夕落花

人生只似风前絮,欢也零星,悲也零星,都作浮江点点萍
个人资料
  • 今日访问:1
  • 总访问量:2670
  • 开博时间:2009-01-03
  • 博客排名:暂无排名
日志存档
最新评论
最近访客

小奋青滤pe

2019-11-13

博客成员
关注更新
你关注的用户没有更新博文!
友情链接
博客门铃
博文

信宜人在佛山的,来踩踩

  新年,新朋友,大家来踩踩
分类:未分类 | 评论:0 | 浏览:142 | 收藏 | >>引用社区地址查看全文>>

外篇 经典情书原文三篇!



 1.经典情书(幽默型)

 KISS郝美丽:

 Sorry,我把Miss拼成了Kiss,一不小心吻了你,实在对不起.

 吾本良家子弟,正统少年,一向对美眉们保持一种昂首挺胸,目不斜视的高姿态,人送美名曰"孤傲太甚郎";而至今日,竟难捺心中激情,夜秉孤灯,血饷蚊蝇,殚精竭虑,劳神伤思,给你写这封求爱信,唉,全是你害的.

 古人云"巧笑倩兮,美目盼兮".所以美人一定要笑,而且要笑得巧;美目一定要盼,四处顾盼,让周围所有的男人都觉得你是在看他.据我的观察,你的笑和盼都恰如其份地表明你美人的身份.按说,你笑你的,关我甚事?偏是老冲着我笑!你一笑便勾走了我的魂,唤去了我的魄,我的人坐在教室里,我的心早已溜出去和你的美目在跳舞,我的眼睛盯在课本上,我的神早已乘着你的巧笑去遨游.待到时光悄悄溜走,猛然醒悟,发觉课本没看,笔记没复习,单词也没背,呜呼,一事未成!惜乎悔之晚矣.我想,这是你害
分类:情感闲想 | 评论:0 | 浏览:147 | 收藏 | 查看全文>>

缘分,只是无奈的爱情解释

既然情已被抛弃,那么爱就活该没有归宿;
呼唤逝去的情感,我一个人在悲情的旷野漫步


缘分,只是无奈的解释


白娘子放弃千年修行,选择与许仙在断桥相会;佛一万次的捏花把笑,只为换取来世的一次回眸;林黛玉一生的眼泪,只不过因为前世警幻仙子的那一滴无意中掉落的泪花的浇灌......这些,或者都该说是缘分,或者又都不是缘分。缘分有一生,缘分刻下三生,缘分或者只不过是因为一次次的与他人的檫肩而过后的回眸;缘分,只是一个无奈的开始......

我一直没有算计过世界上两个陌生人相遇的机会有几,相识相知那又是多少?只是我相信,如果没有缘分在作怪,我们的生活总是平静而单调的。——我们生活的圈子可能很小,我们总是在前辈们的影子里生存,过的是世俗礼教下的循规蹈矩的生活,甚至是婚姻,也该是门当户对没有爱情的无奈。而我终于要说到这缘分,终于要说到了这微妙缘分的一些情感了,缘分的定义,我给了无奈的开始,而终结在何处,我从没有想过;或者,缘分,本没有终结,三世三生
分类:情感闲想 | 评论:0 | 浏览:136 | 收藏 | 查看全文>>

爱吃垃圾食品的人常有暴力倾向

英国和美国组成的研究小组宣布,爱睡懒觉和爱吃垃圾食物的人容易出现暴力倾向,多吃富含omega-3脂肪酸的鱼肉令人减少冲动、保持冷静。

之前,荷兰政府表示,目前的一些社会暴力事件增加、犯罪数量上升与人们的无规律 、不健康的饮食习惯之间有着直接联系。 由英美科研人员联手操作的这项研究,调查了犯罪人员的饮食结构,发现大约有37%的罪犯入狱都与其饮食结构有密切关系。

现代人普遍存在营养失衡的问题,不少人缺乏维生素C,而维生素C不足会导致大脑所需能量的缺失。研究的领导者约瑟夫表示,随着人们生活节奏的加快,暴力问题已经成为西方社会的一个“毒瘤”,而垃圾快餐也对此担负一定的责任。“因为爱吃垃圾食物使得血液中维生素和各种矿物质的浓度降低,进而影响了大脑的功能和各种神经递质的分泌,导致人出现暴力倾向。”约瑟夫分析说。

此外,研究人员还总结,一些罪犯犯罪前的日常生活习惯一般呈现如下情况:早晨不吃饭、睡懒觉一直到中午,午饭喝4到5杯加糖的牛奶咖啡,然后吃一些薯条、一个鸡蛋、两片面包;晚上再喝3到4
分类:健康生活 | 评论:0 | 浏览:117 | 收藏 | 查看全文>>

老公老婆之使用说明书!!!

老公使用说明书(女士必读):
  
  用途一:人肉沙包,心情不好时,可以用他来练拳、滴蜡。
  
  用途二:强力开瓶器,大不开的瓶盖全交给他。
  
  用途三:自动按摩椅,坐在他身上,命令他按摩。
  
  用途四:天然暖炉,冬天寒冷,可拿来取暖。
  
  用途五:小型起重机,搬家时,所有你搬不动的东西,用他来搬。
  
  用途六:增值机,这个月薪水花完了,用他为你的荷包暂时增值。
  
  用途七:外买速递员,想吃东西,又懒得动,可叫他买过来。
  
  用途八:软绵绵的枕头,在长途车上,可将他的肩膀当枕头。
  
  用途九:超级垃圾桶,你不吃和吃剩的东西,可通通给他吃。
  
  用途十:贴邮票,跟你男人说“吻我!”当他吐出舌头,你把一枚邮票放在他的
分类:快乐都市 | 评论:0 | 浏览:165 | 收藏 | 查看全文>>
共1页/5条记录 首页 上一页 1 下一页 尾页 返回顶部