彩虹之上

我期待着面朝大海、春暖花开的生活!
个人信息
  • 今日访问: 1
  • 总访问量:3096
  • 开博时间:2009-01-04
  • 博客排名:暂无排名
博文分类
日志存档
博客成员
博客门铃
博文

看房


中午去河西看房。

先去XX中央花园,据宣传说最低价7600元左右,决定去探个究竟,在售楼处出来总结如下:
在现如今的市场环境下,如果再加上无所用心,那么销售一定不会做好。
1.停车需要在人行道逆行过去,一不留神,开过了,还不知道在哪进停车场;
2.在停车场正对着的是二扇可以打开的玻璃门,待走近之后,门上写,“请走正门”,只好折回,走到马路上在正门进入;
3.中午时分,售楼部只见一个售楼小姐在接待一对夫妇,我问,请问有人接待吗?小姐答:第一次来吗?我说:不是。小姐问:上次谁接待你?我答不记得了。然后小姐好像去送那对夫妇。我和老公自看自话了15分钟后,依然无人理睬我们;
4.楼盘特价的一块KT板,上面标明特价的房号和楼号,但距离沙盘的模型很远,如果你看中某个房号的信息,想看看沙盘上的位置,需要牢记楼号和房号,再跑到沙盘这边看看位居何处;
不便之处,气恼至极,俺口中念念有词的(难怪啊,这房子卖了一年了,还剩下这么多房子,就这营销理念,够他们卖的了!)离开此售楼处。

紧跟着,去了XX花园,这个花园现在是现房了,外立面看起来很不错,在刚才楼盘的对面小区。
1.售楼处在XX花园二期的空地里,一不留神要走到旁边另外一个小区,售楼部干吗要这么隐蔽啊,真不知道第一期是怎么卖的?难怪现房还有....;
2.中午时分,一进售楼部大厅,看到几个售楼小姐端着饭盒在吃饭,旁若无人状态;
3.总算有个售楼妹妹接待了我们,告知我们现在有少量现房,指着房屋模型说,现价10800左右;
4.俺们废话少说,离开了售楼处。凭什么啊,马路对面7600,虽说你这是现房,但是也没理由贵这么多啊。

下午,去了仁恒体验中心。
他们在为2009年下半年开盘的项目做宣传,看人家,提前大半年,让感兴趣的客户了解楼盘信息。
储备客户,预热市场。大开发商不一样就是不一样啊。
一帅哥接待俺,说话很有礼貌,有分寸,讲解了楼盘的性质、功能等等,并送了俺2009年公司的台历。
俺做了客户登记,千叮万嘱的和他说,开盘一定要通知我啊。帅哥答曰:我们会根据项目的进展情况随时和您取得联系。

得了,俺就期待仁恒开盘了。中央空调、地暖、精装修、33层高层、望江景.....


分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:136 | 收藏 | 查看全文>>

2009,新年新气象!



告别2008!

拥抱2009,新年新气象!
2009上班第一天,阴雨,天空灰暗。
南京的冬天很湿冷,北方长大的人很难承受。
分类:未分类 | 评论:1 | 浏览:138 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/2条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部
最近访客