牵起我的左手。 执子之手,有如秋风落叶。
此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn,我也要用手机发表留言!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:81 | 收藏 | 查看全文>>

左边是爱

左边是爱
如果你爱一个人记得要在她的左耳告诉她。妈妈更习惯于用左手报住婴儿的,对他说爱的语言。这种习惯伴随我们一生。我们也习惯站在爱人的左边。如果你将重要的话语通过左耳告诉她,她会记得更清楚。
再没有机会听道耳语;再没有机会让你牵起我的左手。 执子之手,有如秋风落叶。
此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn,我也要用手机发表留言!

分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:72 | 收藏 | 查看全文>>

我是自私的,我今天很高兴

  小姑子怀孕了,很想让她的妈妈去照顾她。元旦过后就来我们家了。他们已经有了一个上幼儿园的女儿。因为怀上了,就准备生下来。
  
  妈妈不是我们自己的妈妈。但是我和我爱人确实都很忙,家里面确实需要一个人可以接送我们的宝宝。一个家庭的矛盾就是这样日常生活的处理关系上出现的。
  
  我也很同情她呀,婆婆毕竟不是我自己的妈妈,我不可能决定她的去留。我只能说你坐月子的时候妈妈一定会过去照顾她。我们家那位也从该没有和我提起过到底要如何处理这些问题,缺少沟通呀。和他说起这些问题也是爱理不理的。
  
  她们在这里呆上两个半月终于走了。立刻觉得房子好宽敞明亮。屋子一下子就安静下来了。没有了两个孩子的吵闹声,终于安静下来了。婆婆还想让她多住些日子。因为她说回去没法照顾好自己和孩子。孩子上幼儿园要在家里吃早饭和晚饭。四岁多一点的孩子。说是不能自己吃饭。哎,她和她的婆婆搞不到一起去。她说如果她的婆婆也想妈妈这样,不会那个样子了。
  
  是么?是这个样子的么?
  
  哎!我
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:108 | 收藏 | 查看全文>>

受伤的只是我

  曾以为大学的感情最为真,
  
  曾以为初恋最让人难忘。
  
  时间终会磨平一切。
  
  爱横情仇总会随风而散
  
  不喜、不悲、不怒、不伤
  
  
分类:白桦林 | 评论:0 | 浏览:100 | 收藏 | 查看全文>>

一醉解千愁

  
  一醉解千愁 愁更愁
分类:白桦林 | 评论:0 | 浏览:121 | 收藏 | 查看全文>>
共2页/16条记录 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 返回顶部
最近访客
友情博客
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接